Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

вопросы к биоэнергетам.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Участник

Re: вопросы к биоэнергетам.

Сообщение Teodor_F » 17 июл 2013, 22:59

Isk писал(а):
Почему же. Вы можете помочь, вы ведь знаете я так понял, как увеличить выброс энергии из тела)
По энергетической части - знаю, но, как писал ранее, не скажу, это самоубийство. По физической - идите в зал и скидывайте энергетику на железо. Вы же сторонник бодибилдинга и совершенствования тела. Совет - не мешайте практики физтела с энергетикой. Это совершенно разные ипостаси.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
emerald02 писал(а):
Тот-кого-небыло писал(а): Подскажите по такому вопросу: накачивая себя энергией или накапливая...
В идеале в практиках вообще ничего накапливать не надо...
Правильно, умнички) Нормальное состояние чакр - это пропорция отдачи-накопления. Без отдачи/отсоса/оттока энергии с чакр - диагностируется гиперактивность чакр, что есть так же очень не хорошо в продолжительном промежутке времени..
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7

Собеседник
Re: Прошу совета

Сообщение Mpak » 19 июл 2013, 19:26

dgem23

23 в нике означает, что вам 23 года? НУ вообще можете научиться, только нужно четко понять зачем, нужно четко выстроить свой график, начать правильно питаться, бросить курить и пить (если курите и пьете). Организму нужна энергия в первую очередь, чтобы вы жили. Во вторую очередь энергия тратиться на лечение. Ну и уже потом, когда всё в порядке с жизнью и здоровьем в общем и целом, начинает появляется излишек энергии, на котором можно строить какую-то практику. Кстати практика всегда должна основываться на теории. Так уж заведено в нашем мире. Откуда берется энергия в организме, к примеру...Какие бывают источники энергии. Что дают нам разные вибрации и т.д....в общем навалом теории, ещё больше практики. А правильный образ жизни - это базис, от которого нужно отталкиваться.

В связи с вышеописанным я вопрошаю.....че вы там практикуете? :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=kLZsFCjLBEo

Открыт для общения.

Иногда заходит

Сообщение dgem23 » 28 июл 2013, 19:17

Да мне 23. Не пью , не курю. Зла не делаю . А вот чувствую себя всеравно всё время как выжитый лимон. Практиковал разное в основном медитаций на чакрах, концентрировал внемание в области чакры и старался визуализировать.

Ветеран

Сообщение glatcher » 28 июл 2013, 19:28

чем-то активным вобще не занимаетесь? если визуализация не идет, попробуйте, кинестетику, на развитие ощущений в руках, ногах.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Иногда заходит

Сообщение SerenkA » 30 июл 2013, 08:07

Всем доброго времени!
Меня интересует следующий вопрос: Можно ли верить снимку ауры, сделанному посредством аура-камеры?

Посетитель

Сообщение swandance » 01 авг 2013, 22:26

ну и что?

я тоже не пью не курю не имею девушки не смотрю тв и т.д.

и даже есть посвящение в рейки

я голодал, закалялся, благотворил,

но не имею силы и способностей не вижу ауру не выхожу в астрал,

а мои бывшие знакомые ничего не делали но все это могут.

магические способности врожденный дар от бога или дьявола,

их не раскрыть самому, учтите.

только зря стараетесь

Новичок

Сообщение Helenna » 05 авг 2013, 19:19

Vera8181
Vera8181 писал(а):все остальные могут делать могут делатьэто это без проблем
А Вы не задумывались, что может вы просто стали сильнее данного - вашего мастера, по этому она и не может "в вас влезть". Это ведь вполне возможно.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
SerenkA
Вообще можно.

Но знайте, что наша аура меняется чуть ли не ежечасно в зависимости от нашего эмоционального состояния.
То есть результат фотографии аура камерой - ситуативный..здесь и сейчас...
Вашему ребенку делают замечания? Научите его отвечать: "Мама меня учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения"

Новичок

Сообщение Helenna » 05 авг 2013, 19:26

dgem23
Начните с Симорона, если не пробовали. Здоровская вещь :wink:
Сама с него начинала.
Вашему ребенку делают замечания? Научите его отвечать: "Мама меня учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения"

Иногда заходит
Re: Как научиться видеть в темноте?

