Сейчас прочитала другую тему на форуме о том, как защититься от энерговампиризма, и захотелось своей историей поделиться.
Основная защита от энерговампиризма это, во-первых, самому никого не вампирить. Потому что сделанное позже возвращается, и нам сделают тоже самое.
Расскажу свою историю. Был у меня хороший друг. Мы много лет общались и помогали друг другу. И вот через несколько лет он начал мне больше доверять и стал делиться практиками, которые практикует. И в числе всего прочего там был и энерговампиризм. Но не тот, где просто разводят на эмоции, а самый натуральный энерговампиризм при помощи намерения. Для этого даже разговаривать с человеком не нужно. Можно вообще находиться очень далеко.
Брал он энергию только из самых молодых и здоровых, оправдывая это словами: "А что, они всё равно её потратят впустую. Ничего, полежат пару дней и восстановятся." Накапливал карму воровства, ага. Забирал у других людей энергию и тратил её на свою духовную практику.
Ну а я же экспериментатор, исследователь! :) Мне тоже захотелось попробовать и узнать что это такое. В особенности меня заинтересовало в его рассказе, что у людей энергия разная "на вкус", и что можно брать энергию из всего, не только из людей. Ну и я попробовала. Сперва брала энергию из деревьев, солнца, металлов, электричества, воды и всяких различных неодушевлённых объектов. И ощущения и правда были очень разными!
Один раз я думала, что беру энергию из металлической трубы, но ощущения оказались как будто это пластик. Присмотрелась к трубе, пощупала - а она и правда не металлическая, просто покрашена была под металл! Зрение меня обмануло, а вот "вкус" энергии дал верную информацию, что это пластик.
Ну и, конечно же, я на этом не остановилась и решила поэкспериментировать и на людях тоже, совсем немножко, просто чтобы узнать что у них внутри происходит и чем энергия у людей отличается. А она и правда очень сильно отличалась, но попадались люди и с одинаковым "вкусом" энергии. Но чуть позже меня совесть заела всё-таки. Нехорошо брать энергию у людей, даже если немножко и так сказать в чисто "научных целях". И тогда после взятия небольшого количества энергии я стала отдавать этим людям немножко своей энергии. Компенсировала, так сказать. Потом набрала достаточно статистики и покончила с этими экспериментами.
И где-то через месяц-два после этого, на работе в химической лаборатории мой коллега-китаец попросил у меня монетку, чтобы купить банку кока-колы. Я дала, конечно, хоть и знала, что он никогда не отдаёт, только стреляет у всех монетки. Но мелочь же, не жалко. И вот он купил кока-колу, открыл, пьёт, а сам при этом как-то очень пристально и хитро смотрит на меня. Смотрит и пьёт. И когда уже почти допил, признался, что он таким способом берёт у людей энергию. И что вот прям сейчас берёт мою. )) И через несколько минут мне, действительно, внезапно поплохело. Вот прям силы ушли быстро и почти все, будто выжали меня. И тогда я поняла зачем он стреляет монетки. :) Это был китайский способ энерговампиризма.
Так как у меня карма довольно быстрая, то всё что я делаю, мне довольно быстро возвращается. Поэтому в существовании закона кармы я вообще никогда не сомневалась. И вот так я за свои эксперименты с вампиризмом быстренько расплатилась. Коллега-китаец помог мне мою карму вампиризма отмыть. :) Спасибо ему!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Энерговампиризм и как защититься
- Новичок
Какая карма вампиризма?
Вы вообще осознаёте принцип мироустройства, или у Вас представление о мире как у 5-летнего ребенка?
Китайцы своеобразный народ, они не говорят прямо, а троллят, косвенно бьют по больному месту и наблюдают с интересом за последующей реакцией. Похоже, Вы на работе много языком трепали о корме и прочей чуши, Вас перестали воспринимать всерьез.
Вы вообще осознаёте принцип мироустройства, или у Вас представление о мире как у 5-летнего ребенка?
Китайцы своеобразный народ, они не говорят прямо, а троллят, косвенно бьют по больному месту и наблюдают с интересом за последующей реакцией. Похоже, Вы на работе много языком трепали о корме и прочей чуши, Вас перестали воспринимать всерьез.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Новичок
Hes
Вообще ни о карме ни о прочем на работе никогда не говорила ни с кем.
Вообще ни о карме ни о прочем на работе никогда не говорила ни с кем.
- Старожил
Night Life
Достаточно один раз косвенно что-то сказать, чтобы вокруг все сразу просекли
Тем более верящими в карму легко манипулировать
Люди когда имеют некоторую модель мировозренческую-транслируют ее неосознанно, включая выстреливанием некоторых популярных выражений у мировых религий.
Что касается "кармы" - то это на самом деле алгоритм мозга, мозг воссоздаёт карму сам-подгоняя действия под ожидание наказания. Это уже давно исследованное поведенческое направление, достаточно интересное.
Например, если в картине мира коррупционеров нет понятия, что он берет "в долг", то вероятно он будет искать методы, где его не поймают за руку/прикроют, пока вконец не оборзеет. А если у него есть в картине мира то, что это плохо (а что это плохо-транслирует общество, потому очевидно что большинство коррупционеров испытывают чувство неосознанной вины) - то его действия будут такими, что как бы будут подводить его коррупцию под раскрываемость-небрежность при передаче взятки, небрежность в выборе посредника или проверке самого дающего и т.д.
Достаточно один раз косвенно что-то сказать, чтобы вокруг все сразу просекли
Тем более верящими в карму легко манипулировать
Люди когда имеют некоторую модель мировозренческую-транслируют ее неосознанно, включая выстреливанием некоторых популярных выражений у мировых религий.
Что касается "кармы" - то это на самом деле алгоритм мозга, мозг воссоздаёт карму сам-подгоняя действия под ожидание наказания. Это уже давно исследованное поведенческое направление, достаточно интересное.
Например, если в картине мира коррупционеров нет понятия, что он берет "в долг", то вероятно он будет искать методы, где его не поймают за руку/прикроют, пока вконец не оборзеет. А если у него есть в картине мира то, что это плохо (а что это плохо-транслирует общество, потому очевидно что большинство коррупционеров испытывают чувство неосознанной вины) - то его действия будут такими, что как бы будут подводить его коррупцию под раскрываемость-небрежность при передаче взятки, небрежность в выборе посредника или проверке самого дающего и т.д.
- Старожил
Что касается энерговампиризма через предметы, для вампиризма не нужен такой ритуал. Скорее вампиризм произошел в момент, когда он Вам сказал про вампиризм и ввел Вас в стресс, и вот в этот момент откачь можно произвести.
Собственно, что Вы и почувствовали.
Хотя он может быть просто шутник, а почувствовали Вы психосоматику
И да, Ваше же воображение уже подогнало, что откачь был с момента передачи монетки и т.д. это тоже уже давно изученный феномен мозга подгонять события под близлежащее другое событие, чтобы выстроить желанную концепцию. Достаточно сказать себе, что Вас обманули, и мозг перевоспроизведет события в памяти до их фактического искажения
Собственно, что Вы и почувствовали.
Хотя он может быть просто шутник, а почувствовали Вы психосоматику
И да, Ваше же воображение уже подогнало, что откачь был с момента передачи монетки и т.д. это тоже уже давно изученный феномен мозга подгонять события под близлежащее другое событие, чтобы выстроить желанную концепцию. Достаточно сказать себе, что Вас обманули, и мозг перевоспроизведет события в памяти до их фактического искажения
-