Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Биоэнергетика.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 26 мар 2010, 15:37

Мерин
Если вам интерестно выскажу своё мнение.Выложенная вами практика с водой интересна,но я думаю что у большинства прежде чем хоть что-то начнёт получаться опустятся руки.Да и даже не само влияние на материю с энэргоструктур,а всего лиш попытки несут большие эн.затраты.Разумно ли это?А для самоутверждения людей( чтоб они убеждались что у них тоже что-то есть)прелагаю следующую"старую"практику при чём не столь эн.затратную.
Возьмите не бывшую ешё в ходу денежную (бумажную)купюру и полажите её на раскрытую ладонь.Практически у всех купюра под действием биополя заворачивается.А дальше уже можно попробовать сварьировать.Если не получается -- то не морочте себе голову;как здесь ранее иписалось баловство это.Успехов.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 мар 2010, 19:48

Мерин Солнечное сплетение три года назад. И заземление четыре года назад. Проверьте. Тогда и остальное пойдет.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 26 мар 2010, 20:43

Мерин писал(а):Так сказать не всегда получается разобрать на запчасти человека(фигурально). В следствии чего, достаточно серьезные, но глубинные заболевания не просматриваются. Это с чем связано?
визуализируйте по слоям: сначало все доступные тонкие тела, потом физическое именно по системам и слоям.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

nv
Посетитель

Сообщение nv » 26 мар 2010, 21:05

Александр Воронкин писал(а):В прошлом своем посте я вам писал В противном случае человек может попасть под одержание.А вы будете нести ответственность за то что направили человека,но не предупридили. , на что вы так и не прореагировали.
"тут все средства хороши и диисоциация и отдавания себя как проводника и сами еще можете много чего придумать"
Разве вы не понимаете, что своими такими рекомендациями вы можете подводить людей под одержание и зомбирование, за что будете нести ответственность?
Либо же ваши действия намеренны?
у вас пунктик по поводу одержаний? ну простите. напоминаю еще раз контекст я рекомендовала автору темы с помощью диссоциации остановить внутренний диалог для того чтобы успокоить ментальный план т.е. наоборот а не то, что вы поняли.
не успокоив ментальтный план вы и так находетесь под постоянным "одержанием" посторонних программ, чужих мыслеформ, собственных иллюзий, и просто эгрегоров. не наведя у себя тишину из под их непрерывного влияния не выйдеш. медитация и визуализация романтичных картинок это иллюзия что у вас все хорошо. чтобы быть свободным надо быть ОСОЗНАННЫМ (никаких самоиллюзий, чтоб никаких скрытых тараканов) чистым, полный контроль и тишина в эфире, только тогда вам посторонние воздействия побоку. вот тогда и лечите на здоровье.
а под одержание у вас больше шансов попасть занимаясь мысленным самообманом. ментал великий обманщик. он вам все что угодно нарисует.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 мар 2010, 21:26

Александр Воронкин
Возьмите не бывшую ешё в ходу денежную (бумажную)купюру и полажите её на раскрытую ладонь.Практически у всех купюра под действием биополя заворачивается
"Не бывшая", это как? Прямо с завода?... или самому печатать?
"под действием биополя заворачивается" -- полная чушь... Влажность и тепло, при чем тут "биополе"?
Или Вы открыли научный метод по измерению поля с помощью купюр?... =-0

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 26 мар 2010, 21:32

Ice_A
Попробую.
vaspupkin
Посмотрю. Вот только про заземление я не очень понял. Что Вы имеете в виду?
Александр Воронкин
Согласен затратная и не у всех получится. Но подковыка данной техники именно в том, что бы развить терпение и стремление к цели. Смысл то не в том, что бы сдвинуть воду, а в том что бы захотеть и получить.) С бумажкой делал, интересная. Можно еще маятник взять и подержать над ладонью, он сам начинает шататься как ошалелый и при том не останавливается. Даже если Вы его не рукой держите, а закреплен на чем-нибудь.
nv
Тогда можно Вам еще один вопрос с Вашего позволения? Можете подсказать технику, так как я знаю их много, в следствии того что не мало прочел про астрал, ментал и т.д. Но практики особой не было, нужды выхода в астрал нет. По этому сложно сказать, что будет работать. А цену времени сами понимаете....Собственно я по этому и создал тему, что бы с экономить людям время.

добавлено спустя 5 минут:

vaspupkin
Да нет, действительно бумажка заворачивается. Но опять же не у всех. Для того что бы она хотя бы просто сдвинулась не много, нужно концентрироваться на выводах чакр на ладони.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 мар 2010, 21:43

Мерин Сброс отработки, "канализация" Должна быть система клапанов, аналогичная водяным затворам. Если не получится, пишите - поправлю.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 26 мар 2010, 21:45

Мерин писал(а):Но опять же не у всех.
у всех)))
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Мерин » 26 мар 2010, 21:48

vaspupkin
Оки, хорошо.
Ice_A
Ну не знаю, лично у моего друга не получалось. Хотя может просто энергетика у него низкая, он все время как труп ходячий. А что самое интересное, его это устраивает. :) Кстати Вы когда мне по поводу иероглифов ответите?

