Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вампиризм. Что делать с энергетическим вампиром? Как защититься от вампира? советы, вопросы и практика
- Волшебница
- Старожил
Red Mercuryона только учится..но говорит..что привязка моя и образ мой в голове..но привязка к высшим чакрам одним простым вызовом не создается..так что пока я ничего не пойму..только образ его у меня в голове..днем чувствовала..что ему плохо и позвонила..ответил-что ждал звонка..короче..еще один вампир)) :)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Старожил
-
- Старожил
Сейчас настолько распостранен вампиризм в любом виде, что исключая одного вампира из окружения будь уверен придет другой вскоре.Исключит не всегда возможно вампира, как это не печально.lapa_tigra писал(а):Иначе какой смысл в работе?
Ису можно ставить между вампиром и донором, не в канал,но после вампирчик уже не ест.lapa_tigra писал(а):Но это будет Иса после снятия привязки
И реакция странная у него идет, он избегает своего донора.
Интресная разновидность вампира, не ментально ли вампирит?Эти у меня обходят магические защиты.Так сказать более высшего уровня.Sinais писал(а): Любопытно и полезно понять как осуществляется съем силы
Sinais писал(а):Разнообразные целевые ставы применяла, заклинания, обереги
Печать Хель с альгизами, защита из огня.Где-то тем была там описывали некоторые методы.
Ушла!
- Посетитель
Как восстановиться после общения с вампиром?
Чувствую тяжесть в 3, 4, 5 чакрах..
Солнечное сплетение и выше до горла как паралич..сутки сплю..
тяжесть в эмоциях.
Научите пожалуйста.
Солнечное сплетение и выше до горла как паралич..сутки сплю..
тяжесть в эмоциях.
Научите пожалуйста.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
KohkaMoshka
тяжело без фото что-либо говорить. надо знать точно, что у Вас барахлит и причину.
4 чакра--это эмоции, чувства, сердце. Вас эмоционально "задавили"? подавили волю (3), эмоционально "прибили" (4), Вы не можете сконцентрироваться на мысли и четко выразиться, у Вас кружится голова (5)...вот примерно так может выглядеть картина.
что делать? проще всего--не общаться и все тут! если это невозможно (свекровь, начальница и т.п.)--то ставьте мощную защиту. хотя, порой и это до фени. лучше-- не смотрите вампир в глаза, не допускайте телесного контакта (вампиры любят руками задевать часто, чтоб Вы постоянно смотрели в глаза и сохраняли внимание на его рассказе). а вы не ведитесь. больше холодка, равнодушия, меньше реплик в ответ, в глаза не смотрите. рядом не стойте. не идите (вампиры любят приглашать--присядь ко мне, дорогая моя, поближе. мы побеседуем....и дальше--обработка пятичасовая, после которой уже нет сил даже сидеть).
вот такие простые рекомендации.
тяжело без фото что-либо говорить. надо знать точно, что у Вас барахлит и причину.
4 чакра--это эмоции, чувства, сердце. Вас эмоционально "задавили"? подавили волю (3), эмоционально "прибили" (4), Вы не можете сконцентрироваться на мысли и четко выразиться, у Вас кружится голова (5)...вот примерно так может выглядеть картина.
что делать? проще всего--не общаться и все тут! если это невозможно (свекровь, начальница и т.п.)--то ставьте мощную защиту. хотя, порой и это до фени. лучше-- не смотрите вампир в глаза, не допускайте телесного контакта (вампиры любят руками задевать часто, чтоб Вы постоянно смотрели в глаза и сохраняли внимание на его рассказе). а вы не ведитесь. больше холодка, равнодушия, меньше реплик в ответ, в глаза не смотрите. рядом не стойте. не идите (вампиры любят приглашать--присядь ко мне, дорогая моя, поближе. мы побеседуем....и дальше--обработка пятичасовая, после которой уже нет сил даже сидеть).
вот такие простые рекомендации.
- Я не выношу разговоров о летающих тарелочках, экстрасенсах, белых, черных, зеленых и голубых колдунах и провидцах, о новой хронологии, о доброте товарища Ленина и о предсказаниях Нострадамуса...(Кир Булычев)
- Старожил
Соглашусь с Ежиком. Представьте перед собой либо зеркало либо какой-то прозрачный предмет, можете стену.Словом, представьте между Вами преграду, и как его слова долетают до этой преграды и разбиваются, его негатив возвращается ему же.
Кто ко мне со злом приблизиться, тот на острие наткнется, кто на меня колдовство напустит, тому то зло и вернется.
-
- Новичок
Слышала в Дэире есть убирание привязок. Никто не в курсе, как?
Муж может за 5 минут всю высосать
Пообщаюсь, и отрубаюсь в сон часа на 3. Рунолог сказала что вроде у нас общего эгрегора семьи нет.
Делала на левую руку ансуз, на правую феху. Реакция была. Первый день - нормально отнесся, хихикнул даже. Второй день - на нервах, говорил смой руну. На 3 й был готов меня в ванную втаскивать.
Целью моей является отрезать человека напрочь от себя. Так как он у меня не только энергию, но и удачу ворует. Общаться в дальнейшем планируется очень редко.
Муж может за 5 минут всю высосать

Делала на левую руку ансуз, на правую феху. Реакция была. Первый день - нормально отнесся, хихикнул даже. Второй день - на нервах, говорил смой руну. На 3 й был готов меня в ванную втаскивать.
Целью моей является отрезать человека напрочь от себя. Так как он у меня не только энергию, но и удачу ворует. Общаться в дальнейшем планируется очень редко.
- Учитель школы ТМ
и ментально тоже, я сейчас изучаю поподробнее, там похоже целая структура - каналов, программ, удаленных (посаженных на донора) блоков, всем управляет сущьSoaring писал(а):Интресная разновидность вампира, не ментально ли вампирит?Эти у меня обходят магические защиты.Так сказать более высшего уровня.Sinais писал(а):Любопытно и полезно понять как осуществляется съем силыSinais писал(а):Разнообразные целевые ставы применяла, заклинания, обереги
Печать Хель с альгизами, защита из огня.Где-то тем была там описывали некоторые методы.
опробовано уже много всего, в т.ч. печать хель с альгизами, но там надо комплексно воздействовать
а так, да, все магические защиты влегкую обходит
-
- Иногда заходит
lapa_tigra
У меня к Вам вопрос. Мне 27 лет. В 19 лет погибла любимая. Мы любили друг друга но, в силу юного возраста, отношения были очень непростыми.
В общем, все это время, т.е. более 8 лет, я держу ее и у меня некропривязка.
В теме Ищу помощь, где сейчас уже второй раз разбирается моя проблема, мне одни советуют самому отпустить, проработать и пройти этот урок, а другие говорят, что только с Мастером, причем в его присутствии лично.
Я человек довольно сильный, но у меня уже просто кувырком все идет по жизни.
Посоветуйте мне, пожалуйста, - что делать?
У меня к Вам вопрос. Мне 27 лет. В 19 лет погибла любимая. Мы любили друг друга но, в силу юного возраста, отношения были очень непростыми.
В общем, все это время, т.е. более 8 лет, я держу ее и у меня некропривязка.
В теме Ищу помощь, где сейчас уже второй раз разбирается моя проблема, мне одни советуют самому отпустить, проработать и пройти этот урок, а другие говорят, что только с Мастером, причем в его присутствии лично.
Я человек довольно сильный, но у меня уже просто кувырком все идет по жизни.
Посоветуйте мне, пожалуйста, - что делать?
-
- Старожил
avtor
Лапа Тигра,к сожалению в бане.Но он есть на других эзотерических сайтах,если вам нужен именно он.(гугл)ссылки запрещены.
А пробывать убрать энергопривязку не пробывали?обычной чисткой и защитой.Я не читала ищу помощь,но думаю все разрешимо в вашем случае.
Лапа Тигра,к сожалению в бане.Но он есть на других эзотерических сайтах,если вам нужен именно он.(гугл)ссылки запрещены.
А пробывать убрать энергопривязку не пробывали?обычной чисткой и защитой.Я не читала ищу помощь,но думаю все разрешимо в вашем случае.

Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Иногда заходит
Anjolie99
Да я чего только не пробовал. Ходил сам к регрессологу (она моя жена по прошлой жизни - я там ее рано вдовой сделал), пытался сам на свечку чиститься... Мне один Мастер устраивала медитацию прощения и отпускания. Видимо, я очень упертый
В общем, некропривязка по 4-й чакре, нижние не работают.
Да я чего только не пробовал. Ходил сам к регрессологу (она моя жена по прошлой жизни - я там ее рано вдовой сделал), пытался сам на свечку чиститься... Мне один Мастер устраивала медитацию прощения и отпускания. Видимо, я очень упертый
В общем, некропривязка по 4-й чакре, нижние не работают.
-
- Старожил
avtor
энергетическая чистка?пробывали?все эти чистки на соль и отливки на воск тут детский утренник.
добавлено спустя 2 минуты:
отжиг самому не стоит делать.опасно.
У энергета почиститься безопаснее и эффективнее.мое имо.
добавлено спустя 4 минуты:
забыть.простить.отпустить.это все понятно конечно...
меры нужны радикальные,я так понимаю,что ничего не изменилось в вашей жизни в лучшую сторону с того момента,как она ушла.
энергетическая чистка?пробывали?все эти чистки на соль и отливки на воск тут детский утренник.
вот этого не стоит делать.плавали-знаем.можно так отжечься..что..avtor писал(а):пытался сам на свечку чиститься
отжиг самому не стоит делать.опасно.
У энергета почиститься безопаснее и эффективнее.мое имо.
добавлено спустя 4 минуты:
это не вы упертый,просто психологией тут не поможешь.avtor писал(а):Мне один Мастер устраивала медитацию прощения и отпускания. Видимо, я очень упертый
забыть.простить.отпустить.это все понятно конечно...
меры нужны радикальные,я так понимаю,что ничего не изменилось в вашей жизни в лучшую сторону с того момента,как она ушла.
-
- Иногда заходит
не пробовал.
собственно, как она ушла, все кувырком, если даже асбтрагироваться, что ее больше нету рядом...
добавлено спустя 14 минут:
Мне тоже кажется, что нужно что-то радикальное. Я проанализировал отношения с ней, простил себя (виноват был перед ней), она мне передала (через видящих), чтобы не беспокоился о ней и благодарила меня за любовь.
А привязка как была, так и есть. И теперь те, кто со мной эту проблему год назад прорабатывал, пинают меня ногами - отпусти да отпусти. Почему не отпустил?! Как так?!
собственно, как она ушла, все кувырком, если даже асбтрагироваться, что ее больше нету рядом...
добавлено спустя 14 минут:
Мне тоже кажется, что нужно что-то радикальное. Я проанализировал отношения с ней, простил себя (виноват был перед ней), она мне передала (через видящих), чтобы не беспокоился о ней и благодарила меня за любовь.
А привязка как была, так и есть. И теперь те, кто со мной эту проблему год назад прорабатывал, пинают меня ногами - отпусти да отпусти. Почему не отпустил?! Как так?!
-
- Старожил
это легче-говорить,чем доработать проблему до конца,чтобы вас она не беспокоила.У меня нет доверия к таким людям,прости-отпусти.и ежу понятно!Если человек обращается к магии-нужен конечный результат.Те вы начинаете новую жизнь и все у вас хорошо.!avtor писал(а):А привязка как была, так и есть. И теперь те, кто со мной эту проблему год назад прорабатывал, пинают меня ногами - отпусти да отпусти. Почему не отпустил?! Как так?!
