Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Энергетика сообщения

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Старожил

Сообщение Ables » 06 фев 2009, 21:37

вы не о том....еси вы сохраняете при написании сообщения баланс энергии....к примеру не вызываете злость или обиду.....то вампиры вам впринципе не страшны....а считка....ну считка....и что....думаете тут сидим только и всх считываем.....я думаю - вряд ли....
беспокоится не очем...тем более на форуме действующий состав вносителей позитива....
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 фев 2009, 00:55

Все мы очень надежно защищены от агрессии извне, но никто не защищен от агрессии изнутри. Как только мы начинаем обижаться, возмущаться, злиться, то первое, что мы делаем - это пробиваем собственную защиту ... А в пробой подключаются и насыпают всякую дрянь.
Когда человек просит прощения или прощает, то он отменяет "заказ" на причинение вреда и пробой "затягивается".
Аналогия, как со шпаной; когда нас "обидели", то зовут "крышу", а она начинает выманивать ресурсы, независимо от результатов. И так до тех пор, пока "вызов" не будет отменен.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник
Сообщение Карина777 » 07 фев 2009, 01:08

Зубодробильщик писал(а):Хм, прощать? А если вам заехали кулаком в морду, тоже прощать?

:D Вот чтобы этого не случилось ... , надо бить первым .... , а потом попросить прощение :D (шутка)
Самое большое богатство - это УМ ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...

Посетитель
Re: Энергетика сообщения

Сообщение Alielia » 07 фев 2009, 01:30

stalko писал(а):...сообщение (смс, e-mail, сообщение в том же форуме) от человека тоже несет часть его энергетики, а, значит, она может быть прочитана... Какие будут мнения?
Я думаю, что в этом и есть смысл общения : обмен информацией и энергетикой,
некоторые сообщения удивительно приятно читать, как будто улыбка ... а некоторые очень равнодушные, мне кажется что даже настроение можно передавать с помощью электронных сообщений ...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 фев 2009, 02:09

к хорошему колдуну ни с кулаком, ни без кулака, подойти не смогут...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Иногда заходит

Сообщение Фагот » 07 фев 2009, 02:34

никто... не защищён... от агрессии Извне...
энергетика сообщения... может не передавать... энергетику... человека... может изменять...
"Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил ... его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош..."

Иногда заходит

Сообщение laura001 » 07 фев 2009, 05:21

vaspupkin писал(а):Все мы очень надежно защищены от агрессии извне, но никто не защищен от агрессии изнутри. Как только мы начинаем обижаться, возмущаться, злиться, то первое, что мы делаем - это пробиваем собственную защиту ... А в пробой подключаются и насыпают всякую дрянь.
Когда человек просит прощения или прощает, то он отменяет "заказ" на причинение вреда и пробой "затягивается".
Аналогия, как со шпаной; когда нас "обидели", то зовут "крышу", а она начинает выманивать ресурсы, независимо от результатов. И так до тех пор, пока "вызов" не будет отменен.
хорошо сказано . Вот етого я не понимала но теперь понимаю :wink:
У меня есть такая книжечка с молитвами там есть одна " за ненавидящих вас" вот я никак не могла понять зачем за таких еще молится и добра им желать :D . Но как же тогда с теми случаями когда человек совершает поступки которые не прощаются например убийство. Врядли родные убитого будут прощать :paladin:

Посетитель

Сообщение cvetok » 09 фев 2009, 22:52

А ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ..КАК ЧИТАТЬ МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА. ЧЕРЕЗ НАПИСАННОЕ ИМ ..
ЭТО КАК ДЕНЬ И НОЧЬ,ЭТО КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ.ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 фев 2009, 23:30

А затем, что когда мы ненавидим того же убийцу, то начинаем излучать злобу и ненависть в окружающий мир. А воспринявшие ее, будут продолжать то, что делал убийца...

Посетитель

Сообщение lyana_star » 17 фев 2009, 10:57

Ну и что можно считать обо мне из моего сообщения интересно :) :) :)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель

Участник

Сообщение Andre » 17 фев 2009, 13:46

Зубодробильщик писал(а):Хм, прощать? А если вам заехали кулаком в морду, тоже прощать?

Наверное Да!!!!
Почему? - да всё просто: если получили, значит есть за что... ...это точно... может вы когда-то что-то сделали(тёмноё заклинание, кого-то ударили или подумали плохо) и за это получили!!!(причём вред вы могли нанести одному человеку, а получить от другого).
И если вы ответите - вы получите в следующей ситуации ещё больше чем сейчас и так до тех пор пока не уясните урок!!!

P.S. Не всегда и не всех получится прощать сразу, но благородное стремление будет вознаграждено!!!
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 фев 2009, 22:54

"За виртуальное оскорбление -- в конкретное хрюсло. Мы не промахнемся!" ( R_L ) "Русские инородные сказки" Макс Фрай стр.162

Посетитель

Сообщение 590656 » 17 фев 2009, 22:59

cvetok писал(а):А ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ..КАК ЧИТАТЬ МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА. ЧЕРЕЗ НАПИСАННОЕ ИМ ..
Такой возможности нет-поверьте.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 фев 2009, 23:05

Можно просчитать много чего, но постоянную "кашу в голове", меняющуюся каждую секунду, никто считывать не станет!

Посетитель

Сообщение 590656 » 17 фев 2009, 23:06

Просчитайте хоть что-нибудь, раз так говорите

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 фев 2009, 23:09

А смысл?

Посетитель

Сообщение 590656 » 17 фев 2009, 23:10

Раз говорите-докажите. Что попусту трепаться?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 фев 2009, 23:40

На вопрос "что-нибудь?" , в ответ можете получить "что-нибудь"...
и не всегда нужное, если есть проблема, то пишите в личку.
Не можете справиться с навязчивыми мыслями, или обращайтесь за конкретной помощью или не морочьте людям головы, так как здесь форум, а не вечер фокусов.

Старожил

Сообщение Luke » 18 фев 2009, 14:54

Сложно себе представить профессиональных бойцов которые просят прощения.... но многие из них получают деньги, успех, славу ну и т.д.
И вот еще почему большынство совренменных боевых искуств зародились именно в монастырях Азии????
Например кара-те (основано монахом Бодхидхарма)...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 18 фев 2009, 17:57

Разговор об энергетике сообщений плавно перетек в обсуждение боевых искусств :)
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Ответить