Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ощущения при медитациях. как правильно медитировать.
- Ветеран
Конкретно тепло - признак энергии ян, она более подвижная, чем инь, ее проще ощутить. Не заморчивайтесь особо, у вас же если рука чешется, вы не особо паритесь почему, почесали и все. Тут так же. Эффектов может быть море, но вы же практикуете не ради них, правда? Другой вопрос, что идеале в практиках должна быть система, тогда лучше понимаешь, что и из-за чего происходит.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Участник
Re: Ощущения
Да не ради них в общем, да. Но просто они есть и хотелось узнать, что-из-за чего- к чему...
Просто чес руки как-то более привычен, нежели то, что я описывала. Потому и приморочилась.
Спасибо Вам)
Просто чес руки как-то более привычен, нежели то, что я описывала. Потому и приморочилась.
Спасибо Вам)
Свои "спасибы" говорю в "репу"))
- Новичок
FK
занятия подобными практиками имеют стимулирующий эффект, а также приводят к тому, что Вы становитесь немного более чувствительны к току энергии.
занятия подобными практиками имеют стимулирующий эффект, а также приводят к тому, что Вы становитесь немного более чувствительны к току энергии.
-
- Иногда заходит
При засыпании ночью ощутила страный хлопок, будто влетела пробка в область, если провести линию через макушку (где волосы улиткой растут, а не сам верх головы) чуть-чуть под наклоном назад от-но вертикали на расстоянии примерно 5-10 см от макушки. Резко проснулась. Сегодня проводила там рукой и ужаснулась реальности ощущений, будто там правда что-то было: при надавливании в этой области выше макушки ощущалось давление в голову, отдававшее в виски. В других частях тела и головы этого не заметила, только слабее вверху головы, как гребешком таким. Попроовала не давить а тянуть в этом месте, потянула - вроде ушел дискомфорт, но по голове в разных местах возникали немного неприятные ощущения периодически. Сейчас такого дискомфорта нет, но есть ощущения надавливания в голову, если надавить на область выше головы (не сама макушка). Что это может быть? И как с этим бороться? :)
Добавлено спустя 22 часа 49 минут 16 секунд:
При расслаблении перед засыпанием, особенно если лежать на спине и расслабленно наблюдать "картинки" при закрытых глазах, начинает ощущаться легкий холодок во лбу в области "третьего глаза", как я предполагаю (между бровей чуть выше). С чем это может быть связано?
Добавлено спустя 22 часа 49 минут 16 секунд:
При расслаблении перед засыпанием, особенно если лежать на спине и расслабленно наблюдать "картинки" при закрытых глазах, начинает ощущаться легкий холодок во лбу в области "третьего глаза", как я предполагаю (между бровей чуть выше). С чем это может быть связано?
- Участник
Re: Ощущения
Подскажите пожалуйста, мне может не сюда с вопросом, но я не знаю что это такое(. Около месяца в разное время совершенно, при разных занятих чувство что у меня открывается сверху головы как бы пробка, и как будто меня через голову хотят вытянуть. Подобные ощущения были когда в астрал меня вытаскивали. И еще как будто затылок как в тисках в этот момент.
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
-
- Иногда заходит
У меня ощущения вытягивания через затылок тоже были когда первый раз выпала в астрал. Но я так и не знаю, что это было: само собой или я подключку сквозь сон ощутила. В те дни висела фотка на форуме и были просмотры ощутимые.
-
- Иногда заходит
Полистав раздел, решил тоже задать такой вопрос:
уже достаточно давно заметил странное ощущение в ладонях. В самом центре внутри, в области "желудка" на рисунке
дикая потребность к чему-то приложить. Неважно к чему, к предмету, человеку, просто друг об друга. Своеобразный "чес"
Хотелось бы услышать мнение и предположения знатоков
уже достаточно давно заметил странное ощущение в ладонях. В самом центре внутри, в области "желудка" на рисунке

