Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
вопросы к биоэнергетам.
- Ветеран
здравый смысл)
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- Посетитель
Если у вас мало силы. То да вы ничего не меняете. Однако ,я не отрицаю тот факт, что может кто-то явиться и сказать, чтобы ты сильно не менял все вокруг, но в целом можно менять ,что угодно , , если у тебя есть сила и это в мирных целях или для самозащиты.ATOR писал(а):Если бы все было так просто - мы жили бы сейчас ой в каком мире..) Страшно представить.Isk писал(а): 1.Вы согласны ,что фантазия управляет эфирным телом(как минимум)?
2.Вы согласны ,что намерение управляет ментальным телом(как минимум)?
А у мира очень много защитных опций есть. И это логично. Другими словами - Творец хозяин этих опций. А не творение. Максимум, что может творение - попытаться понять эти опции. И использовать себе во благо, а не во вред.
Я слово "управляет" заменил бы в вашем посте. Оно такое. Строгое. И знает - куда управляет. Влияет? Да, влияет. Это более точное слово, но и более размазано, и по результатам ожидаемым - тоже.
О! Телепатие! Об одном написали. ))
Добавлено спустя 17 секунд:
Сопсна ,как я и предполагал)glatcher писал(а):здравый смысл)
- Ветеран
О, последнее - уже ближе к истине. ) Да и в первом - тоже здравое зерно есть. За исключением - "все что угодно". Но мы о другом говорили - об энергиях. ) А насчет менять - разумеется, но не все что угодно. Но просто визуализации мало для этого. Ничтожно мало. Есть еще куча факторов.Isk писал(а):Однако ,я не отрицаю тот факт, что может кто-то явиться и сказать, чтобы ты сильно не менял все вокруг, но в целом можно менять ,что угодно , , если у тебя есть сила и это в мирных целях или для самозащиты.
-
- Посетитель
Вот я пытаюсь добиться чего-нибудь от вас, в том числе ускорив выплеск энергии.
- Ветеран
визуализируйте, визуализируйте....
"пилите, Шура, пилите, они золотые"
"пилите, Шура, пилите, они золотые"
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Приходит человек и говорит - как мне всю энергию из себя выбросить. Дайте совет.Isk писал(а):Вот я пытаюсь добиться чего-нибудь от вас, в том числе ускорив выплеск энергии.
Ему сказали по теме. Человек говорит - визуализации, изменения в мире и т.п.
Не находите, что это чуть разные темы? И связаны они лишь частично.
Но добавлю. Мало энергии в организме - плохо. Много - тоже плохо. По психике лупит, крышу срывает. Золотая гармоничная середина - рулит. Что вам еще сказать? Как изменения в вашем (!) мире проводить? Через ИСС. Для начала полному расслаблению, до ощущения потери тела, надо научиться. Не представляя, что тела нет, а реально ощущая, что его нет. Правда многие тут думают, что они в астрал полетели, но это уже другое.
-
- Посетитель
Исс я оставлю наркоманам,шаманам и любителям низшей магии.ATOR писал(а):Приходит человек и говорит - как мне всю энергию из себя выбросить. Дайте совет.Isk писал(а):Вот я пытаюсь добиться чего-нибудь от вас, в том числе ускорив выплеск энергии.
Но добавлю. Мало энергии в организме - плохо. Много - тоже плохо. По психике лупит, крышу срывает. Золотая гармоничная середина - рулит. Что вам еще сказать? Как изменения в вашем (!) мире проводить? Через ИСС. Для начала полному расслаблению, до ощущения потери тела, надо научиться. Не представляя, что тела нет, а реально ощущая, что его нет. Правда многие тут думают, что они в астрал полетели, но это уже другое.
Ладно ,я отвечать больше не буду на сообщения не по теме от мастера карт таро и неидентифицированной личности.
