Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Венцы над головой
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
на самом деле, высокие материи всегда замечательно, показывают нам горизонты неизведанного и пр.
и еще наверное правда в том, что аура вещь интересная и помимо воздействий, о которых я собственно тему и заводила )
на самом деле, то, как работают воздействия, не объясняет того, что такое аура и как она "работает", как мне это поначалу казалось.
но чтобы вообще понять, как определить негатив ли это, для чего сделан и т.д., надо понять только одно - сознание человека, который его ставил ) вот что до меня наконец дошло, это по идее кратчайший путь, и хотя кажется, что это не так просто - это как раз проще всего, т.к. это все равно, что читать пост и представлять себе, кто его писал - это куда проще, чем пытаться вывести некую закономерность, например, частоты и содержания всех постов на свете )
и еще наверное правда в том, что аура вещь интересная и помимо воздействий, о которых я собственно тему и заводила )
на самом деле, то, как работают воздействия, не объясняет того, что такое аура и как она "работает", как мне это поначалу казалось.
но чтобы вообще понять, как определить негатив ли это, для чего сделан и т.д., надо понять только одно - сознание человека, который его ставил ) вот что до меня наконец дошло, это по идее кратчайший путь, и хотя кажется, что это не так просто - это как раз проще всего, т.к. это все равно, что читать пост и представлять себе, кто его писал - это куда проще, чем пытаться вывести некую закономерность, например, частоты и содержания всех постов на свете )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Участник
Уважаемые. Сегодня на улице смотрела сестру...она стояла не далеко от мея и я отчетливо видела как она вся облеплена беленькими шариками. шарики летали вокруг нее в хаотичном порядке. при этом четко просматривалась аура... Как вы думаете, что бы это могло быть?
Сгорели котлеты?! Поможет заклинание: "Елопуки-Елопуки, переставь мне с п..пы руки!"
- Собеседник
2Temporary По всей видимости вы имеете в виду структуры импульсного кольца? Нарушений этой структуры много в частности шизофрения связана именно с нарушением формы импульсного кольца, а вовсе не "шизофрения, например - открытая аджна с закрытой удачей" как описывает rean. Хотя возможно при некоторых ёё видах присутствует и закрытая аджна, термин "закрытой удача" вообще не могу отнести к конкретным энергетическим структурам. Удача - это как правило, синхронность с истинным течением времени и следование своему божественному предназначению (творчество). Продолжу - импульсное кольцо расположено вокруг восьмой чакры называемой "звезда души". Отвечает оно за все мыслительные процессы и ориентацию в слоях реальностей. Именно поэтому шизофреники (люди с нарушенным кольцом) не могут выйти из того слоя, обычно нижнего астрала, где застряло сознание. Что касательно разновидностей у здоровых людей, то пока встречал три: плоское (у большинства), объемное (у тех кто занимается духовным развитием и имеет большой энергетический потенциал), зачипованное (у отдельных сенситивов-экстрасенсов с специальными миссиями от других цивилизаций находящихся на Земле).
добавлено спустя 4 минуты:
добавлено спустя 9 минут:
Это как раз симптомы нарушений в импульсном кольце.SonicSHOK писал(а):А если когда то человек ... плохо воспринимает новую информацию,долго соображает, память ухудшилось...... может ли это быть в из за них (венцов)?
добавлено спустя 9 минут:
Мыслеформы это.Ангел Дождя писал(а):Уважаемые. Сегодня на улице смотрела сестру...она стояла не далеко от мея и я отчетливо видела как она вся облеплена беленькими шариками. шарики летали вокруг нее в хаотичном порядке. при этом четко просматривалась аура... Как вы думаете, что бы это могло быть?
-
- Собеседник
целитель а как это визуально смотрится?
я имею в виду искаженное, объемное, зачипованное?
дескрипцию можете расширить немного?
вот здесь у Даяны http://www.tonkiimir.ru/post1331843.html#1331843 Брахмалоя - это она и есть, восьмая чакра? И насколько корректен рисунок на ваш взгляд..
имхо у rean тоже подача хорошая, просто немного по-другому рассматривает
вот здесь у Даяны http://www.tonkiimir.ru/post1331843.html#1331843 Брахмалоя - это она и есть, восьмая чакра? И насколько корректен рисунок на ваш взгляд..
