Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Создание ВИДИМОГО энергошара.
- Собеседник
Re: Создание ВИДИМОГО энергошара.
конечно. но только стабильные, которые не грозят вам взрывами/ожогами/негативом.
Где то даже советовали обычные шарики впитывать солнечным сплетением, мол эфирное тело укрепляет
Где то даже советовали обычные шарики впитывать солнечным сплетением, мол эфирное тело укрепляет
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3
-
- Новичок
Все это конечно мега круто, но есть один вопрос: зачем?
Если сбрасывание энергошара в соперника и так дает свой результат, то зачем мучатся полгода ради какого-то "свечения". Не лучше ли просто дальше продвигаться в освоении навыков?
Не знаю для кого как, а лично для меня идеальное воздействие это то, которое вообще незаметно, а перенос на физический план вещей, которые исконно ему не принадлежать, это извините бред.
Если сбрасывание энергошара в соперника и так дает свой результат, то зачем мучатся полгода ради какого-то "свечения". Не лучше ли просто дальше продвигаться в освоении навыков?
Не знаю для кого как, а лично для меня идеальное воздействие это то, которое вообще незаметно, а перенос на физический план вещей, которые исконно ему не принадлежать, это извините бред.
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед берет пульт дистанционного управления.
- Участник
Не надо солнечным сплетением…Kai писал(а):конечно. но только стабильные, которые не грозят вам взрывами/ожогами/негативом.
Самый правильный способ убрать шарик в область пупка при этом визуализируя как энергия рассасывается по организму. А то есть такой фокус, когда дают чрезмерное количество энергии предположим на руку или ногу объекта, вызывая временный паралич конечности.
-
- Иногда заходит
kai, а чем вам ДЭИР не нравиться?? я 2 ступени прошла, хорошие техники-рабочие!
- Собеседник
А тем и не нравится что ДЭИР- зомбиков плодят...ole4kaKr писал(а):kai, а чем вам ДЭИР не нравиться?? я 2 ступени прошла, хорошие техники-рабочие!
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
-
- Новичок
Да-да! Этот очень интересный вопрос! Кто знает?NightFire писал(а):Вопрос опытному магу: а можно ли обратно "впитывать" шар, дабы восполнить потери энергоресурсов?
-
- Иногда заходит
Я новичок в этой сфере, так что, хочу у вас спросить: это нормально, что, ещё не зная об этих энергошарах я могла их создавать, только невидимыми? Просто я сейчас это начала снова делать, и сразу вспомнила, как читаю книгу, и делаю этот энерго7ар, мне как-то хорошо от этого становилось, никаких проблем, тепло и умиротворение. Но я потом забыла про это, и перестала делать ( хотя получалось уже лучше, чем сейчас, за столько-то лет). Если это нормально, то я не буду беспокоиться, и буду дальше пытаться уже делать его видимым.
Если вам будет несложно, можете ответить еще на 1 вопросик?
Я после нескольких таких тренировок не получила желаемого результата, но у меня сразу после 3 раза начала болеть кисть руки и затылок, будто меня треснули по голове, это нормально?

Если вам будет несложно, можете ответить еще на 1 вопросик?
Я после нескольких таких тренировок не получила желаемого результата, но у меня сразу после 3 раза начала болеть кисть руки и затылок, будто меня треснули по голове, это нормально?
- Старожил
- Ветеран
Любой дискомфорт уже повод задуматься.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Cat_Arina
Нормально но безсмысленно. А фотография и не выйдет, внутренним зрением нужно видеть. Это проверка и на работу с энергиями и на зрение.
Нормально но безсмысленно. А фотография и не выйдет, внутренним зрением нужно видеть. Это проверка и на работу с энергиями и на зрение.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
У меня появился ещё один вопрос. Возможно ли как-то сильно повредить или даже убить человека энергетическим импульсом или энергетическим шаром?
- Старожил
Катают бессмысленные шарики, а потом жизнь уменьшается или становится немощной (обкраденой)
Любая материализация энергии буквальным образом - очень дорого, сделать видимый шарик и сдохнуть...на любителя
Уж точно ее не так используют на тонком плане при покупке)
Эх, молодость. Швыряются энергией по юности, пока ее много, как тот кутила, что проматывает наследство...

