Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стирание кармы, решение проблем.
-
- Ветеран
- Старожил
Блаватская на 100% подтверждает возможность снятия кармы, так что на Вашем месте я бы поискала кого-нибудь из современных писак, если Вы еще вообще помните, о чем речь.Артур писал(а):если я всю Блаватскую Е.П. три тома размещу ,в качестве контр аргумета АСЬ ? сдаетесь или разместить ?
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
- Site Admin
Блаватская много чего подтверждает, а потом сама же опровергает. Не знаю, чему она сама верила и к чему относилась с уважением. По-моему, ни к чему. "...А это наш с вами старый друг Абсолют...",- любила приговаривать Елена Петровна. Мне такое амикошонство как-то по слуху резало.
Что касается этой дискуссии, то можно считать, что я ничего не знаю и не понимаю (это как кому нравится), поэтому в полемику не вступаю. И вступать не собираюсь, и нападать не собираюсь, и никого опровергать тоже не собираюсь. Просто мне это не нужно, вот и все.
Что касается этой дискуссии, то можно считать, что я ничего не знаю и не понимаю (это как кому нравится), поэтому в полемику не вступаю. И вступать не собираюсь, и нападать не собираюсь, и никого опровергать тоже не собираюсь. Просто мне это не нужно, вот и все.
-
- Старожил
Marianna__ раз Вам это не нужно, зачем вообще писать? Блаватскую походя грязью облили, хотя бы один пример привели того, что она подтверждает, а потом опровергает... явно выдернули чье-то "авторитетное мнение"...
Вы же изначально поддержали чужую точку зрения не разобравшись, просто за понравившиеся носки... Осторожнее надо с постами.
Вы же изначально поддержали чужую точку зрения не разобравшись, просто за понравившиеся носки... Осторожнее надо с постами.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Мда... Начнём с Чопры... Типичный колдунчик. Есть родовое проклятие, кодированный двойным проклятие прим в 4 года, далее есть три проклятия прим за 10лет, сильнейшая подземная подключка, прямой контактёр с нечистью, плюс парочка сглазов...Parapsixolog писал(а):А вот это действительно Мат в один ход.Единовременная писал(а):А тем, кто ее не знает, да еще и не хочет ничего знать, кроме своих собственных убеждений, читать текст такой длины конечно не по силам.
А сладенько пишет ... Так льстиво: и уникальны вы, и талантливы вы, да послужите божку внутри вас, а мы вам денюшек и мечты ваши исполним... - типичный дьявольский ход.
Простаки одноходовики - налетай... Может за пределами Кармы вам расскажут, что в шахматах за один ход мат не поставишь, а вот партию проиграть можно...
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Теперь о Блаватской. На правах того, что она моя землячка и мои дедушка и бабушка жили с ней по соседству.)))Единовременная писал(а):Marianna__ раз Вам это не нужно, зачем вообще писать? Блаватскую походя грязью облили, хотя бы один пример привели того, что она подтверждает, а потом опровергает... явно выдернули чье-то "авторитетное мнение"...
Я читал её книжку "Заколдованная жизнь". По всем признакам описанным в этой книге Блаватская - типичный контактёр. Её описание "голоса" тоже типично - это бесяра.
По-этому улетит ли с Земли седьмая раса на Меркурий подтверждать не буду.
По-этому всем кто учился у Чопры советую не спешить выходить из кармы в эту расу.
Поучитесь пока играть в шахматы.)))
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
- Победитель БЭ на ТМ
Я например в шахматы играть умею, даже есть разряд. У вас дядяжора все одержимые и только Вы один почти святой. А не может ли быть наоборот? Объсните свою доктрину, своё мировозрение, спокойно, без имоций, думаю всем интересно будет. И поподробнее. Я вот не говорю и не когда говорил, что прав. Но всё зло (то есть получается и дьявола) прежде всего искал в себе и не сваливал всё на сатану. Кстати злом от вас так и разит...
