Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вампиризм. Что делать с энергетическим вампиром? Как защититься от вампира? советы, вопросы и практика

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Собеседник
Сообщение Akatava » 28 апр 2011, 23:25

lapa_tigra, спасибо за столь подробное разъяснение "вампиров" и "доноров", наконец-то все логично). А то, много информации о "вампирах", но все как-то не складывалось в целостную картину.
Мне мама всегда говорила, что я энергетический вампир....
А на деле оказалось, что вампир то, она) Мама сердченица, и пока я жила с ней сама лежала в больнице по 2 раза в год и даже не операцию хотели отправлять. Когда ушла из дома(по-другим причинам), то про проблемы с сердцем и забыла...Об операции теперь и речи не ведутся).
Так все-таки, вампиры точно осознают, что делают? Если так, то вампиров не так много, как кажется. И как называются те люди, которые не осознают, что "вампирят", но постоянно выводят людей на негативные эмоции и "живут этим"?
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение око дракона » 29 апр 2011, 19:23

Лапа Тигра в бане, тем развивается... Не зря меня сюда проведение послало.
Буду отвечать списком.

Автор, мы с вами уже общались в другой теме. Там я вроде все сказал. Единственное, что могу еще тут добавить - отливками эта дрянь не снимается. Никак.

Маден, все хорошщо увидели. Читайте текст внимательно. Там написано - снимается только через солнечный эгрегор. То есть никак не личной силой, а только эгрегорной работой. То есть сам эгрегор солнца дает вам силы. И привязка выжигается, потом края раны дезинфицируются, потом рана заживляется, потом дается целительский поток эгрегора, и вот только тогда совершается еще и работа с клиентом. Три этапа. Если просто оторвать, дрянь снова отрастет. Даже если выжечь, дезинфицировать, зарастить - снова отрастет. Потому что привязка - процесс кармический, то есть двусторонний. Вампир нужен вам также, как и вы ему. Иначе бы вы не встретились. А значит, в вас есть что-то, что позволяет вам быть жертвой, а ему - вампиром. Поэтому, после снятие привязки всегда еще идет беседа, как и до привязки. А потом, бывает, что и чистить человека надо периодически, потому что он может "потеть" тем негативом, что в нем привязку образовал или же на него вампир слил. Все тут непросто.

Акатава, вампиры всегда осознают, что они делают. Всегда! Другое дело, что для них поесть - это норма. То есть они не видят ничего в этом плохого. Если вы уличите вампира в вампиризме, он очень удивиться и скажет: "А что тут такого, все люди друг друга едят". Или будет бить на жалость. То есть у них целая философия на этот счет есть, как и куча отмаз, оправданий и прочего. Но слушать этого не надо, это все снова желание их пососать побольше. Но, повторюсь, безусловно они понимают. что делают. Всегда. И совесть их не мучает :).
Ищите и обрящите

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 29 апр 2011, 21:06

око дракона
хочу к вам обратиться..после энергетической чистки можно ли заболеть...или это как при любой чистке-сродни очистительному кризу?чистили двоих-оба болеем терь..слабость..аппатия..чистка прошла.защита стоит..почему?пожалуйста объясните...
хотела все списать на свою мнительность,но когда ты не приходишь на работу-это уже капец...подскажите плиз)) :flowers:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Новичок

Сообщение око дракона » 29 апр 2011, 21:13

Если работа затронула очень серьезную, а тем более давнюю проблему, то чистка почти всегда есть. В том числе и заболеть можно. Но это пройдет. Практика показывает, что если снимали серьезную привязку, то колбасить может 2-3 недели спокойно. Потом пройдет. Энергетика то перестраивается...
А вот если болеет тот, кто чистил... Это плохо. Значит, он, во-первых, работал на личной силе, что недопустимо, и выложился, и не смог сразу же восстановиться. А, во-вторых, не дай Бог а себя цепанул. Так что из вас двоих я бы больше беспокоился за того, кто вас чистил...
Ищите и обрящите

