Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Развитие чакр, устраниение блоков. сбор тем
-
- Иногда заходит
Re: Развитие чакр, устраниение блоков. сбор тем
Чувствую подключку на аджне чакре как убрать?
- Модератор
Иван55555
Если вы апеллируете такими терминами, как подключка, то и убирать должны уметь, по крайней мере с этого надо было начинать, а не с поиска у себя подключек. Поэтому вопрос не понятен. Скорее всего "а был ли мальчик"? Обратитесь за диагностикой
Если вы апеллируете такими терминами, как подключка, то и убирать должны уметь, по крайней мере с этого надо было начинать, а не с поиска у себя подключек. Поэтому вопрос не понятен. Скорее всего "а был ли мальчик"? Обратитесь за диагностикой
-
- Иногда заходит
Словно какие то щупальца на переносице!
- Иногда заходит
Здравствуйте! Вопрос по снятию блокировки с чакры Манипуры. Я проводила практику, где нужно было увидеть блок (о нем уже давно подозревала), повизуализировать, как блок выглядит, как пахнет, какого размера, из чего сделан, есть ли внутри него кто-нибудь. А потом практика по снятию (визуализация), где нужно было перенести блок на лист бумаги,занести в защищённое место и сжечь (либо растворить в воде). Я сожгла.
И в ту же ночь, точнее, под утром приснился сон, как будто в комнате взорвался газовый баллон и одновременно это произошло в моем солнечном сплетении. Я увидела взрыв, резкий хлопок и боль, как от лопнувшего воздушного шарика. От этого резко проснулась, настолько реально было физически.
Сначала ощутила боль в желудке или поджелудочной, потом прошло.
И я не понимаю, это практика могла нанести вред или нет? Или, наоборот, это был хороший знак?
Может быть кто-то с таким же сталкивался?
И в ту же ночь, точнее, под утром приснился сон, как будто в комнате взорвался газовый баллон и одновременно это произошло в моем солнечном сплетении. Я увидела взрыв, резкий хлопок и боль, как от лопнувшего воздушного шарика. От этого резко проснулась, настолько реально было физически.
Сначала ощутила боль в желудке или поджелудочной, потом прошло.
И я не понимаю, это практика могла нанести вред или нет? Или, наоборот, это был хороший знак?
Может быть кто-то с таким же сталкивался?
- Модератор
AllenkiyCvetok
Чакра - это уровень сознания. И блоки на ней убираются путем изменения своего жизненного проявления, а не ментальными фантазиями.
Чакра - это уровень сознания. И блоки на ней убираются путем изменения своего жизненного проявления, а не ментальными фантазиями.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Собеседник
В большинстве практик страхи или проблемы рисуют на бумаге и сжигают. Подобное практикуется например при борьбе с кошмарами.AllenkiyCvetok писал(а): ↑10 мар 2024, 03:06где нужно было перенести блок на лист бумаги,занести в защищённое место и сжечь (либо растворить в воде). Я сожгла.
И в ту же ночь, точнее, под утром приснился сон, как будто в комнате взорвался газовый баллон и одновременно это произошло в моем солнечном сплетении.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
AllenkiyCvetok
Честно сказать первый раз сталкиваюсь с таким методом снятия блоков. Снятие блока в первую очередь это заново осознанное проживание ситуации, которая этот блок создала. Конечно перед этим можно визуализировать сам блок - но снимается он не просто визуализацией его уничтожения. Это так сказать вершина айсберга, первый этап для облегчения дальнейшей работы. Только глубокая проработка момента создания блока может помочь от него избавится
Честно сказать первый раз сталкиваюсь с таким методом снятия блоков. Снятие блока в первую очередь это заново осознанное проживание ситуации, которая этот блок создала. Конечно перед этим можно визуализировать сам блок - но снимается он не просто визуализацией его уничтожения. Это так сказать вершина айсберга, первый этап для облегчения дальнейшей работы. Только глубокая проработка момента создания блока может помочь от него избавится
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-