Любая материализация энергии буквальным образом - очень дорого, сделать видимый шарик и сдохнуть...на любителя

Уж точно ее не так используют на тонком плане при покупке)
Эх, молодость. Швыряются энергией по юности, пока ее много, как тот кутила, что проматывает наследство...
- Старожил
Cat_Arina
Двойное нарушение закона ВС, даже если получится-за это придется поплатиться своей жизнью.
Двойное нарушение закона ВС, даже если получится-за это придется поплатиться своей жизнью.
- Ветеран
Cat_Arina
Можно конечно .. и повредить и убить. только создавать энергооружие не всем дано, если говорить языком деира нужно несколько "мелочей" либо действующие
одновременно каналы нисходящий и восходящий и возможность выводить энергию в руки для формовки, либо специальная техническая сущь собирающая и трансформирующая любую доступную энергию.. как вы понимаете это сложно и затратно и повторю вышесказанное безсмысленно для одиночки.. это практикуют эгры, ведущие астральные войнушки.. там эгрегориальное накачивание и очень мощные удары с моментальной смертью от энергоразрывов, типа инфарктов..
Можно конечно .. и повредить и убить. только создавать энергооружие не всем дано, если говорить языком деира нужно несколько "мелочей" либо действующие
одновременно каналы нисходящий и восходящий и возможность выводить энергию в руки для формовки, либо специальная техническая сущь собирающая и трансформирующая любую доступную энергию.. как вы понимаете это сложно и затратно и повторю вышесказанное безсмысленно для одиночки.. это практикуют эгры, ведущие астральные войнушки.. там эгрегориальное накачивание и очень мощные удары с моментальной смертью от энергоразрывов, типа инфарктов..
- Старожил
"Энергетический шар" это своего рода метафора, и буквально его создать ни маг ни тем уж более человек безвластен. Проявленные неисчислимые виды Энергий существуют и подчиняются Законам. Один из таких законов - Закон Сохранения Энергий, гласит: если где-то прибыло, значит где-то убыло..
Учитывая, что те же Сущи стремятся к существованию за счёт своего носителя, пожирая его тонкие тела, становятся совершенно обесточены если их лишить такой "кормушки", всё по тому-же Закону. Потму-что физическое тело как таковое им совсем без нужды.
Учитывая, что те же Сущи стремятся к существованию за счёт своего носителя, пожирая его тонкие тела, становятся совершенно обесточены если их лишить такой "кормушки", всё по тому-же Закону. Потму-что физическое тело как таковое им совсем без нужды.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Почему же метафора? Шар создаётся, причем самопроизводится именно в эту форму сам, главное
чтоб кто-то смог собрать и направить энергию.. из моих размышлизмов энергия (9) изначально имеет стремление в идеальную проформу, тот самый пресловутый шар(9) по закону сохранения(энергии пространства?), как имеющий самую малую площадь поверхности среди равновеликих по объему форм.. при создании временных энергоформ ничего не нарушается - он не уплотняется до материи и не требует подпитки так как не стоит цель поддерживать его существование, то есть создавать из комка энергии сущ..
Почему же метафора? Шар создаётся, причем самопроизводится именно в эту форму сам, главное
чтоб кто-то смог собрать и направить энергию.. из моих размышлизмов энергия (9) изначально имеет стремление в идеальную проформу, тот самый пресловутый шар(9) по закону сохранения(энергии пространства?), как имеющий самую малую площадь поверхности среди равновеликих по объему форм.. при создании временных энергоформ ничего не нарушается - он не уплотняется до материи и не требует подпитки так как не стоит цель поддерживать его существование, то есть создавать из комка энергии сущ..
Последний раз редактировалось Lilichka 07 янв 2024, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Ни в коем случае. Вчера вот на диагностике одна была... энергий ей псевдомаги накидали сверху а они не работают. Будет вот это... ничего.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Иногда заходит
А книга " Ошибка Ангелины" может быть хоть немного правдой? То что человек может превращаться в сгусток энергии? Можно ли учиться по ней?
- Ветеран
Cat_Arina
Ну учиться по городскому фэнтези так себе идея((
по любому там есть информация достойная внимания но без критического мышления и осознавания применять на себе - нутакое)) у меня мелкая десятилетка читала, я краем вникала , там гельку то и не учат, тупо готовят бойца и пробуют хаотично все подряд на авось..
Ну учиться по городскому фэнтези так себе идея((
по любому там есть информация достойная внимания но без критического мышления и осознавания применять на себе - нутакое)) у меня мелкая десятилетка читала, я краем вникала , там гельку то и не учат, тупо готовят бойца и пробуют хаотично все подряд на авось..
- Собеседник
Подскажите, пожалуйста - такие выходки могут позволять себе существующие в эгре служебные сущи, если у них есть какое-то сознание и программа гадить определённому спектру людей, или это всегда работа человека-оператора, который знает на кого прёт, и имеет энергетическую раскачку, достаточную, чтобы пробить? Очень интересно.
Мне как-то встречалось мнение, что командная работа всегда ограничена по силе потенциалом самого слабого её участника, но это было из книги волшебницы-ритуальщицы, которая с энергетикой ничего общего не имеет.
always & forever
-