Все ли диагносты это видят?Humanoid писал(а):Я это называю подменой жизненных дорог
И на каком уровне это вообще видно?
Все ли диагносты это видят?Humanoid писал(а):Я это называю подменой жизненных дорог
не могу отвечать за всех.Soaring писал(а):
Все ли диагносты это видят?
если зададите формат, то попробую ответить.Soaring писал(а):
задайте себе задачу - пожелание увидеть жизненную дорогу, начните со своей или какого то Вам близкого человека.Soaring писал(а):Все ли диагносты это видят?Humanoid писал(а):Я это называю подменой жизненных дорог
О-о-е...а я то думала, что она волосы дерет, подумала еще плохо видит, что ли....Humanoid писал(а): Как правило, делается это при помощи физических носителей, на которых может остаться биоматериал (слюна, волосы, ногти, отмершие эпителии кожи, сильнее всего кровь).
я не понял, что прервать? А восстановить можно, вернув всё на свои места. А что бывает заказчику - это зависит от способа действа.333_o писал(а):
А если это прервать возможно восстановление ситуации? Т.к. эти события делались к конкретному результату - он и случился, а если сейчас восстановить родное состояние реально все вернуть на свои места. И что бывает тому человеку кто заказывал за такие проделки?
Оставить Вас в покое). Думаю..что время быть с этим мастером..ушло....Самой надо...Vera8181 писал(а):как быть самому мастеру,
Vera8181 писал(а):но с ее помощью, видимо. придется завязывать...
Полностью согласен.Агата65 писал(а):Видимо по всякому дают понять, что уже достаточно сильны..и готовы работать сами. Удачи! Хорошая защита...