Ветеран
Сообщение Ice_A » 26 мар 2010, 21:58

Мерин, да не в энергетики тут дело, а в температуре и влажности. Я не смотрел еще, посмотрю отвечу)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Мерин » 26 мар 2010, 22:10

Ice_A
А ну может быть. Я как бы больше экспериментировал с пламенем свечи и водой. :) Хорошо.

nv
Посетитель

Сообщение nv » 26 мар 2010, 22:33

Мерин
Сначала по фото, просто прикладываю руку, а далее по ощущениям на руке и в теле. При личном контакте уже церковной свечей. Ну до Бодхи мне как до Китая в известной позе. По этому я стараюсь больше прикладывать усилий к ковырянию в личности, нежели к энерголичению

ваши методы диагности можно так сказать "пропускаю через себя" после не забывайте очищаться, как говориться полностью, а то много чего на вас из астралки пациента перетекает.
попробуйте как говорит Ice A (разложением по слоям) поставте себе программу что вы болезнь будете видеть в виде затемнений или еще чего, а дальше когда затемнение в органе то еще глубже рассматриваете именно его и так дальше пока не докопаетесь до деталей
можете создать свой проводник который будет заныривать в пациента с исключительной функцией ваших глаз и ощущений, без прочих нагрузок, чтобы чего не порушить таким сканом.

до бодхи вам совсем рядом, точнее вы уже там и оно у вас есть только благополучно дремлет, не усложняйте себе жизнь и у вас все получится.

Ветеран

Сообщение Мерин » 26 мар 2010, 22:38

nv
Хорошо. Обязательно попробую, как советовал Ice. Хотя он мне и так симпатичен, по этому я в любом случае бы попробовал. :)
В каком смысле не усложнять себе жизнь? Я имел в виду Вы не могли бы рассказать какую нибудь технику для отключения внутреннего диалога? Или мне это не надо? Кстати я бы хотел с Вами по общаться в личке, у меня думаю есть для Вас интересное предложение. Но только чуть позже, когда сам буду знать все на верняка.

nv
Посетитель

Сообщение nv » 26 мар 2010, 22:51

Мерин писал(а): Вы не могли бы рассказать какую нибудь технику для отключения внутреннего диалога? Или мне это не надо? Кстати я бы хотел с Вами по общаться в личке, у меня думаю есть для Вас интересное предложение. Но только чуть позже, когда сам буду знать все на верняка
а если вас одолеет "одержание", не боитесь :) :) :)

конечно пишите подскажу конкретные методы, но попотеть придется, при решительном подходе за неделю можно кое чего с тишиной в эфире можно добиться (помех поубавится), столько интересного про себя узнаете (душа расскажет) вот тебе и самокопание только под другим соусом :)

чем бы вы не занимались, хоть мытьем полов или поход за хлебом, каждое мгновение можно превратить в дорожку туда куда вам надо, каждое мгновение бесценно.

Ветеран

Сообщение Мерин » 26 мар 2010, 22:55

nv
Ойх..вот чего, а этого я точно не боюсь. Я таких чертей насмотрелся в свое время, что мне уже боятся особого в этой жизни не чего. Если Вам не трудно напишите мне в личку, какую - нибудь технику. ДА по потеть это не проблема, я всю жизнь потею. Только не для себя по большей части. Надо же когда - нибудь начать уделять внимание себе. :) Заранее спасибо.

nv
Посетитель

Сообщение nv » 26 мар 2010, 23:13

Мерин писал(а):вот чего, а этого я точно не боюсь. Я таких чертей насмотрелся в свое время, что мне уже боятся особого в этой жизни не чего
про одержание это была шутка, вам это точно не грозить. :lol:

Ветеран

Сообщение Мерин » 26 мар 2010, 23:16

nv
Да я понимаю, что это была шутка. :) На самом деле, я еще сам тот черт, что иные и испугаются. А вообще, боятся надо не чертей, а людей и больше всего самого себя. 8)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 мар 2010, 23:40

По темам это уже было. (остановка ВД)
При излишнем "потоке сознания", я мысленно думаю :"Не лезь! Не твое! Не тронь!" Можно еще запустить мысленно на некоторое время молитву "Господи, помилуй". Или мысленный приказ:" Прекратить внутренний диалог! Аминь."
Разные варианты могут быть. Пробуйте...

Ветеран

Сообщение Мерин » 26 мар 2010, 23:44

vaspupkin
Тему смотрел, что - то знаю, что то пробовал. Пока как то не очень помогает.

Ветеран

Сообщение Черт » 27 мар 2010, 12:04

А просто полутранс включить и потом как бы внутрь себя посмотреть?

Ответить