Вот это результат работы,на мой взгдляд. 8)
-
- Старожил
- Старожил
Soaring в целях диагностики да!!!
но самому себя отливать-тут только ты спец!!!
других не знаю 8) :) :)
мне было тяжело переносить...да и они ровнее не стали..
видела на сайте Айса-как он на свинец отливает-вот это я думаю очень действенно!!!
но я всеж за биоэнергетику буду..рунические жестко пошли..
сужу только по своему опыту.
но самому себя отливать-тут только ты спец!!!
других не знаю 8) :) :)
мне было тяжело переносить...да и они ровнее не стали..
видела на сайте Айса-как он на свинец отливает-вот это я думаю очень действенно!!!
правильно говоришь!!!тут соглашусь))Soaring писал(а):Вот это зря так думаешь.Если у мастера есть сила, он и отливкой почистит, а если нет и энергетические чистки не помогут.Каждый работает своими методами кто обрядами, кто энергетикой, кто рунами и.т.д.
-
- Старожил
Ну уж прямо я одна?..В теме Отливка воском много спецов, кто отливаетAnjolie99 писал(а): но самому себя отливать-тут только ты спец
других не знаю

Это потому что опыта маловата и саму себя всегда тяжелее, чем других чиститьAnjolie99 писал(а):мне было тяжело переносить...да и они ровнее не стали

Ушла!
-
- Иногда заходит
Структуры, похожие на металл, описанные автором темы видел на себе.
Сначала было похоже на тёмный железный прут, воткнутый одним концом глубоко в макушку головы, а другим концом в копчик. Крепилась с боков тела. Чаще всего воспринималась как ящерица.
Ещё была структура на голове, похожая на ободок, крепилась на виске.
Снимал. Не сразу получилось. Через какое-то время структуры появились снова, но более скрытые и с большим количеством креплений. Снял. Крепления нужно ототсоединять одновременно. А то, что на голове, похожее на ободок, прицепить к дереву - пеньку, например. Иначе сразу возвращается.
Через несколько недель структура на спине появилась в третий раз. Уже не чёрный прут с зацепами, а плоская полоса розово-оранжевая, где-то под кожей. креплений я не нашёл.
У кого нибудь есть мнения, что это было и зачем? Понятно, что особенно хотелось бы спросить у автора темы.
Сначала было похоже на тёмный железный прут, воткнутый одним концом глубоко в макушку головы, а другим концом в копчик. Крепилась с боков тела. Чаще всего воспринималась как ящерица.
Ещё была структура на голове, похожая на ободок, крепилась на виске.
Снимал. Не сразу получилось. Через какое-то время структуры появились снова, но более скрытые и с большим количеством креплений. Снял. Крепления нужно ототсоединять одновременно. А то, что на голове, похожее на ободок, прицепить к дереву - пеньку, например. Иначе сразу возвращается.
Через несколько недель структура на спине появилась в третий раз. Уже не чёрный прут с зацепами, а плоская полоса розово-оранжевая, где-то под кожей. креплений я не нашёл.
У кого нибудь есть мнения, что это было и зачем? Понятно, что особенно хотелось бы спросить у автора темы.
-
- Старожил
MaDen
я с себя этого не снимала.но с меня снимали..что именно-не знаю,у мастеров-энергетов свои методы.Люди на сайте описывали подобное и не раз.Я вам верю.Жаль,Лапы нет(в бане)..но тема живет!! :)
.. железок не было-но канат от живота я чувствовала,как и грязь в чакрах в виде червей,иголок, у меня свои образы.
я с себя этого не снимала.но с меня снимали..что именно-не знаю,у мастеров-энергетов свои методы.Люди на сайте описывали подобное и не раз.Я вам верю.Жаль,Лапы нет(в бане)..но тема живет!! :)
.. железок не было-но канат от живота я чувствовала,как и грязь в чакрах в виде червей,иголок, у меня свои образы.
-