Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вампиризм. Что делать с энергетическим вампиром? Как защититься от вампира? советы, вопросы и практика

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Посетитель
Сообщение Светлана75 » 31 окт 2010, 00:33

Да, у моей подруги действительно все кипело на душе в те моменты, наверное эта сила ее боли пробила меня. А что за защита, не подскажете? Защита от негатива любого?

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 31 окт 2010, 00:43

Светлана75
ну да, от любых негативных воздействий, чужой энергетики и т.п.

я в этом деле не сильна - ставлю себе рунические защиты, и они мне очень нравятся.

а еще - чищу тех своих близких, которые нарушают мое дешевное равновесие. они становятся поспокойнее ))
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Посетитель
Сообщение Светлана75 » 31 окт 2010, 15:42

да я даже и не знаю к кому обратиться, да и не задумывалась о том чтобы поставить защиту. Вот такой еще вопрос, при наличии защиты ясновидящие все так же смогут видеть мое будущее или я буду закрыта для всех?

Посетитель

Сообщение Добрыня » 01 ноя 2010, 18:19

Извините, что в Вашей теме пишу :)

У меня с подругой похожая ситуация... Как только выбираемся с ней где-нибудь посидеть "за рюмочкой чая" :) я тут же дико начинаю зевать, при чем это состояние до такой степени навязчивое, что это дико бесит :evil: ... И такое случается только когда я именно с этой подругой!

Участник

Вампиризм. сбор тем

Сообщение MOON-RAVEN » 15 ноя 2010, 01:53

Предлагаю поговорить об энергитических 'паразитах'! Людях которые решают свои энерго проблемы за счет других.
Первые так называемые "вампиры". Такие люди восполняют свои энергитические потери за счет окружающей среды и других людей.
Вторые люди которые чистятся с помощью других. По просту все г...но что с себя соскребли "перевешивают" на других.
И те и другие не могут по другому просто не умеют.
Жил с одной мадамой которая совмещала в себе и первое и второе. Приезжаешь с работы уставший а тебя "кровосос" ждет. И начинается спихивание всего нацепленного за день негатива плюс высасывание всего что можно. Приходится заниматься набором энергии а она смеется "ты баттарейка ходячия". На вопрос "тебе не стыдно" ответ "нет, тебе же все равно а другие болеть начинают". Ограничиваешь общение на недельку(меняешь номер и пропадаешь где нибудь) и это "чудо" приползает с каким нибудь диагнозом(например воспаление почек). И пару дней не отходит ни на минуту. Потом смеется что врачи в шоке как за пару дней можно вылечиться и что не пришлось тратиться на лекарства.
С одной стороны хочется прибивать таких с другой понимаешь что человек больной и жалеешь.
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Старожил
Сообщение Soaring » 15 ноя 2010, 02:40

Прям о наболевшем тема! :)
Я тоже все решала как с такими надо поступать.Мне сказали, что у парня этого сущность низшего порядка сидит и из меня и других пьет энергию.Я за ним начала наблюдать и вот, что узнала.
Она боится меня когда, я в хорошем настроении,если ему в глаза смотреть он в ауте сидит, трет глаза и говорит, что ему дурно, а мне без изменений.Один раз даже плохо стало и он стал уходит в другую комнату.Ближе к вечеру, он решил "поживиться" мной,начал жаловаться на что-то, я сразу обрубила его
на полуслове и давай свое без умолку. :) День на пятый таких мучений он начал звереть.И в последний день, допустила ошибку проявила раздражение..И сразу меня скрутило, помимо боли сразу почувствовала "щупальцу".Хотела это прекратить сразу, но он был за рулем, я не рискнула.И после заметила как его лицо просветлело и радостно ему стало :no: Глазки прям заблестели!
Тут только одно может помочь, надо учить таких людей черпать силы из природы, любимого дела, или лечить.Можно быть всегда сдержанным и спокойным, но когда-нибудь терпение лопнет.Они чем дольше "не едят" тем голоднее.Читала в статье в интернете, что на людях в среднем от 4 до 9 "присосок" вампиров.Большинство отваливается, через сутки, но есть постоянные.Могут отбором энергии провоцировать обострение хронической болезни и начало новой и прочие "радости".
И у меня точно так же как только вампир голоден, он сразу прибегает.Я игнорирую его теперь, не вступаю в ссоры и все мысли о нем обрубаю.И никакого общения.Только это и помогает.
Ушла!

