Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Биоэнергетика.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
nv
Посетитель

Сообщение nv » 24 мар 2010, 11:38

Мерин писал(а):Честно говоря мне сложно сказать, я как бы больше склонен считать, что это ближе к менталу. Но утверждать это трудно, так как пока, я еще почему то не достиг такого понимания себя.
Собственно я и стараюсь ее услышать(душу), но пока это не очень успешное мероприятие.

Я знаете ли тут и самоанализ делал, своей жизни так сказать и проблемы свои вроде бы нашел, корни. Но по сути то это ни чего не изменило, наработал себе только очередных иллюзий, хорошо что во время это понял. По сути(извиняюсь за выражения): "те же яйца, только в профиль". Вообще, я пришел к выводу: Что весь смысл жизни, только в том, что бы понять себя.
Может быть у Вас есть какие - нибудь рекомендации для меня?
по поводу ментала, вы правы, но давайте я вам объясню механизм вашей работы а вы сами сделаете выводы: вы ментальщик, это означает что у вас сильное ментальное тело и досталось оно вам по карме (много всяких знаний стремились получить в прошлом, тоже этап эволюции) теперь в этом теле у вас есть возможность с ментального плана управлять астралкой, то есть по воле ваших мыслеформ астралка направляется туда куда надо с определенной программой. вы пока работаете (управляете) с ограниченным спектром высшего астрала это очень хорошая и чистая энергия по здоровью и самовосстановлению она незаменима (именно его способны воспринимать простые смертные как бриз), вам надо расширить диапазон астральных энергий которыми вы можете управлять.

чтобы услышать душу остановите внутренний диалог (сильная менталка успокаивается с большим трудом, придется попотеть)

а за свои "яйца" научитесь себя прощать, лучший способ от них избавиться.
чтобы рости дальше берите под контроль менталку, просыпайте душу и вперед к высшим телам, они у вас есть только не разбуженные.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 24 мар 2010, 12:21

nv
огггххоооо =-0 . Ни фига себе...простите.
Спасибо, учту. Если я правильно сделал, вывод, то надо научится слушать душу, а она сама приведет куда надо в плане развития спектра. Так?
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 24 мар 2010, 12:27

nv
по поводу ментала, вы правы, но давайте я вам объясню механизм вашей работы а вы сами сделаете выводы: вы ментальщик, это означает что у вас сильное ментальное тело и досталось оно вам по карме
В этом я полностью с вами согласен.Сколько лет человеку в этой жизни в принцепе не имеет особого значения;хоть 5лет,хоть1год. Человек с таким багажом может проявлять эти качества и в
полугодичном возрасте.
чтобы услышать душу остановите внутренний диалог (сильная менталка успокаивается с большим трудом, придется попотеть) Попотеть конечно же прийдётся;но извините (без труда не вынеш рыбки из пруда).Прежде чем останавливать В.Д.тем самым менталом необходимо сложить чёткую програму "пункта назначения"-собственная ДУША.В противном случае человек может попасть под одержание.А вы будете нести ответственность за то что направили человека,но не предупридили.

добавлено спустя 2 минуты:

Мерин
Именно так.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

nv
Посетитель

Сообщение nv » 24 мар 2010, 12:33

Мерин писал(а):огггххоооо . Ни фига себе...простите.
Спасибо, учту. Если я правильно сделал, вывод, то надо научится слушать душу, а она сама приведет куда надо в плане развития спектра. Так?
"слышать душу" это образное выражение (надеюсь вы понимаете), звучит пафосно заезженно а скрытый смысл не простой, если бы все было так просто то...., берите под конторь вашу собственную астралку и менталку, тишина в голове и все пойдет, все ваши уровни будут активированны на полн мощность, только как в анекдоте а смысл:

-"доктор я буду жить?"
-"а смысл?" :)

Ветеран

Сообщение Мерин » 24 мар 2010, 12:35

Мда, не хило тема повернулась. 20 лет живешь, 20 лет куда стремишься, тонны книг и практик, а в конечном итоге оказывается все у тебя под носом, и уже так давно, что пылью покрылось. Я оказался тупее чем я предполагал. :)

добавлено спустя 1 минуту:

nv
Анекдот классный. :) Ну смысл то конечно это интересный вопрос. Но видно зачем то дано, не просто же так.Значит надо осторожно развивать, а дальше будет видно.

