Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Биоэнергетика.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 19 мар 2010, 00:44

vaspupkin писал(а):Учтите, что у женщин и мужчин правая и левая руки работают наоборот.
:yes: Все верно. В не которых случаях бывает, что у мужчин, как у женщин и на оборот. Но это редкость.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Посетитель

Сообщение Darkly » 19 мар 2010, 15:35

Александр Воронкин
Не за что. Нэ ма за шо! (шутка)
Коли б воно не було за що, я би тоді, вам не дякував! 8) :wink:

а я вот учусь уже и крестиком вышивать! :D

:flowers: :flowers: :flowers: :love:

добавлено спустя 1 минуту:

Ув. Вера, Надежда, Любовь
:flowers: :wink: :love:
Энергия лени самая неисчерпаемая! ©
8)

Посетитель

Сообщение SunTechnique » 19 мар 2010, 16:04

я слышал что Кундалини просыпается не зависимо от чистоты тела, у разных людей.
вопрос в том, что ее пробуждает ?

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 19 мар 2010, 16:22

to Darkly, Мерин, Вера, Надежда, Любовь
Darkly писал(а): а я тут уже и крестиком вышивать учусь
Для желающих научиться вышивать крестиком (шутка).
Это я пишу и для начинающих, и для специалистов, если они решат взять эту методику на вооружение, чтобы подсказывать начинающим. Очень многие начинающие читают литературу, истязают себя различными практиками и мучаются от самоуничижения, что у них не получается научиться медитировать. Медитация это состояние, которого необходимо достигнуть. И тут я полностью согласен с Верой Надеждой Любовью в том, что необходимы практические навыки. Вот для этого я рекомендую данную методику. Если для вас затруднительно сидеть в положении лотоса или полулотоса, сядьте поудобнее в мягкое кресло, чтобы вы могли расслабиться. Соответственно, неплохо бы включить приятную для вас музыку, медитативную. В правую или левую руку (как удобней) возьмите, например, связку ключей, а под рукой поставьте металлический тазик. Чтобы достигнуть медитативного состояния, надо научиться владеть своим физическим телом (для того, чтобы его расслабить) и тонкими телами соответственно. А это будет возможно только лишь если вы научитесь фиксировать свое сознание на грани сна и яви. Если вы, убаюканные музыкой, начнете засыпать, ваша рука разожмется (ключи держите не крепко), ключи упадут в металлический тазик и от звона вы проснетесь. Со временем, продолжая такие занятия, вы, возможно, научитесь фиксировать свое сознание на грани между сном и явью. После чего вы можете переходить к занятиям чакрами, сновидениями или еще чем-либо. Если у вас данная практика не получается, то выбросьте тазик и ключи подальше и не морочьте себе голову. Успехов!
Последний раз редактировалось Александр Воронкин 19 мар 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Посетитель

Сообщение Darkly » 19 мар 2010, 16:36

Ув. SunTechnique
Насколько мне известно, Кундалини пробуждают специальные методики медитаций, некоторые комплексы физических упражнений, дыхательные методики. уверен что этот список можно продолжать!, просто я не про все методы знаю!
.....просыпается не зависимо от чистоты тела, у разных людей.
Это как понять!????

добавлено спустя 8 минут:

Александр Воронкин

Супер!

Порадовали :wink:, посмеялся от души! :) :) :) ,

Я как начинающий действительно столкнулся с проблемой что не могу закрепить свое сознание на грани между сном и явью! Для меня это пока ещё сложно!
....вы, возможно, научитесь фиксировать свое сознание.....
:wink: :wink: :wink:

Описаная техника действительно хороший пример для начинающих!
:flowers: :flowers: :flowers: :love:

добавлено спустя 3 минуты:

Александр Воронкин
А вы не боитесь что при помощи этой техники начинающие научатся спать не раняя ключи в тазик!???
По личному опыту знаю что подобное возможно!, я в бывшем охранник!, для меня спать с открытыми глазами это не новость!
8)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 19 мар 2010, 16:48

to Darkly

"Описаная техника действительно хороший пример для начинающих!"
Трохи маэм тiлькi для сэбэ :)

"По личному опыту знаю что подобное возможно!, я в бывшем охранник!, для меня спать с открытыми глазами это не новость!"

