В цигуне и даосских практиках есть еще очищение, балансировка и преобразование энергий.BillyWalker писал(а):И последнее это усиление или работа с более концентрированной энергией.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мощные энергопрактики
- Ветеран
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Новичок
BillyWalker
1. Умение чувствовать, воспринимать энергию.
2. Умение управлять энергией, направлять её.
И вот с 3 пункта у меня начинают прорисовываться не ясности, так как тоже придерживаюсь этой концепции в целом, но есть свои но:
3. Получение доступа к большему количеству энергии.
Тут я бы разбил на:
3.1. Изучение аспектов и их единения с энергией.
3.2. Понимание принципов воздействия энергии на материальное и не материальное (т.е. грубо говоря отсылка к нашему миру имеющему плотность, материальный так сказать аспект).
И не ясен пункт "концентрированная энергия", можно по подробней?
крокодил
Хотелось бы четко ощущать вектор развития, может кто то уже прошел через этот этап и поделится, возможно я сам, или кто либо другой будет улучшать эту концепцию и публиковать здесь.
Очень не плохой концептуальный подход.В целом сколько бы концепций не было все они сводятся к 4 элементам. Это ощущение своей энергии или не своей но не суть. Потом умение управлять энергией. Следующее это получение доступа к большему объему энергии. И последнее это усиление или работа с более концентрированной энергией.
Элементов конечно больше но мне бы хотелось рассмотреть эти пока что. И прежде чем что либо рассматривать неплохо было бы вообще понять о чем идет речь то есть что есть энергия какими свойствами она обладает и откуда берет свое начало. И тут кроется большая засада потому что подавляющее большинство банально забивают на эти вопросы.
1. Умение чувствовать, воспринимать энергию.
2. Умение управлять энергией, направлять её.
И вот с 3 пункта у меня начинают прорисовываться не ясности, так как тоже придерживаюсь этой концепции в целом, но есть свои но:
3. Получение доступа к большему количеству энергии.
Тут я бы разбил на:
3.1. Изучение аспектов и их единения с энергией.
3.2. Понимание принципов воздействия энергии на материальное и не материальное (т.е. грубо говоря отсылка к нашему миру имеющему плотность, материальный так сказать аспект).
И не ясен пункт "концентрированная энергия", можно по подробней?
крокодил
Тут вопрос скорее идет об общей концепции, на основании которой можно было бы выстроить правильный вектор развития на том уровне, на котором находятся люди и практики данного форума, что бы можно было кому то - подтянуться, а кому то подтянуть людей и дальше изучать этот вектор развития.А Вы попробуйте поискать на этом форуме по ключевым словам и скорее всего найдете подходящую для Вас тему. Пусть Вам не кажется этот совет банальным, на этом пути информация никогда просто так не приходит, но для этого нужно искать самому. Помимо того что Вы задаете вопрос, поищите чужие вопросы по этой теме и ответы на них.
Медитации безусловно приводят к ответам, медетирую не каждый день но раза 2-3 в неделю стабильно, с поиском каких либо ключевых моментов. Но не поймите меня не правильно, во многих случаях развитие в этой области подобно бегу белки в колесе. Создается видимость что вы развиваетесь.А Вы попробуйте помедитировать на эту тему, попросите чтобы Вам показали способ развиваться, этот метод безотказный если захотеть от чистого сердца и не иметь корыстных помыслов к способностям которые хотите в себе развить.
Хотелось бы четко ощущать вектор развития, может кто то уже прошел через этот этап и поделится, возможно я сам, или кто либо другой будет улучшать эту концепцию и публиковать здесь.
Цигун это целостная система, не все её поймут с ходу, да и хотелось бы не переходить к каким либо системам а развивать концепцию в том ключе, который понимают абсолютно все. А то сейчас соберутся ДЭИРовцы, ВШСМцы, ОШОвцы и так далее.В цигуне и даосских практиках есть еще очищение, балансировка и преобразование энергий.
Обучаю, страждущих прошу пожаловать в ЛС.
- Посетитель
Кто-нибудь знает, зачем нужны эти энергопрактики?
Не является ли накачка энергетических состояний созданием завесы из ложных энергетических ощущений?
Не является ли накачка энергетических состояний созданием завесы из ложных энергетических ощущений?
- Участник
накопление энергии и улучшение ее качества улучшает качество жизни.Арджуна писал(а):Кто-нибудь знает, зачем нужны эти энергопрактики?
меньше спишь, лучше работает голова, снятся яркие сны.
для меня стала открытием книга "Даосские секреты любви" авторы Дуглас Абрамс, Мантэк Чиа.
там дается практика перекачки сексуальной энергии в микрокосмческую орбиту.
раньше я был вялый, сонливый, а стал просто электровеник)
кто ест кепчук, тот будет сыт
- Собеседник
2-3 раза в неделю мало, надо каждый день. Я только понимаю что Вам нужная четкая инструкция и сто процентов найдется человек который Вам такую предложит.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Медитация это не видимость... Это самая полезная практика для любого развивающегося человека. Другой вопрос, что для людей зацикленных на себе медитация очень быстро надоедает так как ничего больше своего носа не чувствуем. А еще кому-то обязательно нужен бубен со свечами чтобы поверить и почувствовать нечто.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Медитация это не видимость... Это самая полезная практика для любого развивающегося человека. Другой вопрос, что для людей зацикленных на себе медитация очень быстро надоедает так как ничего больше своего носа не чувствуем. А еще кому-то обязательно нужен бубен со свечами чтобы поверить и почувствовать нечто.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
- Новичок
Арджуна
2. ЛЮБАЯ практика не возможна без энергии. Даже если вы пользуетесь пассами (программами), НЛП и т.д. Во всем используются магические структуры.
2.1. При владении энергией эти структуры легче контролировать.
(продолжать до бесконечности можно)
В сфере сенсорики вообще не оспоримо, когда рассказываешь людям то, о чем не мог знать, когда видишь то, что произойдет и происходит так или иначе. Это опыт, со временем приноровляешься. Главное чсв обуздать, от него проблем в этой сфере не мало набрать можно.
-----------------
крокодил
Я не хочу оспаривать то, что медитация помогает - это безусловно, но она не является конечным "предметом", который мог бы серьезно помочь продвинуться, вот о чем я говорю.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И возвращаясь в третий раз к вопросу темы:
"Есть ли у кого какие-то свои наработанные концепции в плане развития энергетики (энергии)?"
1. Энергия - ключ всего. Без энергии не возможно существование всего, одна отсылка к физике сколько чего дает в плане правильного восприятия.Кто-нибудь знает, зачем нужны эти энергопрактики?
2. ЛЮБАЯ практика не возможна без энергии. Даже если вы пользуетесь пассами (программами), НЛП и т.д. Во всем используются магические структуры.
2.1. При владении энергией эти структуры легче контролировать.
(продолжать до бесконечности можно)
Хороший показатель практики - тренировка на скептике, допускающим до себя возможность существования чего либо. Я к примеру живу с сожителем который особо к этому никак не относится, но на себе практиковаться разрешает и говорит мне какие ощущения происходят. К примеру так я понял что работает моё целительство (при чем не только на 1 человеке пробовал но и помогал определенным людям).Не является ли накачка энергетических состояний созданием завесы из ложных энергетических ощущений?
В сфере сенсорики вообще не оспоримо, когда рассказываешь людям то, о чем не мог знать, когда видишь то, что произойдет и происходит так или иначе. Это опыт, со временем приноровляешься. Главное чсв обуздать, от него проблем в этой сфере не мало набрать можно.
-----------------
крокодил
Согласен что мало, но из за отсутствия "плодовитости" я слегка отошел от этих дел, сейчас хочу больше упора сделать на формирование одной системки, которую я вконтакте делаю с н-ными людьми и создания концепции, собственно чему и посвящена эта тема. В конце концов энергетика - одна из основ, из неё много чего вытекает.2-3 раза в неделю мало, надо каждый день. Я только понимаю что Вам нужная четкая инструкция и сто процентов найдется человек который Вам такую предложит.
Тем не менее у вас есть личный опыт в продвижении в этом плане? Через медитацию можно далеко уйти, но только через микрокосмос. Да это формирует мощные структуры, да позволяет лучше работать с энергией но много чего упускается.Медитация это не видимость... Это самая полезная практика для любого развивающегося человека.
Я не хочу оспаривать то, что медитация помогает - это безусловно, но она не является конечным "предметом", который мог бы серьезно помочь продвинуться, вот о чем я говорю.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И возвращаясь в третий раз к вопросу темы:
"Есть ли у кого какие-то свои наработанные концепции в плане развития энергетики (энергии)?"
- Ветеран
зависит от намерения практикующегоАрджуна писал(а):Кто-нибудь знает, зачем нужны эти энергопрактики?

- Собеседник
Медитация очень многое заменяет со временем, ну да ладно. В конце концов у каждого свой путь.
На Ваш вопрос сложно ответить, потому что непонятно чего именно Вы хотите достичь и какая практика Вам нужна, наверняка эту тему читали люли с которыми Вам было бы интересно и полезно пообщаться.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
О энергии чего идет речь...
Какая идея Вашей группы вк?
На Ваш вопрос сложно ответить, потому что непонятно чего именно Вы хотите достичь и какая практика Вам нужна, наверняка эту тему читали люли с которыми Вам было бы интересно и полезно пообщаться.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
О энергии чего идет речь...
Какая идея Вашей группы вк?
- Посетитель
И Вы полагаете, что можно этого добиться используя накачку своего эго этими энергиями?Teoscorpion91 писал(а): Главное чсв обуздать, от него проблем в этой сфере не мало набрать можно.
- Старожил
Ваши выкладки разбирать не буду. Меня и так обвиняют, что я новичков гноблю ... посему только скажу, что изобретать велосипед несомненно увлекательное занятие но малопродуктивное. Все давно изобретено и за века отшлифовано до идеального состояния. Вам уже порекомендовали поискать ... поленились. Помогу.Teoscorpion91 писал(а):И возвращаясь в третий раз к вопросу темы:
В качестве рекомендуемой литературы - статья "Жива, славянские психотехники" автор Шишок со товарищи. Широко представлена в интернете уже лет 10 наверное. Если будете искать, ищите самую старую версию. На нее потом много накрутили. На название не обращайте внимание, то дань тогдашнему времени. В статье идет речь о именно первоначальном разгоне собственной энергетики. Без чакр, аспектов и прочей ерунды. Но с реальной проверкой результатов.
Здесь, на форуме, цикл тем "Ода шарику". Это для тех, кто уже разогнал и хочет идти дальше. Затем темы "магия стихий?что это и как с ней работать?" и "Азбука стихий"- кому личной силы УЖЕ маловато. Также обе темы содержат проверочные тесты.
Если же вы сознательно проигнорировали совет поискать, так как выкладываете исключительно собственную концепцию, то забудьте о вышесказанном мною. Продолжайте, мешать не буду.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Новичок
крокодил
------------------
Арджуна
Банально самая примитивная - ощущение вашего тела. Вместе с ощущением тела приходит и ощущение эфира (той самой энергией, в виде тепла), после идет управление ей и так далее (это первый стазис). Далее можно сделать упор на правильное преобразование массы в энергию (E=mc2), или обратно, энергии в массу (Q=mr), но это так просто не дается. Алхимия - прямой пример области пользующейся формулой Q=mr.
------------
Прохожий
Я не буду комментировать негативные позывы и рассуждения, это не имеет смысла. Ближе к делу.
1. статья "Жива, славянские психотехники" автор Шишок со товарищи
2. на форуме "Ода шарику". Для тех, кто уже разогнал и хочет идти дальше.
3. темы "магия стихий" и "Азбука стихий"- кому личной силы УЖЕ маловато.
Спасибо большое.
А с поиском - я нашел 2 сайта которые у меня сейчас в закладках и которые я изучаю, посвященные исключительно практикам по энергетике. Просто этот вопрос не подымался.
Со временем всё будет.
Посмотрим, я думаю делать упор на йогу и углубление в дальнейшем, формируя исследовательские группы в этом направлении. Просто сейчас у меня немного другие задачи. Так что возможно позже будет более конструктивный опыт и комментарии в сфере медитаций.Медитация очень многое заменяет со временем, ну да ладно. В конце концов у каждого свой путь.
Обучение людей которые на этапе развития в сфере каких либо навыков ниже чем те, кто могут передать им знания (методика школы) и формирование групп для изучения каких либо конкретных областей с уклоном в практики и тренинги. Так же я потихоньку если администрация сайта не против буду создавать свои темы с групповыми тренингами и практиками. Мне плевать на репутацию, я это делаю ради исследований и углубленных изучений практического аспекта каких-либо направлений в магии, саморазвитии и так далее.Какая идея Вашей группы вк?
------------------
Арджуна
Зачем подкачивать энергией своё эго? Вам уже объяснили что дает сама энергия, овладение ею. В принципе если вам не интересно можете пропустить эту область, но если интересно то настоятельно рекомендую не задавать вопросы а практиковать :) в крайнем случае спросить. Первичные практики я думаю любой начинающий энергетик вам выложит.И Вы полагаете, что можно этого добиться используя накачку своего эго этими энергиями?
Банально самая примитивная - ощущение вашего тела. Вместе с ощущением тела приходит и ощущение эфира (той самой энергией, в виде тепла), после идет управление ей и так далее (это первый стазис). Далее можно сделать упор на правильное преобразование массы в энергию (E=mc2), или обратно, энергии в массу (Q=mr), но это так просто не дается. Алхимия - прямой пример области пользующейся формулой Q=mr.
