Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вампиризм. Что делать с энергетическим вампиром? Как защититься от вампира? советы, вопросы и практика
- Собеседник
Нет, это не болезнь. Это инвалидность. Причем врожденная. Есть же люди, которые могут передвигаться только с чье-то помощью. А вампиры живут с чье-то помощью. Но вот у меня такой вопрос к вампирам. Вы понимаете, что жрете все без разбора, качая с человека энергию, вы жрете как хорошее, так и откровенное дерьмо? Обретение своей силы - это как нежнейший трюфель, а поджор с других - это макдачная, с ее усилителями вкуса, прогорклым маслом и прочим.
-
- Новичок
интересную тему подняли 8)
если обратиться к космологии, то явление, как вампиризм и есть подавление и пожирание чужих частот,
так одна галактика пожирала частоты другой и самореализовалась за довольно короткое время, уничтожив соседнюю, а если сравнить нас, то это почти идентично и наглядно видно какие последствия несет вампиризм.
..самый сильный блок от вампира - это молитва.
если обратиться к космологии, то явление, как вампиризм и есть подавление и пожирание чужих частот,
так одна галактика пожирала частоты другой и самореализовалась за довольно короткое время, уничтожив соседнюю, а если сравнить нас, то это почти идентично и наглядно видно какие последствия несет вампиризм.
..самый сильный блок от вампира - это молитва.
Последний раз редактировалось elis 21 ноя 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
MOON-RAVEN, не стоит заводиться, я не такими методами энергию забираю ;) Я не уверен в возможности зарожения @вампириьмом@ на самом деле, большинство людей энергию сами восстонавливают, без помощи других, даже после встречи с @вампирами@, я тоже стандартными методами восстанавливаю энергию, если мне это потребуется...
С близкими более или менее все проясняется, не я тому вина видимо, надеюсь, что я зря пониковал, зато вернулся к медитациям и практики осознаных сноведений...
MOON-RAVENЯ не токой уж и плохой, просто своеобразный ;)
Ёшкин Кот, это не гордость, это больше удивление и детский восторг были. Кстате кот вроде как здоровеет.
Yiarha, ну зачем же так грубо? Мир большой, выбор, что есть - есть!
С близкими более или менее все проясняется, не я тому вина видимо, надеюсь, что я зря пониковал, зато вернулся к медитациям и практики осознаных сноведений...
MOON-RAVENЯ не токой уж и плохой, просто своеобразный ;)
Ёшкин Кот, это не гордость, это больше удивление и детский восторг были. Кстате кот вроде как здоровеет.
Yiarha, ну зачем же так грубо? Мир большой, выбор, что есть - есть!
- Собеседник
Та энергетика которая у вас сейчас вы с ней роделись или разивали в прцессе жизни? Вампиризм это тоже своего рода развитие энергетики!Yiarha писал(а):Нет, это не болезнь. Это инвалидность. Причем врожденная.
А что вы ожидали услышать "да дорогой и ты моя пища"? Проверьте попробуйте практики набора энергии если ни чего не поменяется то это бытовуха а если да ...DNK7 писал(а): Я ей в шутку намекал, что она вампирит. Так даже и близко ничего слышать не хочет. Свято верит, что это не так
Ага!!! Кол в сердце действенней будет!!! Молитва поможет точьно так же как против вас!elis писал(а): ..самый сильный блок от вампира - это молитва.
Чтоб восстановить энергию нужно во превых ее притащить во вторых переработать а для этого опять же нужна энергия. Когда же не хватает энергии для этого приходится брать ее у людей потому что затраты на ее потребление значительно меньше.maleficent писал(а): Я не уверен в возможности зарожения @вампириьмом@ на самом деле, большинство людей энергию сами восстонавливают
Вы тешите себя не уверенностью а примеров полно. Если подержать человека в голодном состоянии(у него просто не хватает сил взять энергию из внешних источьников) то его энегетика перестоится (он привыкает питаться людьми). Вот вам новенький вампирчик.
Так какого ... вы других мучаете? Для чего?maleficent писал(а): я тоже стандартными методами восстанавливаю энергию, если мне это потребуется...
"Знаю что делаю плохо но все равно буду делать просто так"-и после этого вы говорите что вы не ПАРАЗИТ????
