Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

вопросы к биоэнергетам.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Участник
Re: вопросы к биоэнергетам.

Сообщение Шум леса » 24 сен 2013, 14:24

glatcher писал(а): Прохлопываете тело после практик для равномерного распределения? особенно голову и от нее вниз по туловищу.
Нет. Подскажите как это делается?
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 24 сен 2013, 16:34

glatcher писал(а):если вы собираете энергию в харе..если упаковывать ее туда плотно, то по идее в голову давать не должно. Прохлопываете тело после практик для равномерного распределения? особенно голову и от нее вниз по туловищу.
Знаете, вот я ничего не прохлопываю и у меня не болит))

Шум леса, попробуйте дышать так, как вам комфортно - просто глубокое и спокойное дыхание, но в вашем собственном ритме. Попробуйте не только собирать энергию в одной точке, но и распределять ее равномерно вдоль позвоночника по телу. А также можно пробовать выпускать ее из тела, то есть принимаете - прогоняете по кругу - выпускаете. Тогда не будет застоя ни в голове, ни в других местах (если причина ваших болей в этом).
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение glatcher » 26 сен 2013, 00:30

Шум леса например, что-то из этого
| +
Движения:
а) растирание рук;
б) протирание лица ладонями;
в) «сухое причесывание». Во время причесывания кончики пальцев должны касаться кожи головы. Движение рук осуществляется спереди назад;
г) похлопывание по голове. Начинайте с легкого похлопывания, постепенно увеличивая силу шлепков. Более продолжительное и интенсивное похлопывание должно приходиться на те участки, где возникают неприятные ощущения.
Приемы в) и г) показаны, главным образом, при заболеваниях нервной системы, головокружении, мигрени, выпадении волос, а также служат для профилактики и исправления «отклонений» — застоя ци в макушке и т.п. Эти приемы можно выполнять отдельно, например, после интенсивного умственного труда;
д) растирание ушей. Уши массируются сверху вниз по всей поверхности, с увеличением усилия на мочках, до появления жара и покраснения. Массаж ушей, в соответствии с принципами иглоукалывания, заменяет общий массаж тела. Появление во время массажа болевых ощущений в той или иной рефлекторной точке свидетельствует о патологии соответствующей области в организме. В этом случае требуется особенно интенсивный массаж болезненной точки. Если прием выполняется отдельно, то он осуществляется до полного исчезновения болезненных ощущений.
е) растирание шеи
ж) похлопывание по рукам по ходу энергетических каналов. Сначала выполняется похлопывание по левой руке: сверху вниз по всей поверхности. Затем — похлопывание по правой руке. Интенсивность похлопываний должна постепенно нарастать.
з) размахивание руками вперед — назад.
и) похлопывание по груди и спине. Во время похлопывания себя по груди и спине грудь должна быть втянута. Ни в коем случае не допускается выпячивание груди;
к) похлопывание по пояснице и животу. Выполняя шлепки ладонями по пояснице и животу, втягивайте нижнюю часть живота. Таким образом ци будет собираться в даньтяне;
л) похлопывание по бокам;
м) расставьте ноги, нагните корпус и похлопайте ладонями по почкам. Затем, начиная с ягодиц, медленно выпрямляйте тело;
н) нагните корпус и похлопайте ладонями по бедрам сверху вниз по всей поверхности;
0) наложите ладони на колени и выполните по девять вращений сначала внутрь, а затем наружу;
п) подтяните левое бедро, наложите ладони на колени и выполните по девять вращений сначала влево, а затем вправо;
р) медленно выпрямитесь, подвигайте ступнями и пальцами ног. Приемы с ж) по р) относятся к «методике похлопывания», являющейся составной частью цигун-подготовки в ушу. Они не только повышают способность к сопротивлению насилию, но и «укрепляют» ци и кровь во всем теле, улучшают их циркуляцию. Похлопывание по нижней части тела улучшает функцию почек.

Знаете, вот я ничего не прохлопываю и у меня не болит))
heartwarm это хорошо, и такое бывает, но это ваш частный случай, например, не болит не потому, что не прохлопываете, а по другим причинам 8)
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Иногда заходит
Re: Прошу совета

Сообщение Омега » 01 окт 2013, 19:03

В Симорон поверить надо. Мне он не пошел, смешно, но несерьезно. Это я его так восприняла, стало быть он у меня и не работает. У В. Зеланда в книге "Вперед в прошлое" есть неплохие энергетические техники. Для начала самое то.

Иногда заходит
Re: Как научиться видеть в темноте?

