Parzifal
Да ради Бог.
prada13
В принципе все правильно говорите, но это очень размыто. И говорит о моих личностных качествах. А не более подробно и того чего Вы не можете знать. Понимаете не важно, то от куда выберете информацию сканом, важно только в том как это делается. Вам нужно экспериментировать, пробуйте руку, огонь, воду, все что может Вам помочь развить внутренне чувство. Но не карты, карты это другая история. И еще у Вас проблема в том, что у Вас мозг включается не в подходящий момент. Не пытайтесь считывать и обрабатывать одновременно. Пусть сначала, Вы ее примите, в качестве на пример физ ощущений на руке, далее глубже на ощущения в теле, а в последнею очередь уже как слаженный образ. Вот тогда, точность Вашей диагностики возрастет. Мозги включайте в последнею очередь. Понимаете, даже из пуговицы или куска шнурка можно выудить достаточно много информации. Мне в этом плане легче, так как у меня это подсознательная активная функция, то есть мне не нужно долгое приготовление, я все время сканирую что - то или кого - то. Не зависимо от того, хочу я этого или нет. Мне достаточно, просто сконцентрироваться на объекте.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.