Сообщение Андрей Леонидович » 03 сен 2013, 10:09

Целитель писал(а):Как у змеи? Вряд ли. У Бронникова есть методика когда слепые начинают видеть, но это не зрение глазами. :smile:

Можете дать название книги в ЛС?
Пока жду попытаюсь найти сам, по тому что есть 8)

Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:
Нашел... спасибо за наводку 8)

Пугает и отталкивает то, что сразу бросается в глаза подозрение, что на вас/нас просто пытаются навариться...
Тот кто раз обжегся потом на воду дует.
Отчество в нике это не признак надменности или ЧСВ... банальный стёб.
p.s. Просто "Андреев" везде пруд пруди, вот и приходится изощряться.
p.s.s. Но зато не какой-нить seraphim или dark angel =)

Isk
Посетитель

Сообщение Isk » 05 сен 2013, 13:37

В темноте легко видеть, достаточно научиться видеть энергию хотя бы на эфирном уровне. Короче качай третий глаз , не прогадаешь. Вместо темноты появится слабая освещенность.

Посетитель

Сообщение mischievous » 06 сен 2013, 21:33

Ну не учатся ясновидению по книжкам! Комиссаров берется учить детей до 10 лет читать с закрытыми глазами, а со взрослыми - большая проблема. Во-первых, с точки зрения физиологии у детей и взрослых по-разному мозги работают. А во-вторых, взрослые хронически взбудоражены и привыкли ничему не верить, допубертатные дети спокойнее и доверчивее.
Вот и все ключи к ясновидению. Кому очень захочется - тот сможет ими воспользоваться. :)

Иногда заходит
Re: Энергетические потоки

Сообщение Аничка » 20 сен 2013, 03:04

glatcher писал(а):ASTON1111
...Правда не понял, почему её относят именно к любовной магии.
Относят те, кто на этом деньги зарабатывает, и кто "попадается", маркетинговый ход такой, модный, хотя это вобще к магии никоим боком.
Ведь, как мне показалось, с её помощью можно и между друзьями\коллегами наладить взаимоотношения и понимание. Если оно между ними возможно))
Что касается наладить отношения и понимание - для этого психология лучше работает. Биоэнергетика здесь может только помочь понять отчасти от чего человек запитывается, на что отдает энергию, если у вас это в противофазе - будет симбиоз, но это редкость. Тантрический секс сейчас не рассматриваем, привязки по чакрам относим к ЧМ, т.о. внутренние энергопотоки здесь не при делах, а внешние... ну хотите быть с человеком, попробуйте быть в одном "потоке", это как жить и мыслить на одной частоте, но специально я бы себя так "настраивать" на долгий срок не стала, искусственно все это, к гармонии мало отношения имеет. А на короткий момент ухватить чужую частоту можно, для лучшего понимания... но ИМХО на дальнюю перспективу психология эффективнее.
Уважаемый(ая) glatcher! Я написала просьбу в раздел ИП, а после того, как прочитала вышеобозначенную фразу, решила спросить у Вас напрямую, ниже привожу копию своего сообщения, и хотелось бы добавить вопрос, вот привязка чакрами - это именно то, во что я с ним влезла "поиграть". Я человек несведущий, только начинаю интересоваться, но похоже всякого опыта нужного и ненужного уже набралась. Прочитайте, пожалуйста, и может быть сможете ответить...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не может ли кто-нибудь ответить на вопрос с продолжением развития темы, если у вас на форуме так принято - я только что зарегистрировалась. Я познакомилась с парнем на сайте знакомств между людьми, занимающимися разного рода духовными практиками. Он представился мастером рей ки, тантриком и искал женщин, чувствительных к энергии. Я с ним списаласьпричем против своей воли, и он сначала меня накачал (как он говорил) энергией рей ки, а потом предложил попробовать тантру, и я подумала, почему бы и нет. В его энергетическое поле я вошла практически сразу при первом знакомстве, почувствовала состояние его физического тела, как будто он переместился в мое тело ненадолго, причем он в штатах, а я в европе. Он сразу же разбудил во мне кундалини, это я уже постфактум выясняла. Три недели мы с ним в тантре, я его никогда не видела кроме как на фото, переписываемся в чате. Ехать в штаты не хочу, и мне уже стало это все в тягость. А развязаться с ним не могу. Он прекрасно владеет тантрой и колдовских и разных других способностей у него хоть отбавляй (Учения Мудрости - Ascended Masters Teachings - это тот словарь, которым, помимо всего прочего, он оперирует). Он себя считает пришельцем, со звезд, и рассказывал о том, как попал в тот мир где живет (духовный мир) и на планету Земля. Я его очень сильно чувствую, и нас обоих эта "связь" начинает тяготить, но никак не развязаться, энергетически мы с ним "Один" (из области священного женского и священного мужского начал в священном обмене энергией - s.e.x. - sacred energy exchange"). Может я неправильно фразирую на русском, заранее извиняюсь, ). Что мне делать? Возможно ли с ним развязаться? Или один раз связан и это уже так сказать, конец (ну или восхождение гарантировано, из моего понимания этих вещей...) Кто нибудь знающий, откликнитесь!!

