Сейчас прочитала другую тему на форуме о том, как защититься от энерговампиризма, и захотелось своей историей поделиться.
Основная защита от энерговампиризма это, во-первых, самому никого не вампирить. Потому что сделанное позже возвращается, и нам сделают тоже самое.
Расскажу свою историю. Был у меня хороший друг. Мы много лет общались и помогали друг другу. И вот через несколько лет он начал мне больше доверять и стал делиться практиками, которые практикует. И в числе всего прочего там был и энерговампиризм. Но не тот, где просто разводят на эмоции, а самый натуральный энерговампиризм при помощи намерения. Для этого даже разговаривать с человеком не нужно. Можно вообще находиться очень далеко.
Брал он энергию только из самых молодых и здоровых, оправдывая это словами: "А что, они всё равно её потратят впустую. Ничего, полежат пару дней и восстановятся." Накапливал карму воровства, ага. Забирал у других людей энергию и тратил её на свою духовную практику.
Ну а я же экспериментатор, исследователь! :) Мне тоже захотелось попробовать и узнать что это такое. В особенности меня заинтересовало в его рассказе, что у людей энергия разная "на вкус", и что можно брать энергию из всего, не только из людей. Ну и я попробовала. Сперва брала энергию из деревьев, солнца, металлов, электричества, воды и всяких различных неодушевлённых объектов. И ощущения и правда были очень разными!
Один раз я думала, что беру энергию из металлической трубы, но ощущения оказались как будто это пластик. Присмотрелась к трубе, пощупала - а она и правда не металлическая, просто покрашена была под металл! Зрение меня обмануло, а вот "вкус" энергии дал верную информацию, что это пластик.
Ну и, конечно же, я на этом не остановилась и решила поэкспериментировать и на людях тоже, совсем немножко, просто чтобы узнать что у них внутри происходит и чем энергия у людей отличается. А она и правда очень сильно отличалась, но попадались люди и с одинаковым "вкусом" энергии. Но чуть позже меня совесть заела всё-таки. Нехорошо брать энергию у людей, даже если немножко и так сказать в чисто "научных целях". И тогда после взятия небольшого количества энергии я стала отдавать этим людям немножко своей энергии. Компенсировала, так сказать. Потом набрала достаточно статистики и покончила с этими экспериментами.
И где-то через месяц-два после этого, на работе в химической лаборатории мой коллега-китаец попросил у меня монетку, чтобы купить банку кока-колы. Я дала, конечно, хоть и знала, что он никогда не отдаёт, только стреляет у всех монетки. Но мелочь же, не жалко. И вот он купил кока-колу, открыл, пьёт, а сам при этом как-то очень пристально и хитро смотрит на меня. Смотрит и пьёт. И когда уже почти допил, признался, что он таким способом берёт у людей энергию. И что вот прям сейчас берёт мою. )) И через несколько минут мне, действительно, внезапно поплохело. Вот прям силы ушли быстро и почти все, будто выжали меня. И тогда я поняла зачем он стреляет монетки. :) Это был китайский способ энерговампиризма.
Так как у меня карма довольно быстрая, то всё что я делаю, мне довольно быстро возвращается. Поэтому в существовании закона кармы я вообще никогда не сомневалась. И вот так я за свои эксперименты с вампиризмом быстренько расплатилась. Коллега-китаец помог мне мою карму вампиризма отмыть. :) Спасибо ему!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Энерговампиризм и как защититься
- Новичок
Какая карма вампиризма?
Вы вообще осознаёте принцип мироустройства, или у Вас представление о мире как у 5-летнего ребенка?
Китайцы своеобразный народ, они не говорят прямо, а троллят, косвенно бьют по больному месту и наблюдают с интересом за последующей реакцией. Похоже, Вы на работе много языком трепали о корме и прочей чуши, Вас перестали воспринимать всерьез.
Вы вообще осознаёте принцип мироустройства, или у Вас представление о мире как у 5-летнего ребенка?
Китайцы своеобразный народ, они не говорят прямо, а троллят, косвенно бьют по больному месту и наблюдают с интересом за последующей реакцией. Похоже, Вы на работе много языком трепали о корме и прочей чуши, Вас перестали воспринимать всерьез.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Новичок
Hes
Вообще ни о карме ни о прочем на работе никогда не говорила ни с кем.
Вообще ни о карме ни о прочем на работе никогда не говорила ни с кем.
