Marianna_,
Marianna_ писал(а): Устроила в чужой теме обсуждение ТС
Объясняла в той самой теме, что если ТС о себе, то причинно-следственные связи очевидны.
И конкретно привела пример. Без каких либо оскорблений в адрес ТС.
Который вы сочли за переход на личности. Что и отметили в виде замечания у меня в профиле )))
А теперь вы тот вопрос, который был закрыт вами же Замечанием, принесли сюда )))
Присовокупив его к вопросу этичности просмотров тех, кто об этом не просил и разрешения не давал.
Не это ли называется переход на личности и провокацией? )))
Но объективно, мне не ясно другое. Есть явное неприятие темы, связанной с Родом. Основоположников темы уже "ушли". Но и тех, кто вновь отписывается на эту тему, начинают прямо или косвенно убеждать, что тема "От лукавого". Бесовщина и чертовщина.
Почему просто не закрыть это направление на ТМ, вместо того, чтобы вынуждать не упоминать имена, не говорить, что это не традиция, а "хобби", а у главного "хоббиста" и "адептов" подселенцы?
Если я начну рассуждать в том же ключе про карму, вряд ли многим последователям это понравится. Это, кстати, тоже вопрос этики.
И эта тема Бороды, которую он, как ТС, аносировал как обмен опытом (явно с теми, кто разделяет его взгляды) превратилась в кидание камней. Лишая возможности поделиться своими наблюдениями, наработками, опытом.