П.С. Завязывайте с вампиризмом займитесь энергетикой. Опыт работы с чужими энергиями у вас уже есть значит сможите помогать людям
так вот и займитесь помощью пострадавшим. И сами перестаните приносить плохое + поможите с другим.maleficent писал(а): много людей, которые ни чем не лучше "паразитов" и доставляют больше проблем и боли
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...
-
- Участник
мое мнение, что вампиры забирают энергию путем понижения самооценки человека, ограничения свободы, путем противоречий, споров и ссор. Как у меня, например: каждое мое действие, каждое мое решение идет в разрез с его пониманием, он старается полностью ограничить меня в свободе выбора, мысли, действия (наблюдает)..
что понял потом на своих ошибках, так это то, что ВСЕГДА буду делать по своему и эгоизма в этом не будет никакого. Придется терпеть, но зато если показать то, на что ты способен без чужой воли и что твоя точка зрения верна не просто на словах, а на деле, то тогда.. ты станешь сильнее, а вампир слабее. А еще часто они пользуются безысходностью человека, когда ты зависим от человека-вампира это ужасно.
Это либо избалованные люди, либо равнодушные, а может и то и другое. И еще у них слабая воля, поэтому то они и питаются. Птому что сами слабы.
только мое мнение.. и даже просто психологическое
что понял потом на своих ошибках, так это то, что ВСЕГДА буду делать по своему и эгоизма в этом не будет никакого. Придется терпеть, но зато если показать то, на что ты способен без чужой воли и что твоя точка зрения верна не просто на словах, а на деле, то тогда.. ты станешь сильнее, а вампир слабее. А еще часто они пользуются безысходностью человека, когда ты зависим от человека-вампира это ужасно.
Это либо избалованные люди, либо равнодушные, а может и то и другое. И еще у них слабая воля, поэтому то они и питаются. Птому что сами слабы.
только мое мнение.. и даже просто психологическое
-
- Иногда заходит
Из паразитизма тема перешла в вампиризм... на мой взгляд они не совсем идентичны. Задели как за родное сообщения по поводу паразитов - родителей. Natalianna, Вы написали, что Ваша мама энерг. вампир, если можно поясните как это выражается, а главное как это сказывается на вашем здоровье? Может я смогу Вам помочь моими знаниями, так как эта тема для меня не далека!Natalianna писал(а):Что делать если моя мама энергетический "вампир"?
-
- Старожил
Natalianna, оптимальный вариант сохранять равнодушие и улыбаться.А вообще вот здесь почитайте есть способы защиты,только аккуратнее :)
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... F%E8%F0%FB
suffocate8989, способов забора энергии очень много.Агрессия, нытье, провокация обманом, подозрением..Разновидностей вампиров много.
Я заметила, что стала " лакомым кусочком" когда стала заниматься йогой, медитациями.Так же вампиром мы можем сами привлекать злостью и раздражением.Находясь в таком состоянии очень долгое время у нас появляются люди в окружении, которым очень хорошо, когда мы злимся и они привыкают к этому и сладко "кушают".Потому самый оптимальный вариант - это спокойствие и хорошее настроение.
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... F%E8%F0%FB
suffocate8989, способов забора энергии очень много.Агрессия, нытье, провокация обманом, подозрением..Разновидностей вампиров много.
Я заметила, что стала " лакомым кусочком" когда стала заниматься йогой, медитациями.Так же вампиром мы можем сами привлекать злостью и раздражением.Находясь в таком состоянии очень долгое время у нас появляются люди в окружении, которым очень хорошо, когда мы злимся и они привыкают к этому и сладко "кушают".Потому самый оптимальный вариант - это спокойствие и хорошее настроение.
Ушла!
-
- Иногда заходит
Yiarha, под губостью я подразумевал выражение @Нет, это не болезнь. Это инвалидность.@, а слово дерьмо и упреки о неправельном питании меня не сколько не затрагивают)
MOON-RAVEN, а я говорил, что я не паразит? Зачем мне надо вампиризмом заниматься... я делаю то, что приносит мне какое-либо удовольствие. Помогать другим, может быть, когда-нибудь.
MOON-RAVEN, а я говорил, что я не паразит? Зачем мне надо вампиризмом заниматься... я делаю то, что приносит мне какое-либо удовольствие. Помогать другим, может быть, когда-нибудь.