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 29 апр 2011, 21:18

око дракона
Мастер,которому я доверяю.Привязка сильная,его косяки-приворот(следы на тп) и мои косяки(вызовы и всякая хрень)...
5 лет не могли не потрепать друг другу нервы,дня не проходило..
А теперь вообще не общаемся.Никак.Рассорились и все.
Просто мне написали,что при биоэнерг чистке-никто не болеет..вот я и удивилась.. =-0
Сил нет,слабость,в сон клонит,тошнота...и хочется на кладбище погулять...путаница в мыслях вобщем) :flowers:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Старожил
Сообщение Soaring » 29 апр 2011, 21:49

око дракона писал(а):работал на личной силе, что недопустимо
Уже не раз это читаю,что на личной силе не надо чистить..Что же все чистят на каналах, с помощью сил (темных и светлых) и.т.д?

Верно говорите, что надо искать причину, просто оборвать привязку не поможет, потом опять все восстановится.Если человек не осознает свои ошибки, то все возвращается обратно к нему сколько его не чисти!
Ушла!

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 29 апр 2011, 22:08

Soaring писал(а):Верно говорите, что надо искать причину, просто оборвать привязку не поможет, потом опять все восстановится.Если человек не осознает свои ошибки, то все возвращается обратно к нему сколько его не чисти
:'( :'( :'( :'(
грустно от этого...печалька(

добавлено спустя 1 минуту:
Soaring писал(а):Уже не раз это читаю,что на личной силе не надо чистить..Что же все чистят на каналах, с помощью сил (темных и светлых) и.т.д?
есть разные каналы..у них названия буддистские..там и лечебный есть..конечно на них...иначе мастер просто не выдержит!!!

Иногда заходит

Сообщение MaDen » 30 апр 2011, 07:16

Око дракона!
А ты не клон Лапы тигра? То есть один и тот же человек?

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 30 апр 2011, 16:03

око дракона писал(а):снимается только через солнечный эгрегор.
По работе солнечного эгрегора. Когда я загораю, у меня очень сильные ощущения. Так было всегда. Сейчас последнее апреля, а я уже трижды умудрилась позагарать. Можно ли считать, что я так энергетически чищусь? Если лежу не солнце, даже с плотно закрытыми тканью глазами, то ощущение, что я в потоке, притом тело может даже не нагреться ( ? куда тогда энергия падающих лучей идет?). И мурашки удовольствия по всему телу...После этого усталость.Тело жутко радуется, если ему сказать :идем загорать :) .
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 01 май 2011, 20:47

немного по теме..
Набор энергии происходит от самого простого вампиризма до самых непростых и изощренных приемов.Один из них-вращение энергетических центров(чакр).Чакры вращаются на ментальном уровне в медитации..Если человек почувствовал тошноту и головокружение,не проходящие 10 секунд-произошел сброс энергии.Если самочувствие хорошее-идет набор энергии..
В период весна-лето очень хороший набор биоэнергии-работа с природой.Но не всякое дерево или куст способно отдавать энергию.Существуют вампиры,полувампиры.Например,все вьющиеся растения-это отбор энергии,чистка человека..Осина самое сильное дерево по части чистки человека.Неплохо работает тополь и все кленовые.Доноры-береза,дуб,фруктовые деревья,частично хвойные-ель,сосна,пихта,кедр.
Окаменелости,ракушки являются черными дырами,поглащающими все.Эти дыры могут поглащать энергию человека,удачу и неудачу,все положительные и отрицательные эмоции.Это наиболее действенные вампиры,с которыми надо проявлять осторожность.
Как набор,так и сброс биоэнергии может происходить в местах силы,где существуют мощные биоэнергетические поля-старинные постройки,места жертвоприношений,захоронений.Природные места силы-возвышенности,горы,обрывы,разломы,пещеры.Часто в этих местах время либо ускоряется,либо змедляется.Человек в таких местах ощущает сонливость или подъем энергии.
Прекрасным посредником сброса или передачи энергии являются животные.Кошка отбирает,собака отдает.Рыбки отдают,а прицы забирают.
Целитель также передает энергию пациенту.Но также таким способом можно заразить орган,отключить,уничтожить.Часто целители передают энергию через предметы-вода,деревянные предметы,ткани,еда,спиртные напитки.А простая молитва за здравие человека-уже передача ему энергии.После передачи человеку подарка можно наблюдать за ним,причем тот,за кем наблюдают,не замечает этого..
Чуть позже напишу про блоки и хвосты. 8)

