Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто нибудь чувствует свою энергию?

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Новичок

Сообщение Esoteric » 02 июн 2009, 13:07

Я не умею поднимать энергию, я её только начал чуствовать.Ауру я вижу через раз, да и то ввиде свечения, причём у меня чёрная. А я у всех ауру белым вижу, вроде ареола.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение dzambala » 02 июн 2009, 13:21

Птица,попробовал по вашему методу погонять энергию между пальцами. Моментально появилась дымка,а потом шарик(тоже светло бордовый),интересно.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 02 июн 2009, 14:00

Естественно. 8)

Иногда заходит

Сообщение margarita » 04 июн 2009, 14:28

Owner, хотела оставить в личке сообщение, чтобы не считалось рекламой, но у меня мало сообщений на этои форуме, и я пока не могу оставлять личные сообщения, поэтому выкладываю ссылку на общее обозрение: http://www.biomagic.by.ru/index.html. Может пригодится (это по поводу чего почитать про то, как управлять энергией, там в разделе биоэнергетика много всякой всячины)

Собеседник

Сообщение Inconnue » 04 июн 2009, 14:36

Интересно как!!! А у меня темно-синий шарик появился! :yes:
А второй раз сделала - появился светло-зеленый шарик!
Imperare sibi maximum imperium est

Участник
Сообщение Цали » 17 июн 2009, 00:17

Мой опыт показывает, что любые практики, которые обещают "увеличение энергии", обычно в лучшем случае просто позволяют управлять той энергией, которая уже есть. Вообще маловероятно, чтобы человек действительно набирал больше энергии. Скорее по мере работы и развития он утончает уже имеющуюся энергию. Может это требует какого-то иного названия, но суть в том, что на те действия, которые представлялись очень энергоемкими, ему приходится тратить совсем немного энергии. Как будто атомы материи стали легче, и теперь их достаточно чуть-чуть тронуть и они уже летают.
Путь к такому утончению состоит в том, чтобы делать все не ради себя, а во имя Бога, или Бесконечности, или Мировой души или еще чего-то эквивалентного. Чем меньше мы озадачены самими собой, тем проще даются многие вещи. Поэтому в духовном многое удается не в моменты большого напряжения, а наоборот - в состоянии радости, беззаботности и простой веры. После этого попытка использовать энергию показывает, что у нас ее безбрежный океан.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 июн 2009, 00:30

я вообще чувствую себя энергией)) есть физ. тело и вокруг ЕЩЕ)) и внутри.... и все такое разное :)

а увидеть можно и просто вытянув руку и глядя на кончики пальцев))
или посетите рок-концерт)) или любой другой концерт музыки)) я очень многое увидела у органиста))) оч забавный эффект.. да еще и в церкви)) советую :wink:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение 4ifa » 18 июн 2009, 17:01

Owner, пробуй потихоньку прочищать каналы, раскручивать чакры, постепенно переходить к более сложным практикам... информации здесь и вообще в интернете полно...
как сказал уважаемый Space-Magic главное не стоять на месте..

Иногда заходит

Сообщение VOIN » 27 июн 2009, 02:49

Цали писал(а):Мой опыт показывает, что любые практики, которые обещают "увеличение энергии", обычно в лучшем случае просто позволяют управлять той энергией, которая уже есть. Вообще маловероятно, чтобы человек действительно набирал больше энергии. Скорее по мере работы и развития он утончает уже имеющуюся энергию.
Интересная мысль!
А я бы сказал, что каждый обладает всей энергией вселенной, но в потенциале, и может пользовать только определённое её количество, в соответствии с уровнем своего развития. Совершенствуясь, человек утончает своё восприятие этой энергии, как бы увеличивая свою энергоёмкость. У Кастанеды это называется "рост личной силы" и зависит он от многих факторов.

Хотя, мои слова - это просто ещё один способ сказать о том же самом.

Вообще-то энергия, если не ошибаюсь, в переводе означает движение. Получается, что усиление энергетики означает увеличение степени свободы, расширение возможностей. И здесь очень важен вопрос духовной чистоты, т.е. применение этой Силы во благо, отсутствие агрессии и дисгармонии. И многие сложные, провоцирующие ситуации на Пути практикующего есть ни что иное, как проверка на профпригодность (в Агни-Йоге об этом много написано). Поэтому, духовное развитие я понимаю прежде всего, как наработка привычки правильно, эффективно реагировать на любую ситуацию, т.е. позитивно! В таком случае вам доверят больше Силы в пользование.