Ребята, любители плотно заниматься энергией или кто реально знает ,как улучшить мощность и скорость направления энергии пишите сюда не стесняйтесь и не бойтесь, или хотя бы в личку.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да что же это такое. Снова редактирование не работает.Isk писал(а):Исс я оставлю наркоманам,шаманам и любителям низшей магии.ATOR писал(а):Приходит человек и говорит - как мне всю энергию из себя выбросить. Дайте совет.Isk писал(а):Вот я пытаюсь добиться чего-нибудь от вас, в том числе ускорив выплеск энергии.
Ладно ,я отвечать больше не буду на сообщения не по теме от мастера карт таро и неидентифицированной личности.
Ребята, любители плотно заниматься энергией и настоящей, реальной маги , а не ерундой,или кто реально знает ,как улучшить мощность и скорость направления энергии пишите сюда не стесняйтесь и не бойтесь, или хотя бы в личку.
- Ветеран
для этого ее в восточных техниках и трансформируют, и "упаковывают"... много - это не плохо, это просто ресурс, а как уж им распорядишься, дело хозяйское, структурой управлять проще, собственная энергоемкость повышается опять же. А несбалансированная да, может выход искать))Много - тоже плохо. По психике лупит, крышу срывает.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Isk Улыбнули. Позанимайтесь йогой, тайцзы, цигуном или славянскими практиками. В том ключе, как вы начали, здесь лучше это не обсуждать - тема-то практическая. Предлагаю для ваших изысканий открыть новую тему.Ладно ,я отвечать больше не буду на сообщения не по теме от мастера карт таро и неидентифицированной личности.
Ребята, любители плотно заниматься энергией или кто реально знает ,как улучшить мощность и скорость направления энергии пишите сюда не стесняйтесь и не бойтесь, или хотя бы в личку.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Улыбнул, ага. ) Ладно, станете трансформатором - приходите, расскажите. ) А высшая магия - это - да. Визуализации. ) Сходите к какой-нибудь... э.. Правдиной? ) Может она вам расскажет. И афирмации правильные составит. )
- Старожил
О, еще один ... обиженный. А какая тема-то? Как фантазией управлять астралом или чем вы там управлять собрались? Глюколовы в 6 палате желтого дома.Isk писал(а):Ладно ,я отвечать больше не буду на сообщения не по теме от мастера карт таро и неидентифицированной личности.
Так что это вы только воображаете себя трансформатором, только в вашем воображении собираете энергию вселенной и только в вашем воображении пыхаете ей во все стороны. К реальности это не имеет никакого отношения. И чем быстрее вы это поймете тем быстрее займетесь реальными практиками по набору энергии - тайцзы, цигун, пакуа, жива ... И тем быстрее займетесь реальными практиками расхода и преобразования энергий.Фанта́зия (греч. φαντασία — «воображение») — ситуация, представляемая индивидуумом или группой, не соответствующая реальности, но выражающая их желания. Фантазия - это импровизация на свободную тему. Фантазировать, значит воображать, сочинять, представлять.
Но это сложно (надо себя заставлять). Гораздо удобнее делать это на диване в своем воображении.
Отправляйтесь ка в эту тему - viewtopic.php?f=223&t=91163 и займитесь делом.
Трепаться о высшей магии на форуме ТМ не надо. Вы не знаете никакой магии.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Участник
Re: вопросы к биоэнергетам.
Спасибо за рассказ, это что-то новенькое))) Только разрешите поинтересоваться, какой это Мастер Вас учил пропускать через себя энергию, которая воздействует на других??? Через себя пропускается энергия, которая нужна лично Вам. Воздействуя на другого - энергия проходит мимо Вас. Вы реально сгорите от потока высокочастотной энергетики. Либо Вы пользуетесь не той частотой.Isk писал(а):
А мне вот не жалко рассказать для не знающих типо вас.
Визуализируйте ,как со всей вселенной в вас входит энергия и параллельно вновь прибывшую ,уже вашу энергию направляете выполнять определенную задачу.
Смотря в какой школе Рейки Вы учились- там параллельно космоэнергетика преподается.
Видать Вы что-то недоучили. Вы должны ОПЕРИРОВАТЬ потоком энергии, а не трансформировать.