добавлено спустя 21 минуту:

Человек идет по жизни,постоянно контактируя с окружающими людьми,природой,животными.В результате образуются связи,которые также называются ХВОСТЫ.Впрочем,можно назвать и привязками.Связи могут быть стойкими и держаться несколько лет.Могут быть мимолетными и исчезать очень быстро.Если связи наносят вред-от этих ХВОСТОВ нужно отцепиться.Хвосты обычно сжигают,обрезают,перекидывают на другие объекты.Обычно отсутствие эмоций говорит о слабости связи.Эмоционально тело(астральное)в первую очередь характеризует связи.Много эмоций-сильные связи,мало эмоций-слабые связи.Практически любая болезнь-это существующая и давно забытая связь с человеком,а чаще с ситуацией.Понять,вспомнить ситуацию-это самое сложное в работе с хвостами.Часто хвосты остаются на анахате.Почему чаще всего люди умирают от сердечно-сосудистых заболеваний?Потому что отношения любви и эгоизма всегда рядом,часто человек рсценивает отношения любви как собственность.В результате чего развиваются претензии,которые только усиливают связи.Хвосты можно убрать и на кармическом теле,когда человек преднамеренно отказывается от контактов.Впрочем многие люди сознательно создают связи с богатыми,умными или волевыми людьми,с удачливыми и счастливыми.Все эти связи помогают человеку преуспеть в этом мире,правда этими каналами надо пользоваться аккуратно и внимательно наблюдать за теми, к кому они присоединены.
Чуть позже про блоки) 8)

Участник

Сообщение Ксения1976 » 01 май 2011, 21:16

C меня воском снимали привязку, но тут и моя вина ., питанула человека от души с анахаты - вот и появился вампирчик. Питать только себя надо

добавлено спустя 8 минут:

Чуть позже про блоки) 8)[/quote]
Этот человек который меня сканил, как раз по чакрам, у моего бывшего мужа сущь, он типа мне блок поставил между мной и мужем сказал чтобы сущь опять ко мне не перелезла, но что то мне кажется он блок между нами поставил . Тк у него личная заинтересованность ко мне была.
Вы разбираететсь в этом- поясните.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 01 май 2011, 23:06

Ксения1976 писал(а):Чуть позже про блоки)

Этот человек который меня сканил, как раз по чакрам, у моего бывшего мужа сущь, он типа мне блок поставил между мной и мужем сказал чтобы сущь опять ко мне не перелезла, но что то мне кажется он блок между нами поставил . Тк у него личная заинтересованность ко мне была.
Вы разбираететсь в этом- поясните[/quote]

Объясните,что именно произошло и в какой последовательности.
Вы нравились мастеру?обычно проводится ритуал-изгоняется сущь,чистки..Обычно кто берется-доводит до конца...и все норм.Можно было просто почистить вас и мужа отдельно,поставить всем защиты. С чего вы взяли,что это блок вообще?охлаждение после чистки часто бывает. :flowers: 8)
тем более муж - бывший.или вы хотите вернуть отношения?
Чего хотите вы сами?

