Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Знать и любить РОД, что в итоге?
- Старожил
Re: Знать и любить РОД, что в итоге?
Verold
нет. актер оказался совсем не хоббитом вне кино :) Но и вы вроде не бот-поисковик. а живой человек.
нет. актер оказался совсем не хоббитом вне кино :) Но и вы вроде не бот-поисковик. а живой человек.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-
- Участник
покинул обречённую сеть
..
..
-
- Участник
Про чакры и звуки влияющие на работу чакр. Тема даст возможность определить место расположение энергоинформационных центров на себе, и ощутить в полной мере влияние звуков на эти центры.
Желающим почувствовать это на себе необходима медитация и состояние ООС. Техника безопасности - ОПАСНО, но - ПОЗНАВАТЕЛЬНО.
1- Муладхара. Все мы с детства знаем произношения: А Я Я Й, А Я Й, А Й (произносят заботливые родители своим детям). Если вы готовы, произнесите вслух эти звуки, но произнося АЯЯЙ не торопитесь произносить Й сразу, сделайте паузу - почувствуйте что произошло с муладхарой. Произнесите Й - ощутите снова. Чувствуете где и что происходит?
2- Свадхистана. То же самое сделайте со звуками А Я Й - для второй чакры.
3- Манипура. для неё А Й .
Комбинацию А Я Я Й, А Я Й, А Й можно пробовать в разных вариациях - вместе и порознь. Что происходит когда мы якаем?
Здесь прервёмся, так как переходим к самым беззащитным но ответственным Центрам, хотелось бы предупредить - читать можно спокойно. Но если у вас появилось желание всё же испытать на себе влияние звуков, - обязательно повторите несколько раз звуки способствующие выходу из каждого состояния соответственно.
4- Анахата. Произнесите протяжно звук И - почувствуйте, букву Й в этом случае произносить нет необходимости. Анахата - это душа, она вам не позволит издеваться над собой.
5.- Вишудха. Произнесите О - чувствуете начинаете задыхаться, но перестанете всё же сами, что бы не задохнуться.
6.- Аджна. - протяжно У - в ответ непроизвольно вырывается фууу.
7.- Сахасрара. - М (басовито и протяжно) - хорошо чувствуется как воронка чакры втянулась внутрь головы. Для исправления ситуации - Ррррр также басовито и протяжно.
А теперь самое губительное - мантра ОуМ. Многие ей пользуются для раскрытия. Если вы рискнули, и у вас сильный шум в голове и звон в ушах, вспомните кошку. Как она смотрит на вас, но обратите внимание - не в глаза смотрит, а на переносицу, и при этом говорит протяжно М Я Я У. После произношения МЯЯУ давление в голове ослабнет, но шум в ушах останется. Буквы С С С С - не сразу, но очистят. Собаки также при этом видят неполадки, глядя на нас (уши) из стороны в сторону, но то что они произносят не каждому понятно, тем более повторить удастся.
Следует с большим вниманием относится к подобного рода вещам. На крайний случай ответы как восстановить работу центров уже есть. Чувствуете как даже наши любимые животные к нам относятся. А как мы порою относимся друг к другу, не говоря уже про наше отношение к животным.
Желающим почувствовать это на себе необходима медитация и состояние ООС. Техника безопасности - ОПАСНО, но - ПОЗНАВАТЕЛЬНО.
1- Муладхара. Все мы с детства знаем произношения: А Я Я Й, А Я Й, А Й (произносят заботливые родители своим детям). Если вы готовы, произнесите вслух эти звуки, но произнося АЯЯЙ не торопитесь произносить Й сразу, сделайте паузу - почувствуйте что произошло с муладхарой. Произнесите Й - ощутите снова. Чувствуете где и что происходит?
2- Свадхистана. То же самое сделайте со звуками А Я Й - для второй чакры.
3- Манипура. для неё А Й .
Комбинацию А Я Я Й, А Я Й, А Й можно пробовать в разных вариациях - вместе и порознь. Что происходит когда мы якаем?
Здесь прервёмся, так как переходим к самым беззащитным но ответственным Центрам, хотелось бы предупредить - читать можно спокойно. Но если у вас появилось желание всё же испытать на себе влияние звуков, - обязательно повторите несколько раз звуки способствующие выходу из каждого состояния соответственно.
4- Анахата. Произнесите протяжно звук И - почувствуйте, букву Й в этом случае произносить нет необходимости. Анахата - это душа, она вам не позволит издеваться над собой.
5.- Вишудха. Произнесите О - чувствуете начинаете задыхаться, но перестанете всё же сами, что бы не задохнуться.
6.- Аджна. - протяжно У - в ответ непроизвольно вырывается фууу.
7.- Сахасрара. - М (басовито и протяжно) - хорошо чувствуется как воронка чакры втянулась внутрь головы. Для исправления ситуации - Ррррр также басовито и протяжно.
А теперь самое губительное - мантра ОуМ. Многие ей пользуются для раскрытия. Если вы рискнули, и у вас сильный шум в голове и звон в ушах, вспомните кошку. Как она смотрит на вас, но обратите внимание - не в глаза смотрит, а на переносицу, и при этом говорит протяжно М Я Я У. После произношения МЯЯУ давление в голове ослабнет, но шум в ушах останется. Буквы С С С С - не сразу, но очистят. Собаки также при этом видят неполадки, глядя на нас (уши) из стороны в сторону, но то что они произносят не каждому понятно, тем более повторить удастся.
Следует с большим вниманием относится к подобного рода вещам. На крайний случай ответы как восстановить работу центров уже есть. Чувствуете как даже наши любимые животные к нам относятся. А как мы порою относимся друг к другу, не говоря уже про наше отношение к животным.
- Старожил
Нашла из старого.
А это переход на личности. Как думаете, карма вас настигнет также быстро как меня? )))
Насколько я понимаю, в рамках правил Форума Борода ничего не нарушил, высказав свое видение в теме. Даже, если оно ошибочное. Я видела много примеров в ИП, где в менее спорных вопросах Практики откровенно ошибались.
Если нарушил, вы могли обратиться к Администрации и вопрос бы решался без обвинений в обмане
Хотите понять правду создайте свою тему. Придут представители традиции Рода, кому это будет интересно и подискутируют. А сейчас это полностью рушит тему обмена опытом ТС.
это похоже на сведение личных счетов.
А это переход на личности. Как думаете, карма вас настигнет также быстро как меня? )))
Агапка писал(а): boroda66 извините - но по правилам ИП не могу написать вам это прямо в той теме.
Зачем вы обманули этого порченого? Вас никто не просил лезть тыркать человека - раз. ну фиг бы с этим. предположим. вам море по колено; порча как была. так и есть. что совсем неудивительно. так не делается - два; никакой защиты на человеке нет.
Вы этого не понимаете и не видите? Это ужасно. Вы понимаете. в чем вы можете быть сами. в таком случае?
Насколько я понимаю, в рамках правил Форума Борода ничего не нарушил, высказав свое видение в теме. Даже, если оно ошибочное. Я видела много примеров в ИП, где в менее спорных вопросах Практики откровенно ошибались.
Если нарушил, вы могли обратиться к Администрации и вопрос бы решался без обвинений в обмане
А если не окажется? И кто будет решать, что глюк, а что нет? При том многообразии направлений, которое в целом существует в мире.
Хотите понять правду создайте свою тему. Придут представители традиции Рода, кому это будет интересно и подискутируют. А сейчас это полностью рушит тему обмена опытом ТС.
Напишите тому, у кого на ваш взгляд подселение. Зачем вы пытаетесь тех, кто так не считает, убедить в его наличии?
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Старожил
Kalin_ka
мне интересно послушать boroda66. Если не захочет отвечать - его право.
И это вы называете сведением личных счетов?
мне интересно послушать boroda66. Если не захочет отвечать - его право.
Нет. так правда не добывается. Добывается она практическими действиями.
То есть. то. что они слепые как кроты. вплоть до того что не понимают что творится с ними самими. принимают духов за тех кем те не являются и втягивают в это других людей - все ок. так и должно быть. ибо этика и ничто недоказуемо. неизвестно и все туманно. А вот черта с два недоказуемо. все отлично просматривается и на вполне четком костяке всегда держится.