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 15 ноя 2010, 04:14

У вас с сущью а у меня сам человек такой. Провокации не устраивает на свою волну не настраивает. Я сажусь в медитативную позу глаза закрываю и начинаю практики по набору энергии. Краем глаза подглядываешь тоже села по удобней глаза закрыла и ко мне как солнцу руки протягивает. Через левую негатив посылает через правую позитив принимает. Ей говоришь "ты больная нельзя с людей тягать надо учиться самой переваривать" она "знаю! но с людей или помещения проще зачем мне учиться когда у меня ты есть! для тебя капля в море а для меня вопрос жизни и смерти". Надо отдать должное когда сам практически на нуле старется не тягать. Понимаете о чем я? Человек ОСОЗНАННО выбирает в качестве "пищи" другого человека потому что ТАК ПРОЩЕ чем с планет. Меньше энергии уходит на усвоение. Так же осознанно скидывает негатив тобишь не в землю или еще куда нибудь а на человека потому что так проще. При этом понимает что делает и выбирает жертву по принцыпу чем сильнее энергетика тем больше можно взять и спихнуть. А как таких лечить? Раз не хотят надо насильно как то! Вопрос встает как? Было как то разозлила она меня при очередной "подкормке" направил ей хороший поток. Потом она вроде и устала и спать хочет и уснуть не может сбрасывать лишнее тоже не умеет. Три года прожил с ней.

Иногда заходит

Сообщение maleficent » 16 ноя 2010, 04:13

Доброе время суток... Тему новую создавать не стал, эта понравилась, особенно названием, просто меня тоже можно к паразитам отнести... Хотя кто-то скажет нужно, но кто, что скажет меня не волнует честно говоря, свои мнения оставим при себе, да!? ;)

Хотел обратиться за советом, на случай если не найду тут информацию сегодня, слишком много тем просматриваю...

Как человека защитить от "паразита" так, чтобы человек этого сам не узнал? Еще если кто посоветует надежный способ восстановить энергию другому существу (домашнее животное я обидел, болеет теперь) буду весьма признателен.

Старожил
Сообщение Soaring » 16 ноя 2010, 19:08

maleficent, к ветеринару животное надо..А что вы с ним делали?
Вам нужно перестать тянуть энергию из людей, иначе не напасетесь защит для всех.В теме Набор энергии почитайте способы получать ее естественным путем.
Ушла!

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 16 ноя 2010, 20:51

maleficent
Если, кота обидели, затаит, когда сочтет что отмщен -успокоится. А пока будет болет и "ходить" где ни попадя.
С собакой сложнее - у нее психология другая. тут побаловать надо, поиграть, повеселить.

Собеседник
Сообщение Yiarha » 17 ноя 2010, 05:07

Защита от Вампиров - щит. самый простой - зеркало.

Слив говна и пожор позитива - это одно и тоже. Просто кто-то чует слив говна, а кто-то нет.

Как вылечить себя - найти свою силу, не ту что с космоса, а ту, что жизненная, что дана каждому при рождении. Именно неспособности пользовать ее ведет к необходимости подзарядки у тех, кто ее в себе нашел.

Иногда заходит

Сообщение maleficent » 18 ноя 2010, 04:41

Спасибо за ответы.

С животным (кот) да ничего не делал, сеанс обмена энергией провел так сказать... Вялый совсем стал, к ветеринару сегодня как раз повезу, раньше денег не было везти, сомневаюсь, что я на такое способен, хотя с другой стороны было бы не плохо, если я на маленькое животное уже способен влиять тск сильно. Надеюсь, что он отравился. Но с котом эксперементы скорее закончу.

Ёшкин Кот, надеюсь он не будет мстить, я понимаю, что следовало бы, но... я контролирую его поёк, так-что я бы н его месте простил и забыл.

зеркало... зеркало... окей...

У меня близкие люди стали часто болеть (их двое) после моего приезда, самочувствие ухудшелось, я думаю, что может я не осознано сосу энергию теперь, нарпимер во сне, такое реально?... Хотя куда мне столько энергии, я очень хорошо пополняю запасы за день, не помню даже когда уставший или не довольный был последний раз. Да и сколько занимаюсь практиками, такого раньше не бывало.. Но закономерность наблюдается, чем дольше мы не видемся, тем лучше у них самочувствие...

Почему столько людей думают, что это надо лечить и это ужасная болезнь?

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 18 ноя 2010, 21:27

Не осознанно энергию тянуть можно! Во сне можно нет не знаю.

А как это назвать если не болезнью? Человек с ослабленной энергекой например при болезни будет тянуть не осознанно энергию с других людей. А вам надо постоянно тянуть вы постоянно ослабляете людей у них это может пЕрерасти в привычьку. Тобишь так сказать размножение происходит. Так же вампиризм это "жизнь за чужой счет". Еще одна не приятность от "вампиров" это когда вы ослабляете человека он становится уязвимым и хотите вы зла не хотите найдутся люди которые воспользуются этим ну там порчи привороты и прочее.