nv
Посетитель

Сообщение nv » 24 мар 2010, 12:38

Мерин писал(а):Я оказался тупее чем я предполагал.
вы не тупой вы СЛИШКОМ УМНЫЙ, плывите по течению. выключайте ум и "сердце" заговорит.... запоет... :flowers:

Ветеран

Сообщение Мерин » 24 мар 2010, 12:41

nv
Да я фигурально выражаюсь :)
Спасибо большое. :flowers:
Но предлагаю вернутся к теме темы. Может быть Вам есть, что поведать интересного?

nv
Посетитель

Сообщение nv » 24 мар 2010, 14:37

можно много чего рассказать, но я ни на чем не настаиваю это всего лишь мое видение.
я практик работаю с энергиями разных планов, не теоретик. вы спросите что вас интересует с удовольствием отвечу если смогу правильно по научному с точки зрения эзотерики сформулировать.
просто как о чем пишут иногда не так как оно есть, вы понимаете? а люди верят так как сами не пробовали, закладывают в мозг в сознание, превращают в веру, а вы попробуйте откинуть все знания и чистой головой ныряйте и ничего не бойтесь, сами во всем разберетесь. :love:

Ветеран

Сообщение Мерин » 24 мар 2010, 15:17

Понимаю. Хорошо, тогда наверно такой вопрос. Понятное дело, что для того что бы воздействовать на материю, нужно воздействовать на астральные флюиды. Но, бывает так, что до материи не доходит или имеет временный эффект. С чем это связано? И еще такой вопрос, относительно меня. Я достаточно хорошо диагностирую заболевания и на расстоянии и при контакте, но не всегда получается увидеть все заболевания. Так сказать не всегда получается разобрать на запчасти человека(фигурально). В следствии чего, достаточно серьезные, но глубинные заболевания не просматриваются. Это с чем связано?

Ветеран

Сообщение Черт » 24 мар 2010, 15:26

Я конечно не биоэнергет...., так что простите неуча..., но эт слоями надо убирать.... Потихоньку. Не все сразу.... Тогда медленно, но верно много чего проступает.... А с тонких на физику-каналы чистить и тоже постепенно.... Если глупость сморозила-пардон.... Просто такая забитость и разобщенность при кармических проблемах, тяжелых болезнях, воздействиях бывает. Еще раз-пардон ежели глупость....

nv
Посетитель

Сообщение nv » 24 мар 2010, 16:04

Мерин писал(а):Понимаю. Хорошо, тогда наверно такой вопрос. Понятное дело, что для того что бы воздействовать на материю, нужно воздействовать на астральные флюиды. Но, бывает так, что до материи не доходит или имеет временный эффект. С чем это связано? И еще такой вопрос, относительно меня. Я достаточно хорошо диагностирую заболевания и на расстоянии и при контакте, но не всегда получается увидеть все заболевания. Так сказать не всегда получается разобрать на запчасти человека(фигурально). В следствии чего, достаточно серьезные, но глубинные заболевания не просматриваются. Это с чем связано?
Понятное дело, что для того что бы воздействовать на материю, нужно воздействовать на астральные флюиды. Но, бывает так, что до материи не доходит или имеет временный эффект. С чем это связано?

вариант 1 не достаточно сильно заложенная программа (недодумали так сказать)
вариант 2 а в каком состоянии находилось тогда ваше собственное астральное и ментальное тело. это важно. так как если в вашей астралке буря эмоций и страх что не получится то и не получается. делай что должен и будь что будет главное что не во вред. если в менталке много Я, то тоже самое развитие событий: программа не дойдет. тут все средства хороши и диисоциация и отдавания себя как проводника и сами еще можете много чего придумать главное успокоить менталку. и еще возможно в течении часов до начала процедуры вы допускали не совсем благостные мысли или попросту в момент работы не были на позитиве и не Любили своего пациента.
вариант 3: причина заболевания у пациента кармическая и вы не можете его вылечить пока не отработает он сам или с вашей помощью его карму. в карму лезть опасно на ранних этапах так как перейдет к вам. для того чтобы работать с кармой надо дойти до уровня будхи.

И еще такой вопрос, относительно меня. Я достаточно хорошо диагностирую заболевания и на расстоянии и при контакте, но не всегда получается увидеть все заболевания. Так сказать не всегда получается разобрать на запчасти человека(фигурально). В следствии чего, достаточно серьезные, но глубинные заболевания не просматриваются. Это с чем связано?

