Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вампиризм. Что делать с энергетическим вампиром? Как защититься от вампира? советы, вопросы и практика

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Собеседник
Сообщение Yiarha » 21 ноя 2010, 00:14

Нет, это не болезнь. Это инвалидность. Причем врожденная. Есть же люди, которые могут передвигаться только с чье-то помощью. А вампиры живут с чье-то помощью. Но вот у меня такой вопрос к вампирам. Вы понимаете, что жрете все без разбора, качая с человека энергию, вы жрете как хорошее, так и откровенное дерьмо? Обретение своей силы - это как нежнейший трюфель, а поджор с других - это макдачная, с ее усилителями вкуса, прогорклым маслом и прочим.

Новичок

Сообщение elis » 21 ноя 2010, 00:44

интересную тему подняли 8)
если обратиться к космологии, то явление, как вампиризм и есть подавление и пожирание чужих частот,
так одна галактика пожирала частоты другой и самореализовалась за довольно короткое время, уничтожив соседнюю, а если сравнить нас, то это почти идентично и наглядно видно какие последствия несет вампиризм.
..самый сильный блок от вампира - это молитва.
Последний раз редактировалось elis 21 ноя 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение maleficent » 21 ноя 2010, 01:27

MOON-RAVEN, не стоит заводиться, я не такими методами энергию забираю ;) Я не уверен в возможности зарожения @вампириьмом@ на самом деле, большинство людей энергию сами восстонавливают, без помощи других, даже после встречи с @вампирами@, я тоже стандартными методами восстанавливаю энергию, если мне это потребуется...
С близкими более или менее все проясняется, не я тому вина видимо, надеюсь, что я зря пониковал, зато вернулся к медитациям и практики осознаных сноведений...

MOON-RAVENЯ не токой уж и плохой, просто своеобразный ;)

Ёшкин Кот, это не гордость, это больше удивление и детский восторг были. Кстате кот вроде как здоровеет.

Yiarha, ну зачем же так грубо? Мир большой, выбор, что есть - есть!

Собеседник
Сообщение Yiarha » 21 ноя 2010, 13:07

maleficent
Вообще-то \то не грубость - это правда. Любой человек содержит как доброй, так и говнецо. И вампир тырит и то и другое. Кристально чистых людей нет.

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 21 ноя 2010, 13:27

Yiarha писал(а):Нет, это не болезнь. Это инвалидность. Причем врожденная.
Та энергетика которая у вас сейчас вы с ней роделись или разивали в прцессе жизни? Вампиризм это тоже своего рода развитие энергетики!
DNK7 писал(а): Я ей в шутку намекал, что она вампирит. Так даже и близко ничего слышать не хочет. Свято верит, что это не так
А что вы ожидали услышать "да дорогой и ты моя пища"? Проверьте попробуйте практики набора энергии если ни чего не поменяется то это бытовуха а если да ...
elis писал(а): ..самый сильный блок от вампира - это молитва.
Ага!!! Кол в сердце действенней будет!!! Молитва поможет точьно так же как против вас!
maleficent писал(а): Я не уверен в возможности зарожения @вампириьмом@ на самом деле, большинство людей энергию сами восстонавливают
Чтоб восстановить энергию нужно во превых ее притащить во вторых переработать а для этого опять же нужна энергия. Когда же не хватает энергии для этого приходится брать ее у людей потому что затраты на ее потребление значительно меньше.
Вы тешите себя не уверенностью а примеров полно. Если подержать человека в голодном состоянии(у него просто не хватает сил взять энергию из внешних источьников) то его энегетика перестоится (он привыкает питаться людьми). Вот вам новенький вампирчик.

maleficent писал(а): я тоже стандартными методами восстанавливаю энергию, если мне это потребуется...
Так какого ... вы других мучаете? Для чего?
"Знаю что делаю плохо но все равно буду делать просто так"-и после этого вы говорите что вы не ПАРАЗИТ????

