Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Биоэнергетика.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 30 мар 2010, 00:29

Эволга
Челоек сотворён по образу и подобию БОЖЬЕМУ.Тоесть все мы в состоянии делать илюзию -- реальностью;и неважно вы сами,своей фонтазией сотворили её либо же вы позаимствовали --а важно чтобы илюзия матерелизовалась,А для этого необходимо насышением реальными силами.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 30 мар 2010, 00:30

MrV
Ну эмпатия это все понятное дело, это не знаменательный факт. Если читали выше, то там про менталку мою написано. Во общем суть такова, что мыслей много. Действительно, я постоянно о чем то думаю, анализирую и т.д. Может наверно по этому и не испытывал такого состояния. Хотя, года три назад я познакомился с одним гипнологом, минут 5 надо мной шаманил, а результату ноль. Да циганки сколько раз подходили, а мозги не отключаются.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Участник
Сообщение Эволга » 30 мар 2010, 00:34

способны материлизовапть мечты?.. или скажем способны пробежать слой одной реальности,чтоб во временном опережении подправить ошибки другой? вы знаете правила построения фуги.. многоголосной фуги? про образ и подобие- .. Вы знаете чем же мы с ним подобны?,Не нужно,плиз пространных ответов дело в том что ответ очень конкретен- наше подобие.. продолжите...
Последний раз редактировалось Эволга 30 мар 2010, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 30 мар 2010, 00:35

MrV
Работает Если уметь вовремя и качественно впадать в это состояние, то спрятаться можно запросто. Вроде как "у меня ветер в голове, я тут вообще просто так ошиваюсь".

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 мар 2010, 00:38

Мерин писал(а):я познакомился с одним гипнологом, минут 5 надо мной шаманил, а результату ноль. Да циганки сколько раз подходили, а мозги не отключаются.
Это не показатель. Это совершенно разные вещи. Одно дело когда вы мирно и тихо сам засыпаете, а другое, когда вас насильно хотят приспать колыбельной))
Про менталку читала. Ещё сейчас читаю ваши с Аннун разговоры :D Поразительно! Вы действительно слишком много анализируете. Ведь что трудно? Именно научится слушать. Всё есть вокруг, только лапку протянуть в нужном направлении надо :yes:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 30 мар 2010, 00:41

Александр Воронкин Ваши посты более подходят в темах:"Очевидцы чудес. Свидетели невероятного"(загибание купюр), "Медитация
На этом форуме вы можете поделиться своим опытом медитативной практике и обсудить любые вопросы, связанные с медитацией"
Будьте любезны перечитать"прилепленое в теме".
А, заодно, отредактируйте свой пост правкой.
MrV Высший, по статусу,(или просто человек в адеквате) может увидеть и рассказать "вояке"... только это не всегда помогает, к сожалению... в свои глюки человек верит охотнее, чем в чужое здравомыслие... Если же речь о реальных "разборках" в астрале и т.п., то после перехода, человеку показывается его жизнь - под кем ходил и кого лупил... а выводы уже в следующем воплощении... если только оно состоится...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Мерин » 30 мар 2010, 00:41

MrV
Да вот я стараюсь, но вот все ни как. Дурацкая голова.. :'( Я знаю, что истина не в книжках, но блин....там много читал в своей жизни, думал и т.д. Что уже трудно переделать себя. Да и уважали то меня всегда, за то что умею мыслить.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 30 мар 2010, 00:48

Эволга
Всё что мне необходимо у меня есть.Небеса меня не забывают,за что я им благодарен.

