Буду рада предложениям о том, как сделать раздел читаемым и интересным

warriorspirit писал(а):Памятка открывающим темы в разделе Серая Магия: обязательно указание авторства материалов, которые Вы помещаете в своей теме, без ссылок на сторонние эзоресурсы.
Буду рада предложениям о том, как сделать раздел читаемым и интересным
Если пользователь желает поместить интересную на его взгляд информацию,для последующего обсуждения, но материал взят из книги какого либо автора, то автора книги из которой взят материал, нужно указать.Уточните, если не трудно. Пожалуйста.
Так и напишите-автор материала не известен, материал взят с просторов интернета и помещайте,цитируйте)А если материал для обсуждения взят с подобного,но другого форума, и автор не известен,
может быть расценено, как реклама, а это уже нарушение) размещение рекламы на форуме должно быть согласовано с админом.само название школы.
А вот про этот пункт у меня уже давненько чешутся лапки поправку на Совет Форума внести. И не у меня одного.warriorspirit писал(а): ↑13 июн 2016, 22:133.3.2) Нельзя использовать рекламные баннеры и ссылки на сторонние ресурсы. Разрешены внутренние ссылки форума Тонкий Мир, действующие ссылки на личный Кабинет и личную тему раздела "Реклама".
Так это ж легко ограничить. Ввести понятие коммерческого и некоммерческого контента. Соответственно за коммерческий либо брать процент, либо с картами лесом. Опять же проекту денюжка совсем не лишняя. А некоммерческий - обратная ссыль на ссылаемом ресурсе на ТМ в обязательном порядке для симметрии(типо взаимозачётом). Почему нет? Если раздел на ресурсе действительно авторский - у автора полюбому есть доступ это сделать. Если нет - пускай сам мозги чешет, как условие выполнить.
Это Вам только так кажется. На самом деле даже при полном запрете постоянно пытаются проскочить на дурачка, только успевай поворачиваться.
Для этого существует рекламный раздел.