Если вы, убаюканные музыкой, начнете засыпать, ваша рука разожмется (ключи держите не крепко)

Посетитель

Сообщение Darkly » 19 мар 2010, 17:03

Александр Воронкин
Не буду с вами спорить!, но просто не соглашусь! может я просто исключение!
А вот наш разговор заставил меня задуматься над тем что сон с открытыми глазами это и есть один из видов состояния медитации!, это когда останавливаешь ВД, мозг находится в убаюкивающей пустоте! нет тревог, проблем, забот, а человек может выполнять действия!, это как робот! такой эффект достигается от применения некоторых психотропных препаратов!

А к вам Ув. Александр Воронкин у меня такой вопрос!, подскажите качественную методику остановки ВД

З.Ы. Заранее спасибо!
8)

Посетитель

Сообщение SunTechnique » 19 мар 2010, 17:30

Darkly я читал у Ошо, он писал что кундалини не проходит не заметно, человек может на глазах стареть и молодеть, гореть от жара, появляются ожоги на теле физические, если оно не чистое.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 19 мар 2010, 22:20

to Darkly

Люди говорят, что в споре рождается истина. Мое мнение, что в споре рождаются разбитые физиономии, а истина возможна лишь в диалоге.
"Если у вас данная практика не получается, то выбросьте тазик и ключи подальше и не морочьте себе голову. Успехов!"
У меня к вам вопрос, а данная практика у вас действительно не получается? Вы хотя бы попробовали? Особенно если вы будете пробовать эту практику не рано утром, когда вы только что проснулись, а, например, после изнурительного дня. И желательно попробовать неоднократно прежде, чем делать выводы.
По поводу ВД. На самом деле таких практик очень много, но лично мое мнение, что вам пока что они не нужны (я могу ошибаться). Продолжу об этом, когда вы ответите мне на вопрос выше, пробовали ли вы практику с ключами и тазиком?

Посетитель

Сообщение Darkly » 19 мар 2010, 23:04

Ув.Александр Воронкин не буду с вами спорить, может вам и видней!
Вашу методику пока не пробовал!, я сейчас по другой занимаюсь, в место ключей держу ровную спину в позе полулотоса. это тоже очень помогает!, но я ещё только учусь и не могу так долго сидеть!,
у меня проблема сейчас в том что не могу закрепится на переходном состоянии!, поймать сам момент бодрствования сознания перед сном!, как только отключаю ВД так и засыпаю, медитирую в основном днём в обеденное время.

добавлено спустя 3 минуты:

Ув. SunTechnique даже не знаю что вам и ответить!, я Ошо не читал!
Надеюсь у нас есть мастера которые могут вам что-то подсказать!
8)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 19 мар 2010, 23:39

to Darkly

Так вот когда вы попробуете (хотя до абсурда все можно довести), в момент засыпания ключи, падающие и звенящие не будут давать вам проваливаться полностью в сон. А вспомните свое состояние, когда вы только проснулись после недолгого сна и многодневных недосыпов (это сотояние еще называют поднять подняли, а разбудить забыли). То есть в момент падания ключей вы уже спите, ваш ВД вам не мешает, но когда они звякают, вы просыпаетесь, но частично находитесь еще там. И вот здесь вы можете научиться балансировать на этой грани сна и яви. А уже когда наработаете это состояние, из него можно уже приходить и к вашему ВД.

