Так.. в виде развлечения... не более!)

Вы какую аурокамеру имеете в виду?semargl911 писал(а):не смешите.. там чуток руку сдвинешь, и вам уже другой цвет ауру "намалюют".
Нет, этого не видно)Rafail писал(а):А возможные силовые подключения тоже были видны? Или этого не видно?
Я тоже так думаю.chokolat писал(а):Думаю,что никакая камера не сможет воспроизвести весь спектр ауры живого человека,
будет лишь стандартизированное ( дискретное ) воспроизведение заложенных програмных компонентов (лишь жалкое подобие оного)![]()
Я почему-то таким машинам не доверяю.
Не знаю, как вы сдвигаете ее, если там точки, на которых должны лежать пальцы. Иначе неверное считывание (не полностью, не до конца).я написал сдвинув руку!)
В каком смысле?semargl911 писал(а):деле человек еле на ногах держиться..
Здесь важно понимать, что имеется в виду под "высоким энергетическом уровнем". Если высокочастотный -- то здоровье может быть очень слабым (все нижние энергоцентры практически еле-еле работают), а верхние -- вовсю.ауракамера показывает высокий энергетический уровень
Если вы об обычном слабом здоровье, а не лежачем больном, то таки да, это имеет место быть у магов и очень часто. Поэтому им всем нужно стараться гармонизировать свою энергетику, чтобы не было перекосов в сторону тонких энергий)semargl911 писал(а):Челвека со слабым здорвьем и высокой энергетикой - оказлся обычным магом.
У меня на компьютере сейчас нет фото (после нескольких переустановок Windows)Rafail писал(а):А можно тут вас попросить опубликовать пару фото, именно с камеры
Все верно. Когда человек кладет руку на сенсор, оператор включает программу. Считывание идет около минуты. Вначале на экране идет просто строка "идет считывание", затем появляется картинка, живая, на которой можно видеть как меняется аура, она в такт сердцебиению "пульсирует". В зависимости от того, насколько человек эмоционально лабилен или наоборот, проходит еще некоторое время, и камера оставляет наиболее устойчивую картинку.Tihiro писал(а):Как только я положила руку на эти кнопки, цвета начали прыгать, причем не пожеланию, а сами. На меня распечатали, тот что последний вскочил