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- Победитель БЭ на ТМ
Целитель, канал удачи - это конкретная структура над головой. Столбик, ведущий вертикально вверх. В русской традиции его называют родником, он там служит за связь с родом. По его толщине, длине, ровности и чистоте можно судить о том, что вы написали:
На этом канале возможны фильтры и сущности. Тогда информация, передающаяся по нему, искажается. Что ведет к нарушению взаимодействия с высшими структурами, и еще большим неудачам. Поэтому здесь часто диагностируются порчи, действующие не только на здоровье, но и на других людей, и проклятья. Ведь передача информации по этому каналу двухсторонняя - обратно идут желания и запросы. Порча встраивается в этот поток и передает свои сигналы и миру и человеку. Что и приводит к конкретным событиям.
Как увидеть этот канал? Сравните фотографии удачливых и неудачливых людей. Смотрите на вертикальный столбик от матушки вверх. Его длина обычно от метра до десяти. Если не видите так высоко, он будет виден как небольший узкий столбик плотности.
добавлено спустя 8 минут:
Это между собой взаимосвязано, и видение можно переключать с рассмотрения одного на другое. Есть еще видение причинных структур, что традиционно кармой называется, видение чувственное, что полезно для диагностики болезней и нарушений органов. Есть и другие виды.
Этот канал направлен к высшим структурам иерархии. Нарушения в нем приводят к нарушении вышеуказанной связи, что обычно характеризуется нарушением взаимодействия человека с миром, что видно на событийном уровне как неудача. У многих людей потеря этой связи компенсируется развитием мыслительных способностей. Человек пытается разумом противостоять миру, но с закрытой интуицией это не помогает, а наоборот, приводит к значительным неудачам и разочарованиям «думал так, а не получается». Поэтому я называю эту связь каналом удачи.Удача - это как правило, синхронность с истинным течением времени и следование своему божественному предназначению (творчество).
На этом канале возможны фильтры и сущности. Тогда информация, передающаяся по нему, искажается. Что ведет к нарушению взаимодействия с высшими структурами, и еще большим неудачам. Поэтому здесь часто диагностируются порчи, действующие не только на здоровье, но и на других людей, и проклятья. Ведь передача информации по этому каналу двухсторонняя - обратно идут желания и запросы. Порча встраивается в этот поток и передает свои сигналы и миру и человеку. Что и приводит к конкретным событиям.
Как увидеть этот канал? Сравните фотографии удачливых и неудачливых людей. Смотрите на вертикальный столбик от матушки вверх. Его длина обычно от метра до десяти. Если не видите так высоко, он будет виден как небольший узкий столбик плотности.
добавлено спустя 8 минут:
Да, по-другому. Я описываю не чакровое видение (энергетические структуры), а видение сознания (структуры внимания, информационные).psydinamix писал(а):имхо у rean тоже подача хорошая, просто немного по-другому рассматривает
Это между собой взаимосвязано, и видение можно переключать с рассмотрения одного на другое. Есть еще видение причинных структур, что традиционно кармой называется, видение чувственное, что полезно для диагностики болезней и нарушений органов. Есть и другие виды.
- Ветеран
теперь понятно, удача и сахасрара - хорошая аналогия )
интересные у вас техники, rean, я вот никак не въеду - как смотреть карму? =-0
для вас это, видимо, не проблема )
читала тут один йоговский труд, никак не могла понять - что за звезды у них, птицы в текстах, оказывается, это чакры выше 7-ой )
насчет импульсного кольца чего-то сомневаюсь - не у всех его вижу. вообще очень разнообразно выглядит энергетика людей, хочу сказать, уникальные совершенно картины, хотя конечно да, каналы от чакр у всех есть, как и блоки на них )
а насчет мыслеформ - похоже. вообще интересно как выглядят ментальные формы. я вот всякие воздействия, как ритуальной магии, так и внушения разного рода, вижу как сеточки на чакрах. как такие звездочки с точкой в центре - вход в канал - и лучиками от нее. это видимо ментальное тело и его провязка в астральное - мыслеформа потому и мыслеформа, что эмоции и мысли - 2 в 1.