Участник
Сообщение Эволга » 30 мар 2010, 01:00

Друг мой,это не ответ на конкретный вопрос(( это уход от ответа..а жаль..есть смысл продолжать если ответите.. можете себе,я узнаю и так..) с уважением)))
Последний раз редактировалось Эволга 30 мар 2010, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 мар 2010, 01:01

Мерин писал(а):Дурацкая голова.. :'( Я знаю, что истина не в книжках, но блин....там много читал в своей жизни, думал и т.д. Что уже трудно переделать себя. Да и уважали то меня всегда, за то что умею мыслить.
Голова такая же как и у всех и у меня, в т.ч. :yes: Не говорите о себе такого. Никто из нас не видит свои ошибки, на то они и ошибки. Ошибающемуся кажется всё это невероятным :Secret: Поэтому полезно пользоваться окружающими людьми как зеркалом. Человеку никогда не поздно меняться. Это карма.
Но это я уже флужу :)
vaspupkin писал(а): MrV Высший, по статусу,(или просто человек в адеквате) может увидеть и рассказать "вояке"... только это не всегда помогает, к сожалению... в свои глюки человек верит охотнее, чем в чужое здравомыслие...
Вот я об этом же! :yes: Объяснять на словах бесполезно. А как-нибудь показать возможно? Чтобы дошло. Хотя мне кажется, что фантазирую...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 30 мар 2010, 01:03

Вроде как "у меня ветер в голове, я тут вообще просто так ошиваюсь".
"Прекрасная" методика... слов нет... из разума вышел... а назад?
Многие в роль входят, а выйти уже не получается...
Чтобы дошло.
Надежды слабы... под чертом ходить... легче, так как думать не надо... привыкают не думать... Вот и разгуливают марионетки... а кукловод? Его разве переубедишь?
Последний раз редактировалось vaspupkin 30 мар 2010, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Ветеран

Сообщение Мерин » 30 мар 2010, 01:05

MrV
Ну это все понятно. Вот только результата пока 0.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 мар 2010, 01:06

vaspupkin писал(а):"Прекрасная" методика... слов нет... из разума вышел... а назад?
Ну почему сразу из разума? :) Это как роль, не более. Нет необходимости внушать себе это. Есть общее неизменное, а есть фон, который пластичен. Фактически морок.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 30 мар 2010, 01:12

Чтобы дошло.
Надежды слабы... под чертом ходить... легче, так как думать не надо... привыкают не думать... Вот и разгуливают марионетки... а кукловод? Его разве переубедишь?
Это как роль, не более.
Вживаются, к сожалению... это программа...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 мар 2010, 01:15

Мерин писал(а):Вот только результата пока 0.
Результата 0, потому что вы его не хотите. Наша беседа становится похожа на беседу с Аннун :) Подумайте, что вы прячете за потоком мыслей и анализа.
Всё. Я молчу.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 30 мар 2010, 01:18

vaspupkin
Если бы вы утрудились посмотреть выложенные фото,то поняли бы почему я пишу в "практикуюших магах"а не в "очивидцах чудес"
За неграмотность в правках прошу прощения т.к.только 3недели как клацаю сам по клавишам компа.
Если же речь о реальных "разборках" в астрале и т.п., то после перехода, человеку показывается его жизнь - под кем ходил и кого лупил... а выводы уже в следующем воплощении... если только оно состоится...
Могу вас успокоить т.к.я там побывал в 1986г.и много чего повидал о чём вы даже думать не можете,в результате чего истал тем кто я есть.Вы же фигурируете в "практикуюших магах"посмотрите на выложенное фото и для вас должно быть сразу всё ясно(если вы не шарлотан)Сылки на свой фильм не делаю чтоб вы их не вымарывали как ранее,и не думали что я пытаюсь утащить у вас толпу.Поверьте мне это чуждо.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 мар 2010, 01:18

vaspupkin писал(а): Вживаются, к сожалению... это программа...
Это пятиминутная игра, не более =-0 Никаких последствий я на себе никогда не испытывала.

Ветеран

Сообщение Мерин » 30 мар 2010, 01:20

MrV
Легче сказать чем сделать. :dwarf: Вот так всегда, на самом интиресном месте, меня обламывают. :'( Хотя бы в личку, что ли напишите.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 мар 2010, 01:27

Мерин писал(а):Легче сказать чем сделать.
Ай-ой, как страшно!!! Такое впечатление, что я не человек и нет у меня слепоты и отработок :) Есть, поэтому и рассказываю :yes:
Напишу конечно, если хотите. Но позже. :yes: :bye:

Ветеран

Сообщение Мерин » 30 мар 2010, 01:28

MrV
А кто Вас знает, может я с новым воплощением Будды беседую :)

Ответить