В смысле? Им было больно?просто до одного момента, когда я был не сведущь и носил свои болячки (пил, курил, покуривал), народ вокруг очень странно реагировал ) и было уже не до смеху. все держались за животы и грудь
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ощущения при медитациях. как правильно медитировать.
- Старожил
РОВ вполне возможно, у меня ощущение, что вы открыты всему подряд, ну, что ли, ставили себе цель стать как можно более чувствительным, контактировать с тонкими мирами там. Вы это и получили, но теперь вас болтает)) Закрывайтесь давайте обратно, и все норм. Надо будет считать, тогда откроетесь и считаете. И не задерживайте их на себе, а то так можно нахвататься чужих болячек-то, психосоматику никто не отменял.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Собеседник
РОВ, я даже и смотреть особо не пробовала, так чуть подключилась.
Но, видать, способности, в правду, немалые у Вас, раз саму суть моего подхода уловили.
Не нашла ничего настораживающего, обычный энергетический расколбас, характерный для стадий перетекания из состояние в состояние.
Но, видать, способности, в правду, немалые у Вас, раз саму суть моего подхода уловили.
Не нашла ничего настораживающего, обычный энергетический расколбас, характерный для стадий перетекания из состояние в состояние.
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Новичок
- Участник
Re: Ощущения. Кто объяснит?
Не советую вам соваться в чакры.РОВ писал(а):чакры балансирую. Каждую по отдельности и все вместе.
Никому не советую. Нельзя их вот так принудительно сбалансировать, открыть, закрыть. Организм на что? он сам знает, что открыть, что закрыть, и когда. Может, ему сейчас необходимо что бы все так было?
Правильное открытие чакры - создание ситуации для ее открытия. Например, горловая - творчество, сердце - любовь, третий глаз - практики ясновидения etc.
Не насилуйте себя

я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3
-
- Старожил
Kai, гармонизация и балансировка чакр по стихиям весьма проработанная тематика западной магии
-
- Собеседник
Re: Ощущения
Такие ощущения могут также возникать если внимательно слушать человека настраиваясь на него, тогда активируется обонятельный тракт находится в области третего глаза так сказать, при активации рожки немного опускаются от основной части мозга, как у улитки глаза, и может ощущаться как давление или щекотка в области между бровями.
-
- Иногда заходит
ОФОНАРЕТЬ !!!при активации рожки немного опускаются от основной части мозга, как у улитки глаза

Простите за впечатлительность.
У меня другой вопрос по поводу ощущений: при просмотре познавательных передач по ТV появляется желание делать пассы руками. Я их, конечно, не делаю, потому, что не уверена зачем и как правильно, но ощущение не проходит уже несколько месяцев. Что это - генная память или паранойя?
Мало иметь совесть. Надо, чтоб она ещё и мучила. (Леонид Быков)
-
- Собеседник
Многие люди пользуются жестами, которые похожи по действиям на мудры, просто жестикулируя неосознанно во время разговора например, кто знает, пользуется осознанно, думаю ничего страшного не будет если разрешите телу делать движения которые ему нужны, главное при этом чтобы не было чувства внутреннего дискомфорта. Если есть значит чтото не так, если пропадает после жеста, значит всё нормально.
-
- Посетитель
Hawk-Shendoo писал(а):Такие ощущения могут также возникать если внимательно слушать человека настраиваясь на него, тогда активируется обонятельный тракт находится в области третего глаза так сказать, при активации рожки немного опускаются от основной части мозга, как у улитки глаза, и может ощущаться как давление или щекотка в области между бровями.

когда от человека идут сильные вибрации по левой ладони, что это значит?
-
- Собеседник
что угодно, каждый при ощущениях окружающих людей является эталоном для себя, если при этих ощущениях вы испытываете дискомфорт, значит именно вам этот человек или его поле вам не очень полезно так сказать. Если нету дискомфорта - значит просто чувствуете поток энергии от него, не обязательно к вам может просто по области. Только вы сами можете понять что значи ткакое ощущение, путем сравнения ощущений от других людей
-
- Собеседник
а левая ладонь обычно более чувствительна, такчто возможно вы просто ощущаете вибрацию поля человека.
-
- Посетитель
Hawk-Shendoo
спасибо за ответ
спасибо за ответ
- Участник
Вот точно!Не могла понять пока вы не подсказали!Я правда внимательно слушала.Ещё стала замечать,что такое у меня происходит,когда я начинаю глубоко размышлять о чём-либо.А вообще такие ощущения хорошо или плохо?Hawk-Shendoo писал(а):Такие ощущения могут также возникать если внимательно слушать человека настраиваясь на него, тогда активируется обонятельный тракт находится в области третего глаза так сказать, при активации рожки немного опускаются от основной части мозга, как у улитки глаза, и может ощущаться как давление или щекотка в области между бровями.
तव कर्म नियमय
-
- Иногда заходит
Недавно я испытала очень необычные ощущения:засыпая,я в течении продолжительного времени думала о своей преподавательнице,неожиданно вошла в транс,начала слушать как она говорит,какбудто подслушивала ее на растоянии.находясь в обездвиженном положении я мысленно обсуждала то,что со мной происходит,подумала,что таким образом можноподслушать кого угодно,начала думать о своей подруге и тут же услышала о чем она говорит,потом я будто переключилась на другой «канал»,и стала слушать непонятные шумы,очень похожие на шум радио,когда его настраиваешь.«Каналы» быстро менялись,в них были различимы голоса,музыка и т.д.Кто сможет расшифровать все случившееся.Очень интересно. 

