Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приглушить эмоции
-
- Иногда заходит
Приглушить эмоции
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста способ, чтобы приглушить эмоции, как можно сильнее. Я постоянно как на линии фронта, на всё реагирую очень остро и всё принимаю близко.
Помогите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста способ, чтобы приглушить эмоции, как можно сильнее. Я постоянно как на линии фронта, на всё реагирую очень остро и всё принимаю близко.
Помогите пожалуйста.
- Старожил
- Новичок
Сейта
эмоции - следствие работы в человеке гормонов, внешне они проявляются как
сладострастие
лень
чревоугодие
злость
жадность
зависть
гордыня...
если ловить себя на проявление этих "симптомов" можно не только изжить пустую эмоциональность, но и накопить энергии для серьёзного, осознанного развития.
Удачи. :)
эмоции - следствие работы в человеке гормонов, внешне они проявляются как
сладострастие
лень
чревоугодие
злость
жадность
зависть
гордыня...
если ловить себя на проявление этих "симптомов" можно не только изжить пустую эмоциональность, но и накопить энергии для серьёзного, осознанного развития.
Удачи. :)
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Новичок
Волей. Эмоции не дают сосредотачиваться, не позволяют мыслить здраво. Лучшее средство против "симптома" - осознание что это такое и как оно в вас работает. Сможете понять - сможете этим управлять.Сейта писал(а):Нимэль спасибо за ценный совет! Но, что делать если поймал себя на одном из этих "симптомов"? Как правильно прогнать от себя?
-
- Иногда заходит
Да, именно это и происходит, я теряю возможность мыслить рационально. Спасибо за ценные советы!Нимэль писал(а):Волей. Эмоции не дают сосредотачиваться, не позволяют мыслить здраво. Лучшее средство против "симптома" - осознание что это такое и как оно в вас работает. Сможете понять - сможете этим управлять.Сейта писал(а):Нимэль спасибо за ценный совет! Но, что делать если поймал себя на одном из этих "симптомов"? Как правильно прогнать от себя?
Мне кажется что то подобное я слышала в медитациях Сильвы. Пожалуй, для начала начну с них!
-
- Новичок
Сейта
возможно (никаких подобных книг я не читала), мой вам совет - освободитесь от лишних теорий и приступите к практике=).
Если что-то непонятно - могу помочь, спрашивайте. Но преодаление, наработка воли происходит непосредственно в ситуациях, в осознании.
Часто ценнее оказываются внутренние монологи, ваше глубинное самопознание. Остальное - вспомогательное.
возможно (никаких подобных книг я не читала), мой вам совет - освободитесь от лишних теорий и приступите к практике=).
Если что-то непонятно - могу помочь, спрашивайте. Но преодаление, наработка воли происходит непосредственно в ситуациях, в осознании.
Часто ценнее оказываются внутренние монологи, ваше глубинное самопознание. Остальное - вспомогательное.
-
- Иногда заходит
Папа
Возможно Вам поможет ,
У меня папа очень эмоциональный человек
Его спасает две вещи , когда накрывает и когда проявление их-может навредить. Психотехники и сложное не для него.
Глоток воды .
или конфетка.
У меня папа очень эмоциональный человек
Его спасает две вещи , когда накрывает и когда проявление их-может навредить. Психотехники и сложное не для него.
Глоток воды .
или конфетка.
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Смотреть на себя со стороны и пытаться разобраться в проблеме, не впуская в неё свою личность, если понимаете, что нет сил разбираться - уходить, хотя б мысленно - сама сейчас этот способ пытаюсь практиковать, получается, но не полностью пока, долгий процесс, так что Вы не одиноки, я с Вами

Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Иногда заходит
Автор, Fiery вам в помощь. Там у него целая глава посвящена эмоциям.
-
- Посетитель
[quote="Сейта"]Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.[/quot
e]
Исходите из того,что эмоции - это потакание чувству СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ !!!

Помогите пожалуйста.[/quot
e]
Исходите из того,что эмоции - это потакание чувству СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ !!!

- Посетитель
Плавно вдыхаем (для начала на 4 счёта), задерживаем дыхание(тоже 4) и плавно выдыхаем(4). Дышать надо диафрагмой как минимум двадцать минут. Такая дыхательная практика бодрит и даёт спокойствие (но не пофигизм).
Лично мне начинает помогать минут через пять, но чем дольше – тем лучше.
Ну ещё чай с травками типа мяты, совершенствование и контроль над мыслями(вобщем вам это уже сказали).
Можно попробовать добавлять в свою ауру золотой цвет, это и защита и хорошее настроение и удача одновременно.
=)
Всех благ
Лично мне начинает помогать минут через пять, но чем дольше – тем лучше.
Ну ещё чай с травками типа мяты, совершенствование и контроль над мыслями(вобщем вам это уже сказали).
Можно попробовать добавлять в свою ауру золотой цвет, это и защита и хорошее настроение и удача одновременно.
=)
Всех благ

В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я один из них.
-
- Посетитель
Это - ритмическое дыханние. Элемент дыхательной гимнастики по набору Праны - "ПРАНА - ЯМА".mr. X писал(а):Плавно вдыхаем (для начала на 4 счёта), задерживаем дыхание(тоже 4) и плавно выдыхаем(4). Дышать надо диафрагмой как минимум двадцать минут. Такая дыхательная практика бодрит и даёт спокойствие (но не пофигизм).Лично мне начинает помогать минут через пять, но чем дольше – тем лучше.
Интервалы можно постепенно увеличивать. Дает не только успокоение эмоций (за счет переключения вниманмя с мыслей на процесс дыхания) но и позволяет набирать и накапливать энергию "Прану" которая находится в воздухе !
( Приглушение эмоций здесь, скорее, побочный или, точнее, попутный результат этой практики).
- Посетитель
АЭРОНАВТ
Хм, надо же, про то, что много интересного это дыхание даёт я знал, но на счёт Праны - ни одним ухом.
Спасибо за инфу.
Хм, надо же, про то, что много интересного это дыхание даёт я знал, но на счёт Праны - ни одним ухом.
Спасибо за инфу.
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я один из них.
-