Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Как повысить энергетику? Как укрепить ауру? Советы и техники.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Иногда заходит

Сообщение Diamonds » 31 окт 2010, 20:01

У меня лично хорошо получается лёжа представить как энергия из космоса золотистого цвета как луч проникает в солнечное сплетение и распределяется тёплым потоком по всему телу... я лично так своего ученика тоже учил этим набором энергии. очень простой и эффективный метод. Советую :-)

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 31 окт 2010, 20:03

Diamonds
А посветуйте как не брать излишки?

Собеседник

Сообщение psydinamix » 31 окт 2010, 20:07

понравилось (в частности, то что деревья сверху энергию получают - я как-то раньше этот момент упускал и получалось не до конца гармонично)
Последний раз редактировалось psydinamix 01 ноя 2010, 04:02, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Diamonds » 31 окт 2010, 20:15

Vlad55 писал(а):Diamonds
А посветуйте как не брать излишки?
Я лично когда чувствую тяжесть по всему организму так сразу прекращяю набор энергии...

добавлено спустя 4 минуты:

Но и ещё бывает тяжесть из-за того что достаточно расслабился но поверьте что вы до того как в это состояния тяжести дойдёте то наберёте энергии без излишек...

добавлено спустя 2 минуты:

Или можете открыть Ментальный Экран и просмотреть сколько набрали энергии....

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 31 окт 2010, 20:18

Хм, у меня при наборе тяжести не было вроде никогда, только температура всегда поднимается.
Есть конечно вариант, что пробок не меряно в организме, но так навскидку все где надо текет.

Иногда заходит

Сообщение Diamonds » 31 окт 2010, 20:23

Vlad55 писал(а):Хм, у меня при наборе тяжести не было вроде никогда, только температура всегда поднимается.
Есть конечно вариант, что пробок не меряно в организме, но так навскидку все где надо текет.
Скорее всего пробок много хотя я немогу утверждать это, так как не диагностировал вас....

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 31 окт 2010, 20:36

А меня пока никто не диагностировал, а сам я не вижу.
Посмотрим, може кто и посмотрит меня, а пока я практики прекратил во избежание так сказать.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 31 окт 2010, 20:58

Linn
я вас понимаю, но как иначе новичку справиться не задавая глупых вопросов спасибо.
Не за что.
Vlad55
Надо попробовать как-нибудь на огонь, благо знак огня. Пока с лихвой хватает пары мудр.
С огнём проще всего научится, если освоете так же можно "дышать" воздухом, водой, и землёй; а в дальнейшем космосом,пространством.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 31 окт 2010, 21:09

Да у меня с набором нет проблем, я когда-то практиковал. С контролем скорее всего есть проблема, но это пока все догадки.

Новичок

Сообщение Gewissen » 01 ноя 2010, 00:12

Что бы не брать излишки, пропускайте сквозь себя энергию от космоса(высшего разума, боги и т.д.) с верху в низ, и от ядра земли соответственно с низу в верх, в организм сам обычно принимает нужное кол-во энергии в себя.
«В моем начале заложен мой конец»

Иногда заходит

Сообщение margarita » 11 ноя 2010, 23:39

Согласна, я обычно так и делаю.

DNK7

Сообщение DNK7 » 14 ноя 2010, 17:24

Я обычно представляю как энергия из космоса попадает в голову, район 3-го глаза. Потом спускается в солнечное сплетение и далее распределяется по всему организму. Возникает ощущение тепла и движения энергии по телу.

Иногда заходит

Сообщение udidas » 14 ноя 2010, 23:38

я так понимаю, что набор энергии в основном основан на самовнушении , или я ошибаюсь?
Я вот лично не настолько в этом силен, чтобы знать чакры, их цвета, названия, тут есть такие методы, это не страшно?
В каких лучше всего начать?И проверить действует ли как?)))

DNK7

Сообщение DNK7 » 15 ноя 2010, 00:15

udidas писал(а):я так понимаю, что набор энергии в основном основан на самовнушении , или я ошибаюсь?
Я вот лично не настолько в этом силен, чтобы знать чакры, их цвета, названия, тут есть такие методы, это не страшно?
В каких лучше всего начать?И проверить действует ли как?)))
Я бы не сказал, что это самовнушение, скорее визулизация. Мыслеформы посылаются, как известно мысли материализуются. Названия всех чакр знать не обязательно, но основные 7 впринципе можно, по цветам вообще просто (цвета радуги). В интернете много информации по поводу чакр. Чакры- это энергетические каналы, их можно тоже прокачивать, как правило начинают с нижних чакр и поднимаются к верху. Есть разные методы развития чакр, в интернете так же достаточно информации.
Я например впускаю золотистый цвет (потоки энергии) в чакру и выпускаю темную энергию, прокачиваю (как бы дышу).

Собеседник

Сообщение psydinamix » 15 ноя 2010, 05:17

DNK7, а как бы Вы охарактеризовали золотистый цвет с точки зрения цветовой характеристики и ощущения как энергии?
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

DNK7

Сообщение DNK7 » 15 ноя 2010, 10:17

С точки зрения цветовой характеристики он и будет желто-золотистым (чистый поток). По ощущениям тепло и наполненность.

Собеседник

Сообщение psydinamix » 15 ноя 2010, 15:10

DNK7, если можно чуть точнее
т.е. какие эмоции испытываете в этот момент, какие.. якорные ощущения, наверное так спрошу
все то чем можно идентифицировать если могут быть проблемы с проходом такой энергии через тебя

желтая и огонь нормально довольно ощущаются, а с золотом не очень (по-разному, но как духовная энергия ощущается скорее к давлению ближе)

Спасибо
:yes:

по теме с набором энергии могу сказать, что самовнушение тут не при чем (набор намного выше, сильнее, объективнее). Визуализация - это метод, но само явление другое. скорее можно сказать, что мы проявляем энергию через визуализацию. создаем ее, может быть. или, уже созданную, черпаем (в зависимости от метода набора)

DNK7

Сообщение DNK7 » 15 ноя 2010, 21:47

Вы почти ответили на свой вопрос, похоже на давление, ощущение наполненности

Новичок

Сообщение Soaring bird » 16 ноя 2010, 01:38

Моя сестра мне раньше говорила что можно брать энэргию от солнца иядра земли. Надо представить ветви которые тянутся от твоей головы к солнцу, обвивают его и ты береш у него энэргию. Так же и от ног как бы корни ползут свозь пол и землю и доходя до центра земли берут у него энергию.
Когда я попробовала с солнцем ,то потом у меня было прекрасное настроение и хорошо себя чувствовала, а с землей мне вдруг стало жутко и как-то не по себе и сразу стало грустно. =-0

Модератор
Сообщение Игрок » 16 ноя 2010, 10:47

Gewissen писал(а):Что бы не брать излишки, пропускайте сквозь себя энергию от космоса(высшего разума, боги и т.д.) с верху в низ, и от ядра земли соответственно с низу в верх, в организм сам обычно принимает нужное кол-во энергии в себя.
Я вот тоже склонна больше к тому, чтобы не набирать энергию там-сям, а быть постоянно чистым ее проводником и лишь увеличивать силу и степень проводимости через себя космических и земных энергопотоков. Таким образом при любой целительской работе либо магической практике ничего собственно говоря и не теряется, не бывает усталости, минимальная возможность что-то перетянуть на себя откуда не нужно.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить