Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто нибудь чувствует свою энергию?
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Owner, хотела оставить в личке сообщение, чтобы не считалось рекламой, но у меня мало сообщений на этои форуме, и я пока не могу оставлять личные сообщения, поэтому выкладываю ссылку на общее обозрение: http://www.biomagic.by.ru/index.html. Может пригодится (это по поводу чего почитать про то, как управлять энергией, там в разделе биоэнергетика много всякой всячины)
-
- Собеседник
- Участник
Мой опыт показывает, что любые практики, которые обещают "увеличение энергии", обычно в лучшем случае просто позволяют управлять той энергией, которая уже есть. Вообще маловероятно, чтобы человек действительно набирал больше энергии. Скорее по мере работы и развития он утончает уже имеющуюся энергию. Может это требует какого-то иного названия, но суть в том, что на те действия, которые представлялись очень энергоемкими, ему приходится тратить совсем немного энергии. Как будто атомы материи стали легче, и теперь их достаточно чуть-чуть тронуть и они уже летают.
Путь к такому утончению состоит в том, чтобы делать все не ради себя, а во имя Бога, или Бесконечности, или Мировой души или еще чего-то эквивалентного. Чем меньше мы озадачены самими собой, тем проще даются многие вещи. Поэтому в духовном многое удается не в моменты большого напряжения, а наоборот - в состоянии радости, беззаботности и простой веры. После этого попытка использовать энергию показывает, что у нас ее безбрежный океан.
Путь к такому утончению состоит в том, чтобы делать все не ради себя, а во имя Бога, или Бесконечности, или Мировой души или еще чего-то эквивалентного. Чем меньше мы озадачены самими собой, тем проще даются многие вещи. Поэтому в духовном многое удается не в моменты большого напряжения, а наоборот - в состоянии радости, беззаботности и простой веры. После этого попытка использовать энергию показывает, что у нас ее безбрежный океан.
- Ветеран
я вообще чувствую себя энергией)) есть физ. тело и вокруг ЕЩЕ)) и внутри.... и все такое разное :)
а увидеть можно и просто вытянув руку и глядя на кончики пальцев))
или посетите рок-концерт)) или любой другой концерт музыки)) я очень многое увидела у органиста))) оч забавный эффект.. да еще и в церкви)) советую
а увидеть можно и просто вытянув руку и глядя на кончики пальцев))
или посетите рок-концерт)) или любой другой концерт музыки)) я очень многое увидела у органиста))) оч забавный эффект.. да еще и в церкви)) советую

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Интересная мысль!Цали писал(а):Мой опыт показывает, что любые практики, которые обещают "увеличение энергии", обычно в лучшем случае просто позволяют управлять той энергией, которая уже есть. Вообще маловероятно, чтобы человек действительно набирал больше энергии. Скорее по мере работы и развития он утончает уже имеющуюся энергию.
А я бы сказал, что каждый обладает всей энергией вселенной, но в потенциале, и может пользовать только определённое её количество, в соответствии с уровнем своего развития. Совершенствуясь, человек утончает своё восприятие этой энергии, как бы увеличивая свою энергоёмкость. У Кастанеды это называется "рост личной силы" и зависит он от многих факторов.
Хотя, мои слова - это просто ещё один способ сказать о том же самом.
Вообще-то энергия, если не ошибаюсь, в переводе означает движение. Получается, что усиление энергетики означает увеличение степени свободы, расширение возможностей. И здесь очень важен вопрос духовной чистоты, т.е. применение этой Силы во благо, отсутствие агрессии и дисгармонии. И многие сложные, провоцирующие ситуации на Пути практикующего есть ни что иное, как проверка на профпригодность (в Агни-Йоге об этом много написано). Поэтому, духовное развитие я понимаю прежде всего, как наработка привычки правильно, эффективно реагировать на любую ситуацию, т.е. позитивно! В таком случае вам доверят больше Силы в пользование.
И ещё, мой опыт показывает, что энергия - это пространство, или связывает Вселенную в одно целое! И ощущение единения с пространством связано с ощущением наполнения Силой!
Как вам такая теория?

ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
-
- Посетитель
Я тоже ощущаю потерю энергии после работы с пациентом/фотографией, а проявляется это в виде дикого голода. Что и подтверждает общепринятые понятия о том, что физическая, духовная и психическая энергия взаимодействуют постоянно. 
Следовательно, способов наполнения энергией действительно тысячи, нужно найти свой. Кто-то наполняется молитвами, кто-то солнцеедянием, кто-то энергиями стихий, а кто-то не заморачивается и "объедает" ближних своих.

Следовательно, способов наполнения энергией действительно тысячи, нужно найти свой. Кто-то наполняется молитвами, кто-то солнцеедянием, кто-то энергиями стихий, а кто-то не заморачивается и "объедает" ближних своих.
-
- Иногда заходит
я только-что попробовал...только не в тех условиях:играет классика, голова моя просто не умеет ни о чём не думать, и я моргал так как очень спать хочется -> шарика не вышло, но оболочка вокруг пальцев появилась сразу вроде как и дымка тоже и вместо шарика молния которой почти не получалось управлят...да и управлял я только мысльюПтица писал(а):Да ради Бога. указательные пальцы кончиками держать друг от друга на расстоянии 1-2 см. И смотрите ни о чем не думая и не маргая. Проецируете, как энергия стикаеться к кончикам пальцев. Увидете сначало белую прозначную дымку по краям палцев (ваша оболочка), потом между пальцев появиться пятно, цвет зависит от того какая ваша энергия. На пример у меня светло-бордовая, и ганяйте этот шарик в разные стороны. Если будите двигать пальцами, шарик будет двигаться. Это не визуальный обман, так как глаза смотрят в одну точку, а шарик двигаеться только от ваших мыслей или движения пальцев. Потом уже делайте тоже самое с лодошками и тогдалие. Вот вам и знаменитые фаерболы. Работает или нет не знаю, так как пользоваться не приходилось, да и методы у меня другие.
добавлено:
энергию я свою ощущал...и не раз,только специально ещё не концентрировал.надо попробовать.а энергия ощущается как невероятная теплота которую я чуствую только местом которое болит когда я убираю боль из тела.ещё ради интереса пробовал эту боль на других перенаправлять и у другого человека начинались очень лёгкие боли через некоторое время в том же месте что у меня
не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"...
Ables
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Собеседник
Я как-то читала, что таким образом можно получить шарик любого цвета.Inconnue писал(а):Интересно как!!! А у меня темно-синий шарик появился!
А второй раз сделала - появился светло-зеленый шарик!
В статье приводился пример, что если легко получается красный шарик, то непременно нужно научится получать зеленый и наоборот.
Вот только почему энергия окрашивается в разные цвета ответа в статье так и не дали

Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
Это значит, что человек тренированный и центры работают в любом спектре.Что же тогда значит, если человек без труда создает любой цвет энергии без тренировок ?
На ровном месте, без ничего, такие способности появляются, как правило, в результате одержания...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Ветеран
')
Последний раз редактировалось vic75 23 авг 2009, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-