Он искренне считает. что снимает порчи. Вот так вот - полез в ИП. снял молча на свое усмотрение и отписал что все ок и даже защиту поставил. Возможно. вы этого не поняли - вот сейчас я говорю об этом. Это происходит давно. И не он первый.
И это вы называете сведением личных счетов?
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Site Admin
А с чего вы взяли, что о себе? И какие причины вам очевидны? Что ТС создала тренировки, и не две, а именно одну за другой, и не ее вина, что вы этого не заметили? Или что ТС оплатила рекламу? Это вас так задело (а то, что задело, было просто очевидным), и вы путились в обсуждение не темы, а уже ТС (из серии сам придумал - сам сказал).
Вполне в тему, потому как переход на личности и домыслы везде одинаков о не этичны, что в этой теме, что в той.
А я вообще не понимаю, что вы подразумеваете под просмотрами? Я вот под ними подразумеваю, когда лезут на тонкий план и смотрят кого-то. Лично я этого никогда не делаю без просьбы. Но, простите, вы мне предлагаете закрыть глаза, глядя в телевизор или на видео, так что ли? Это уже не просмотр, это называется "что показали, то и увидела". Так что не надо тень на плетень наводить.
Да не вопрос! Если уж можно было Веды и Чакры под себя приспособить, обозвав "славянским язычеством", то уж из кармы можно вообще непотребную девку сделать. Вот абсолютно не удивлюсь. Только мне не понятно, как можно так винегретить без зазрения совести? Тут у нас значит Веды и чакры , и они наши, родные, славянские, а там какая-то карма чужеродная, которую в наши родовые рамки никак не приспособишь, посему ату ее, ату. Удобная позиция однако, очень удобная!

- Ветеран
boroda66
а как Ваш Род относится к тому что вы используете тантрическую систему чакр и йогические мантры?
а как Ваш Род относится к тому что вы используете тантрическую систему чакр и йогические мантры?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Site Admin

Марс! Вы ничего не понимаете! Тантра, она же исконно славянская, вместе с йогой и мантрами. Это индийцы, чтоб им пусто было, у славян все поворовали, вместе с Ведами.
- Ветеран
Может у них эгрегорчик похилее чем у ТМ? Или Род сказал, хватит баловаться на форумах, и освободил их от тяжелой ноши проповедовать родизм )
Закрывать не выход. Тут более полезно задавать вразумительные вопросы, на тему что же за Род за такой и с чем его едят, откуда знания. И окажется что какой-то нео-волхв научил Прохожего, Прохожий научил Тамару, Тамара научила остальных. И в итоге, когда стали разбираться, настоящей традиции нет, есть псевдо-традиция и личный опыт.
И когда читающие подумают своей головой, а ведь действительно. Это ведь личный опыт практиков, которые весьма субъективно раскрывают тему язычества и Рода. Стоит ли на это налегать направление? Большой вопрос. Что оно даст в практическом социальном плане? Или может стоит работать как-то более основательно?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
Каюсь. Грешен. Прошу у адепта разъяснения, как у него это там все по традиции нео-язычников то воспринимается. Может доктора исторических наук и доктора по востоковедению нифига не петрят в происхождении религий и учений?
- Site Admin
Ждете ответа? Я вот, честно говоря, тоже. Но, боюсь, что опять будет как всегда: просто сольется и ничего не ответит. Мы же уже столько раз задавали именно эти вопросы и пытались получить на них ответы, но увы, увы...

- Ветеран
Marianna_
А вдруг эгрегор рода потолще стал. Может уже придумали какую-то историю. Или вынули из недр родовой памяти.
А вдруг эгрегор рода потолще стал. Может уже придумали какую-то историю. Или вынули из недр родовой памяти.
-
- Участник
покинул обречённую сеть
..
..
- Ветеран
А мне вот вообще не понятно : стул то зачем? Почему не свежевспаханное поле, например? Подобный обряд(с полем, не со стулом)), хотя бы у И. Ефремова, в "Таис Афинской" описан. Думаю, что с Матерью Сырой Землей, обряды и в мифологии других народов сохранены. Есть же фольклор, хотя бы. Но вот в стул, присутствующий, при получении Силы Земли, не верю. Ну вот в пашню-верю, а в стул-нет. И тем более не могу понять, почему люди, работающие(типа) с Ее (Геей) Энергией, описывают стул? А что б получить энергию Гор я на шкаф должна забраться ? Или от обратного (земля-стул, значит гора-под стул)-пониже куда?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
Что то лыжи не едут)) какие счеты? С кем?