П.С. Завязывайте с вампиризмом займитесь энергетикой. Опыт работы с чужими энергиями у вас уже есть значит сможите помогать людям
maleficent писал(а): много людей, которые ни чем не лучше "паразитов" и доставляют больше проблем и боли
так вот и займитесь помощью пострадавшим. И сами перестаните приносить плохое + поможите с другим.
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Участник

Сообщение suffocate8989 » 21 ноя 2010, 20:36

мое мнение, что вампиры забирают энергию путем понижения самооценки человека, ограничения свободы, путем противоречий, споров и ссор. Как у меня, например: каждое мое действие, каждое мое решение идет в разрез с его пониманием, он старается полностью ограничить меня в свободе выбора, мысли, действия (наблюдает)..
что понял потом на своих ошибках, так это то, что ВСЕГДА буду делать по своему и эгоизма в этом не будет никакого. Придется терпеть, но зато если показать то, на что ты способен без чужой воли и что твоя точка зрения верна не просто на словах, а на деле, то тогда.. ты станешь сильнее, а вампир слабее. А еще часто они пользуются безысходностью человека, когда ты зависим от человека-вампира это ужасно.
Это либо избалованные люди, либо равнодушные, а может и то и другое. И еще у них слабая воля, поэтому то они и питаются. Птому что сами слабы.
только мое мнение.. и даже просто психологическое

Иногда заходит

Сообщение АртМария » 22 ноя 2010, 09:31

Natalianna писал(а):Что делать если моя мама энергетический "вампир"?
Из паразитизма тема перешла в вампиризм... на мой взгляд они не совсем идентичны. Задели как за родное сообщения по поводу паразитов - родителей. Natalianna, Вы написали, что Ваша мама энерг. вампир, если можно поясните как это выражается, а главное как это сказывается на вашем здоровье? Может я смогу Вам помочь моими знаниями, так как эта тема для меня не далека!

Старожил
Сообщение Soaring » 23 ноя 2010, 00:46

Natalianna, оптимальный вариант сохранять равнодушие и улыбаться.А вообще вот здесь почитайте есть способы защиты,только аккуратнее :)
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... F%E8%F0%FB

suffocate8989, способов забора энергии очень много.Агрессия, нытье, провокация обманом, подозрением..Разновидностей вампиров много.

Я заметила, что стала " лакомым кусочком" когда стала заниматься йогой, медитациями.Так же вампиром мы можем сами привлекать злостью и раздражением.Находясь в таком состоянии очень долгое время у нас появляются люди в окружении, которым очень хорошо, когда мы злимся и они привыкают к этому и сладко "кушают".Потому самый оптимальный вариант - это спокойствие и хорошее настроение.
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение maleficent » 23 ноя 2010, 04:01

Yiarha, под губостью я подразумевал выражение @Нет, это не болезнь. Это инвалидность.@, а слово дерьмо и упреки о неправельном питании меня не сколько не затрагивают)

MOON-RAVEN, а я говорил, что я не паразит? Зачем мне надо вампиризмом заниматься... я делаю то, что приносит мне какое-либо удовольствие. Помогать другим, может быть, когда-нибудь.

Посетитель
Сообщение Арахнид » 23 ноя 2010, 04:56

Цитата:
“...Все, что тебе нужно, это дата рождения. Например, моя — 15.09.1979. Далее тебе нужно сложить все эти числа 1+5+0+9+1+9+7+9, получаем число 41 и опять складываем 4+1 = 5 — вот оно, энергетическое число, по которому мы можем теперь узнать кто я. Я — нейтрал. Существует таблица, где описаны числа и их энергетическая группа: 1, 2, 3, 4 — энергетические вампиры. 5 и 6 — это нейтралы. 7, 8 и 9 — доноры. 10 — белый маг. 11 — черный маг. Хочу сразу пояснить, что ни черный, ни белый маг не имеют никакого отношения к магии или оккультизму.
Взято с http://www.aworld.ru/maska/forumsp9795a.htm

Так что как видно вампирами не становятся ими рождаются в основной массе, я проверял вроде сходится все.
Самы действенный способ избавить человека от вампиризма, это подключить его к эгрегору со спецпрограммой, которая не будет давать ему вампирить, даже он сам не захочет на подсознательном и сознательном уровне, т.к. будет хватать негатив или какую нибудь гадость. Проверенно!
Дао играет в прятки с самим собой и притворяется, что не знает себя.
------------
Я высказываю только СВОЁ мнение, которое на истину в последней инстанции не претендует.

Старожил
Сообщение Soaring » 23 ноя 2010, 12:45

Арахнид, а если у человека сущность?Тут никакая таблица рождения не совпадает.А есть он хорошо.Так что здесь не стоит на дату рождения сильно полагаться.Я прохожу по дате как вампир, а меня при этом едет :) Знакомый нейтрал, а при этом все время "ест".К тому же большинство людей как берут так и отдают энергию, происходит обмен энергии при общении. :)
Ушла!

