Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
вопросы к биоэнергетам.
- Site Admin
Parzifal
Нет, доказывать что-то кому-то это просто бессмысленно, чистая потеря времени и энергии.
Нет, доказывать что-то кому-то это просто бессмысленно, чистая потеря времени и энергии.
- Ветеран
А другое исключаете?) Вообще зачем вам эти "игры"?just0existense писал(а): ↑13 окт 2020, 19:47возможно ли, что плохое самочувствие следствие того, что на ней сильная энергетическая защита или это просто истощение энергетическое
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Почему бы и нет? Разок попробовать, понять, что фиговая затея и отбросить?
Почему бы и нет? Разок попробовать, понять, что фиговая затея и отбросить?
- Ветеран
just0existense
Потому что это не игрушки
Потому что это не игрушки
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Какие могут быть последствия для обоих сторон?
Какие могут быть последствия для обоих сторон?
- Ветеран
Просто вытащили у себя блок негатива связаный с этим человеком и перегрузили свою имунную систему психосоматикой. Для реальной энергосвязи с другим человеком нужно либо обращение к какой то глобальной сети,типа рейки, либо задействте сущи которая будет работать передатчиком...иначе все остается в рамках собственного воображения и работает только в собствннном поле.just0existense писал(а): ↑13 окт 2020, 19:47Вот думаю, возможно ли, что плохое самочувствие следствие того, что на ней сильная энергетическая защита или это просто истощение энергетическое, так как пару раз сам передавал ей свою энергетику
- Модератор
можно настроить донорский канал, при котором вы будете просто сливать свою энергетику. Вам уже стало плохо- а может быть такое на постоянке. Кто больше вкладывается в отношения (энергетически) тот больше и привязывается. Всегда должен быть баланс- вы делаете свои шаги, а с той стороны должны быть свои, иначе это будет самопривязка и чем сильнее привяжетесь- тем вы будете противнее человеку
-
- Иногда заходит
Pure
Что-то как-то сложно
Что-то как-то сложно
-
- Иногда заходит
olya_ya
А отвязаться как теперь? А то действительно, я чувствую себя уставшим, зато она на позитиве всегда. Уже задолго до этого случая
А отвязаться как теперь? А то действительно, я чувствую себя уставшим, зато она на позитиве всегда. Уже задолго до этого случая
- Модератор
just0existense
вот вы делали общие каналы, а теперь обрубайте, но имейте в виду- они имеют свойство восстанавливаться, так что это процедура должна повторяться.
вот вы делали общие каналы, а теперь обрубайте, но имейте в виду- они имеют свойство восстанавливаться, так что это процедура должна повторяться.
- Ветеран
Канал поддерживается кем то кто имеет с этого энергетическую подпитку, но это вам нужно смотреть сами каналы есть ли там какие то товариши. Вполне возможно что уже просмотром очистите и сможете снять. Но обычно они неохотно уходят. Большинство нехороших энергосвязей и создаються такими вот товарищами из астрала которые ищут удобную кормушку...но я думаю в вашем случае вы перекачиваете энергии внутри себя и просто нарушаете свой баланс...возможно создали и поддерживаете ее виртуальный образ который и питаете своими переживаниями, со временем этот образ уже неотличим от сущи в вашем поле, становится самостоятельным и продолжает вас есть загоняя в депрессию. А свое поле посмотреть уже сложнее, тем более если ваша рукотворная суш уже достигла какой то самостоятельности.
- Ветеран
+++ хорошнее такое ментальное(психологическое) понятие - фигура в поле, вернее её рост, а еще вернее её злокачественный рост..
- Иногда заходит
Добрый день!
Вопрос такой. Раньше когда открылись точки на ладонях, энергию некуда было девать оттуда, в это время появился артрит нижнечелюстного сустава, вот и прикладывала туда руку и лечила. Вылечила. Через какое то время, энергия на ладонях устаканилось. Вообщем забыла про это несколько лет. На днях, мама жаловалась на боли в шеи, я предложила сделать массаж. Во время массажа сила спускалась на меня и через мои руки вообщем что то там делало)) мне понравился процесс когда спускается сила. Теперь вопрос: чем чревато такое действие ? Я как раньше тут не включила никакую энергию на ладонях. А пришло сверху. Или так и должно быть? И я сильно заостряю своё внимание на этом?
Вопрос такой. Раньше когда открылись точки на ладонях, энергию некуда было девать оттуда, в это время появился артрит нижнечелюстного сустава, вот и прикладывала туда руку и лечила. Вылечила. Через какое то время, энергия на ладонях устаканилось. Вообщем забыла про это несколько лет. На днях, мама жаловалась на боли в шеи, я предложила сделать массаж. Во время массажа сила спускалась на меня и через мои руки вообщем что то там делало)) мне понравился процесс когда спускается сила. Теперь вопрос: чем чревато такое действие ? Я как раньше тут не включила никакую энергию на ладонях. А пришло сверху. Или так и должно быть? И я сильно заостряю своё внимание на этом?
Не ищи счастье во вне, счастье внутри
- Site Admin
Так и должно быть. а своей энергии н один целитель далеко не уедет, потому что просто выгорит. Настоящим целятелям сила приходит из Источников сверху. Если связи с таким Источником нет, значит можно ставить кресть на себе, как на целителе - быстро наберешь кучу грязи, раздашь всю свою жизненную энергию и можешь ползти в сторону кладбища.
- Иногда заходит
Силу можно брать не только сверху, но и снизу и из окружающего пространства.
А вообще у меня было очень похоже - когда только все начиналось много лет назад, то кожа на ладонях слезала несколько месяцев - столько энергии через них перло.
А еще есть разная энергия и для разных заболеваний используется своя...как лекарственные вещества смешиваешь в нужной пропорции. Это так увлекательно - попробуйте представить себе приход энергии по запросу для чего то конкретного

Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-