Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

МАГИЯ ЦЫГАН

Этот раздел форума для тех, кто является приверженцем магии без границ и не разделяет ее на черную и белую

Собеседник

Re: МАГИЯ ЦЫГАН

Сообщение Joker R » 10 сен 2018, 15:53

Marianna_
С евреями стараюсь быть собранным, так как у меня калькулятор , увы! не в голове , а обычно на телефоне или в ящике стола. )))
*
Покинул чат
.

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 сен 2018, 16:00

Joker R писал(а):
10 сен 2018, 15:47
Лично мне, за свои 48 лет, конкретно цыгане ничего плохого не сделали.
А Вы с ними что, часто пересекались и сделали выводы или это просто голая теория? Для меня одно то, что они на наркоте любят деньги зарабатывать уже много о чем говорит. И почему-то у них это массово.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 сен 2018, 16:01

Joker R
Что-то я не поняла Вашу аллегорию. Ну да ладно. Не хотите отвечать прямо-не надо.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 сен 2018, 16:09

DevaS писал(а):
10 сен 2018, 16:00
Для меня одно то, что они на наркоте любят деньги зарабатывать уже много о чем говорит. И почему-то у них это массово.
Ну Джокер же выше объяснил, что не считает наркоту злом. Хотя это зло в чистом виде даже с эзотерической точки зрения, отбросив в сторону всякую мораль. И любой эзотерик прекрасно понимает и знает, почему. По крайней мере, должен знать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 сен 2018, 16:25

Marianna_ писал(а):
10 сен 2018, 16:01
Что-то я не поняла Вашу аллегорию. Ну да ладно. Не хотите отвечать прямо-не надо.
я попробую догадаться, речь шла об излишней расчетливости, мол хитрые, изворотливые, все просчитывают в свою выгоду и т.д., и это у них мол натура такая )

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 сен 2018, 17:21

DevaS писал(а):
10 сен 2018, 16:25
я попробую догадаться, речь шла об излишней расчетливости, мол хитрые, изворотливые, все просчитывают в свою выгоду и т.д., и это у них мол натура такая )
Евреи все очень разные, у них очень широкий ментальный диапазон, в отличие от других этносов. Это, пожалуй, их основная отличительная черта.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Joker R » 10 сен 2018, 20:01

DevaS
Мой жизненный опыт не может быть голой теорией). Я же прожил эти годы не в теории.
А если цыгане не успели или не смогли сделать мне больно (душевно или физически), то это дает мне право утверждать - Цыгане мне лично ничего не сделали плохого.
И зачем мне часто пересекаться с цыганами?
Мне нравится шторм и проливной дождь, но эпизодически. Для адреналина. Зачем мне часто пересекаться со штормом? Что бы меня однажды 9 вал накрыл))). Я знаю, что шторм опасен, и что цыгане не пушистые няшки.

Marianna_

У нас в военной аптечке (в годы службы), был шприц одноразовый тюбик капроновый, с наркотой убойной, и таблетки от ядерного взырва - все считали, что это от радиации, а они тоже были наркотой. Если ножку оторвет взрывом - укольчик пригодится чтобы не умееть от болевого шока. А если накроет что пострашнее, таблетки "от радиации" обездвижат роту- прекратят панику, помогут выжить большему количеству ребят, чем если бы все орали и бегали в безумном страхе.
Так что про наркоту - и чистое зло, это не ко мне.
Религия - опиум для народа! Это сказал Энгельс, имея ввиду, свойство опиума обезбаливать. Потом коммунисты извратили это высказывание, придав этому (религии и наркотику) свойство зла в чистом его виде.
-
А по части цыган любящих зарабатывать на наркоте - спирт, это наркотик. Уверен, почти в каждом регионе есть водочные короли, и огромная масса (больше чем наркоманов) спившихся до безнадеги людей - от эстетов интелегентов, до простой гопоты на окраине.
Но нет! Цыгане это плохо, а депутат хорошо! Он же в красивой машине ездит и красивые бутылочки продает))).
А почему цыгане торгуют наркотой? Потому что плохие, ибо зло!
Завтра морковку запретят.
Китайцы начнут на этом зарабатывать, из под полы торговать в три дорога.
Найдутся люди , обожравшиеся до одури этой моркови. Будут ходить с красной кожей и все будут их спасать.
Появяться реабелитационные центры Анонимных Морковеедов. Будут собираться стадионы, Рок против Моркови.
Морковь объявят чистым злом, под этим подпишутся эзотерики и китайцы станут фи!
-/-
Вы реально думаете, что вот так цыган нашел наркотик или сам сделал, и просто тупо в одного продает?
А бедная милиция и депутаты не спят ночами за цыганами бегают?
Цыгане это просто дилеры. За ними стоят люди в больших погонах и при больших должностях.
Разреши завтра наркотики в свободной продаже (как в Голландии) и эти дяди и тети остануться без огромного оборота в миллиарды долларов.
*
Покинул чат
.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 сен 2018, 20:23

Joker R
А кто Вам дал право разговаривать со мной, как с дебильной? Какие у Вас для этого основания?
Я прекрасно вижу разницу между тем же операционным наркозом, без которого человек умрет от болевого шока, и наркотой, продающейся в цветочных ларьках, на вокзалах или еще где-то.
Спирт далеко не такой же наркотик. Есть множество людей, годами не превышающие определенной дозы потребления, которая не превращает их в алкоголиков. И детям в красочной обертке спирт не подсунешь, в отличие от наркоты.
И цену депутатам я тоже прекрасно вижу и знаю, не нужно всех считать тупоумными.
И я "реально" НЕ думаю, что за цыганской мафией никто не стоит. Захотели бы - вмиг разогнали всю эту шоблу, торгующие детьми и наркотиками.

