Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
вопросы к биоэнергетам.
- Ветеран
А вы в фонд мира слейте, для начала! На пробу! )
-
- Посетитель
В фонд Земли лью через Рейки, пока жалоб нет)ATOR писал(а):А вы в фонд мира слейте, для начала! На пробу! )
- Ветеран
Жалобы пока у вас - не удается слить хорошо, так, чтобы у вас было до минимума.
-
- Посетитель
Угу. Зришь в корень модератор.ATOR писал(а):Жалобы пока у вас - не удается слить хорошо, так, чтобы у вас было до минимума.
Добавлено спустя 16 секунд:
Добавлено спустя 17 секунд:Isk писал(а):Угу. Зришь в корень .ATOR писал(а):Жалобы пока у вас - не удается слить хорошо, так, чтобы у вас было до минимума.
Добавлено спустя 16 секунд:
[/quote]Isk писал(а):Угу. Зришь в корень .ATOR писал(а):Жалобы пока у вас - не удается слить хорошо, так, чтобы у вас было до минимума.
Добавлено спустя 20 секунд:
Угу. Зришь в корень .
Я в шоке с этого сайта.
- Ветеран
Вот пока в шоке - и попробуйте слить!!
Должно лучше получиться! )

- Участник
Re: вопросы к биоэнергетам.
Я знаю, но не скажу. И многие знают, но грех на душу брать никто не будет. Сегодня утром я уже писал Вам методику, но написанное сообщение перечитал и удалил, так и не отправив. Остановил голос сверху - "ты написал инструкцию по самоубийству".Isk писал(а):Да не помру я. Я буду выпихивать и параллельно впихивать в себя энергию . Просто хочу ускорить процесс траты энергии.glatcher писал(а):Ни то, ни другое.Так вы не знаете или стесняетесь сказать?
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне." 8)
Неужели никто не знает)
Таким методом у Вас есть шанс просто сгореть и превратиться в уголек)))Isk писал(а): Я буду выпихивать и параллельно впихивать в себя энергию .
Бросьте эту тему и живите долго и счастливо.
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7
-
- Посетитель
Я знаю, но не скажу. И многие знают, но грех на душу брать никто не будет. Сегодня утром я уже писал Вам методику, но написанное сообщение перечитал и удалил, так и не отправив. Остановил голос сверху - "ты написал инструкцию по самоубийству".
Бросьте эту тему и живите долго и счастливо.[/quote]
Почему уголек сразу. Я буду , как трансформатор). Но я ведь сознательно это ищу о каком грехе может идти речь? Тему не брошу.
Таким методом у Вас есть шанс просто сгореть и превратиться в уголек)))Isk писал(а): Я буду выпихивать и параллельно впихивать в себя энергию .
Бросьте эту тему и живите долго и счастливо.[/quote]
Почему уголек сразу. Я буду , как трансформатор). Но я ведь сознательно это ищу о каком грехе может идти речь? Тему не брошу.
- Ветеран
Скажу завуалированно чуть - пока душа в разнос не пойдет, ничего у вас не получится. А если пойдет - это и будет грех. )
-
- Посетитель
Не понятно. Надо повредить душу, чтобы пошло больше энергии)?ATOR писал(а):Скажу завуалированно чуть - пока душа в разнос не пойдет, ничего у вас не получится. А если пойдет - это и будет грех. )
- Ветеран
Чтобы они быстрее вышли. ) Разумеется.
- Ветеран
Это с чего вдруг? Предпосылок не видно пока.Почему уголек сразу. Я буду , как трансформатор
пожелаю быть еще более сознательным, когда найдетея ведь сознательно это ищу
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Тут может понятнее будет, если более образно сказать. А не просто - безликие энергии, как в проводах. Ну вот образ Силы - энергии личный - хийморин, это у бурят и монголов. Пример только для того, чтобы яснее было. Да и красиво. В общем, образно эта сила-энергия в виде белой лошадки представляется. Человек может кормить эту лошадку одним, и она будет расти (не она, конечно, а сила-энергия), а может - другим, отравлять. И она начнет загибаться, а вместе с ней и человек. Потому как все это связано. Других путей тут нет. ) Да и сами эти процесс - не повороты рубильника туда-сюда. Хочу больше - хочу меньше. Сложнее все. )
-
- Посетитель
Чтобы быть трансформатором нужна практика и не более.glatcher писал(а):Это с чего вдруг? Предпосылок не видно пока.Почему уголек сразу. Я буду , как трансформаторпожелаю быть еще более сознательным, когда найдетея ведь сознательно это ищу
Но что же. Не хотите. Найду в другом месте.
