esmiralda писал(а):..А тут и сказочке конец..и.. сетевой маркетинг по продаже инициологии сдулся, а кто все понял - Молодец!
Вот бы сейчас отзывы получить, кто практикует инициологию..Ну эдак у кого лет 5 прошло..практики.
Близкий мне человек прошел инициацию на прошлой неделе.
После этой ее инициации по инициологии мне приснился жуткий сон...Хотя собсно я особо и не думала над этим.
Увидела я свою подругу в комнате... В ее же квартире. Но с начисто оскобленными стенами и побеленными набело. С минимумом обстановки.
Произошло по моим понятиям обезличечеванием места проживания.
И что самое интересное..Из ее квартиры вынесли санузел с ванной...Он стал общим на этаж..Причем очень грязный..Грязная ванна..ступить некуда. И при всем при этом за этой ванной наблюдают соседи по этажу..все на виду-не помыться..ни в туалет..пардон...сходить.
Сон оставил не приятные ощущения...
Добавлю..подруга сама имеет природные способности по энергетике. И до этого работала своим полем.
Специалисты по инициологии! Особенно те, кто этим практикует эдак лет 15. Отзовитесь. Напишите ваши отзывы...как у вас сложилась практика и жизнь..Каких высот достигли. Как ваши пациенты...Живы ли? И насколько вы стали счастливы?
Я переживаю за подругу. Мне хочется знать все. По мне так это сетевой маркетинг..не более..и подключка к общей клоаке...Обезличивание личности..и мнимая "волшебная палочка".