А где я по-Вашему? =-0 Везде понемногу, наверное.Red Mercury писал(а):Вы же вроде не на вишудхе, на хи хи не должно как бы пробивать
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Развитие чакр, устраниение блоков. сбор тем
- Ветеран
- Посетитель
- Волшебница
- Участник
Temporary писал(а):да кстати меня бесит для себя ко мне никто ни разу не обратился.
Я к Вам обращалась как-то,кстати,для себя :) У меня потом обнаружились интересные подробности,в связи с этим появилась совершенно другая интерпритация того,что Вы видели. Все хотела с Вами поговорить по этому поводу,если можно,напишу в л/с
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)
- Волшебница
по анахате, и в жизненном (основном состоянии), и чут выше, но так же по анахате, когда считываете.КрДр писал(а):А где я по-Вашему? =-0 Везде понемногу, наверное.Red Mercury писал(а):Вы же вроде не на вишудхе, на хи хи не должно как бы пробивать
И иногда отклонения к манипуре привиделись.
добавлено спустя 53 секунды:
Если не согласны с моим виденьем, давайте фото посвежее.

-
- Астролог
А я где, интересно? Страшно и спрашивать... :'(Red Mercury писал(а):по анахате, и в жизненном (основном состоянии), и чут выше, но так же по анахате, когда считываете. И иногда отклонения к манипуре привиделись.КрДр писал(а):Везде понемногу, наверное.
А вообще прошлась еще раз по всем чакрам, и Манипура вроде как больше за процесс мышления и анализа отвечает. Думаю, что я где-то там и нахожусь. :)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Старожил
Не знаю, согласен или нет, но интересно, что по такому фото скажете:Red Mercury писал(а):Если не согласны с моим виденьем, давайте фото посвежее.
:flowers:
Последний раз редактировалось КрДр 30 окт 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Волшебница
-
- Ветеран
angemon писал(а):родовый негатив - это негатив по Роду, идет от родителей
А Род разве не обусловлен прошлым воплощением?) Любой негатив, "данный" человеку с рождения, является кармическим. А условия, в которых человек родился (семья, географическое положение, расположение звезд в момент рождения) - всего лишь способ проявления накопленных за прошлые воплощения качеств (в том числе и негатива).angemon писал(а):негатив от прошлого воплощения это негатив самой души
Тем и хороши высшие уровни, что с них возможно контролируемое "гуляние" по нижним. Чем выше уровень развития, тем более полной должна быть жизнь. ИМХО.Red Mercury писал(а): эмоции на вишудхе и мировосприятие мне нравятся больше чем на аджне. Чувства по вишудхе - это постоянное хи хи, по аджне же мировое спокойствие...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
Ну естественно карма души совпадает или близка с кармой Рода. Тут я согласен на 100%. Просто в этой теме мы обсуждавли что это разные вещи и находятся они на разных "уровнях", вот и всё.Сакура писал(а):angemon писал(а):
родовый негатив - это негатив по Роду, идет от родителей
angemon писал(а):
негатив от прошлого воплощения это негатив самой души
А Род разве не обусловлен прошлым воплощением?) Любой негатив, "данный" человеку с рождения, является кармическим. А условия, в которых человек родился (семья, географическое положение, расположение звезд в момент рождения) - всего лишь способ проявления накопленных за прошлые воплощения качеств (в том числе и негатива).
Сакура, с возвращением на ТМ

- Модератор
Это надо просто жутко устать от "хи хи" и тогда мировое спокойствие будет оценено по достоинству, появится ХО ХО )))Red Mercury писал(а):Чувства по вишудхе - это постоянное хи хи, по аджне же мировое спокойствие...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Новичок
- Волшебница
мне этого пока не понять, очень нравится мне состояние по вишудхе, хотя не скрою, работать у меня получается теперь в состоянии ХО ХО. Но жить на вишудхе :) ну и на анахате немножко.Игрок писал(а):Это надо просто жутко устать от "хи хи" и тогда мировое спокойствие будет оценено по достоинству, появится ХО ХО )))Red Mercury писал(а):Чувства по вишудхе - это постоянное хи хи, по аджне же мировое спокойствие...
Мне вот любопытно стало, а на 7 ке живут?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Волшебница