интересные у вас техники, rean, я вот никак не въеду - как смотреть карму? =-0
для вас это, видимо, не проблема )
читала тут один йоговский труд, никак не могла понять - что за звезды у них, птицы в текстах, оказывается, это чакры выше 7-ой )
насчет импульсного кольца чего-то сомневаюсь - не у всех его вижу. вообще очень разнообразно выглядит энергетика людей, хочу сказать, уникальные совершенно картины, хотя конечно да, каналы от чакр у всех есть, как и блоки на них )
а насчет мыслеформ - похоже. вообще интересно как выглядят ментальные формы. я вот всякие воздействия, как ритуальной магии, так и внушения разного рода, вижу как сеточки на чакрах. как такие звездочки с точкой в центре - вход в канал - и лучиками от нее. это видимо ментальное тело и его провязка в астральное - мыслеформа потому и мыслеформа, что эмоции и мысли - 2 в 1.
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Победитель БЭ на ТМ
Канал удачи и сахасрара - не одно и то же. Это разные «штуки» в разных «мирах». Связь между ними есть опосредовательная. Изменения в одном месте приводят к изменениям в другом, потому можно спутать. Да и выглядят они по-разному: воронка и шнур.Temporary писал(а):теперь понятно, удача и сахасрара - хорошая аналогия )
интересные у вас техники, rean, я вот никак не въеду - как смотреть карму?
Для просмотра кармы есть хитрые техники. Например, дифференциальный метод. При просмотре информационную ауру «расслаивают» на две части - человек «изнутри» (обычный просмотр ауры) и человек «снаружи». Второй человек - это как мир влияет на человека, т.е. аура строго наоборот - как бы аура мира по отношению к человеку, инверсный вид на ауру. Вторую ауру помещают сбоку. Мы как бы расслаиваем человека на две части по его влиянию на мир и обратному влиянию мира на него.
Карма опосредовательно - это влияние на человека в ответ на его влияние, поэтому мы получаем возможность при таком расслоении видеть дисбаланс влияний мир-человек друг на друга. Вот этот самый дисбаланс смотрим между этими аурами, а лучше чувствуем. Там, где он есть - будет выделяться энергия. На нее обычно еще сажаются разные сущности-паразиты - удобно, ручеек энергии льется халявный. Так что можно и по ним увидеть там же.
Способ, наверное, громоздкий и кажется уж очень мудреным и сложным в освоении, но вот он в реальности проще, чем кажется. Взял-сделал.
Еще рекомендую посмотреть тренинги Рогожкина. У него очень похожий способ.
-
- Участник
- Собеседник
ТО что один видит ТАК другой видит иначе поэтому могу описать только то, что видят наши экстрасенсы (я вижу по другому, как бы сверху). Плоское кольцо - обычно золотистого цвета тонкая лента - как нимб над головой у святых. Объемное - аналогично выглядит как тор довольно толстый. Зачипованное - как среднее между первыми двумя по размеру плюс вставки по окружности, некоторые их видят как руны, другие как формы света.psydinamix писал(а):целитель а как это визуально смотрится?
В 13ти чакровой системе по ссылке чакра "звезда души" (12ти чакровая система) называется Брахмалоя. В этой системе объединены чакры эфирного тела линия кундалини и астрального - линия хары, но они все же разные, хотя и связанные.
Ниже и еще приводятся чакры, которые только формируются.
Там она фигурирует как "11. Трансперсональная чакра."
- Ветеран
а могут ли венцы эти характеризовать практики людей? я тут посмотрела одного известного философа ) заблокировал себе сахасрару видимо некой идеей о тройственности - идет канал, соединяет вишудху, аджну и сахасрару, от стыка с ним от головы два канала. двойственности и тройственности он добился, несомненно )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Собеседник
+а+могут+ли+венцы+эти+характеризовать+практики+людей?+я+тут+посмотрела+одного+известного+философа+)+заблокировал+себе+сахасрару+видимо+некой+идеей+о+тройственности+-+идет+канал,+соединяет+вишудху,+аджну+и+сахасрару,+от+стыка+с+ним+от+головы+два+канала.+двойственности+и+тройственности+он+добился,+несомненно+
Он+добился+интеграции+высших+чакр+как+я+понимаю+из+описанного.+Может+быть+еще+интегрирована+чакра+
- Ветеран
- Собеседник
-
- Новичок
- Собеседник
Montenegro05 Скажу, можно было для этого завести отдельный топик, тк я не увидел связи с обсуждаемым.