-
- Участник
Это не моя доктрина, а пси-инфо полученная через ясновидение от моего Святого Верного Богу Георгия Победоносца.Parapsixolog писал(а):.Ты знаешь))), я когда немного согрешу или что-то не получается говорю себе:" Да, что ж такое....? Я ж почти святой!"))) Да это есть.)))У вас дядяжора все одержимые и только Вы один почти святой.
Как говориться: " Если сам себя не похвалишь..."
Ты что иудействующий?Но всё зло (то есть получается и дьявола) прежде всего искал в себе и не сваливал всё на сатану.
Объсните свою доктрину...
Было два мира. Мир Бога. Мир дьявола.
дьявол совершил агрессию в Мир Бога и захватил часть Мира Бога.
Началась война. У Бога есть План по уничтожению дьявола.
Всё подчинено выполнению этого Плана.
План детально расписан и в будущем осуществлён.
дьявол уничтожен.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Старожил
Вы на себя сначала посмотрите, кто кого оскорбляет. Покажите мне, где я лила воду, где катала простыни, где оскорбляла людей и что свидетельствует о том, что я считаю себя первым знатоком, не являясь таковым.Иван_Смирнов писал(а):Единовременная,
Я так понял, что Вы считаете себя первым знатоком по всем вопросам. А я вот что-то этого не заметил. "Простыни" катать и воду лить любой умеет, а вот людей оскорблять некрасиво. Читать противно.
Если Вы обзовете ласточку свиньей, надо по крайней мере объяснить конкретно, почему Вы это делаете, и прежде всего себе самому. А то логика непонятна.
Я в этой теме рассказала о моей позиции и постаралась объяснить, почему я ее придерживаюсь. Мне эта тема близка, и я ее считаю для себя очень важной. Я не виновата, что люди, придерживающиеся других взглядов, ведут себя так агрессивно. (Я не про Марианну)
А вы и Марианна как я понимаю пристали к лагерю дядяжоры, поздравляю

-
- Старожил
-
- Старожил
Я предполагала, Birdy, что Вы к ней скептически относитесь. Это не означает, однако, что ее можно игнорировать. Просто без предварительной серьезной подготовки ее правильно понимать невозможно. Она ведь не для широкого круга читателей писала...Birdy писал(а):Ну, ежели САМА БЛАВАТСКАЯ подтверждает!.. :D Тут, уж, конечно, спорить не о чем! :D
Только не забывайте: Audiatur et altera pars! 8)
Ну а к мнению других я всегда прислушиваюсь и всегда готова изменить собственное, ежели оно окажется ограничивающим.
-
- Участник
Предположу, что Parapsixolog разъяснит тебе как важно правильно пойти пешечкой, например, в эндшпиле и красиво закончить партию. О...!!! А кем может стать пешечка, пройдя шесть клеточек...)))Единовременная писал(а):А вы и Марианна как я понимаю пристали к лагерю дядяжоры, поздравляюСможете научиться пешки передвигать...
А Вы, похоже, просто "пристали"...(((
Продолжим по пси-инфо:
Люди - это часть Бога, ангелочки, души.
От своей части( людей, ангелочков, душ) прошедших через дьявольский мир Бог получает духовные силы для уничтожения дьявола.
Никаких падших ангелов не было. Никакого суда и наказаний над людьми не было и не будет.
Суд будет над дьяволом.
Бог уничтожит дьявола.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Ветеран
Уважаемая Единовременная !Единовременная писал(а):Блаватская на 100% подтверждает возможность снятия кармы, так что на Вашем месте я бы поискала кого-нибудь из современных писак, если Вы еще вообще помните, о чем речь.Артур писал(а):если я всю Блаватскую Е.П. три тома размещу ,в качестве контр аргумета АСЬ ? сдаетесь или разместить ?

так думаю .