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7
-
- Посетитель
Меня не какой Мастер этому не учил и это вообще не Рейки) Я имел ввиду со своей родной энергией такие вещи делать. Выпустить из себя максимум энергии(которой влияю), параллельно заполняя энергией из пространства освободившееся место теле(обычная энергия) , и потом дальше ее пускать , как свою со своей целью. Без прерывный процесс такой получается.Teodor_F писал(а):Спасибо за рассказ, это что-то новенькое))) Только разрешите поинтересоваться, какой это Мастер Вас учил пропускать через себя энергию, которая воздействует на других??? Через себя пропускается энергия, которая нужна лично Вам. Воздействуя на другого - энергия проходит мимо Вас. Вы реально сгорите от потока высокочастотной энергетики. Либо Вы пользуетесь не той частотой.Isk писал(а):
А мне вот не жалко рассказать для не знающих типо вас.
Визуализируйте ,как со всей вселенной в вас входит энергия и параллельно вновь прибывшую ,уже вашу энергию направляете выполнять определенную задачу.
Смотря в какой школе Рейки Вы учились- там параллельно космоэнергетика преподается.
Видать Вы что-то недоучили. Вы должны ОПЕРИРОВАТЬ потоком энергии, а не трансформировать.
Кундалини-Рейки проходил,скоро дадут ступень на Мастера, но Рейки ведь только для лечения используется,восстановление потраченной энергии и прочих добрых дел(поэтому я всегда думал , что она не работает) , а я пытаюсь на материю влиять(телекинез, материализация энергии,пирокинез и тд), мой Мастер таким не занимается, поэтому она не в курсах(хотя предлагала проверить). Космоэнергетику не какую не предлагают. Но чтобы восстановить энергию у меня нет проблем(потому что проблема в том, что ее некуда девать, поэтому я хочу ускорить процесс отдачи), я и так делаю очень много упражнений каждый день, на восстановление тем более все уже давно отточено, где не какие Рейки даже не обязательны.
- Участник
Я далеко не первый день в биоэнергетике, космоэнергетике традиционной, космоэнергетике русского ведичества + мольфаровские корни.Isk писал(а):потому что проблема в том, что ее некуда девать, поэтому я хочу ускорить процесс отдачи
Ваша проблема в том, что Вам нечего делать, вот и ищете приключения. Идите людям помогайте своей энергетикой. Не хотите людям - идите отрицательные негативные Места Силы наполняйте. То же не хотите - идите копайте картошку или просто вспахивайте и обрабатывайте землю. Кстати - работа на земле очень для кармы полезна)))
Простите за резкость, просто не вижу темы и полезности Вашего запроса.
По сему - "умываю руки".
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7
-
- Посетитель
Всмысле нечего делать) Экраны, материализации энергии , где нужно очень долго концентрироваться, чтобы чего-нить увидеть. Телекинез я вообще молчу, это вам не порчу нагонять, а настоящая работа. Людям я помогаю только близким, само по себе лечение не очень интересно. Земле я и так помогаю по 5 минут в день Рейки, да и упражнений для кармы у меня выше крыши. накачкой мышц занимаюсь, гимнастику гермеса делаю, картошка здесь тоже даже рядом не стоит. Но и причом тут это. Это физическая работа,она мне не нужна.Teodor_F писал(а):Я далеко не первый день в биоэнергетике, космоэнергетике традиционной, космоэнергетике русского ведичества + мольфаровские корни.Isk писал(а):потому что проблема в том, что ее некуда девать, поэтому я хочу ускорить процесс отдачи
Ваша проблема в том, что Вам нечего делать, вот и ищете приключения. Идите людям помогайте своей энергетикой. Не хотите людям - идите отрицательные негативные Места Силы наполняйте. То же не хотите - идите копайте картошку или просто вспахивайте и обрабатывайте землю. Кстати - работа на земле очень для кармы полезна)))
Простите за резкость, просто не вижу темы и полезности Вашего запроса.
По сему - "умываю руки".
Почему же. Вы можете помочь, вы ведь знаете я так понял, как увеличить выброс энергии из тела)? здесь весь смысл темы только в этом, а вот зачем и для чего мне это, а также какие цели, это только мои дела и это не важно нравятся они кому-то или нет.