- Ветеран
Я б ставила на какого-нить играющего с вами духа, а не род.
Это ж ваш род. Что ему проверять, если вы часть его? Вот духи, могут вас проверить. Для них вы чужой, но
влипший в их жизнь. (Все равно, что подвыпивший сосед, долго колотящий в чужую дверь, которому наконец открыли). Остальное (
, как раз и свойственно сущностям, духам....)
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Модератор
СОвершенно с вами согласна. Род таким образом не связывается.
- Ветеран
А просто последователи одного метода вхождения в Род, путают понятия. Народ, в этой и других темах, не отрицает Род и связь индивидуума с ним, а очередной раз спрашивает, почему вхождение и общение с Родом только так и никак иначе?
Про себя не один раз писала, вот в этой теме мои слова подтвердила и Driada777.
Любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, что он не просто так, что есть Род, предки, будут потомки. И для понимания,осознания своей связи с Родом, не обязательно фантазировать и впадать в транс. Впрочем, и этому место может быть, но никак не панацея. Многие же вошедшие в Род( само понятие "вошедшие" странно, мы же рождаемся в Роду, зачем в него ещё входить?), придерживаются одной схемы, и никак иначе. И мало того, рьяно отстаивают. Все кто против такого вхождения-ничего не понимают, против что-то замышляют, и всё такое прочее. Но почему никто так и не ответил на задаваемые вопросы? Это уже какая тема без ответов?
И да, лично я считаю и никто меня в этом никогда не переубедит, что человек вошёл в свои Рода уже процессом зачатия и дальнейшего рождения. И даже, если он не знает свой Род, то уж Род, каждого своего будет оберегать и охранять. Опять же, делать это с точки зрения предков. Ведь в Роду не только пушистые и красивые. Всякие есть. И всякие суют свои носы в дела земных потомков. Так что не всегда помощь Рода уместна. И не каждого в нём находящегося.
Kalin_ka
Я не могу понять, у вас какие-то личностные проблемы? Что вы тяните из темы в тему свои обиды ? При чём в этой теме, закрытый вопрос из другой темы, про разницу в 5 минут, по вашей жалобе?
Хотя вижу..Marianna_ вам уже ответила.
Про себя не один раз писала, вот в этой теме мои слова подтвердила и Driada777.
Любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, что он не просто так, что есть Род, предки, будут потомки. И для понимания,осознания своей связи с Родом, не обязательно фантазировать и впадать в транс. Впрочем, и этому место может быть, но никак не панацея. Многие же вошедшие в Род( само понятие "вошедшие" странно, мы же рождаемся в Роду, зачем в него ещё входить?), придерживаются одной схемы, и никак иначе. И мало того, рьяно отстаивают. Все кто против такого вхождения-ничего не понимают, против что-то замышляют, и всё такое прочее. Но почему никто так и не ответил на задаваемые вопросы? Это уже какая тема без ответов?
И да, лично я считаю и никто меня в этом никогда не переубедит, что человек вошёл в свои Рода уже процессом зачатия и дальнейшего рождения. И даже, если он не знает свой Род, то уж Род, каждого своего будет оберегать и охранять. Опять же, делать это с точки зрения предков. Ведь в Роду не только пушистые и красивые. Всякие есть. И всякие суют свои носы в дела земных потомков. Так что не всегда помощь Рода уместна. И не каждого в нём находящегося.
Kalin_ka
Я не могу понять, у вас какие-то личностные проблемы? Что вы тяните из темы в тему свои обиды ? При чём в этой теме, закрытый вопрос из другой темы, про разницу в 5 минут, по вашей жалобе?
Хотя вижу..Marianna_ вам уже ответила.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
А куда мне взобраться, чтобы получить энергии Вод? Заплыть в море поглубже, или достаточно будет нырнуть в джакузи?

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Собеседник
К чему натягивать на себя чужое платье?... А так -то и витаминами можно отравиться...
-