- Ветеран
Isk писал(а):Чтобы быть трансформатором нужна практика и не более.
Да чего искать? Трехчасовая медитация в день с мантрой - я трансформатор! Я трансформатор!
Плюс - визуализация - катушка там, провода. Через год - станете полноценным трансформатором. )
-
- Посетитель
У меня нет цели наполнять себя плохой или слабой энергией. Нет. Здесь именно ,что хочу.ATOR писал(а):Тут может понятнее будет, если более образно сказать. А не просто - безликие энергии, как в проводах. Ну вот образ Силы - энергии личный - хийморин, это у бурят и монголов. Пример только для того, чтобы яснее было. Да и красиво. В общем, образно эта сила-энергия в виде белой лошадки представляется. Человек может кормить эту лошадку одним, и она будет расти (не она, конечно, а сила-энергия), а может - другим, отравлять. И она начнет загибаться, а вместе с ней и человек. Потому как все это связано. Других путей тут нет. ) Да и сами эти процесс - не повороты рубильника туда-сюда. Хочу больше - хочу меньше. Сложнее все. )
Усилием воли я могу больше слать энергии представляя, что со всего тела включая ауру она движется в нужную мне точку и чем быстрее и лучше я охватываю и держу образ тем мощнее, но этого все равно мне не достаточно. Я не устаю, мне нужен новый метод.
Вот сразу видно, что раздел форума называется биоэнергетика , но посетители с энергией не очень плотно играют, хотя некоторые я уверен серьезные ребята и используют всю мощь, но проходят мимо или бояться рассказать.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А мне вот не жалко рассказать для не знающих типо вас.ATOR писал(а):Isk писал(а):Чтобы быть трансформатором нужна практика и не более.
Да чего искать? Трехчасовая медитация в день с мантрой - я трансформатор! Я трансформатор!
Плюс - визуализация - катушка там, провода. Через год - станете полноценным трансформатором. )
Визуализируйте ,как со всей вселенной в вас входит энергия и параллельно вновь прибывшую ,уже вашу энергию направляете выполнять определенную задачу. Это называется трансформатор.
Кто боится. Сначало можно сделать немного избытка энергии в себе, а потом слать уже от себя энергию и от вселенной в себя.
- Ветеран
У вас тут ключевое слово "представляя". К сожалению. Представлять можно что угодно. А есть - физика этих процессов, на которую представляя - не очень работает. Механизмами вашей жизнедеятельности - не сознание управляет, вот в чем проблема. Точнее - это даже хорошо, что не сознание. ) Короче, тут все тонко, и взаимосвязано. И не так просто, как может показаться.Isk писал(а):Усилием воли я могу больше слать энергии представляя
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Супер! ) А еще можно говорить - халва-халва! ) Может у кого-то от этого даже слаще во рту становится.Isk писал(а):Визуализируйте ,как со всей вселенной в вас входит энергия и параллельно вновь прибывшую ,уже вашу энергию направляете выполнять определенную задачу. Это называется трансформатор.
- Ветеран
Isk не порите чушь, это как было визуализацией, так и осталось, трансформатор... ага, три раза...потому и не устаете, что никакого реального оттока нет... детский сад
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Посетитель
Вы если что-то знаете говорите,а не отмахивайтесь.glatcher писал(а):Isk не порите чушь, это как было визуализацией, так и осталось, трансформатор... ага, три раза...потому и не устаете, что никакого реального оттока нет... детский сад
И да раз уж вы не согласны. Чисто для себя спрошу.
1.Вы согласны ,что фантазия управляет эфирным телом(как минимум)?
2.Вы согласны ,что намерение управляет ментальным телом(как минимум)?
- Ветеран
вы путаете управление с влиянием.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Если бы все было так просто - мы жили бы сейчас ой в каком мире..) Страшно представить.Isk писал(а): 1.Вы согласны ,что фантазия управляет эфирным телом(как минимум)?
2.Вы согласны ,что намерение управляет ментальным телом(как минимум)?
А у мира очень много защитных опций есть. И это логично. Другими словами - Творец хозяин этих опций. А не творение. Максимум, что может творение - попытаться понять эти опции. И использовать себе во благо, а не во вред.
Я слово "управляет" заменил бы в вашем посте. Оно такое. Строгое. И знает - куда управляет. Влияет? Да, влияет. Это более точное слово, но и более размазано, и по результатам ожидаемым - тоже.
О! Телепатие! Об одном написали. ))
-