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
К чему горит левое ухо...
Это в продолжение предыдущего поста. Вот только сейчас этот парень вызвал горение левого уха, кружение в голове аж до одурения, и пылание лица. Все от того, что я ему отправила довольно интимное сообщение, на которое он не ответил, но был в скайпе и с кем-то разговаривал в этот момент. Думаю, что обо мне шел негативный разговор. Я права?"

Ветеран

Сообщение glatcher » 20 сен 2013, 21:57

Возможно ли с ним развязаться?
теоретически возможно, сформируйте намерение и ему четко и ясно в очередном разговоре выскажите. Если вменяемый - развяжетесь. Практически больше зависит от того, захочет ли он вас отпустить ибо пока он сильнее. Могу только посоветовать себя на предмет привязок проверить и их удалить любым приемлемым для вас способом, обязательное условие - самостоятельно, чтобы закрепить волевой посыл так сказать. И если совсем будет тяготить, прекратите с ним общаться, полностью.
Чжуихэ цзи

Иногда заходит

Сообщение Аничка » 21 сен 2013, 01:32

glatcher писал(а):
Возможно ли с ним развязаться?
теоретически возможно, сформируйте намерение и ему четко и ясно в очередном разговоре выскажите. Если вменяемый - развяжетесь. Практически больше зависит от того, захочет ли он вас отпустить ибо пока он сильнее. Могу только посоветовать себя на предмет привязок проверить и их удалить любым приемлемым для вас способом, обязательное условие - самостоятельно, чтобы закрепить волевой посыл так сказать. И если совсем будет тяготить, прекратите с ним общаться, полностью.
Спасибо Вам большое, огромное за ответ, я определюсь с направлением в ближайшую неделю -две, и попытаюсь понять, какие чакры задействованы. Точно знаю, что поначалу присоединен он был всеми 7 или 6 (может, кроме лобной), и энергия его была совершенно потрясающей...я ею жила две недели, как на крыльях летала (поскольку я в этой области новичок, могу предположить, что он на мне поработал Кундалини Рей ки, т.к. по всем признакам, Кундалини активировалась (ну или процесс запущен) почти сразу)...потом я его попросила отсоединиться и он это сделал, как будто меня от источника электроэнергии отключили, в один момент, как шнур из розетки выдернули - это чувство опустошения ни с чем не сравнить! Но потом мы с ним поговорили и он опять подключился, сказал, что всеми чакрами, но думаю, врет, т.к. чувствую, что это не так, причем разница в день и ночь. Быть может, при первой подключке свою "лепту" как раз и внесла кундалини, а я все о нем да о чакрах...В голове - каша, от избытка новых ощущений и медленного процесса понимания того, что со мной происходит...и потом, не хотелось бы потерять такого в общем-то незаурядного человечка, а понять и проч. и проч....вот до чего доводят эксперименты с природой!

Ветеран

Сообщение glatcher » 21 сен 2013, 11:27

не прикипайте к ощущениям, то, что в одну реку нельзя войти дважды, в полной мере относится и к таким опытам. Ощущения всегда будут меняться, у них природа такая. И не цепляйтесь за внешний источник, вроде этого парня. Невозможно выдать то, чего нет у вас внутри - к "розетке", условно говоря, вполне можно подключиться и самостоятельно))) Что касаемо чувство опустошения, внимательно проверьте еще раз, был ли это возврат в прежнее состояние, но вас просто еще "подколбашивало", или реально стало меньше энергии. Во втором случае, повод задуматься для чего сей незаурядный человек ищет на сайтах знакомств женщин, чувствительных к энергии.
Чжуихэ цзи

