Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что означает голубое-синеватое биополе?
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
я все пытаюсь цвет увидеть. тут смотрю фото на предмет сканирования, и появляется пятно, цвет такой лазоревый.
стоит на него уставиться - он исчезает. никак не удается его разглядеть получше.
что сделать, чтобы убегать перестало?
надо его смысл может понять, что означает?
или наоборот, не пугать свой мозг, не анализировать?
выходит из руки лазоревый луч ) ну и пятна цветные такого же цвета по ауре местами. в чем дополнительный, особый смысл цветов?
:'(
стоит на него уставиться - он исчезает. никак не удается его разглядеть получше.
что сделать, чтобы убегать перестало?
надо его смысл может понять, что означает?
или наоборот, не пугать свой мозг, не анализировать?
выходит из руки лазоревый луч ) ну и пятна цветные такого же цвета по ауре местами. в чем дополнительный, особый смысл цветов?
:'(
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
-
- Новичок
синий цвет означает экстрасенсорные способности
когда я вижу в метро или на улице человека с синей аурой, то я понимаю, что он в теме. очень часто мы узнаем друг друга и даем понять, что узнали) всегда радуют такие моменты. а узнаю их именно за счет того, что в ауре есть синий цвет. чем ярче, тем сильнее энергет/маг/как хотите называйте
когда я вижу в метро или на улице человека с синей аурой, то я понимаю, что он в теме. очень часто мы узнаем друг друга и даем понять, что узнали) всегда радуют такие моменты. а узнаю их именно за счет того, что в ауре есть синий цвет. чем ярче, тем сильнее энергет/маг/как хотите называйте
-давно ждешь?
-всю жизнь.
-что ты делал все эти годы?
-рано ложился спать.
-всю жизнь.
-что ты делал все эти годы?
-рано ложился спать.
- Иногда заходит
Нет, просто обычно преобладает определённый цвет у биополя, взависимости от характеристики его уровня сознания, обычного пребывания, эмоционального состояния, образа жизни и т.д. Так что по волновой структуре уровней сознания могут быть разные цвета, или даже быстро меняющиеся при хорошой активности, хотя если она просто спортивная - обычно бывает красная. Синяя это "романтика" (но не совсем). По сути мягкое состояние структур отвечающих за упорядочивание судьбы. Такие люди склонны к мягкому и спонтанному творчеству, любящие (объемлющие чувства, всепроникающие - правда зависит от уровня развития этого "синева"). И да, это конечно раскрывает личность, сопотствует развитии способностям к магии, но их не всегда принимают, что к сожалению очень часто происходят.DNK7 писал(а):Читал, что не все могут видеть полный цветовой спектр, а некоторые видят только определенные цвета или что еще хуже воспринимают не те цвета, которые есть в действительности.
Твори себя, и помогай другим, но прежде помоги себе.
-
- Участник
the_hermit, ну я решила что UK - это Украина, ошиблась :)?

- посмотрела и увидела :)the_hermit писал(а):Цвета комментировать не буду, так как не знаю откуда Вы вообщем уведали что у Вас "аура ярко голубая, иногда аквамарин, ноги желто-зеленые, на голове "шапка" оранжевая, переход от плечей к голове белый" ?? Расскажите?)
DarkMist писал(а):Подсказываю - фото с ауракамеры. Такие безумные цвета, только эта аццкая машина выдает.

Последний раз редактировалось Missmira 13 дек 2010, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
DNK7

-
- Участник
- Новичок
Выскажу свое скромное мнение.
Цвет, текстуру, фактуру и т.п. должен трактовать ТОЛЬКО тот, кто это дело увидел. Видение- это штука достаточно субъективная. Вы можете видеть розовый в ауре и понимать, что он значит красоту человека, кто- то- что этот цвет означает какие- то способности.
Тут как с картами таро- хотите не ошибиться, давайте значения перед сеансом каждое карте.
Так и с цветами. Если вы видите желтлый цвет- то задумайтесь, с чем он связан для вас и какие вызывает ассоциации. И т.п.
Бессмысленно спрашивать о том, что правильно сможете истолковать только вы сами- ауры, карты, сны и т.д.
Для тех, кто думает, что есть какие- то стандарты. В интернете, наверное, полно описаний значений цветов.
Цвет, текстуру, фактуру и т.п. должен трактовать ТОЛЬКО тот, кто это дело увидел. Видение- это штука достаточно субъективная. Вы можете видеть розовый в ауре и понимать, что он значит красоту человека, кто- то- что этот цвет означает какие- то способности.
Тут как с картами таро- хотите не ошибиться, давайте значения перед сеансом каждое карте.
Так и с цветами. Если вы видите желтлый цвет- то задумайтесь, с чем он связан для вас и какие вызывает ассоциации. И т.п.
Бессмысленно спрашивать о том, что правильно сможете истолковать только вы сами- ауры, карты, сны и т.д.
Для тех, кто думает, что есть какие- то стандарты. В интернете, наверное, полно описаний значений цветов.
- Иногда заходит
-
- Участник
Missmira
я в Днепре, не далеко живем, 6 часов поездом))
по поводу "стебаете"...на своем опыте не знаю чтоб люди видели цвета ауры, да еще и разные... цвет это условно. А Вы прям во всех цветах радуги себя раскрасили, ей богу)) И соглашусь с Анжелика 1975, трактовка для каждого своя может быть. Может Вы вообще глючите? (не примите ка наезд=) ). Имхо, ведь всё может быть=)
А еще мне ну очень нравятся модераторы форума...любимая фраза "НЕ ФЛУДИТЬ!"... ну что ж, каждый в своей персональной коме.
я в Днепре, не далеко живем, 6 часов поездом))
по поводу "стебаете"...на своем опыте не знаю чтоб люди видели цвета ауры, да еще и разные... цвет это условно. А Вы прям во всех цветах радуги себя раскрасили, ей богу)) И соглашусь с Анжелика 1975, трактовка для каждого своя может быть. Может Вы вообще глючите? (не примите ка наезд=) ). Имхо, ведь всё может быть=)
А еще мне ну очень нравятся модераторы форума...любимая фраза "НЕ ФЛУДИТЬ!"... ну что ж, каждый в своей персональной коме.
кубы разве умеют говорить....о_О
-
- Старожил
- Ветеран