дикая потребность к чему-то приложить. Неважно к чему, к предмету, человеку, просто друг об друга. Своеобразный "чес"
Хотелось бы услышать мнение и предположения знатоков
Весь мир бинарен
- Ветеран
точка Лаогун, почитайте про дыхание через точки и каналы, чтобы лучше разобраться в ощущениях и как она работает.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Учитель школы ТМ
а вы положите руки на себя и посмотрите что будет) возможно у вас есть способности к целительству, а может быть и нет. Попробуйте, проведите опыт)
-
- Иногда заходит
Пробовал)Jack писал(а):а вы положите руки на себя и посмотрите что будет) возможно у вас есть способности к целительству, а может быть и нет. Попробуйте, проведите опыт)
не могу назвать это целительством.. скорее просто через них я забираю что-то.
Например, прикладывая к человеку, я чувствую как что-то получаю от него.
Весь мир бинарен
- Ветеран
Искр из глаз точно не будет. Чтобы понять, как оно работает, надо намеренно прогонять по разным режимам.посмотрите что будет
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Учитель школы ТМ
ну так посоветуйте человеку режимы))
я не берусь советовать без диагностики поэтому вот такой совет только могу дать)
я не берусь советовать без диагностики поэтому вот такой совет только могу дать)
- Ветеран
если погуглит дыхание через точки и каналы - найдет, копипастить не хочется. Вещь безобидная.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Модератор
timadog
в данном разделе существует тема, в которой описывают ощущения и задают вопросы. переношу тему туда. В дальнейшем будьте внимательней!
в данном разделе существует тема, в которой описывают ощущения и задают вопросы. переношу тему туда. В дальнейшем будьте внимательней!
- Новичок
В последнее время при сильном расслаблении начинает сильно припекать ступни. такое ощущения, что по углям хожу. раньше такого не замечала, хотя практиковала энергетические упражнения, медитации. что это значит?
- Ветеран
ничего
вас устроит? практикуйте дальше, разберетесь, если сильно печет, попробуйте ступнями "подышать"

Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Новичок
glatcher
вполне устроит..
вполне устроит..
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
У меня как и у многих есть чувство сильного жара в ступнях, очень редко в ладонях.
Но больше всего меня беспокоит вибрации в ступнях. Вот прямо щас вибрирует.
Не могу точно сказать, появились ли они до моей инициации в Рейки или потом, но после Рейки стали довольно сильными и жар сильный был после инициации.
Кроме этого часто ( но не перманентно) чувствую анахату и манипуру, типа камень, жжение, распирает. Потом еще и в горле бывает такое же.
Я прочитала в теме, кто-то писал что это пробой.
Вполне может быть. Делала недавно фотку ауры, сбоку так хорошо кто-то откусил.
Но если принять, что такое чувства это пробой, то у меня по всем фронтам выходит пробой. Что делать?
Сегодня делала медитации активации чакр. Само по себе получилось почувствовать как огонь от ступней идет выше, потом в конце, когда уже все чаркы проработались, было дивное ощущение бежания энергии по мне. Но при этом весь день как сонная муха хожу.
Если что, ноги у меня уже больше года вибрируют. Врачи сказали что здорова
Ощущения в других чакрах больше полутора лет, то приходят, то уходят, в разные моменты в разные чакры. Щас вот пишу, болит в груди, жжет, ноги вибрируют 
У меня как и у многих есть чувство сильного жара в ступнях, очень редко в ладонях.
Но больше всего меня беспокоит вибрации в ступнях. Вот прямо щас вибрирует.
Не могу точно сказать, появились ли они до моей инициации в Рейки или потом, но после Рейки стали довольно сильными и жар сильный был после инициации.
Кроме этого часто ( но не перманентно) чувствую анахату и манипуру, типа камень, жжение, распирает. Потом еще и в горле бывает такое же.
Я прочитала в теме, кто-то писал что это пробой.
Вполне может быть. Делала недавно фотку ауры, сбоку так хорошо кто-то откусил.
Но если принять, что такое чувства это пробой, то у меня по всем фронтам выходит пробой. Что делать?
Сегодня делала медитации активации чакр. Само по себе получилось почувствовать как огонь от ступней идет выше, потом в конце, когда уже все чаркы проработались, было дивное ощущение бежания энергии по мне. Но при этом весь день как сонная муха хожу.
Если что, ноги у меня уже больше года вибрируют. Врачи сказали что здорова

- Ветеран
иногда так бывает, когда тело не может "переварить" много энергии зараз и сбалансироватьсябыло дивное ощущение бежания энергии по мне. Но при этом весь день как сонная муха хожу.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Посетитель
В ступнях ног есть энергетические каналы с Землей.В этом вопросе полностью согласно с высказывание Мастеров приведенных Выше.Эту энергию можно использовать для прокачки личной энергетики и для многого другого.
Ступня- это проэкция человека и здесь расположены все энергетические точки, на которые можно влиять при исцелении и лечении любого органа. Отом что вы испытываете такие сильные ощущения в приливе земной энергии, это хорошо, то надо научится правильно пользоваться и распределять , тогда будет польза
Ступня- это проэкция человека и здесь расположены все энергетические точки, на которые можно влиять при исцелении и лечении любого органа. Отом что вы испытываете такие сильные ощущения в приливе земной энергии, это хорошо, то надо научится правильно пользоваться и распределять , тогда будет польза
Идите и Прийдете! Ищите и и Найдете !
-