Собеседник

Сообщение Graverd » 18 ноя 2010, 23:30

Заклинание для снятия лявров

Эйхер ра Элом эра нас элей хаа на эло эра ейхер эло ра элай хее ра эла раам раа ейхар роо эйхар раа нас

Самостоятельное лечение: Поднятие по частотам
способ: молитва, холодный душ (разгонка психики), высокочастотный сигнал от Эгрегора и так далее

Навык контролировать эмоции и мышления помогут избежать "залипания на мысли"

Иногда заходит

Сообщение maleficent » 19 ноя 2010, 02:16

А как это назвать если не болезнью? Даром :)
Вампиризм - это жизнь за чужой счет... Это... А разве не все люди, да и животные живут за чужой счет?

Паразиты... На этом сайте много людей, которые ни чем не лучше "паразитов" и доставляют больше проблем и боли другим.. MOON-RAVEN: "найдутся люди которые воспользуются этим ну там порчи привороты и прочее." Они и без "паразитов" этим пользуются.

Graverd, я немного не понял, при чем тут лярвы?

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 19 ноя 2010, 05:36

"Паразиты... На этом сайте много людей, которые ни чем не лучше "паразитов" и доставляют больше проблем и боли другим... ." Они и без "паразитов" этим пользуются."

Да есть! Дальше что знаете? Этот "дар" как вы называете плодит вам подобных с чудовищьной скоростью. А тем которые "доставляют больше проблем и боли другим"(конечно если сравнить откачьку энергии с нападением "паразиты" более безвредны) благодоря ВАМ вместо одной гадости делают десять.
Если закрыть вместе с вами точьно таких же одареных что будет? Останется только один сильнейший! И? Сегодя вас 10 завтра 100 послезавтра 1000 ... вся планета а дальше сами себя уничьтожать. Вы просто ведете человечество к гибели! Хороший дар!
Да и насчет вреда можно посравнивать. На одну чашу положим деяния за жизнь мага который занимался тем что приносил боль скажем. На другую "паразита"его личьные действа плюс действа порожденых им. А теперь посравниваем нехороший маг испортил 200 чел. а "паразит"(хотябы тем что одарил таким даром других) 2000.

Если у вас уж дар "У меня близкие люди стали часто
болеть (их двое) после моего приезда, самочувствие ухудшелось ... Но закономерность наблюдается, чем дольше мы не видемся, тем лучше у них самочувствие..." так живите с ними и смотрите как они потихоньку умирают. Слабо? А теперь подумайте сколько на плажденых вами может из них также высасывать из них все соки! Какое чудо ваши близкие в окружении "одаренных" ой как им от этого хорошо! И кот тоже наверное не на рададуется!

добавлено спустя 8 минут:

А теперь расскажите как лечить вас насильно(ну раз уж вы сами не хотите и считаете даром)!

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 19 ноя 2010, 11:58

maleficent писал(а):Но с котом эксперементы скорее закончу.
Да, да - мудрое решение.
Коты они как бе...и здесь и там....Они и проводниками могут быть на низкие уровни.Так что...Скорее всего он ссвоим состоянием проецирует ваше состояние зависимости от чужой энергии.
maleficent писал(а):хотя с другой стороны было бы не плохо, если я на маленькое животное уже способен влиять тск сильно
А вот гордиться не надо...Можно и по носу получить.
А "даром" своимм или "проклятием" учитесь владеть осознанно.Глядишь и подниметесь от опытов с животинкой.

Иногда заходит

Сообщение Люсин » 19 ноя 2010, 21:42

Вампиризм-актуальнейшая проблема. Не на уровне автобусного хама или обнаглевшего начальника/коллеги/приятеля. Самое страшное вампиризм семейный, по крови. Уже на такое насмотрелась. Бьет по всему: здоровью, деньгам, личной жизни.

Участник

Сообщение suffocate8989 » 20 ноя 2010, 04:03

у меня папа вампир (:
голова полна негатива, но еще живу..
мне вот интересно, я новичек вообще.. не верил никогда, но кто мне может рассказать как избавиться от летунов? говорят это невозможно.. ну практически..
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

DNK7

Сообщение DNK7 » 20 ноя 2010, 11:58

Порой пожалуй сложно определить в чем проблема, на самом деле человек является вампиром или мы занимаемся самовнушением.
С моей спутницей жизни подобная ситуация, когда мы вместе, то через какое-то время начинаю ощущать себя выжатым как лимон, более раздражительный, порой могут возникнуть ссоры на пустом мместе. Но в свою очередь она говорит как ей хорошо со мной, лубоф-моркоф и все такое. Как только мы какое-то время с ней не видимся, предположим неделю, то я сразу ощущаю комфорт и спокойствие, а она начинает замечать нехватку внимания с моей стороны.
Вот сиди теперь и думай что это: обычная бытововуха и неспособность пострроить отношения, либо самый натуральный вампиризм.

Я ей в шутку намекал, что она вампирит. Так даже и близко ничего слышать не хочет. Свято верит, что это не так.

Ответить