Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Набор энергии через фотографию

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Ответить
Иногда заходит

Набор энергии через фотографию

Сообщение Пришелец » 21 июл 2024, 19:00

Уважаемые практики, подскажите можно ли набирать энергию от другого человека через фотографию? Просто берешь энергию сколько нужно... Например если есть дефицит энергии и срочно нужно восполнить?

Hes
Старожил
Re: Набор энергии через фотографию

Сообщение Hes » 22 июл 2024, 07:33

Зависит от того, что происходит на той стороне.
Но обычно это работает в рамках условия-поглощающий хорошо относится к донору ( хотя, кто будет плохо относится к своей еде...?)и раздатчик добровольно становится донором. А уж как выполнить это условие-вопрос квалификации.

Вообще вопрос становится интересный, если рассматривать его в плоскости должника, с которого требуется возместить убытки его годами жизни в пользу своих лет. Но это не по фотографии, а при личном тесном знакомстве.
Но тут возникает проблема, что у таких должников часто энергия дерьмовая. Тут уже нужно думать, одинаковых методов нет-все индивидуально.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Пришелец » 23 июл 2024, 08:55

Hes
Спасибо за ответ!
Один человек обманул меня и оклеветал, хотя я очень хорошо к нему относилась. И поскольку у меня были потери и период сильного стресса, я посчитала что имею право вернуть свое хотя бы энергией. Нашла ее фото в интернете. И через руку пробую настроиться и скачать энергии. Вроде есть какая то энергия ( только холодная, почему то я только холодную всегда ощущаю), пытаюсь набрать этой энергии, чтобы потом ее на благо себе пустить. А может это вообще ещё даже не энергия, а просто просмотр информационного поля в котором варюсь и дальше не идёт...

Собеседник

Сообщение Mikle » 26 июл 2024, 11:53

Пришелец
попробуйте отдать ей то что она вам причинила а себе с неё возьмите то что вместо этого вам было.

так будет обмен.
ну а там как у вас получится.

Иногда заходит

Сообщение Пришелец » 26 июл 2024, 16:08

Mikle
Это ритуал какой то для этого нужно сделать? Буду благодарна если подскажите в какую сторону идти.
Просто с ней связи нет никакой кроме фото.
А просто через руку набрать энергии не получится, чтобы вернуть то что взяла хотя бы энергией?

Собеседник

Сообщение Mikle » 26 июл 2024, 16:26

Пришелец писал(а):
26 июл 2024, 16:08
Это ритуал какой то для этого нужно сделать? Буду благодарна если подскажите в какую сторону идти.
нет, ритуалами не занимаюсь.
да и тема здесь биоэнергетика.

попробуйте так же как вы делали с фотографией настроиться и попытаться ей отдать то что она вам причинила.
создать такое намерение.
можно говорить- возьми себе всё что ты мне дала(иметь ввиду все неприятности и вред) мне твоего не надо и верни мне мое время и энергию что у меня отняла.
и держите руку на фото и следите за ощущениями, пока не почувствуете что хватит.

может получится так.
попробуйте несколько раз.

или обращайтесь к ритуальщикам если не выйдет

П.С. Имейте намерение забрать свое из её жизни и не робейте. вас холодит страх забрать жизнь у другого. вы должны твердо знать что забираете себе как расчет за то что у вас из жизни взяли.

П.П.С. Как вариант-попробуйте настроиться на её сердце с рукой на фото и при вдохе энергию с неё вдыхать а при выдохе ей все свои стрессы и прочее отдавать.
и сразу все не получится-слабый канал, пробуйте понемногу.

и забудьте на время работы думать об остальных кроме неё.
и забудьте о чувстве мести. просто забираете своё.

Иногда заходит

Сообщение Пришелец » 30 июл 2024, 17:12

Mikle
Благодарю за совет и понимание!

Посетитель

Сообщение Dark-eyed » 28 май 2025, 22:04

Теоретически какую-то часть энергии так взять можно. Некоторые могут это даже неосознанно делать.
Но если вы испытываете потребность жрать других, то это сигнализирует о собственных проблемах серьезных. И их надо решать, а не заниматься подобным.
Я - лунная гладь.
Кто смотрит - обретает своё отражение.
Кто желает зла - глотает его назад. ☽

To Know ✧ To Will ✧ To Dare ✧ To Keep Silence
Знание • Воля • Смелость • Молчание

Астролог. Ведьма.
Лондон, Великобритания.

Ответить