- Старожил
Night Life
Достаточно один раз косвенно что-то сказать, чтобы вокруг все сразу просекли
Тем более верящими в карму легко манипулировать
Люди когда имеют некоторую модель мировозренческую-транслируют ее неосознанно, включая выстреливанием некоторых популярных выражений у мировых религий.
Что касается "кармы" - то это на самом деле алгоритм мозга, мозг воссоздаёт карму сам-подгоняя действия под ожидание наказания. Это уже давно исследованное поведенческое направление, достаточно интересное.
Например, если в картине мира коррупционеров нет понятия, что он берет "в долг", то вероятно он будет искать методы, где его не поймают за руку/прикроют, пока вконец не оборзеет. А если у него есть в картине мира то, что это плохо (а что это плохо-транслирует общество, потому очевидно что большинство коррупционеров испытывают чувство неосознанной вины) - то его действия будут такими, что как бы будут подводить его коррупцию под раскрываемость-небрежность при передаче взятки, небрежность в выборе посредника или проверке самого дающего и т.д.
Достаточно один раз косвенно что-то сказать, чтобы вокруг все сразу просекли
Тем более верящими в карму легко манипулировать
Люди когда имеют некоторую модель мировозренческую-транслируют ее неосознанно, включая выстреливанием некоторых популярных выражений у мировых религий.
Что касается "кармы" - то это на самом деле алгоритм мозга, мозг воссоздаёт карму сам-подгоняя действия под ожидание наказания. Это уже давно исследованное поведенческое направление, достаточно интересное.
Например, если в картине мира коррупционеров нет понятия, что он берет "в долг", то вероятно он будет искать методы, где его не поймают за руку/прикроют, пока вконец не оборзеет. А если у него есть в картине мира то, что это плохо (а что это плохо-транслирует общество, потому очевидно что большинство коррупционеров испытывают чувство неосознанной вины) - то его действия будут такими, что как бы будут подводить его коррупцию под раскрываемость-небрежность при передаче взятки, небрежность в выборе посредника или проверке самого дающего и т.д.
- Старожил
Что касается энерговампиризма через предметы, для вампиризма не нужен такой ритуал. Скорее вампиризм произошел в момент, когда он Вам сказал про вампиризм и ввел Вас в стресс, и вот в этот момент откачь можно произвести.
Собственно, что Вы и почувствовали.
Хотя он может быть просто шутник, а почувствовали Вы психосоматику
И да, Ваше же воображение уже подогнало, что откачь был с момента передачи монетки и т.д. это тоже уже давно изученный феномен мозга подгонять события под близлежащее другое событие, чтобы выстроить желанную концепцию. Достаточно сказать себе, что Вас обманули, и мозг перевоспроизведет события в памяти до их фактического искажения
Собственно, что Вы и почувствовали.
Хотя он может быть просто шутник, а почувствовали Вы психосоматику
И да, Ваше же воображение уже подогнало, что откачь был с момента передачи монетки и т.д. это тоже уже давно изученный феномен мозга подгонять события под близлежащее другое событие, чтобы выстроить желанную концепцию. Достаточно сказать себе, что Вас обманули, и мозг перевоспроизведет события в памяти до их фактического искажения
-
- Собеседник
Буду извинить, меня за вторжение, но спустя столько лет форуму очень удивительно, читать подобное) Вот правда! Нельзя отвампирить человека, это через минуту проявиться на физике и подобное я лично не встречал, лишь слышал упоминание. Все это такое ... волшебство. Человек не замкнутая система, он гармоничная система - интегрированная в систему (ткань зоопарка) абсолютно. А то что сейчас вампирят, так это к системе присасываются, под его интегральным кодом (может просто не понимают механизма). Или Вы такие ходите и радуетесь, во вселенной мрака и холода? Мы живем как вид, только от того, пока КТО ТО поддерживает условия, не более. Цели Вы знаете, такого расходывая ресурсов? То то же.... от того фантазии, посмотрел, на лево, посмотрел на право... скучно...точно...волшебство)))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Самовнушение способно и не такие совпадения под карму подстраивать.
Ну хотите есть грязь - ешьте дальше никто не мешает. Как мясо одного вида может быть разным на вкус? Что вы там "ели" на самом деле у людей остаётся загадкой.
Ну хотите есть грязь - ешьте дальше никто не мешает. Как мясо одного вида может быть разным на вкус? Что вы там "ели" на самом деле у людей остаётся загадкой.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-