- Site Admin
Единовременная! Я была бы Вам очень признательна, еслибы Вы прекратили разговаривать со мной в назидательном тоне, у Вас для этого нет ни малейшего основания. И еще хотела бы попросить не обсуждать меня и мои действия с кем-либо заглазно, когда меня нет нв форуме - это не этично.
Что касается трудов Е. П. Блаватской, то мне нет нужды опираться на чужое мнение. Я читала "Тайную доктрину" и "Разоблаченную Изиду". Это позволило мне составить свое собственное суждение.
Далее: с чего Вы взяли, что я, написав три слова "Шах и мат", поддержала чужое мнение просто так, не разобравшись? Я давно наблюдаю за рассуждениями дяди Жоры и давно поняла, что за его внешним балагурством стоят реальные знания. По крайней мере,это именно он помог мне разобраться, есть ли метастазы у моего пациента без скенирования и томографии, и оказался абсолютно прав.
И вообще, простите, на каком основании Вы лишаете меня права поддерживать те суждения, которые я считаю нужным поддержать?
Или мне, прежде чем написать пост, следует спросить разрешения у Вас? А кто Вы такая, простите?
Я-врач по образованию. Кроме того, на протяжении долгого времени училась тибетской медицине в одном из 16-ти крупнейших ортодоксальных буддийских монастырей Юго-Восточной Азии - в Ми-
то. И, поверьте, кое-чему научилась и в вопросах медицины, и в вопросах философии.
Пусть Вы даже очень начитанный человек, это не дает Вам право пренебрежительно разговаривать с человеком, о котором Вы ровным счетом ничего не знаете.
Что касается трудов Е. П. Блаватской, то мне нет нужды опираться на чужое мнение. Я читала "Тайную доктрину" и "Разоблаченную Изиду". Это позволило мне составить свое собственное суждение.
Далее: с чего Вы взяли, что я, написав три слова "Шах и мат", поддержала чужое мнение просто так, не разобравшись? Я давно наблюдаю за рассуждениями дяди Жоры и давно поняла, что за его внешним балагурством стоят реальные знания. По крайней мере,это именно он помог мне разобраться, есть ли метастазы у моего пациента без скенирования и томографии, и оказался абсолютно прав.
И вообще, простите, на каком основании Вы лишаете меня права поддерживать те суждения, которые я считаю нужным поддержать?
Или мне, прежде чем написать пост, следует спросить разрешения у Вас? А кто Вы такая, простите?
Я-врач по образованию. Кроме того, на протяжении долгого времени училась тибетской медицине в одном из 16-ти крупнейших ортодоксальных буддийских монастырей Юго-Восточной Азии - в Ми-
то. И, поверьте, кое-чему научилась и в вопросах медицины, и в вопросах философии.
Пусть Вы даже очень начитанный человек, это не дает Вам право пренебрежительно разговаривать с человеком, о котором Вы ровным счетом ничего не знаете.
- Победитель БЭ на ТМ
Единовременная Вы бесподобны. Дядяжора, вот теперь Вы ведёте себя как цивилизованный человек. Но пака мало информации, и в вашей пси-инфрмации есть один серьезный пробел, это оьбяснение всего зла человека дьяволом. И получается дьявол это тоже Бог? Кощунственная идея. А их борьба напоминает битву титанов. Неужто боги так мелко пали, что бы воевать с собой? И так где есть два Бога, там есть и третий и т.д. И, что получается? С нетерпением жду следующую порцию информации.
- Старожил
Ребята, вы тут письками меряетесь, молодцы!
Вы б видели, как при этом ваши Книги Кармы стирают отработанные тексты.Это видно даже по тому что и как вы пишете.Даже стиль меняется.
Супер!
Ну как бы ещё Владыки Кармы собрали вас всех вместе? Это ж как им работу облегчили в последнее время.
Продолжайте в том же духе и будет вам счастье!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Вы б видели, как при этом ваши Книги Кармы стирают отработанные тексты.Это видно даже по тому что и как вы пишете.Даже стиль меняется.
Супер!