Сообщение Xanox » 06 окт 2013, 16:02

Мне интересно этому ктонибудь научился?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Isk писал(а):В темноте легко видеть, достаточно научиться видеть энергию хотя бы на эфирном уровне. Короче качай третий глаз , не прогадаешь. Вместо темноты появится слабая освещенность.
У меня развита лобная чакра.Я чувствую в ней распирание когда захочу а иногда не произвольно.Могу немного видеть ауру.Но разве можно в темноте?Это же человеческие глаза.Они ниче не видят

Участник
Re: Как научиться видеть в темноте?

Сообщение Ptaah » 06 окт 2013, 17:10

а незнаете, что это за эффект такой, бывает под вечер, когда приглушенный свет или
ночью при свете луны, смотришь на руки потом перемещаешь их к себе, например
видишь как руки твои переместились, а на их месте остались призрачные руки, и потом они перемещаются вслед за твоими по той же траектории, задержка около 300 мс.
Нет никаких преград! :)

Старожил

Сообщение минт » 18 окт 2013, 05:14

В любом случае вера нужна в то что хотите освоить. Я думаю никто не видит ауру без астральной проекции на что то. Это не фотографии которые определили вспышки на теле и не поможет тепловизор, всё в голове. В умении настраиваться на пустоту себя, сначала путь в себя, затем вопрос об ауре.Аура сама придет видением. Но если визуализация не получается, может это пока не Ваше?

@}->--

Посетитель

Сообщение Катамптхали_ » 19 окт 2013, 23:10

dgem23

Добавьте в жизнь ощущений. Чувствовать и верить - в разных плоскостях. А в биоэн. зачем верить? Можно ошибиться в картинках, но очень сложно в своих ощущениях. Берите базовые и обратные - тепло(холод), плотность(разряженность), динамика, частота, колебание, объем и т.д.
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
viewtopic.php?f=53&t=97273

Иногда заходит

Сообщение KSM1 » 22 окт 2013, 01:05

Время от времени возникает ощущение повышения давления внутри головы в районе над верхним небом до переносицы. Иногда спонтанно, иногда в момент, когда расслабляюсь. В другой раз бывает, резкое концентрированное ощущение тепла, даже жар, как он выходит из тела в какой-то точке, чаще в районе икр. Много чего еще. Как это все интерпретировать?

Ветеран

Сообщение glatcher » 22 окт 2013, 21:32

проявления энергетических процессов, вам это мешает?
Чжуихэ цзи

Иногда заходит

Сообщение KSM1 » 22 окт 2013, 23:53

Мешать то не мешает, но я так думаю, что раз этого раньше не было, значит не просто так с потолка взялось. Просто не знаю, с чего начать. Как разобраться в ощущениях?

Ветеран

Сообщение glatcher » 23 окт 2013, 00:43

наблюдайте, для начала - достаточно
Чжуихэ цзи

Посетитель
Re: Можно ли ослабить свой энергетический кокон?

Сообщение provodnick » 23 окт 2013, 19:44

Vera8181 писал(а):Здравствуйте. Может показаться странным, но у меня проблема, но не с тем, как выстроить свою защиту, а наоборот - снять ее. Суть проблемы такова, примерно с Нового года, мой мастер перестала меня видеть и не может производить со мной никаких действий, говорит. что у меня кокон и он бьет ее током при любой попытке "влезть в меня", по моей просьбе, естественно... Причем все остальные могут делать могут делатьэто это без проблем. Я так понимаю, что влезла она куда-то не туда, но теперь, когда мне действительно нужно ее воздействие на меня, она ничего не может со мной сделать...снимать это пробовали и зеркалами (лопаются они) и какой-то ритуал с ситом и свечами нам подсказывали. В общем - ничего... Может кто-то знает еще какие-то варианты решения данной проблемы. Буду очень признательна за любой совет, все будет испробовано. Заранее благодарю.

на самом деле, когда человек от кого то сам защищается или при помощи др.существа - это ни проблема,а просто диагноз.
твой "мастер" хммм сама знаешь кто ...... не стесняйся своего знания этого..
posting.php?mode=quote&f=62&p=1940439#
сила ночи сила дня одинакова ...я

Иногда заходит
Re: Поменять энергетику. Такое возможно?