И ещё, мой опыт показывает, что энергия - это пространство, или связывает Вселенную в одно целое! И ощущение единения с пространством связано с ощущением наполнения Силой!
Как вам такая теория? :wizard:
ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!

Посетитель
Сообщение eleonora343 » 28 июн 2009, 05:46

Я тоже ощущаю потерю энергии после работы с пациентом/фотографией, а проявляется это в виде дикого голода. Что и подтверждает общепринятые понятия о том, что физическая, духовная и психическая энергия взаимодействуют постоянно. :love:
Следовательно, способов наполнения энергией действительно тысячи, нужно найти свой. Кто-то наполняется молитвами, кто-то солнцеедянием, кто-то энергиями стихий, а кто-то не заморачивается и "объедает" ближних своих.

Иногда заходит

Сообщение UnNamed » 29 июн 2009, 04:05

Птица писал(а):Да ради Бога. указательные пальцы кончиками держать друг от друга на расстоянии 1-2 см. И смотрите ни о чем не думая и не маргая. Проецируете, как энергия стикаеться к кончикам пальцев. Увидете сначало белую прозначную дымку по краям палцев (ваша оболочка), потом между пальцев появиться пятно, цвет зависит от того какая ваша энергия. На пример у меня светло-бордовая, и ганяйте этот шарик в разные стороны. Если будите двигать пальцами, шарик будет двигаться. Это не визуальный обман, так как глаза смотрят в одну точку, а шарик двигаеться только от ваших мыслей или движения пальцев. Потом уже делайте тоже самое с лодошками и тогдалие. Вот вам и знаменитые фаерболы. Работает или нет не знаю, так как пользоваться не приходилось, да и методы у меня другие. :read:
я только-что попробовал...только не в тех условиях:играет классика, голова моя просто не умеет ни о чём не думать, и я моргал так как очень спать хочется -> шарика не вышло, но оболочка вокруг пальцев появилась сразу вроде как и дымка тоже и вместо шарика молния которой почти не получалось управлят...да и управлял я только мыслью
добавлено:
энергию я свою ощущал...и не раз,только специально ещё не концентрировал.надо попробовать.а энергия ощущается как невероятная теплота которую я чуствую только местом которое болит когда я убираю боль из тела.ещё ради интереса пробовал эту боль на других перенаправлять и у другого человека начинались очень лёгкие боли через некоторое время в том же месте что у меня

не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"...
Ables

Иногда заходит

Сообщение VOIN » 30 июн 2009, 00:54

Хочу предложить на пробу одну технику:

ВСЕ движения выполнять расслабленно и в 2-3 раза медленнее обычного! Как в тайцзи-цюань.

У меня через 1-2 минуты появляется ощущение наполненности энергией. Попробуйте!
ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 03 июл 2009, 20:49

У меня тут вопрос возник, думаю знающие люди найдутся)) Ну так вот: От чего зависит цвет энергетики? И влияет(?) предрасполагает(?) он к каким либо направлениям в магии?
Весьма кстати хотелось бы услышать разные мнения, заранее спасибо :bye:

Собеседник

Сообщение tenb » 03 июл 2009, 21:50

Inconnue писал(а):Интересно как!!! А у меня темно-синий шарик появился! :yes:
А второй раз сделала - появился светло-зеленый шарик!
Я как-то читала, что таким образом можно получить шарик любого цвета.
В статье приводился пример, что если легко получается красный шарик, то непременно нужно научится получать зеленый и наоборот.
Вот только почему энергия окрашивается в разные цвета ответа в статье так и не дали :dont_know:
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 05 июл 2009, 01:38

Цвет зависит от необходимости, тренированности и "открытости" тех или иных центров.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 05 июл 2009, 11:38

vaspupkin
Спасибо за ответ) А где можно взять литературу, и что это за литература в которой можно про все эти закономерности прочитать?
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 05 июл 2009, 14:31

В интернете есть все. Набираете нужное слово и включаете "поиск"...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник

Сообщение tenb » 07 июл 2009, 19:52

vaspupkin писал(а):Цвет зависит от необходимости, тренированности и "открытости" тех или иных центров.
Что же тогда значит, если человек без труда создает любой цвет энергии без тренировок ?
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 июл 2009, 21:46

Что же тогда значит, если человек без труда создает любой цвет энергии без тренировок ?
Это значит, что человек тренированный и центры работают в любом спектре.
На ровном месте, без ничего, такие способности появляются, как правило, в результате одержания...

Ветеран
Сообщение vic75 » 07 июл 2009, 23:38

javascript:emoticon(':wink:')
Последний раз редактировалось vic75 23 авг 2009, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить