да-даviktoriia писал(а):тогда получается что это не односторонняя связь...Kaede писал(а):Возможно, если людей связывают какие-то другие отношения, дружба например.viktoriia писал(а):как такое возможно при односторонней энергетической связи?

Когда-то очень давно, совершенно интуитивно, сама так "отрывалась". Только без визуализаций моря и полян. Просто представила обычную ситуацию нашей беседы. Очень не сразу, но помогло. Эта связь, привязка, реально жить мешала.Tani писал(а):Я опишу вам способ, которым пользуюсь сама.Афина писал(а):Я бы тоже хотела узнать,как оборвать эту связь,которая причиняет столько дискомфорта.
Расположитесь удобно, например, в кресле. Вас никто не должен беспокоить минут 20-30. И телефонные звонки тоже.
Для начала необходимо максимально расслабиться. Этого можно достичь несколькими способами. Один из них: просматриваете свое тело сверху вниз, избавляясь от всех мышечных зажимов, затем говорите себе, чо вы расслабляетесь все больше и больше на каждый счет и отсчитываете от 10 до 1.
После того, как вы расслабились (голова должна оставаться ясной, засыпать во время этого действа не рекомендуется) представьте себя на берегу моря. Оно спокойно, неспешно плещется у ваших ног. Вам комфортно и спокойно. (Второй вариант - лесная поляна и ручей). Позовите человека, с которым вы хотите попрощаться. Представьте себе, как он подходит к вам. Поговорите с ним. Скажите о том, просите у него прощения за все нехорошее, что причинили ему (слишком детально пречислять или нет, выбор за вами), а также прощаете его за все, что плохого причинил он вам (это все надо не только сказать, но и максимально прочувствовать, должно быть искренне), сейчас вы прощаетесь с ним с чувством глубокой благодарности за все хорошее, что было между вами. Вы говорите, что отпускаете его. И вот теперь вы представляете все связи, которые есть между вами в виде ниточек, веревочек, канатов и т.д. Достаете серебрянные ножницы и разрезаете их. Тщательно, все. Обрывки сбрасываете в воду (море, ручей) и видите как их уносит. Отпускаете человека со словами, что больше вас ничего не связывает, видите как он уходит. Энергичный вдох-выдох и возвращаетесь в реальность.
Мне этот способ хорошо помогает. Только не всегда получается с первого раза. Но это не страшно. Повторите еще и еще. Если вы действительно хотите от этого человека освободиться.
Прощаться так можно не только с любимыми, но и с опостылевшими "друзьями".
Удачи вам и душевного спокойствия!
а очень не сразу это какой период времени был?5weet писал(а):Когда-то очень давно, совершенно интуитивно, сама так "отрывалась". Только без визуализаций моря и полян. Просто представила обычную ситуацию нашей беседы. Очень не сразу, но помогло. Эта связь, привязка, реально жить мешала.
по то книге или еще чего накопали?viktoriia писал(а):но теперь это неважно, я уже разобралась.
Года два. Но связь реально очень сильная была. Причем и отношений-то как таковых не было. Он мне нравился, общались на основе общих интересов. Когда поняла как все серьёзно было уже поздно. Первая любовь. Но связь мучила дольше. Ну оно мне надо чувствовать что с ним происходит, знать когда и где мельком встречу? Нет. Вариться в этом пришлось самой, а ритуал напомнил мой выстраданный. Обязательны : прости, отпусти, спасибо. Благодарить есть за что - бесценный опыт.анонимка писал(а):а очень не сразу это какой период времени был?5weet писал(а):Когда-то очень давно, совершенно интуитивно, сама так "отрывалась". Только без визуализаций моря и полян. Просто представила обычную ситуацию нашей беседы. Очень не сразу, но помогло. Эта связь, привязка, реально жить мешала.по то книге или еще чего накопали?viktoriia писал(а):но теперь это неважно, я уже разобралась.
А вы на себе чувствуете потоки или между другими людьми тоже? А можно как-то контролировать эти потоки? Чтобы не давать из себя высосать энергию.СчастливаяНадежда писал(а):Я чувствую связи между людьми почти физически. Да, это ощущается как канаты или потоки между энергоцентрами на которых идёт общение. Например, если на меня пытаются "надавить" - чувствую жжение в области солнечного сплетения. Если меня "сканируют" - чувствую давление на лбу. Когда у меня устанавливалась любовная связь - чувствовала, в районе сердца горячие "щупальца". Потоки могут быть "горячими" - входящими и "сосущими" -исходящими.
Это я так образно чувствую.