добавлено спустя 1 час:

Еще одна разновидность вампиризма.Кармический вампиризм.
Кармические вампиры,которые постоянно находятся рядом с вами,постоянно или периодически отвлекая вас на ненужные дела и контакты.Есть песня-ямшик,не гони лошадей!)это наши кармические вампиры и сущности,которые нас подгоняют и заставляют принимать решения.
Человек,советуя кому-либо что-либо,берет на себя часть кармы и тащит по жизни чужие проблемы.Особенно это чревато,когда человек нечаянно участвует в убийстве или других деяниях против человека,впоследствии ему придется частично отрабатывать и за него)
Кислое выражение лица,требующее утешения.
Занудство по отношению к вам.
Сбрасывают хлам на вас,все болезни,негативные ситуации.Авантюристы,которые приносят авантюрные проекты,ситуации и исчезают.Человек остается наедине с проблемами.
Утешители,постоянно утешающие,не позволяют человеку принимать решения..

Решила,что раз уж про вампиризм-то сюда лучше.тем более что биоэнергетика обширнейшее знание... 8)

Новичок

Сообщение око дракона » 02 май 2011, 00:51

Соаринг, все чистят на каналах и с помощью сил, потому что, без обид, грамоте не обучены и руки из жопы растут. Чаще всего это либо самоучки, либо люди, не понимающие, что мир изменился и вокруг много новых инструментов. Для того, чтобы работать не на личке, а на потоках, надо учится. Причем образование должно быть уровнем не ниже среднего специального (годовое минимум), а лучше как в вузе - 3-5 лет. И тогда проблем не будет в принципе. Но вы знаете много экстрасенсов, которые бы учились, например, в школе 3-5 лет? Большинство на рынке подобных услуг - либо самоучки, либо прямая традиция (а что там учитель нахватался - это еще понять надо).

МаДен, нет, не клон. Мы разные люди.

Ксенияиул, нет, тут речь не об этом. Есть солнце физическое, есть солнце эфирное, есть солнце астральное, а есть эгрегор солнца, то есть место, где не только это объединено, но и все энергии, связанные с солнцем. Для того, чтобы дотянуться до солнечного эгрегора, надо выйти сознательно в астрал, специальным образом к нему подключится, а далее работать. То, что происходит у вас - это насыщение эфирными энергиями. Причем, солнце тут не при чем. Вы насыщаетесь этими энергиями не от солнца, а из пространства вокруг. Просто когда вы на солнце, вы позволяете себе расслабиться, и насыщаться таким образом. То есть солнце для вас в данном случае - способ расслабиться, чтобы подзарядиться потоками, которые вокргу нас. А из этих потоков вы уже берете янскую (солнечную, теплую) энергию.
Ищите и обрящите

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 04 май 2011, 11:16

око дракона
у меня к вам вопросик-как к специалисту?можно ли ставить свои фотографии,допустим в социальных сетях?не опасно ли?и возможно ли пробить защиту.И стоит ли пропускать через фотошоп..Интересует ваше мнение по этому вопросу?? 8)

Понимаю,что маг-профи,в состоянии пробить,но для человека среднего уровня и не практикующего,но,допусим,с сильной энергетикой?Может ли он навредить мне при просмотре??

Просто много мифов по инету гуляет... :) :flowers:

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 04 май 2011, 12:53

Была такая темка. Напишу что помню. Большинство специалистов посчитало, что фотошоп ничего не меняет. Кто-то посоветывал что-то навернуть на фото именно для специалистов-аматоров. А кто-то сказал, что так жить нельзя: все время оглядываясь.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 04 май 2011, 13:10

Kseniaiul
ничего не нашла...

Только это на чм.
Для этого надо поместить фото на экране и представить, как оно всё больше и больше искажается, дрожит и деформируется, словно отражение в воде или в кривом зеркале.