Посетитель

Сообщение Darkly » 20 мар 2010, 11:35

Ув. Александр Воронкин Спасибо за разъяснение! :wink: :flowers: :love:
8)

Ветеран

Сообщение Мерин » 20 мар 2010, 11:44

SunTechnique[
Здравствуйте. Все правильно Вы говорите, кундалини не может двигатся не заметно. Дело в том, что мало людей знают, что это Кундалини. По поводу первого поста могу сказать вот, что: сексуальное разнообразие и через мерное ее проявление, может повредить Вашу мулухарду, в следствии чего Кундалини упадет. Существует еще много факторов, когда низко вибрационное влияние опускает Кундалини.
Александр Воронкин

Интиресные техники. Есть такая история скажем так. Тибетский монастырь, два ученика (оба курят). Просят разрешение у учительня разрешения курить в монастыре. Значит один спрашивает учителя: Учитель, можно я буду курить в время медитации?

Учитель: Нет! Пшол вон!

Второй спрашивает: Учитель, а можно я буду медетироватьв время курения?
Учитель: Да можно, конечно, сколько хочешь.
Мораль сей басни такова: Курить в время медитации нельзя, а медетироватьв время курения можно. Состояние медитации достигается один раз, после чего Вы ни когда не покините это состояние. Дело все в том, что с временем Вы к ниму привыкаете.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 20 мар 2010, 13:40

to Мерин

Полностью с вами согласен. У Булгакова есть такое изречение "У рыбы есть только одна свежесть - первая, она же последняя, в противном случае рыба просто тухлая." Действительно медитативное состояние не может быть частичным или поэтапным, оно либо "достигается один раз, после чего Вы ни когда не покините это состояние", либо его нет.

to Darkly
У меня этого гуталину-у-у-у-уууу... (шутка)

to SunTechnique
"Darkly я читал у Ошо, он писал что кундалини не проходит не заметно, человек может на глазах стареть и молодеть, гореть от жара, появляются ожоги на теле физические, если оно не чистое."

Если тело нечистое, то кроме ожогов и жара могут возникать и гнойные незажвающие язвы и вообще с человеком могут происходить неимоверные вещи. Но другого способа очистить физическое тело нет. Вопрос заключается в другом, насколько человек разумно может преодолеть все эти, так сказать, неприятности. Если он это делает на природе, с использованием трав или других методов нетрадиционной медицины для поддержания физического тела (возможно даже с медицинскими препаратами), то может быть, ЦЕНА за очищение физического тела не будет очень уж жестокой.

Ветеран

Сообщение Мерин » 20 мар 2010, 14:22

Александр Воронкин
Я вообщем думаю, что у нас достаточно много общего и у меня есть чему у Вас поучится. И если понял Вашу натуру, простите заранее. Это чудоковатость, поверхностна...таким образом Вы просто шифруетесь. Но если внимательно читать Ваши посты, то каждое слово на вес золота. 8)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 20 мар 2010, 15:43

Мерин

Среди многочисленной эзотерической литературы есть книга, которая так и называется ПУТЬ ДУРАКА.Она вышла намного позже, чем я так начал жить, поэтому в ситуации в теме Гарри Поттер, а конкретно с Джоном К., когда надо мной пытались потешаться, я могу откровенно и честно, не кривя душой сказать:"ВЫ ДУМАЕТЕ Я ДУРАК? - Я ДУРАК ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ!"
И безусловно у нас с вами много общего. Закон подобия: подобное притягивается к подобному. Чему я безгранично рад.
А поучиться, по-большому счету, мы все можем друг у друга. Разве не для этого мы пересекаемся в виртуале (инетернете) и в жизни.
С уважением

Ветеран

Сообщение Мерин » 20 мар 2010, 16:27

Александр Воронкин
Согласен с Вами. :yes:

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 20 мар 2010, 20:34

Мерин
Хорошо когда между нами налаживается взаимопонимание и согласие,остаётся лиш мечтать чтобы между всеми людьми возникало взаимопонимание исогласие.

Ветеран

Сообщение Мерин » 20 мар 2010, 21:55

Александр Воронкин
Все это прекрасно. Но мы отвлеклись от основной темы, хотя реверансы в сторону друг друга это прекрасно.