------------
Прохожий
Я не буду комментировать негативные позывы и рассуждения, это не имеет смысла. Ближе к делу.
1. статья "Жива, славянские психотехники" автор Шишок со товарищи
2. на форуме "Ода шарику". Для тех, кто уже разогнал и хочет идти дальше.
3. темы "магия стихий" и "Азбука стихий"- кому личной силы УЖЕ маловато.
Спасибо большое.
На самом деле я привлекаю людей к этой теме, так как сейчас сам составляю концепцию не маленькую, периодически меняя её и сверяюсь с другими людьми и концепциями. Вы пока единственный кто выложили конструктивную концепцию.Все давно изобретено и за века отшлифовано до идеального состояния. Вам уже порекомендовали поискать ... поленились.
А с поиском - я нашел 2 сайта которые у меня сейчас в закладках и которые я изучаю, посвященные исключительно практикам по энергетике. Просто этот вопрос не подымался.
Со временем всё будет.
- Собеседник
Вы хотите найти методики конкретные которые подойдут всем и каждому. Посмотрите что предлагает У.У. Аткинсон. Он говорит о реальных вещах и описывает практики которыми могут воспользоваться все. А еще он пишет по делу, практически без воды. В общем доступе Вы можете найти аудиокниги в хорошем качестве. Начните с книги "Сила мысли". Ну или с той которую Вам интуиция подскажет.
- Посетитель
Teoscorpion91,
а как Вы относитесь к практике кармы, или исполнению кармических обязательств?
- Ветеран
Конкретные методы уже давно есть и очень давно практикуются.
В принципе,они сводятся к трем фазам
1.Овладение собственной энергетикой.
2.Овладение энергией стихий .
3. Слияние собственной энергетики и энергии стихий .
А для этого все старые практики хороши.
В принципе,они сводятся к трем фазам
1.Овладение собственной энергетикой.
2.Овладение энергией стихий .
3. Слияние собственной энергетики и энергии стихий .
А для этого все старые практики хороши.
- Новичок
В данный момент относительно меня (так как я тему создал) данный вопрос не актуален, так как пишу практикум и изучаю предложенные мне выше теории. Думаю чуть позднее апну тему так как начну выкладывать структурированный материал и возможно интересные теории для групповых практик изложу.
Но тем не менее если у кого есть что добавить относительно:
- Различных течений и практик (относительно энергетики).
- Возможных концепция энергетического развития.
- Этапов овладения энергией и энергопрактиками.
Буду только рад.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Так же по желанию кто угодно если хочет - пользуйтесь данной темой, я не против, только за. Но желательно относительно той темы которая подымалась.
Но тем не менее если у кого есть что добавить относительно:
- Различных течений и практик (относительно энергетики).
- Возможных концепция энергетического развития.
- Этапов овладения энергией и энергопрактиками.
Буду только рад.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Так же по желанию кто угодно если хочет - пользуйтесь данной темой, я не против, только за. Но желательно относительно той темы которая подымалась.
-
- Иногда заходит
Подскажите пжлст, очищают ли мою энергетику практики цигун? А-то у меня постоянно нарушенное энергополе, чистки помогают ненадолго, планирую заменить цигуном.
- Ветеран
v7805767
Судя по фото в одной из старых тем, энергополе у Вас действительно не цельное, но причины - в страхах смерти прошлой жизни, регрессия бы Вам возможно помогла, до тех пор практики, работающие с эфирным или астрально-ментальным планом, ничего не изменят в Вашей ситуации.
Судя по фото в одной из старых тем, энергополе у Вас действительно не цельное, но причины - в страхах смерти прошлой жизни, регрессия бы Вам возможно помогла, до тех пор практики, работающие с эфирным или астрально-ментальным планом, ничего не изменят в Вашей ситуации.
Получение информации методами "знания" и "видения".
-
- Иногда заходит
спасибо за ответ. Подскажите что за регрессия, которая могла бы мне помочь гармонизировать энергополе?КрДр писал(а):v7805767
- Ветеран
v7805767
Регрессия - воспоминание прошлых жизней, не всего от и до разумеется - а ГЛАВНОГО для решения проблемы. Ищите в Интернете, может, подберёте себе специалиста))
Регрессия - воспоминание прошлых жизней, не всего от и до разумеется - а ГЛАВНОГО для решения проблемы. Ищите в Интернете, может, подберёте себе специалиста))
Получение информации методами "знания" и "видения".
- Site Admin
Простите, не поняла. Уточните, пожалуйста, если не сложно, а что такое "практика Кармы" и "исполнение кармических обязательств"?Арджуна писал(а):Teoscorpion91,
-