Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Энергетика сообщения

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Иногда заходит

Сообщение laura001 » 19 фев 2009, 04:18

vaspupkin писал(а):А затем, что когда мы ненавидим того же убийцу, то начинаем излучать злобу и ненависть в окружающий мир. А воспринявшие ее, будут продолжать то, что делал убийца...
:wink: умный вы человек. А может ли создатся каннал связи между людьми через сообщение в интернете если люди не встречались или виделись но очень давно?

Ветеран
Сообщение Pure » 19 фев 2009, 04:35

почему-то у меня иногда в энергеитке сообщения, если открываю чувствование, чуствуется какой то явный "мусор" иногда, то есть ощущения не автора а чего-то ещё, не знаю что за волны улавливаются...а так если настроится, то замечательно чуствуется и сканируется, лучше иногда чем по фото....

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 08 мар 2009, 18:35

Pure писал(а):почему-то у меня иногда в энергеитке сообщения, если открываю чувствование, чуствуется какой то явный "мусор" иногда, то есть ощущения не автора а чего-то ещё, не знаю что за волны улавливаются...а так если настроится, то замечательно чуствуется и сканируется, лучше иногда чем по фото....
Не понял. Вы что интернет чувствуете?
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение Ables » 08 мар 2009, 22:47

и я чуствую...как искуственный спутник земли...что то вроде того.....искусственное подпространство....
скоро и мнемоники появятся...
а фото вообще не люблю смотреть....и так все чуствуется....
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 08 мар 2009, 23:25

Ables писал(а):и я чуствую...как искуственный спутник земли...что то вроде того.....искусственное подпространство....
скоро и мнемоники появятся...
а фото вообще не люблю смотреть....и так все чуствуется....
:bye:
Ради интереса ( чесслово, не ради проверки), расскажите обо мне... Можно в личку.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Ответить