- Посетитель
Взято с http://www.aworld.ru/maska/forumsp9795a.htmЦитата:
“...Все, что тебе нужно, это дата рождения. Например, моя — 15.09.1979. Далее тебе нужно сложить все эти числа 1+5+0+9+1+9+7+9, получаем число 41 и опять складываем 4+1 = 5 — вот оно, энергетическое число, по которому мы можем теперь узнать кто я. Я — нейтрал. Существует таблица, где описаны числа и их энергетическая группа: 1, 2, 3, 4 — энергетические вампиры. 5 и 6 — это нейтралы. 7, 8 и 9 — доноры. 10 — белый маг. 11 — черный маг. Хочу сразу пояснить, что ни черный, ни белый маг не имеют никакого отношения к магии или оккультизму.
Так что как видно вампирами не становятся ими рождаются в основной массе, я проверял вроде сходится все.
Самы действенный способ избавить человека от вампиризма, это подключить его к эгрегору со спецпрограммой, которая не будет давать ему вампирить, даже он сам не захочет на подсознательном и сознательном уровне, т.к. будет хватать негатив или какую нибудь гадость. Проверенно!
Дао играет в прятки с самим собой и притворяется, что не знает себя.
------------
Я высказываю только СВОЁ мнение, которое на истину в последней инстанции не претендует.
------------
Я высказываю только СВОЁ мнение, которое на истину в последней инстанции не претендует.
-
- Старожил
Арахнид, а если у человека сущность?Тут никакая таблица рождения не совпадает.А есть он хорошо.Так что здесь не стоит на дату рождения сильно полагаться.Я прохожу по дате как вампир, а меня при этом едет :) Знакомый нейтрал, а при этом все время "ест".К тому же большинство людей как берут так и отдают энергию, происходит обмен энергии при общении. :)
Ушла!
- Посетитель
Человеку плохо с этой сущностью или хорошо?Soaring писал(а):Арахнид, а если у человека сущность?Тут никакая таблица рождения не совпадает.А есть он хорошо.Так что здесь не стоит на дату рождения сильно полагаться.Я прохожу по дате как вампир, а меня при этом едет :) Знакомый нейтрал, а при этом все время "ест".К тому же большинство людей как берут так и отдают энергию, происходит обмен энергии при общении. :)
Конечно, не всех под одну гребенку, есть и другие факторы. Человек, вообще такое существо, что может как забирать так и отдавать энергию, это в нем природой заложено.
Ну я как проверял основную массу вампиров, так все совпало.
Дао играет в прятки с самим собой и притворяется, что не знает себя.
------------
------------
-
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Новичок
- Иногда заходит
Вообще-то есть. Если не идеализировать кристал и чистоту, а обращаться к функциональности. Есть личности которые построили свою ценностную шкалу по космическим законам равновесия, у них создаётся отражающая среда инородных энергий/тел, иногда отражающей сильно.Yiarha писал(а):maleficent
Вообще-то \то не грубость - это правда. Любой человек содержит как доброй, так и говнецо. И вампир тырит и то и другое. Кристально чистых людей нет.
добавлено спустя 38 минут:
Вообще-то проблема паразитирования не в самих как бы вампирах, а в том почему они вампирят. Есть вам повод задуматься, да и мне проанализировать всё соглашуемое )))
Твори себя, и помогай другим, но прежде помоги себе.
-
- Старожил
Аминуэль, почему вампирят?Да потому что жить им так легче :)
Можно конечно уйти в свои мысли, но есть ведь и агрессивные вампиры.Могут на вас бросать, кричать оскорбления в лицо.Не каждый будет спокоен в такой случае.
Как бы вы поступили в такой ситуации,Пламенный? :)
Только вариант уйти и не общаться не рассматривается.
Можно конечно уйти в свои мысли, но есть ведь и агрессивные вампиры.Могут на вас бросать, кричать оскорбления в лицо.Не каждый будет спокоен в такой случае.
Ушла!
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Не знаю, от ситуации зависит.Soaring писал(а):Аминуэль, почему вампирят?Да потому что жить им так легче :)
Варинтов много, от молчания и игнора, до завязывания диалога, и перенесения внимания человека с проблемы, ситуации на другой объект, или на него самого.
Как правило энергетическими вампирами становятся эмоциональные люди, с неокрепшим ментальным телом.
В любом случае, если ты имеешь возможность повлиять на ход мыслей человека, ты можешь повлять на его эмоции и поведения. Стабилизировать его состояние.
Это как с малым, орет, мешает. Дал ему соску - на. И тишина и покой. Вроде и сосет, но не тебя )
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-