И так, хочу поделится еще одной техникой подзарядки(условно). советую с этой техникой быть осторожнее, потому- что с не привычки, боли в спине обеспечены.

Садимся на табуретку, спину держим ровно(это очень важно). Далее расслабляемся, делая несколько глубоких вдохов и выдохов. Теперь закрываем глаза, отпускаем свое сознание не много погулять по телу. После этого, все внимание концентрируем на спине. Визуализируем два маятника вдоль позвоночника(как угодно, хоть рычаги). Теперь медленно и аккуратно раздвигаем их(оба маятника в центре спины). Левый вверх, правый вниз. При этом вероятнее всего, вслед маятника вы увидите свечение. По спине пойдет приятное тепло, но не открывайте их сильно, достаточно совсем чуть чуть. Достаточно так посидеть 1-2 минуты, после чего закрываем в обратном порядке. Левый вниз, правый верх. До упора в центре, когда упрутся Вы почувствуете. Если все же так получилось, что спину в следствии практики начало не много ломить. То ни чего страшного, Вас спасет "звездочка" и на ночь под спину положите валик(мягкий). Утром все пройдет. После этой практики будите чувствовать как огурец. Главное не передержать, так как если что...придется долго отжиматься, для того что бы уснуть. :)

P.S. -один раз я отжимался с 1:40 до 5:14. :D

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 21 мар 2010, 01:17

Добрый вечер. Мерин, уважаемый, а для чего предназначена техника двух маятников. Возможно, торможу сегодня, но я не все поняла в ней. Маятники вы визуализируете? А дальше они движутся в противоположных направлениях туда-сюда, туда-сюда или просто отвели от линии покоя и держим, а когда отпускаем, они движутся навстречу друг другу и встречаются на позвоночнике? И что это дает, где применяется? Прошу прощения за все эти вопросы, но действительно непонятно.
Теперь маленькое замечание по поводу переизбытка энергии. Если так случилось, что "накачались" перед самым сном и хочется действий вместо заслуженного отдыха, рекомендую:
- для тех, кто умениями пообширнее, скинуть часть энергии в кристалл. Такие консервы никогда не будут лишними на всякий самый разный случай.
- для начинающих: руки активизируются и энергия из солнечного сплетения особенно сгоняется к ладоням, а затем делается пара резких взмахов-встряхиваний ладонями, как будто отряхиваете воду. При необходимости вся процедура повторяется несколько раз. Только энергию лучше стряхивать на свечу или на воду, чтобы вампирчиков не приваживать к месту обитания и утилизировать энергетические излишки. Но такая непродуктивная трата энергии все же нежелательна. Лучше пустите ее на полезное дело.

добавлено спустя 2 минуты:

Добрый вечер. Мерин, уважаемый, а для подзарядки чего предназначена техника двух маятников. Возможно, торможу сегодня, но я не все поняла в ней. Маятники вы визуализируете? А дальше они движутся в противоположных направлениях туда-сюда, туда-сюда или просто отвели от линии покоя и держим, а когда отпускаем, они движутся навстречу друг другу и встречаются на позвоночнике? И что это дает, где применяется? Прошу прощения за все эти вопросы, но действительно непонятно.
Теперь маленькое замечание по поводу переизбытка энергии. Если так случилось, что "накачались" перед самым сном и хочется действий вместо заслуженного отдыха, рекомендую:
- для тех, кто умениями пообширнее, скинуть часть энергии в кристалл. Такие консервы никогда не будут лишними на всякий самый разный случай.
- для начинающих: руки активизируются и энергия из солнечного сплетения особенно сгоняется к ладоням, а затем делается пара резких взмахов-встряхиваний ладонями, как будто отряхиваете воду. При необходимости вся процедура повторяется несколько раз. Только энергию лучше стряхивать на свечу или на воду, чтобы вампирчиков не приваживать к месту обитания и утилизировать энергетические излишки. Но такая непродуктивная трата энергии все же нежелательна. Лучше пустите ее на полезное дело.

Ответить