- Старожил
Re: Можно ли зарядить человека??
Положительные эмоции приведут к силе духа.
8)
8)
-
- Иногда заходит
Enderman кошки в темноте не глазами видят, у них усы работают))) Есть третий способ, как летучая мышь)) А если серьезно, то если только научиться выпускать астральное тело, оно и в темноте видит)))) Но это вам в другой раздел.
— Андрюша сидел и скромно пил Хеннесси.
— Хеннесси? Очень скромно!
— Хеннесси? Очень скромно!
- Новичок
Всем доброго времени!
Подскажите по такому вопросу: накачивая себя энергией или накапливая к примеру в манипуре случайно влиять на других людей, усиливая их лидерские качества или в общем повышать энергетику просто с ними взаимодействуя на обывательском уровне?
Еще такой вопрос, можно ли более или менее достоверно проверить подключки к твоей энергетики, посторонних?
Подскажите по такому вопросу: накачивая себя энергией или накапливая к примеру в манипуре случайно влиять на других людей, усиливая их лидерские качества или в общем повышать энергетику просто с ними взаимодействуя на обывательском уровне?
Еще такой вопрос, можно ли более или менее достоверно проверить подключки к твоей энергетики, посторонних?
Держись и борись! Гнись но иди вперед! И почаще смотри в небо!
- Собеседник
В идеале в практиках вообще ничего накапливать не надо! Копить это увеличивать количество входящей энергии и уменьшать количество исходящей...Что само по себе есть создание блоков в энергетическом поле.Как правило их и так там не мало))) Нужно усиливать пропускную способность, то есть входящий поток равен выходящему и имеет положительную динамику роста.А работа с ним направляется на правильное и гармоничное распределение в менее тонких канальчиках и слоях системы.Тот-кого-небыло писал(а): Подскажите по такому вопросу: накачивая себя энергией или накапливая к примеру в манипуре случайно влиять на других людей, усиливая их лидерские качества или в общем повышать энергетику просто с ними взаимодействуя на обывательском уровне?
Ну если есть энергоподключки к вам, то конечно будете повышать их энергетику))
Тот-кого-небыло писал(а):Еще такой вопрос, можно ли более или менее достоверно проверить подключки к твоей энергетики, посторонних?
У человека ограниченный набор способов развитого восприятия....И то что мы видим, есть всего на всего образ восприятия отраженной картинки в нашем головном мозгу полученной через глазной нерв. И если это предмет, а мы не доверяем увиденному, мы можем его ощупать и подтвердить ощущениями образ увиденного ранее...Но если это огонь или мы допускаем, что предмет горячий....Нам может быть достаточно попытаться увидеть след от нагревающегося вокруг воздуха. Если нет, мы пытаемся почувствовать след его излучения своими термочувствительными клетками кожи...И опять же подтверждаем виденное... То есть все наши попытки сводятся к созданию того или иного образа у себя в голове.
В энергоподключках тоже самое...Кто то доверяет видению, кто то добавляет к энергоощущения кожей, кто то маятник, кто то рамки, кто то карты...
- Новичок
emerald02 Ок, спасибо. 

Держись и борись! Гнись но иди вперед! И почаще смотри в небо!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте !
Уже пару лет пытаюсь освоить биоэнергетику. За это время перепробывал множевство практик и техник. Но так ничего и неудалось почувствовать. Может кто подскажет в каком направлений идти человеку у которого плоха развита визуализация, работа с образами. Концентрироваться научился , расслабляться тоже. А вот визуализировать никак . Есть ли практики пусть и более долгие бес визуализаций?
Уже пару лет пытаюсь освоить биоэнергетику. За это время перепробывал множевство практик и техник. Но так ничего и неудалось почувствовать. Может кто подскажет в каком направлений идти человеку у которого плоха развита визуализация, работа с образами. Концентрироваться научился , расслабляться тоже. А вот визуализировать никак . Есть ли практики пусть и более долгие бес визуализаций?
-