беспокоится не очем...тем более на форуме действующий состав вносителей позитива....

Зубодробильщик писал(а):Хм, прощать? А если вам заехали кулаком в морду, тоже прощать?
Я думаю, что в этом и есть смысл общения : обмен информацией и энергетикой,stalko писал(а):...сообщение (смс, e-mail, сообщение в том же форуме) от человека тоже несет часть его энергетики, а, значит, она может быть прочитана... Какие будут мнения?
хорошо сказано . Вот етого я не понимала но теперь понимаюvaspupkin писал(а):Все мы очень надежно защищены от агрессии извне, но никто не защищен от агрессии изнутри. Как только мы начинаем обижаться, возмущаться, злиться, то первое, что мы делаем - это пробиваем собственную защиту ... А в пробой подключаются и насыпают всякую дрянь.
Когда человек просит прощения или прощает, то он отменяет "заказ" на причинение вреда и пробой "затягивается".
Аналогия, как со шпаной; когда нас "обидели", то зовут "крышу", а она начинает выманивать ресурсы, независимо от результатов. И так до тех пор, пока "вызов" не будет отменен.
Зубодробильщик писал(а):Хм, прощать? А если вам заехали кулаком в морду, тоже прощать?