Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сила мысли
-
- Иногда заходит
Re: Сила мысли
А как же сила слова? То что было сказано с высмеиванием, не пониманием потом людям давалось понять. Причем такие совпадения из области фантастики. После этого не поверить в это все невозможно, даже мне материалисту уже в прошлом.
- Ветеран
та желательно уходить от таких при возможностиленивый скорпион писал(а): ↑04 апр 2021, 16:56Такие люди могут быть родствениками ! И ни куда от них не убежать .
слово тоже имеет силу, им можно раздавить человека, или наоборот - дать понимание того, что он раскроется, допустим, авторитарные родители часто ставят своим детям психологические травмы, потому что много унижают
- Ветеран
Re: Сила мысли
ленивый скорпион
Чтобы кого - то сглазить, нужно иметь зрительный контакт с человеком глазами.
Чтобы кого - то сглазить, нужно иметь зрительный контакт с человеком глазами.
- Ветеран
Вы знаете, с родственниками как раз где-то проще решить ситуацию.ленивый скорпион писал(а): ↑04 апр 2021, 16:56Такие люди могут быть родствениками ! И ни куда от них не убежать .Разве только учится стать сильнее духом ,и пропускать их зависть .Или ритуалом ставить защиту у мага .В любом случаии ,это урок !
Отсекаете все контакты, безжалостно с обращением к ВС. И поверьте, никто вас не достанет. Запрос на "убрать от вас гадость" внутри рода обязательно сработает.
-
- Собеседник
Ellga
Только у меня немного другой взгляд . Я наоборот хотел чтоб все мои братя были дружными ,И понимали что не надо сорится и завидовать ! Мыже кровники ! Наоборот надо .Ведь нашим предкам не сильно нравится что они воюют .но от такого подхода как у меня ,я только наоборот беру всебя их проблемы .
Может Вы и правы .
Только у меня немного другой взгляд . Я наоборот хотел чтоб все мои братя были дружными ,И понимали что не надо сорится и завидовать ! Мыже кровники ! Наоборот надо .Ведь нашим предкам не сильно нравится что они воюют .но от такого подхода как у меня ,я только наоборот беру всебя их проблемы .
- Site Admin
Почему никуда не убежать? Освободитесь от психологической зависимости, завязанной на понятии "родственники", и проблема исчезнет сама собой.ленивый скорпион писал(а): ↑04 апр 2021, 16:56Такие люди могут быть родствениками ! И ни куда от них не убежать
В этой жизни именно родственники могут быть совершенно духовно чуждыми людьми и даже кармическими врагами. И, наоборот, казалось бы чужие люди могут быть по-настоящему близкими.
- Новичок
по ходу отчаянного взрастания ветки силою мысли

ко чаянию нужных слов и мыслей
- Чай | +
Роли исполняют Петр Мамонов, Анастасия Куимова
zxczxc Чай наливается кликом по строке спойлера. Испитие - по жажде.
Quantum Satis
- Site Admin
ленивый скорпион
Грызня между родственниками это самое отвратительное, что может быть. Если от этого не абстрагироваться, то пожрет много энергии и приведет к внутреннему опустошению. Не нужно ввязываться в такие междуусобицы, держите дистанцию.
Грызня между родственниками это самое отвратительное, что может быть. Если от этого не абстрагироваться, то пожрет много энергии и приведет к внутреннему опустошению. Не нужно ввязываться в такие междуусобицы, держите дистанцию.
- Site Admin
Так я же и говорю: держите дистанцию.
-
- Собеседник
Marianna_
Спасибо .Так и будет .
Спасибо .Так и будет .

- Есть личные сообщения
Можно и так, но, с другой стороны, а если они - родители или дети? Вот так безжалостно отсечь и всё?
- Site Admin
Parzifal
Иногда - да, и другого пути просто нет.
Иногда - да, и другого пути просто нет.
-