Ну как бы ещё Владыки Кармы собрали вас всех вместе? Это ж как им работу облегчили в последнее время.
- Победитель БЭ на ТМ
Очень долго смеялся!!! :D 8) :)Бэнкэй писал(а):Всё таки интернет - великая вещь!
Супер!

-
- Старожил
Дядяжора, Вы как видно медиум. Я попытаюсь этим постом выявить причину наших разногласий, если не возражаете, а то народ кругом нервничает и обижается. Извините, если получится длинно.
Думаю, Вы не будете возражать, если я скажу, что Святой Георгий Победносец и иже с ним передают нам информацию в виде мыслеформ. Эти мыслеформы мы интерпретируем или "переводим" на свой язык. Вот в этом процессе интерпретации и таятся опасности.
Ваше изложение материала предплагает мощную дозу "заземления", как если бы Святой Георгий превратился в дядяжору.
Позвольте мне перевести ту же мыслеформу на свой язык.
Надеюсь, после этого у нас не будет больше разногласий.
Я очень надеюсь, что Вы не станете придираться к терминам и лексике "моего языка", потому что это может привести к нескончамым бесполезным препираниям.
Marianna_, я очень рада, что Вам есть чем гордиться и что с помощью дяджоры Вам удалось уточнить диагноз. Меня тоже не было на форуме, когда Вы писали свой пост, но я Вас за это упрекать не стану. Надеюсь, что Вы сейчас на форуме.
Думаю, Вы не будете возражать, если я скажу, что Святой Георгий Победносец и иже с ним передают нам информацию в виде мыслеформ. Эти мыслеформы мы интерпретируем или "переводим" на свой язык. Вот в этом процессе интерпретации и таятся опасности.

Позвольте мне перевести ту же мыслеформу на свой язык.
Надеюсь, после этого у нас не будет больше разногласий.
Когда Бог спускался в материальный мир, где в природе правит Герметический Закон полярности, ему пришлось расколоться на два полюса (в разных традициях их называют по-разному: Солнце и Луна, Ида и Пингала, Инь и Ян, Женщина и Мужчина, активность и пассивность, Отец и Сын, и т.д. и т.п.) Раскол был не только горизонтальный, как я перечислила, но и "вертикальный": "нижние тела" воплотившегося Бога жаждали узнать материальный мир во всех его прелестях (благо им же создаваемый) и овладеть им. "Верхние тела" помнили об опасности разрыва, ибо его сознание Создателя не сможет служить нижним телам. Однако, земные соблазны были настолько сильны, а цель - их изучение и освоение - настолько заманчива, что в нас образовалось два мира - мир бога и мир дьявола.было два мира. мир бога и мир дьявола
Наше эго вышло из-под контроля и заявило, что оно само способно справиться с задачей. Таким образом мы начали осваивать планету Земля без оглядки на нашу Божественную Волю.дьявол совершил агрессию в Мир Бога и захватил часть Мира Бога."
Наше Высшее Я понимало, что надо спасать свою воплотившуюся часть. Оно пыталось по-всякому напомнить Эго (дьяволу), что оно существует. "Дьявол" чувствовал себя Господином земли и игнорировал Бога."Началась война.
Технически план выполняется с помощью закона кармы. Выполнение Божественного Спасения запрограммировано в нашей душе. Поэтому путь любой души - это путь ее возврата к своей Божественной сущности. В этом победа над "дьяволом".У Бога есть План по уничтожению дьявола.
Всё подчинено выполнению этого Плана.
План детально расписан и в будущем осуществлён.
дьявол уничтожен.
Я очень надеюсь, что Вы не станете придираться к терминам и лексике "моего языка", потому что это может привести к нескончамым бесполезным препираниям.
Marianna_, я очень рада, что Вам есть чем гордиться и что с помощью дяджоры Вам удалось уточнить диагноз. Меня тоже не было на форуме, когда Вы писали свой пост, но я Вас за это упрекать не стану. Надеюсь, что Вы сейчас на форуме.

-