Посетитель
Сообщение Арахнид » 24 ноя 2010, 00:11

Soaring писал(а):Арахнид, а если у человека сущность?Тут никакая таблица рождения не совпадает.А есть он хорошо.Так что здесь не стоит на дату рождения сильно полагаться.Я прохожу по дате как вампир, а меня при этом едет :) Знакомый нейтрал, а при этом все время "ест".К тому же большинство людей как берут так и отдают энергию, происходит обмен энергии при общении. :)
Человеку плохо с этой сущностью или хорошо?

Конечно, не всех под одну гребенку, есть и другие факторы. Человек, вообще такое существо, что может как забирать так и отдавать энергию, это в нем природой заложено.
Ну я как проверял основную массу вампиров, так все совпало.
Дао играет в прятки с самим собой и притворяется, что не знает себя.
------------
Я высказываю только СВОЁ мнение, которое на истину в последней инстанции не претендует.

Старожил
Сообщение Soaring » 24 ноя 2010, 00:48

Арахнид, плохо! Но он плохо понимает что с ним.
Даже на диагностику ни в какую не хочет. :'(
Ушла!

Посетитель

Сообщение StrongFree » 05 дек 2010, 12:48

А если энергии мало, что делать? Своей собственной?
Это выражается наприм. в упадке сил...
И мне кажется, мир никогда не утратит нас...

Изображение

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 05 дек 2010, 12:55

Не кормите вампиров своими эмоциями и своими реакциями. И ниодного вокруг вас не будет.

А если продолжите кормить, замучаетесь избавляться. Уйдет один, придет другой.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Посетитель

Сообщение StrongFree » 05 дек 2010, 13:04

А как понять, что это вампир? Я конечно догадываюсь, но точно...И потом, если я с ними живу?
И мне кажется, мир никогда не утратит нас...

Изображение

Новичок

Сообщение skid row » 10 дек 2010, 19:33

ставьте энергетический блок, как будто окутывая себя. или энергетическую стену, поток энергии лучше из солнечного сплетения пускать, я так обычно делаю
помогает всегда)
-давно ждешь?
-всю жизнь.
-что ты делал все эти годы?
-рано ложился спать.

Иногда заходит

Сообщение Аминуэль » 10 дек 2010, 20:43

Yiarha писал(а):maleficent
Вообще-то \то не грубость - это правда. Любой человек содержит как доброй, так и говнецо. И вампир тырит и то и другое. Кристально чистых людей нет.
Вообще-то есть. Если не идеализировать кристал и чистоту, а обращаться к функциональности. Есть личности которые построили свою ценностную шкалу по космическим законам равновесия, у них создаётся отражающая среда инородных энергий/тел, иногда отражающей сильно.

добавлено спустя 38 минут:

Вообще-то проблема паразитирования не в самих как бы вампирах, а в том почему они вампирят. Есть вам повод задуматься, да и мне проанализировать всё соглашуемое )))
Твори себя, и помогай другим, но прежде помоги себе.

Старожил
Сообщение Soaring » 11 дек 2010, 01:27

Аминуэль, почему вампирят?Да потому что жить им так легче :)
Можно конечно уйти в свои мысли, но есть ведь и агрессивные вампиры.Могут на вас бросать, кричать оскорбления в лицо.Не каждый будет спокоен в такой случае.
Как бы вы поступили в такой ситуации,Пламенный? :)
Только вариант уйти и не общаться не рассматривается.
Ушла!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 11 дек 2010, 06:48

Soaring писал(а):Аминуэль, почему вампирят?Да потому что жить им так легче :)
Можно конечно уйти в свои мысли, но есть ведь и агрессивные вампиры.Могут на вас бросать, кричать оскорбления в лицо.Не каждый будет спокоен в такой случае.
Как бы вы поступили в такой ситуации,Пламенный? :)
Только вариант уйти и не общаться не рассматривается.
Не знаю, от ситуации зависит.

Варинтов много, от молчания и игнора, до завязывания диалога, и перенесения внимания человека с проблемы, ситуации на другой объект, или на него самого.

Как правило энергетическими вампирами становятся эмоциональные люди, с неокрепшим ментальным телом.

В любом случае, если ты имеешь возможность повлиять на ход мыслей человека, ты можешь повлять на его эмоции и поведения. Стабилизировать его состояние.

Это как с малым, орет, мешает. Дал ему соску - на. И тишина и покой. Вроде и сосет, но не тебя )
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Ответить