вы диагностируете по фантому? (это самый распространенный способ)
если видеть в астралке то возможны искажения и не совсем правильный свет (можно перепутать)
с органами можно и поговорить, они очень разговорчивые, так как по жизни их носитель на них внимание не обращает.
какой у вас метод диагностики?

Ветеран

Сообщение Мерин » 24 мар 2010, 16:18

Черт
Все правильно говорите :yes: :flowers:
nv
Сначала по фото, просто прикладываю руку, а далее по ощущениям на руке и в теле. При личном контакте уже церковной свечей. Ну до Бодхи мне как до Китая в известной позе. :) По этому я стараюсь больше прикладывать усилий к ковырянию в личности, нежели к энерголичению. Но тоже понимаете, карма проявляется по разному. к примеру я сейчас работаю с девочкой 23 года. Болячик целый букет и появились они с момента общения с одним человеком. А этот человек связан с страхами родителей. По этому я работаю и с родителями и ней, ну и постарался разрулить всю ситуацию: каждому свое. Вообще суть данной истории такова: за что боролись на то и напоролись. Посмотрим, что из этого получится. Хотя к примеру с пятнами на теле вообще не понимаю чего делать, совершенно не понятно откуда они идут.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 24 мар 2010, 16:35

nv
В прошлом своем посте я вам писал В противном случае человек может попасть под одержание.А вы будете нести ответственность за то что направили человека,но не предупридили. , на что вы так и не прореагировали.
"тут все средства хороши и диисоциация и отдавания себя как проводника и сами еще можете много чего придумать"
Разве вы не понимаете, что своими такими рекомендациями вы можете подводить людей под одержание и зомбирование, за что будете нести ответственность?
Либо же ваши действия намеренны?

Ветеран
Сообщение Артур » 24 мар 2010, 16:40

тут такое дело, что восточных традициях утверждается что карму можно отработать только действием , и все утвердждения что кто то кому то может почистить карму несколько смело :D как минимум , можно работатьс эергетикой человека аурой коконом и тд, но никогда не надо думать что можно изменить карму кому то так как эт закон причинно следственных связей ( эт только у буйно помешанных карма текущего момента не меняется что бы не сделал все одно пожизненно сидеть будет и то электрошокотерапию получит иной раз или иглу в нос мозг проколят что бы не буянил :) )) но срок не прибавять :D
так думаю .

Ветеран

Сообщение Мерин » 24 мар 2010, 16:42

nv
Ну до Бодхи мне как до Китая в известной позе. :) По этому я стараюсь больше прикладывать усилий к ковырянию в личности, нежели к энерголичению. Но тоже понимаете, карма проявляется по разному. к примеру я сейчас работаю с девочкой 23 года. Болячик целый букет и появились они с момента общения с одним человеком. А этот человек связан с страхами родителей. По этому я работаю и с родителями и ней, ну и постарался разрулить всю ситуацию: каждому свое. Вообще суть данной истории такова: за что боролись на то и напоролись. Посмотрим, что из этого получится. Хотя к примеру с пятнами на теле вообще не понимаю чего делать, совершенно не понятно откуда они идут.

Ветеран
Сообщение Артур » 24 мар 2010, 18:09

думаю от нервов они родимые , нервную систему с эндокринкой пошукать, жкх и позвоночник почистить , ну и с кровью разобраться , дыхание не забудте ей поставить . так примерно
так думаю .

Ветеран

Сообщение Мерин » 24 мар 2010, 18:26

Артур
:yes: Вот этим сейчас и занимаюсь, как раз то. Но пока заметного эффекта нет. Посмотрим, что будет дней через 40.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 26 мар 2010, 00:42

Мерин

Из-за всех этих прений хорошая тема, мне кажется, отклонилась в сторону. Предлагаю снова вернуться к Биоэнергетике.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 мар 2010, 00:48

Мерин У девочки проверьте солнечное сплетение и заземление.
Не до конца проработано.
тема, мне кажется, отклонилась в сторону. Предлагаю снова вернуться к Биоэнергетике.
Кажется! Теоретические изыски, без практики - пусты и никчемны...
Как раз и обсуждается конкретный проблемный пример.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Мерин » 26 мар 2010, 09:07

vaspupkin
Там не только сплетение, там почти все чакры не нормально работают. С заземлением там все нормально. С головой просто не впорядке, каша в голове манная. :)
Александр Воронкин
Ну не большие отступления, далеко не уходя от темы это не страшно. Но в принципе, Вы правы. Дома буду выложу технику.

Ответить