Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как понять, что у Вас есть задатки к биоэнергетике.
- Посетитель
Re: Как понять, что у Вас есть задатки к биоэнергетике.
Дикобраз
А у меня был не ветер,а язычки пламени горячие,но не обжигающие.Теперь чувствую энергию в любой момент стоит только сконцентрироваться,раньше это получалось через раз.А еще лучше я ее чувствую когда подумаю о защите кого то.
Интересно,и что это значит?
А у меня был не ветер,а язычки пламени горячие,но не обжигающие.Теперь чувствую энергию в любой момент стоит только сконцентрироваться,раньше это получалось через раз.А еще лучше я ее чувствую когда подумаю о защите кого то.
Интересно,и что это значит?
- Site Admin
Ненормально! И чтобы лампочки взрывались и электроприборы перегорали - тоже ненормально. Это не показатель силы, это показатель разбалансированной энергетики, которой практик не умеет управлять.
У тебя уже 11 лет тому назад была практика, которую мы придумали вместе - ты мог двигать воду руками, помнишь? У меня тогда глаза на лоб полезли, я поняла, что в тебе скрыт сильный энергопотенциал. Так вот, верни это практику, она полностью решит проблему со статикой, и ты ощутишь, что можешь управлять своей энергией по своему желанию.
- Ветеран
Такого у меня нет, а вот статика, да есть.
Ну показателем силы я это не считаю, а вот то что она очень сильно аккумулировалась это да. Но потом быстро проходит, буквально в течении нескольких часов.
Последую Вашему совету.
Это тоже хорошо, у всех энергетика разная. По этому ощущения будут разными, я так предполагаю, что это связано с тем, какие центры наиболее развиты.Элизабет548 писал(а): ↑24 май 2020, 20:57А у меня был не ветер,а язычки пламени горячие,но не обжигающие.
В принципе это означает две вещи:
1. Что Вы научились концентрироваться в достаточной степени, что бы чувствовать.
2. Пришла чувствительность, точнее не так. Пришло понимание, что такое чувствительность.
-
- Участник
Дикобраз
Интересную тему создали!
Попробовала. Ощущение прохладного ветерка на верхней ладони, но почему то от нижней ладони шел жар. Почему так может быть?
Интересную тему создали!
Попробовала. Ощущение прохладного ветерка на верхней ладони, но почему то от нижней ладони шел жар. Почему так может быть?
Все случайности не случайны. Чжуан Цзы
- Ветеран
Причин может быть много, от банальной передачи тепла между ладонями, до нарушение в энергоструктуре. Тут все сугубо очень индивидуально, у меня со всех ладоней идет одинаковая энергия. Но это не значит, что у меня не как у всех два канала Инь и Янь.
Это надо разбираться в конкретном случае, а так это угадай мелодия будет.

-
- Участник
Спасибо за разъяснения. Нарушения в энергоструктуре точно имеютсяДикобраз писал(а): ↑24 май 2020, 21:55Причин может быть много, от банальной передачи тепла между ладонями, до нарушение в энергоструктуре. Тут все сугубо очень индивидуально, у меня со всех ладоней идет одинаковая энергия. Но это не значит, что у меня не как у всех два канала Инь и Янь.
Это надо разбираться в конкретном случае, а так это угадай мелодия будет.![]()
Все случайности не случайны. Чжуан Цзы
- Посетитель
А как понять какие развиты у меня?
Раньше чувствовала тоже но от случая к случаю.А это может быть связано с тем что я развиваюсь и мои силы растут?
Примерно полчаса назад у меня прекратила болеть левая ладонь в центре,часа полтора продолжалось,не могла кистью пошевелить ,при этом энергию чувствовала,и в обеих руках.Может кто то воздействовать пытался?Или очередной процесс происходил?Последнюю неделю фиг знает что твориться,энергетически чувствую что что то меняется,через день у меня ДР,может это как то связано?Но такое близко к ДР впервые.
- Ветеран
Диагностику делать, по другому никак.
Может.Элизабет548 писал(а): ↑24 май 2020, 22:44.А это может быть связано с тем что я развиваюсь и мои силы растут?
Нет это не воздействие, это блоки. Переломы или другие травмы костей были?Элизабет548 писал(а): ↑24 май 2020, 22:44Примерно полчаса назад у меня прекратила болеть левая ладонь в центре,часа полтора продолжалось,не могла кистью пошевелить ,при этом энергию чувствовала,и в обеих руках.Может кто то воздействовать пытался?
Сколько Вам исполняется?Элизабет548 писал(а): ↑24 май 2020, 22:44Последнюю неделю фиг знает что твориться,энергетически чувствую что что то меняется,через день у меня ДР,может это как то связано?Но такое близко к ДР впервые.
- Посетитель
Да вроде нет.Только когда на погоду кости ломить начинает,всю прелесть ощущаю.А так ничего не ломала.Разве что коленку когда то ушибла,но думаю это не то.
А в ЛС можно вам ответить?
- Ветеран
Ну вот из этого можно сделать предположение, что у Вас проблемы с Муладхарой.Элизабет548 писал(а): ↑24 май 2020, 22:58Только когда на погоду кости ломить начинает,всю прелесть ощущаю.А так ничего не ломала.
Можно.
- Посетитель
в ЛК есть контакты.
Нет, Муладхара влияет на половые органы на функцию размножения, почки и кости (позвоночник в основном). Хотя кто - то говорит, что исключительно на позвоночник. Но я считаю, что на все кости, так как у нее самая низкая вибрация и самая плотная энергия. А в человеке самая плотная энергия это кости.
- Посетитель
Написала на почту.
С позвоночником вроде все хорошо.Проблемы с желудком и печенью есть.Мне говорили что может из-за суставов чувствую прелести погоды.Дикобраз писал(а): ↑24 май 2020, 23:19Нет, Муладхара влияет на половые органы на функцию размножения, почки и кости (позвоночник в основном). Хотя кто - то говорит, что исключительно на позвоночник. Но я считаю, что на все кости, так как у нее самая низкая вибрация и самая плотная энергия. А в человеке самая плотная энергия это кости.
- Site Admin
Это говорит о том, что они оба сбалансированы.
- Ветеран
Сейчас да. Раньше простреливал то правый, то левый. И кукуха из крайности в крайности бросалась. Я как вспомню, через что пришлось пройти (это конечно не смертельно и не героически), но вот повторять желания вообще нет.

- Site Admin
Думаю, это уже не потребуется. Теперь только вперед.
-