Тема была не об этом. И ликбез проводить не нужно - детей и слабоумных тут нету.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 10 сен 2018, 20:26

Marianna_ писал(а):
10 сен 2018, 16:09
Хотя это зло в чистом виде даже с эзотерической точки зрения, отбросив в сторону всякую мораль. И любой эзотерик прекрасно понимает и знает, почему. По крайней мере, должен знать.
Думаю, потому зло, что наркотик погружает в ещё большую пучину иллюзий - и человек погружается в это, приобретает привычку уходить от реальности (которая сама является иллюзией), таким образом, запутывается ещё глубже в иллюзии - вместо того, чтобы становиться всё более сознательным и распознавать иллюзию земного мира и учиться видеть в нём духовный мир... последствия наркомании печальны не только в земной жизни - ещё печальнее они после смерти, когда человек будет пожинать плоды своих уходов от сознательности... ну и, конечно, обман мозга и сознания - впрыскивание веществ, некоторая часть которых могла бы варабатываться самим организмом как награда за труды, награда за правильные мысли и устремления, а это искусственное впрыскивание даёт ложную реальность и ложную радость, ложное расслабление - незаслуженное.
Joker R писал(а):
10 сен 2018, 20:01
Завтра морковку запретят.
Китайцы начнут на этом зарабатывать, из под полы торговать в три дорога.
Найдутся люди , обожравшиеся до одури этой моркови. Будут ходить с красной кожей и все будут их спасать.
Морковку несложно заменить другими здоровыми натуральными продуктами и она не вызывает привыкания, так что, некорректный пример. :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 сен 2018, 20:48

Parzifal писал(а):
10 сен 2018, 20:26
Морковку несложно заменить другими здоровыми натуральными продуктами и она не вызывает привыкания, так что, некорректный пример.
Я эту морковку вообще проигнорировала, как ненужный набор слов.

Насчет наркотиков Вы совершенно правы. Проблема в этом. Они открывают канала. Причем даже не открывают, а именно взламывают, блокируя все защитные механизмы. И астральное тело оказывается полностью незащищенным. Оно неуправляемо "выкатывается" в нижний Астрал и попадает в мир сущей, миражей и глюков. Без соответствующей подготовки и осознанности ни о каком дальнейшем выходе не может быть и речи, поэтому происходит "зависание". А всевозможные инферналы только и ждут, как им попасть через эти распахнутые каналы в живой организм. Чем это в итоге заканчивается, все мы прекрасно знаем. Человек теряет сам себя, а в его теле и психике правят бал всевозможные сущи, элементали, неупокоенные и т.д. и т.п.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Joker R » 10 сен 2018, 21:00

Parzifal
Не спорю, пример с морковкой неудачен трудностью стать зависимым.
Но из всех овощей (а я взял пример именно Овощ), этот продукт единственный, от безмерного употребления делающий человека заметным в обществе. Через месяц другой поедания моркови без меры, с превышением оптимальной дозы, кожа человека становится красной, как у водевильного индейца))).
Можно было привести пример с кремовым тортиком, от чрезмерного поедания которых, тоже , как и в случае с наркотиками, зависимый становится "белой вороной" в социуме. Попросту становится толстым.
Но я и так своими личными мнениями вызываю гнев у женщин здесь, поэтому остерегся пиводить пример с тортиками. Выбрал морковку. Но гнев таки вызвал.
Как говорится "... ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".)))
Полагаю, тема Магии Цыган для меня раскрыта полностью.
*
Покинул чат
.

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 сен 2018, 21:01

Marianna_ писал(а):
10 сен 2018, 20:48
Оно неуправляемо "выкатывается" в нижний Астрал и попадает в мир сущей, миражей и глюков.
это касается только тяжелых наркоманов, или и у алкоголиков что-то подобное происходит? или любителей покурить траву

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 сен 2018, 21:09

DevaS писал(а):
10 сен 2018, 21:01
это касается только тяжелых наркоманов, или и у алкоголиков что-то подобное происходит?
Не совсем одно и то же, но те же "подвалы".Однако у наркоманов это происходит гораздо быстрее. Для того, чтобы превратиться в алкоголика, требуется гораздо больше времени. Алкоголики часто становятся одержимыми лярвой, которая, к сожалению, плотно закрепляется в Роду и потом ищет, кто послабее, и тут же передается по наследству, так сказать. Если в Роду не было алкоголиков, то человек может вообще никак не отреагировать на алкоголь, даже употребляя его в больших количествах некоторое время, что абсолютно исключено при принятии наркотиков.
DevaS писал(а):
10 сен 2018, 21:01
или любителей покурить траву
Нет, травка не идет ни в какое сравнение по силе и качеству влияния на организм.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 сен 2018, 02:13

Marianna_ писал(а):
10 сен 2018, 16:09
Хотя это зло в чистом виде даже с эзотерической точки зрения, отбросив в сторону всякую мораль. И любой эзотерик прекрасно понимает и знает, почему. По крайней мере, должен знать.
Хотелось бы еще понять с эзотерической точки зрения причины алкоголизма, наркомании. Не просто так ведь человек пристрастился к этому, потому что вдруг попробовал что-то и его понесло, и он впал в зависимость. Просто так ведь ничего не бывает, и это лишь то, что видно на поверхности. Предположу, что причина тоже внутренняя есть, возможно, несамодостаточность, нежелание взять свою жизнь в руки, а оттого и уход из реальности в мир одурманенных грез, шатание в жизни вместо того, чтобы заняться собой и реальными делами, развитием себя, в итоге как результат попадание в подобные себе компании, или в соответственный Род, где люди не хотят брать себя в руки. Потому видимо и лечить это часто бессмысленно, так как причина внутренняя остается и все равно оно вылезет, даже если человек вроде и хочет это вылечить, но в жизни своей ничего не хочет поменять, то все возвращается. Мне кажется, что там, где нет своего внутреннего наполнения, там всегда пытается втиснуться что-то подобное, как заместитель себя. Возможно, у Вас будет желание уточнить или дополнить мысль, спасибо.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 сен 2018, 13:52

DevaS писал(а):
12 сен 2018, 02:13
Мне кажется, что там, где нет своего внутреннего наполнения, там всегда пытается втиснуться что-то подобное, как заместитель себя. Возможно, у Вас будет желание уточнить или дополнить мысль, спасибо.
Так и есть. Если у человека нет внутренней наполненности, избавить его от подобных зависимостей нереально.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Гидеон » 15 июл 2025, 19:52

Цыгане на мой взгляд правда специфический народ и действительно обладают врождёнными естественными способностями к магии, которые отличаются от практик европейских магов
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Старожил

Сообщение Nighteniel » 15 июл 2025, 23:34

Интересно, как от них лучше всего защищаться (то есть какой-то иммунитет сформировать, от любого их возможного влияния)? У меня здесь совсем рядом по соседству они живут. Выход на две улицы, поэтому вижу в основном детишек/девочек подростков. Последние годы как-то в большей степени отучила себя от негатива в их сторону (раньше я их очень боялась, мне с детства внушили, что они опасны, поэтому), но всё же.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Собеседник

Сообщение Весталка » 15 июл 2025, 23:48

А у меня бабушка ( мне было еще лет 6) слушала по огромному радио еврейские песни, а мне говорила, что это цыганские. Скрывала свое происхождение. Поэтому цыган я любила с детства, их одежду, образ жизни. Дружила, играла с их ребятишками. Они не стремятся жить в системе... это классно. У нас в дачном обществе они спокойно строят дома, занимаются металлоломом. Хотя, женщин-гадалок я побаиваюсь, все же. Даже теоретически понятно, если люди относительно более свободны от эгрегоров - ясно, как солнечный день, что сил и энергии магичить у них больше. Поэтому, побаиваюсь, но уважаю. :yes:
Астролог. Таролог.

Мои контакты WhatsApp +7 987 2687896
Личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=182431

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 16 июл 2025, 09:50

Хватит романтизировать кортели, в лучшем случае цыганка может влезть в подсознание жертвы и считать хотелки последней и выдать ей их дозированно как ее будущее, походу дела выманивая деньги, сейчас такое можно и через нлп провернуть.
Негатив они могут наводить за счет выраженной стихии огня и земли в цыганской крови, как любой с выраженними подобными стихиями, но при смешении крови это все ослабевает на нет. А смешанные они в большинстве случаев.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Старожил

Сообщение Nighteniel » 20 июл 2025, 01:29

Я что заметила, что даже просто от внимания на тебя (или если ты на это внимание, внимание обратишь, то есть — срезонируешь) происходит будто попытка проломить волю. Если есть уязвимости, это может быть вполне успешно. Во всяком случае такое внимание дестабилизирует.
Здесь либо скрывать себя из зоны их (частотной) видимости (у меня был удачный опыт применения "невидимок", но в целом, это не лишь об этом, любое смещение вне их спектра), либо быть сильнее их, в плане тех стихий, что в них проявлены.
Hes писал(а):
16 июл 2025, 09:50
Негатив они могут наводить за счет выраженной стихии огня и земли в цыганской крови
То же самое вижу, в плане стихий. Если визуально-энергетически — чёрный + прозрачно-бронзово-оранжевый. Опасное лично для меня сочетание, есть повреждения в системе, именно этим сочетанием.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Ответить