«Я - часть той силы, что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо...» Гете(Фауст)
гн
гн
- Собеседник
Колбасня в теле и голове бывает когда идет чистка каналов и всего организма от наслоений прошлого ( алкаголь, табак и т.д....)
На каждом этапе духовного развития колбасит от разных вещей, у вас самое начало, у вас все впереди....)))
Пока все ваши тела не отойдут от похмелья прежней жизни вас будет колбасить.
Затем пауза, передышка и снова в бой (если оно вам надо конечно....))
Помню только подумаю о пиве и сразу почки болеть начинают....)) от одной только мысли...!!! )))
В общем на каждом круге спирали развития будут очищаться разные стороны вашей личности.
Так что все что с вами происходит в порядке вещей...))
На каждом этапе духовного развития колбасит от разных вещей, у вас самое начало, у вас все впереди....)))
Помню только подумаю о пиве и сразу почки болеть начинают....)) от одной только мысли...!!! )))
В общем на каждом круге спирали развития будут очищаться разные стороны вашей личности.
Времени нет...
- Собеседник
Я однажды сидел на берегу шумной горной реки и медитировал и вдруг услышал в голове диалог двух людей о деньгах, поозиравшись я никого не увидел. Через 10 минут!! появились три человека которые проходя мимо меня продолжали говорить о деньгах.Свет^в конце тунеля писал(а):начала слушать как она говорит,какбудто подслушивала ее на растоянии.находясь в обездвиженном положении я мысленно обсуждала то,что со мной происходит,подумала,что таким образом можноподслушать кого угодно,начала думать о своей подруге и тут же услышала о чем она говорит
В состоянии отрешенности наше сознание расширяется и мы получаем способность видеть и слышать на расстоянии. Нормальное явление!! Есть этическая сторона этих способностей, а ваша подруга знает что вы роетесь у нее в голове??
Времени нет...
-
- Собеседник
sweetmarryangel
Я считаю что хорошо. Сейчас у всех людей специально подавляются способности чувствовать самостоятельно. Возможности почувствовать состояние человека или узнать чтото о нем с помощью рецепторов котрые считывают информацию из пространства заменили легко телефоном скайпом и другими приспособлениями. Чтение книг сейчас мало кого интересует, хотя оно стимулирует возникновение образов или получение информации той которую автор подсознательно или осознанно вложил в книгу кроме общего текста. Заменило телевидение, сразу картинка готовая, придумывать ничего не надо, за вас всё придумали. Таким образом организму уже нет нужды настраиваться на приём более тонкой информации если основной поток её (даже жизненно важный можно сказать) Идет прямо без ухищрений - визуально и аудиально. Хотя и звуковые и визуальные рецепторы можно настраивать на более тонкое восприятие, протсо в современном мире в этом банально нету какой либо необходимости, для этого было всё сделано. И так далее я не говорю что это плохо, это технологический прогресс но не следует забывать что мы всё это можем получить и без него и с ним, просто многие даже не подозревают об этом, а всё очень просто на самом деле. Достаточно только обратить внимание. И дать своим рецепторам настроиться на приём информации. Они также воспринимают информацию о том например кто брал предмет где этот предмет лежал что вокруг него происходило, как то какой этот предмет на ощуп если его взять в руку.
То что у вас активируется обонятельный тракт это как по мне естественный процесс настройки на приём более широкого диапазона информации. Или более направленного.
Я считаю что хорошо. Сейчас у всех людей специально подавляются способности чувствовать самостоятельно. Возможности почувствовать состояние человека или узнать чтото о нем с помощью рецепторов котрые считывают информацию из пространства заменили легко телефоном скайпом и другими приспособлениями. Чтение книг сейчас мало кого интересует, хотя оно стимулирует возникновение образов или получение информации той которую автор подсознательно или осознанно вложил в книгу кроме общего текста. Заменило телевидение, сразу картинка готовая, придумывать ничего не надо, за вас всё придумали. Таким образом организму уже нет нужды настраиваться на приём более тонкой информации если основной поток её (даже жизненно важный можно сказать) Идет прямо без ухищрений - визуально и аудиально. Хотя и звуковые и визуальные рецепторы можно настраивать на более тонкое восприятие, протсо в современном мире в этом банально нету какой либо необходимости, для этого было всё сделано. И так далее я не говорю что это плохо, это технологический прогресс но не следует забывать что мы всё это можем получить и без него и с ним, просто многие даже не подозревают об этом, а всё очень просто на самом деле. Достаточно только обратить внимание. И дать своим рецепторам настроиться на приём информации. Они также воспринимают информацию о том например кто брал предмет где этот предмет лежал что вокруг него происходило, как то какой этот предмет на ощуп если его взять в руку.
То что у вас активируется обонятельный тракт это как по мне естественный процесс настройки на приём более широкого диапазона информации. Или более направленного.
-
- Иногда заходит
Нет
и хопошо,один раз тот кого я подслушивала меня замети и «прогнал». До описываемого мною опыта был еще один,как мне кажется более мощный.Там я летела куда-то вверх на невероятной скорости,на очень яркий свет,я была оч счастлива,а когда очнулась руки висели в воздухе
Я еще несколько секунд не могла пошевелить ими. Кстати бывало время,во время таких состояний останавливалось,а может это дежавю?незнаю,странно 

«Я - часть той силы, что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо...» Гете(Фауст)
гн
гн
-
- Иногда заходит
Я думала,что мне еще слишком мало лет ,чтобы иметь « наслоение прошлого».Или отходить от «похмелья преждней жизни» можно в любом возрасте?HARASHIVA писал(а):Колбасня в теле и голове бывает когда идет чистка каналов и всего организма от наслоений прошлого ( алкаголь, табак и т.д....)
гн
гн
-