Одновременно нужно взять острый нож, взять его в правую руку и водить им справа налево между собой и изображением на экране, будто ты обрезаешь соединяющие тебя и изображение нити. Вместе с этим необходимо прочесть специальный заговор:

Тень не моя,
это не я,
не моя кручина,
не моя личина.
В зеркале меня не просмотришь,
в вещей воде не ухватишь!
Слово сказано, да не в меня брошено,
Дверь открыл, да в окно вышел!

Заговор читается пять раз подряд. Теперь ты можешь помещать фото где хочешь, все направленные на него магические действия уйдут в никуда и будут бесполезны. Тк связи больше нет.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 04 май 2011, 13:17

Anjolie99 писал(а):Теперь ты можешь помещать фото где хочешь, все направленные на него магические действия уйдут в никуда и будут бесполезны. Тк связи больше нет.
Спасибо, хороший метод на вооружение. :flowers:
Это для конкретного фото, а вот как быть с теми, которые отслеживают энергетические следы по сообщениям, нику... и подключаются? Фото, в принципе, - тот же энергетический след...

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 04 май 2011, 13:28

Parzifal
Может стоит визуализировать и мысленно отрывать себя от ника...вроде того-в инете вообще не я и лошадь не моя :) .Но соглашусь,есть даже на тм некоторые личности,после общения с которыми чувствуешь нападение/попытки на себе.. =-0 .Ну и должна быть защита,как естественная-так и поставлення магически-ракушка,пирамида и тд..
Кстати,при просмотре фото с защитой(моего)подруга просто упиралась в стену,пропала,говорит,прозрачность..Ну и думаю,защиту можно заслужить предыдущими кармическими воплощениями,сильным покровительством..(естественную)
Может,у вас есть какие-то свои методы...???
Сложно вести высокодуховную жизнь...и все мы косячим порой :) :)
Знаю,что бабка моя всегда фотографии подписывает-на добрую память и тд..

Участник

Сообщение Ксения1976 » 04 май 2011, 13:53

Anjolie99 писал(а):
Ксения1976 писал(а):Чуть позже про блоки)

Вы разбираететсь в этом- поясните
Объясните,что именно произошло и в какой последовательности.
Вы нравились мастеру?обычно проводится ритуал-изгоняется сущь,чистки..Обычно кто берется-доводит до конца...и все норм.Можно было просто почистить вас и мужа отдельно,поставить всем защиты. С чего вы взяли,что это блок вообще?охлаждение после чистки часто бывает. :flowers: 8)
тем более муж - бывший.или вы хотите вернуть отношения?
Чего хотите вы сами?

Обратилась к спецу,просканировал хорошо. Я была пробита порчей поэтому его сущь ко мне вторглась, получилась подключка. Спец отсоеденил сущь от меня, и почистил меня. А от бывшего мужа сущь не отсоеденил и не чистил его , на сколько я понимаю изучив немного чтобы мы столкнулись лбами и я от него убежала к нему. да я ему нравлюсь, предлагал замуж. Я отказала.
У него фото мои и возможно как то энергетически на меня повлиял.
Я хочу сойтись с мужем и жить в семье у нас общий ребенок, поэтому обратьилась к другой женщине , она будет отсоеденять от мужа сущь и потом нам делать гармонизацию. А тот спец мотивировал тем что не чистил мужа и сущь не отсоеденял потому что без разрешения не делают этого. Да как муж даст разрешение, если он под воздействием сущи ?
Сущь же не хочет потереять донора и следит за жертвой.
Вы мне кстати писали что можно и смой по фото отжиг делать только как это делается я не знаю, чтобы привязок не было.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 04 май 2011, 14:12

Ксения1976
сложно тут говорить..я вам вроде в лс писала по поводу ситуации..
насчет разрешения-его не муж дает а ВС..может быть мастер его не получил.тк муж сам ее заслужил.бывает.другой вариант-а был ли мальчик,те сущность??? :)
Делайте гармонизцию на ваши отношения..тем более,нашли мастера 8)
Работайте со своим мастером,слушайте ее советы. :love:

Ответить