Сообщение Serdolika » 09 ноя 2013, 20:16

Humanoid писал(а):
Этот пласт реальности тоньше, нежели чакры, аура, энергетические каналы и меридианы. Я это называю подменой жизненных дорог. Как правило, делается это при помощи физических носителей, на которых может остаться биоматериал (слюна, волосы, ногти, отмершие эпителии кожи, сильнее всего кровь).
В более старшем возрасте можно использовать один стул, на котором может сидеть один и другой чел., связанный с подменой, использование немытой ложки, кружки, ну, так, чтобы это незаметно было, что немытое, чтобы части биоматериала оставались для подшивки на физ. носитель. В общем - чернуха :)
Скажите, а как от этого можно избавиться?.. У меня ситуация следующая.
Чуть больше года назад некая барышня вмешалась в мою личную жизнь. Тогда у меня было ощущение, что ткань моей реальности будто бы насильно перекраивают. Проблемы из-за этого были немалые, но это дело прошлое. Вроде как все давно должно было разрешиться.
И вот теперь у меня вообще совершенно странные ощущения.
За последние 1,5 - 2 месяца со мной произошли некоторые вещи, которые должны были быть ее откатом за ее тогдашнее вмешательство. Я удивилась. Отложила во внимании и пошла дальше, а сегодня вдруг поняла... что она поменяла меня и себя местами. И сейчас я проживаю то, что должно быть у нее, а она живет моей жизнью. Более того, около часа назад шла в магазин и прямо почувствовала себя ей. В ее пальто, с ее прической, с ее очками... с ее чувствами и мыслями!.. при этом понимая, что это не мое... еще и с аурой что-то совсем странное происходит...

Иногда заходит
Методы самодиагностики энергетического состояния.

Сообщение leechoi » 11 ноя 2013, 21:58

Доброго времени суток! У меня возник вопрос, есть ли способ самодиагностики состояния чакр для новичка? Течения энергии внутри себя я еще не ощущаю. Но можно ли понять, есть ли и где находятся проблемы?
Еще такое дело. При медитации на наполнение чакр(техника - представляем чакру как труба, выходящая спереди и сзади, а в середине сама чакра;и так все, кроме 1 и 7, там трубы только вниз и вверх соответственно. Далее при вдохе набираем энергию соответствующего цвета в чакру, а на выдохе распределяем по зоне каждой чакры; на седьмой чакре энергию пускаем вдоль позвоночника; далее представляем как белый свет по спирали спускается к нам и окутывает все тело. На вдохе "всасываем" белую энергию всеми чакрами, на выдохе - распределяем по всему телу; и так на каждую по 6-7 вдохов/выдохов) я не могу почувствовать сердечную чакру. Все остальные при внутреннем взоре ярко ощущаются ,хоть и без вращения, а вот сердечная очень слабо. Как это трактовать?
Большое спасибо! @}->--

Ветеран

Re: Методы самодиагностики энергетического состояния.

Сообщение Даяна » 13 ноя 2013, 00:32

leechoi писал(а):есть ли способ самодиагностики состояния чакр для новичка? Течения энергии внутри себя я еще не ощущаю. Но можно ли понять, есть ли и где находятся проблемы?
) Вы прекрасно все расписали ниже сами, значит все же представляете, что происходит в Вашем организме.
Можете попробовать почитать blog.php?u=34769&b=86, blog.php?u=34769&b=96
Возможно, какие-то вопросы отпадут сами собой.
leechoi писал(а):я не могу почувствовать сердечную чакру. Все остальные при внутреннем взоре ярко ощущаются ,хоть и без вращения, а вот сердечная очень слабо. Как это трактовать?
Возможно, эта чакра частично блокирована по каким-то причинам. Попробуйте поработать именно с ней, разобраться в причинах, которые могли привести к блокировке и устранить эти причины.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит
Re: Методы самодиагностики энергетического состояния.

Сообщение leechoi » 13 ноя 2013, 01:23

Большое спасибо за помощь)Обязательно почитаю и приму к сведению!)

Посетитель

Сообщение Papessa7 » 24 ноя 2013, 18:03

Читаю этот раздел и возникли вопросы:
1. Если человек видит просто эфирный слой, то это еще не аура?
2. Если человек видит ауру в цвете, то какое это зрение и это надо выходить на тонкий план ?
3. Чтоб работать с энергией других людей надо входить в тонкий план или как это происходит? (например можно в астрале ?)

Участник

Сообщение Karri » 02 дек 2013, 14:46

Здравствуйте) Хочу спросить по поводу курения и алкоголя, что происходит во время их употребления с энергетикой. Многие экстрасенсы курят, это им помогает сконцентрироваться? или наоборот расслабиться? то же и с алкоголем... Кастанеда описывает принятие курительных смесей и наркотического пейота, для лучшего восприятия окружающего мира, но как же тогда все это влияет на его энергетику? (не могу сопоставить эти вещи, не понимаю в чем собака порылась) может тут нужна золотая середина? или как это понимать?
Последний раз редактировалось Karri 02 дек 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Isk
Посетитель

Сообщение Isk » 02 дек 2013, 18:54

Не знаю, как на остальные тела, но курение, мат, алкоголь плохо влияет на эфирное тело. Его тяжелее развить.

Ответить