Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
вопросы к биоэнергетам.
-
- Посетитель
Добрый вечер маги и колдуны) А может кто-нибудь подсказать технику ,как много энергии вытаскивать из себя, почти максимум, чтобы прям до нуля она опустилась? А то я себя неожиданно поймал на мысли, что я еще не разу не уставал от занятий, даже если 2 часа подряд упражняюсь. Пытался представить, что со всего тела уходит энергия решать мою задачу, но что-то не очень метод.
-
- Новичок
emerald02 писал(а):Ну да! Мы же не можем вмешиваться во много процессов, по причинам которых еще больше! Может кашель это такой нежный пинок сверху, за повышенную ретивость, там где не положено...)
Пред тем как помочь, да и вообще оказать хоть какое то воздействие, надо или просматривать, а не нарушаешь ли ты этим закон или делать запрос высшим...
мне и дают указ сверху кого исцелить а кого оставить - безнадежен. то что кашель мне тут подсказали что это своего рода остатки выжженной болезни - сбор дани с меня в виде "страдания".
- Ветеран
кому эти "страдания" нужны? какой от них другой стороне толк? для вас - да, метка, где косяк. Или "лучше, конечно, помучиться"?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Иногда заходит
glatcher, Seti_merne_ Ptah спасибо большое
сегодня же начну разбираться. А можно ли взлянуть на меня? чтоб знать с чем бороться. Я еще не столь сильна в ощущениях ((

-
- Новичок
согласитесь что врач накосячив с Вами в больнице принесет больше вреда? тут то же самое, черт с ним может я банально эмпат очень тонко ощущающий. а кашель может банально для того чтобы "выплюнуть" болезнь. здесь если бы накосячил то наверняка человеку легче бы не стало а то и навредил бы. так мне наоборот спасибо говорят. если уж одна дама через неделю полноценно выходила гулять а то и на танцы. до этого не могла. а страдания... это вопрос самый крайний.... на него увы отвечать не стануglatcher писал(а):кому эти "страдания" нужны? какой от них другой стороне толк? для вас - да, метка, где косяк. Или "лучше, конечно, помучиться"?
- Участник
Re: вопросы к биоэнергетам.
Не советую, зачем?? Человеческий организм и энергетику не путайте с обычным аккумулятором, которому нужны циклы "полный разряд - полная разрядка"Isk писал(а):Добрый вечер маги и колдуны) А может кто-нибудь подсказать технику ,как много энергии вытаскивать из себя, почти максимум, чтобы прям до нуля она опустилась?
для увеличения энергоресурса и срока действия.
Поддерживайте баланс: сколько отдал- столько получи.
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7
-
- Посетитель
Это все прикольно,но я мало отдаю. Хочу больше, чтобы я вытаскивал из себя энергии. Вы знаете рабочий способ? Визуализация может или еще чего-нибудь, чтобы можно было все-таки направлять из себя больше энергии. Да и заряжаться не сложно. Способов полно.Teodor_F писал(а):Не советую, зачем?? Человеческий организм и энергетику не путайте с обычным аккумулятором, которому нужны циклы "полный разряд - полная разрядка"Isk писал(а):Добрый вечер маги и колдуны) А может кто-нибудь подсказать технику ,как много энергии вытаскивать из себя, почти максимум, чтобы прям до нуля она опустилась?
для увеличения энергоресурса и срока действия.
Поддерживайте баланс: сколько отдал- столько получи.
- Участник
Re: вопросы к биоэнергетам.
Я в шоке... Может я чего-то не понимаю, но ЗАЧЕМ выпускать из себя энергию ВПУСТУЮ??? и КУДА?Isk писал(а):Хочу больше, чтобы я вытаскивал из себя энергии.
С законом взаимосохранения энергий знакомы???
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7
-
- Посетитель
Вы это. Выходите из шока) Не впустую. А на объект. Я придумаю на что конкретно)Teodor_F писал(а):Я в шоке... Может я чего-то не понимаю, но ЗАЧЕМ выпускать из себя энергию ВПУСТУЮ??? и КУДА?Isk писал(а):Хочу больше, чтобы я вытаскивал из себя энергии.
С законом взаимосохранения энергий знакомы???
Законы -это все очень интересно, но мне нужен принцип работы ,как пускать больше энергии в короткие сроки. Потом научусь запускать и восстанавливать сразу же. Это не проблема. Но мне нужен принцип работы.
- Ветеран
азы учите, знать законы - это не только интересно, но и практично. Фишка не "пускать больше", а пропускать через себя, на растрачивая энергии, а желательно ее подкапливая.. не вижу пользы в работе на собственном жизненном ресурсе
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Посетитель
Пропускать через себя -это конечно весело, но это так банально, что не интересно , я хочу взять свою энергии и потратить ее до минимума и посмотреть,что со мной будет(не важно какие последствия), и каков будет результат. Да и если ,что у меня всегда есть Рейки. Но я хочу именно свое растратить. Так как это все-таки сделать?glatcher писал(а):азы учите, знать законы - это не только интересно, но и практично. Фишка не "пускать больше", а пропускать через себя, на растрачивая энергии, а желательно ее подкапливая.. не вижу пользы в работе на собственном жизненном ресурсе
- Ветеран
самостоятельно
Добавлено спустя 4 часа 37 минут 33 секунды:
Seti_merne_Ptah гляньте пару тем, может найдете что-то для себя полезное viewtopic.php?f=106&t=63626
viewtopic.php?f=62&t=62157&start=80
Добавлено спустя 4 часа 37 минут 33 секунды:
Seti_merne_Ptah гляньте пару тем, может найдете что-то для себя полезное viewtopic.php?f=106&t=63626
viewtopic.php?f=62&t=62157&start=80
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Посетитель
[quote="glatcher"]самостоятельно
Так вы не знаете или стесняетесь сказать?
Так вы не знаете или стесняетесь сказать?
- Ветеран
Не забывайте, что мозг, весом в 2% от тела, потребляет 20% всей энергии. ) Отключать его не очень надо. ) Можете в очередного эзотерического инвалида превратиться. )Isk писал(а):я хочу взять свою энергии и потратить ее до минимума и посмотреть,что со мной будет(не важно какие последствия), и каков будет результат.
- Ветеран
Ни то, ни другое.Так вы не знаете или стесняетесь сказать?
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне." 8)
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Посетитель
Да не помру я. Я буду выпихивать и параллельно впихивать в себя энергию . Просто хочу ускорить процесс траты энергии.glatcher писал(а):Ни то, ни другое.Так вы не знаете или стесняетесь сказать?
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне." 8)
Неужели никто не знает)
- Ветеран
Фото разместите! ) Общими усилиями - думаю ускорится. )
-
- Посетитель
Ого. А вот это вот уже страшно)
- Ветеран
Ничего страшного в этом нет и не может быть! Ну хотите вы энергию слить, так зачем мешать? )
-
- Посетитель
Я хочу слить на свои эгоистичные цели,а не чужие )ATOR писал(а):Ничего страшного в этом нет и не может быть! Ну хотите вы энергию слить, так зачем мешать? )
-