Это не хорошо и не плохо, оценки дает ум, а главное что подсказывает сердце. Как внешнее восприятие могу сказать, что если дочь в короне видит возможность владеть командовать и тд это свидетельствует о том, что она не прошла уроков. А если любовь и ответственность за своих подданных, то прошла урок. Можете у нее спросить про ёё ощущения.дочь видит себя в длинном золотом платье и с короной на голове
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
- Старожил
- Иногда заходит
- Посетитель
Стриглава на форуме http://magicbay.ru/ поясняла следующее:
Порча бывает "посажена" на абсолютно разных "каналах". Например, высшая ипостась - канал т.н. масонов, видится в виде некоей короны. над головой клиента. Здесь идет зомбирование психики человека, он чувствует свою избранность, иногда даже обладает некими магическими способностями, что, собственно и культивируется. Не лечится! Любая порча, посаженная на "корону" является системной, то бишь кармической. Не лечим, не подстраиваемся, избегаем как прокаженных. Эти товарищи "подсели", как говорится. Это их судьба.
Вот эта тема. В принципе тема развернутая, кому интересно предлагаю прочесть.
http://magicbay.ru/forum/index.php?showtopic=1040&h
Честно сказать, мне не хотелось бы пересказывать, т. е выдавать чужое за свое. Поэтому лучше перечитать Вам самим.
Порча бывает "посажена" на абсолютно разных "каналах". Например, высшая ипостась - канал т.н. масонов, видится в виде некоей короны. над головой клиента. Здесь идет зомбирование психики человека, он чувствует свою избранность, иногда даже обладает некими магическими способностями, что, собственно и культивируется. Не лечится! Любая порча, посаженная на "корону" является системной, то бишь кармической. Не лечим, не подстраиваемся, избегаем как прокаженных. Эти товарищи "подсели", как говорится. Это их судьба.
Вот эта тема. В принципе тема развернутая, кому интересно предлагаю прочесть.
http://magicbay.ru/forum/index.php?showtopic=1040&h
Честно сказать, мне не хотелось бы пересказывать, т. е выдавать чужое за свое. Поэтому лучше перечитать Вам самим.
- Старожил
Простите, если вопрос глупый.rean писал(а): Совместно с аджной можно выявить неадекватность (шизофрения, например - открытая аджна с закрытой удачей).
Правильно ли я понимаю, если, что-то из этого закрыть, или наоборот открыть, то болезнь можно убрать?
добавлено спустя 29 минут:
И еще один.
Черная "труба" или черный венец над головой это что?
Как-то разговаривала с цыганкой, и в этот момент увидела у себя это над головой (не знаю как). Что это могло быть?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Победитель БЭ на ТМ
Tia, про шизофрению - не верно. Т.е. если там открыто и закрыто, то шизофрения возможна. Но не всегда это является причиной шизофрении. И нужно еще учесть время. Если человек долго живет в своей реальности, то если закрыть доступ к ней, он не сможет с ней расстаться - очень многое в жизни его уже завязано на его реальности. В итоге его разум будет стремиться удерживать фантазию долгое время. И он предпочтет врать себе что он все еще продолжает видеть свои галлюцинации, хотя их не будет. По этой же причине очень сложно снять дисбаланс. Воля целителя будет противодействоваться волей удержать свою реальность больного. Так что никакой панацеи тут нет и чудесных исцелений по щелчку пальца не ждите. Проведете сеанс с больным, выпрямите, а через неделю он вернется таким же какой был. Поэтому лучше поработать с ним и психологически. Чтобы у него была воля, желание и силы побороть свой недуг. И не только верой в это, но и конкретными психическими практиками и изменениями в жизни. И он должен быть готов к тому, что исцеление будет рушить его жизнь.
По поводу черных труб не могу ничего сказать, надо смотреть, что это было. Потом, это могла быть совмещенная реальность, где вы могли это увидеть, находясь именно с той цыганкой и именно в то время и место. Это как-то повлияло на вас и вы видели что-то у себя как следствие происходящих изменений.
Если есть что-то действительно-устойчивое, то это видно в любых условиях.
По поводу черных труб не могу ничего сказать, надо смотреть, что это было. Потом, это могла быть совмещенная реальность, где вы могли это увидеть, находясь именно с той цыганкой и именно в то время и место. Это как-то повлияло на вас и вы видели что-то у себя как следствие происходящих изменений.
Если есть что-то действительно-устойчивое, то это видно в любых условиях.
-