DanyaRa
Если некая сущность представилась Иисусом, совсем не значит, что так оно и есть.
Это замечательно, что Вас спасли от тьмы кромешной и, видимо, Вы завязали с наркотой. Наставник появился.
DanyaRa писал(а): ↑06 авг 2023, 00:22
управляет полностью телом
Это как? Может, вы просто делаете что-то неосознанно?
он сделал захват сознания
Высокие Сущности-Наставники если и делают такое, то только по нашей личной просьбе. И то сегодня попросил с утра "взять под свой контроль мою активность - направлять, вразумлять, оберегать......", в этот день это и происходит, за что благодарим от чистого сердца.
Просто так Высоких Существ не "дёргаем", у них и так много работы. Ангельских Сущностей можно призывать каждый день и перед сном, не забывая опять же благодарить утром и вечером.
DanyaRa писал(а): ↑06 авг 2023, 00:22
меня паразитирует христос
Это означает одно - что не Христос он. Или же Вы воспринимаете неправильно. Ещё вариант: если у Высших Сущностей есть на Вас некие планы.
Если уж такой сильный контакт образовался с одной из них, то сделайте запрос о том, какие у них планы на счет Вас. А чтобы различить, что это за существо руководит Вами, читайте главную молитву своей веры. В своё время мне это помогло избавиться от посещения сущности во сне. При чём, когда мне советовали во сне запросить: "предъяви свой Свет", это не помогло. Они умеют создать иллюзию и Света, и именами Высоких себя назвать, и облик свой менять