Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
УЗЕЛКОВАЯ МАГИЯ.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: УЗЕЛКОВАЯ МАГИЯ.
Узелковой магией можно привлекать женихов, тоже разноцветные нитки и наговоры
-
- Иногда заходит
Скажте пожалуйста, если надо рассорить двух людей, можно ли на черной нити назязать узлы
На каждый узел пожелание . Что потом делать с ниткой, оставить ,сжечь? Подкинуть нет возможности
На каждый узел пожелание . Что потом делать с ниткой, оставить ,сжечь? Подкинуть нет возможности
-
- Иногда заходит
- Новичок
Девушки, а если нет возможности подбросить к дверям под порог? Но машина вражины этой у меня под окном стоит? Может, на ручку двери прицепить, что бы руками взял или на дворник? Других вариантов нет... 

И во сне, и на яву будет так, как Я хочу !
- Ветеран
Нитку с узелками. Нужно же, что бы нитку в руки взял. Нет возможности под порог подкинуть. А к машине - легко. У меня под окном стоит. Хоть на дворник цепляй, хоть на ручку двери.
- Ветеран
Оливка
Тут уж вы должны сообразить как лучше. Чтобы чужой не взял, или ветер не унес.
Тут уж вы должны сообразить как лучше. Чтобы чужой не взял, или ветер не унес.
- Новичок
Спасибо!. Главное, можно. А "как" - вообще не проблема. И сам возьмет и ветром не унесет. Привяжу к дворникам на стекле или к ручке двери. Снять то надо будет. Человек перешел все границы. Уже не только за себя.....

- Ветеран
а как жеж добрая фея?::: физические конфликты порчей противника не решаются - вяжется еще один узел кармы..
- Новичок
Так вот... борюсь с двумя чувствами. Вчера в церковь заходили. Говорю мужу - "так хочется этим *** за упокой поставить (где-то читала такое). Но рука не поднялась можно сказать. Вернее, Душа не принимает такое действие. Хотя действительно как в том анекдоте про Добрую Фею - "-почему в руках топор окровавленный? - Да потому что жизнь тяжелая." )))
Ну вот как вести себя и быть доброй, если уже мою семью начинают уничтожать? И из-за чего? Из-за того, что я в свои 52 не встала по стойке "смирно" ради какого-то 29-летнего, потому что ОН так хочет. Потому что его не устраивает парковочное место в 5 метрах, а нужно именно МОЕ (законное уже 10 лет). Я его ОСКОРБИЛА т.к. не подчинилась. У них видите ли так принято. В следующий раз он чью-нибудь дочку захочет или в чьей-то квартире поселиться? А участковый нагло смеется, потому что его отоваривают - мясо, фрукты, овощи прям на дом. Рассказывать долго.... я с 13 марта с ЗЧМТ на лечении, зрение нарушено. Врачи сказали с дивана не вставать. У мужа ЗЧМТ, зрение 9последствие удара) и нос сломан. Как же тут Доброй останешься.... А у меня сын-подросток от первого брака армянин. Уже угрозы и в этом отношении были....
- Ветеран
разбирать ситуацию надо и не на житейском уровне а эзотерически, с мастером работающим с кармой.. порч налепить - делонехитрое, но это только отсрочка по времени и
всегда серьезное усугубление ..
- Есть личные сообщения
Соглашусь с Lilichka. По-моему, нужен срединный путь - и терпеть нельзя, и в ответ физическую, словесную, магическую агрессию проявлять нельзя... конечно, можно, но это будет неразумным путём. Всё делается цивилизованными способами, анализ ситуации, причин, своих побуждений - акцент на себя, а не на внешних врагов и обстоятельства - это нелёгкий способ, и нужно повернуть оглобли мышления на 180 градусов, но это того стоит.
- Site Admin
Parzifal
У меня в 93 году бандиты наехали на маму, выколачивая из нее квартиру бабушки, которая маме досталась по наследству. Просто вот так "переписывай квартиру или изуродуем сына-студента". И мама согласилась естественно.
Мне нужно было сидеть и "цивилизованно проводить анализ ситуации, причин и своих побуждений" или защитить близких? Знаете, я как-то долго не рассуждала, не до этого было, и "оглобли мышления" развернула против упырей со всей холодной яростью, на которую только была способна.
В результате больше проблем у моих родных не было.
Если на тебя нападают, ты имеешь право защищаться. А уж защитить своих близких, это просто святая обязанность мастера.
У меня в 93 году бандиты наехали на маму, выколачивая из нее квартиру бабушки, которая маме досталась по наследству. Просто вот так "переписывай квартиру или изуродуем сына-студента". И мама согласилась естественно.
Мне нужно было сидеть и "цивилизованно проводить анализ ситуации, причин и своих побуждений" или защитить близких? Знаете, я как-то долго не рассуждала, не до этого было, и "оглобли мышления" развернула против упырей со всей холодной яростью, на которую только была способна.
В результате больше проблем у моих родных не было.
Если на тебя нападают, ты имеешь право защищаться. А уж защитить своих близких, это просто святая обязанность мастера.
- Есть личные сообщения
Да, но именно мастера... как в этой ситуации поступить топикстарету? У неё нету Ваших возможностей, физически и словесно задевать агрессора очень опасно, сотаётся бумажная волокита...
- Site Admin
Почему? Можно вообще-то тоже найти мастера. Да, это не просто, но вполне реально.
- Новичок
Вот поэтому я отказалась (ПОКА отказалась) от чего-либо. Есть возможность просто физического воздействия так, что забудет как его зовут и сам меня охранять будет. На уровне 90-х. Но он алкаш и пустая "пешка" в игре "приезжего господина". Который его натравил на нас и теперь наблюдает со стороны. Сейчас все отправлено в прокуратуру, включая видео и показания свидетелей, бездействия и покрывательство учсаткового. А там видно будет. Документы взяты "под контроль", раз уж по нормальному полиции доверять нельзя.Parzifal писал(а): ↑30 мар 2021, 14:52Соглашусь с Lilichka. По-моему, нужен срединный путь - и терпеть нельзя, и в ответ физическую, словесную, магическую агрессию проявлять нельзя... конечно, можно, но это будет неразумным путём. Всё делается цивилизованными способами, анализ ситуации, причин, своих побуждений - акцент на себя, а не на внешних врагов и обстоятельства - это нелёгкий способ, и нужно повернуть оглобли мышления на 180 градусов, но это того стоит.
- Новичок
"Лепить" затею пока не принимаю. Всему свое время. Я умею ждать.

- Новичок
Ох, как я с Вами согласна......

Сильно возмущаюсь нашей полиции продажной. Еще хотят что бы уважали.... ЗА ЧТО???
- Новичок
Девочки, извините, блин.. эмоции прут. И злость и досада и обида плюс чувство беспомощности - а это самое страшное. А главное, здоровье - за это время была возможность на работу устроиться, но ЗЧМТ (сказывается очень). С дивана не встаю, нельзя. Извините, еще раз. С Вами пообщалась, прям легче стало.

- Site Admin
Вы не понияли, для магии абсолютно без разницы, 90-е или любые другие годы.
-