Иногда заходит

Сообщение Аничка » 21 сен 2013, 21:34

glatcher писал(а):не прикипайте к ощущениям, то, что в одну реку нельзя войти дважды, в полной мере относится и к таким опытам. Ощущения всегда будут меняться, у них природа такая. И не цепляйтесь за внешний источник, вроде этого парня. Невозможно выдать то, чего нет у вас внутри - к "розетке", условно говоря, вполне можно подключиться и самостоятельно))) Что касаемо чувство опустошения, внимательно проверьте еще раз, был ли это возврат в прежнее состояние, но вас просто еще "подколбашивало", или реально стало меньше энергии. Во втором случае, повод задуматься для чего сей незаурядный человек ищет на сайтах знакомств женщин, чувствительных к энергии.
да, Вы правы. Но зачем ему нужно подключаться ко всем кому ни попадя? (это о чувствительных к энергии)? У меня сейчас с энергией все в порядке, хотя были перепады в уровнях и сбои. Сначала была слабость, а потом просто избыток, который потихоньку в течение двух недель растворился. Я это отношу на счет кундалини и рей ки, что он мне посылал. Не думаю, что он энерговампир, из разговора поняла, что тантра для него это вроде как подпитка его мощностей, я еше прочитала, что мужчины, искусно владеющие тантрой, во время процесса отдают сексуальную энергию в локальное пространство и таким образом получают все что ни попросят взамен. Ну, как он говорил, и женщины тоже, хотя еще одна статья гласит что мужчины в тантрическом сексе (s.e.x. = sacred energy exchange) выступают в роли трансформатора энергии а женщины в качестве батарейки. То есть, ему по сути неважно, какого возраста женщина, если он к ее полю подключился, то вошел в нее и делает что хочет, и неважно как она выглядит...и еще, на сайте он себя позиционирует, как человек, способный настроить всех желающих на высокие вибрации, повышенный уровень сознания, сверхспособности, ясновидение и тд и тп. Это так и есть, и я все это с ним пережила, но он кажется почувствовал мои нынешние вибрации, которые не в его пользу, и сам отошел. Кто он? Сам считает что у него есть способности к магии. Плюс он со звезд выполняет миссию... что тут говорить...я не против, пускай со звезд, но хочу понять...а он не говорит, на прямые вопросы не отвечает...

Да, хочу добавить, что мне удалось достичь некоторого просветления (мне в общем и целом известно ВСЕ), я вот уже много лет общаюсь напрямую с Источником (правда не задаюсь вопросом, кто именно мне помогает) и имею кое-какие знания. Я к тому, что можете писать открытым текстом (жаргоном) - я пойму.
Последний раз редактировалось Аничка 21 сен 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Шум леса » 21 сен 2013, 21:58

У меня два вопроса

1) Каким образом сбрасывать энерг. заряд?
Дело в том что начала заниматься энергопратиками, после чего очень быстро появилось ощущение сдавленности внутри головы, словно давление в мозгу сильное и разорвется. Длится уже неск. месяцев, похоже по описанию на гипоксию. Возможно не умею сбрасывать накопив. заряд? как это сделать?

2) правда ли то что сексуальная притягательность это хорошо развитая чакра Свадхистана?
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Ветеран

Сообщение glatcher » 22 сен 2013, 05:19

вы по какой системе занимаетесь? технику безопасности соблюдать надо и энергию от головы отводить. На форуме неоднократно обсуждались эти вопросы, хотя бы здесь посмотрите
viewtopic.php?f=62&t=44844
viewtopic.php?f=6&t=70068
Чжуихэ цзи

Участник

Сообщение Шум леса » 23 сен 2013, 17:25

glatcher
Вот что я делаю.
зарядка энергией», Цель его — усвоение большого количества праны, содержащейся в воздухе. Выполнять его следует стоя. Сделайте резкий выдох и вытяните руки перед собой. Начинайте медленный, полный вдох, одновременно двигая руки ладонями к груди. Представляйте, что ладонями вы словно притягиваете к себе энергию из окружающего пространства. В момент завершения вдоха руки должны быть сложены ладонями вместе, перед грудью. В этом положении выдержите паузу в 2–3 сек., и начинайте Медленный выдох. Во время выдоха руки медленно двигаются вниз, вдоль туловища. Ладони при этом обращены к полу и напряжены. В момент окончания выдоха руки полностью выпрямлены. Во время выдоха вы представляете, что полученная энергия собирается в энергетическом центре ХАРА (Он расположен на 2–3 см ниже пупка). Постарайтесь почувствовать, что одновременно с выдохом поток тепла устремляется к этому месту. По времени вдох и выдох примерно равны. Глаза лучше сначала держать закрытыми, чтобы увеличить концентрацию. Повторите это упражнение 7 раз. Общая схема психической концентрации при дыхании такова, что во время вдоха нужно сосредотачиваться на усвоении праны из воздуха во время задержки на более ярком ее ощущении. При выдохе сосредоточение делается на посылке энергии в центр Хара, или в иные части тела.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Ветеран

Сообщение glatcher » 23 сен 2013, 23:18

если вы собираете энергию в харе..если упаковывать ее туда плотно, то по идее в голову давать не должно. Прохлопываете тело после практик для равномерного распределения? особенно голову и от нее вниз по туловищу.
Чжуихэ цзи

Ответить