Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вампиризм. Что делать с энергетическим вампиром? Как защититься от вампира? советы, вопросы и практика

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Участник

Сообщение Shadow » 01 июл 2011, 15:32

как вы написали, так и ответил....и терминология тут не причём, так как понятие аура и что оно означает понятно любому практикующему.

касательно связи между ребёнком и матерью, такая есть, не абсолютно во всех случаях но есть.
однако между понятием связь т.е энергоканал и или присутствие в поле , посредством чего эта связь собственно осуществляется и понятием зависимость очень и очень большая разница...

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 01 июл 2011, 18:22

Общая имелось в ввиду не одна на двоих. То, что на маме, отражается и на ребенке-об этом речь. В практике иногда, где грудной ребенок, защита ставится сразу одна на обоих, через полгода можно разделить и уже отдельно выставить.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 01 июл 2011, 23:13

Shadow писал(а):как вы написали, так и ответил....и терминология тут не причём, так как понятие аура и что оно означает понятно любому практикующему.
это не я написал, но просто понял, о чём речь и не стал за слова цепляться. Наверное надо было.

Старожил
Суккубы и инкубы как вид энергетического вампиризма.

Сообщение Аннун » 04 июл 2011, 08:50

Сразу конкретизирую, дабы не было недопонимания: в этой теме речь пойдет об окружающих нас живых, реальных людях, а о не о тех, кто обитает где-то там и является "мифологическим" персонажем, поэтому тонкоплановые обитатели здесь не затрагиваются.

Энерговампиризм по своей сути бывает разный: некоторые люди любят поедать наши позитивные эмоции, кто-то предпочитает низкочастотные энергии (т.е. всякое отрицательное), а есть и немало тех, кто питается конкретно сексуальной энергетикой окружающих людей, т.е. нечто вроде суккубов и инкубов, только местного человеческого разлива. :)

По наблюдениям можно выделить скрытых суккубов и инкубов и явных суккубов и инкубов. И вот если с первыми многие моменты более-менее ясны, то со вторыми лично для меня не все так однозначно.

Что есть скрытые суккубы и инкубы. К ним можно отнести женщин и мужчин соответственно, которые питаются нашей сексуальной энергетикой, но не очень осознанно для самих себя. Они не всегда подозревают, что это делают, на сознательном уровне не воспринимают этой своей потребности. По большей части это для них не совсем уж и необходимый источник питания. Они вполне могут воспринимать и иную энергию, просто не пытаются найти другой источник питания. Да и сами их действия, приводящие к выбросу у окружающих сексуальной энергии, не всегда связаны с вопросом подпитки, а часто сводятся просто к разводу людей. Но это не просто люди, которые желают быть объектом вожделения, а которые именно потребляют вожделение, излучаемое другими людьми. Такие люди зачастую внешне сексуальны. Именно сексуальны в первую очередь, а не красивы, и их поля настроены так, что при контакте с их энергетикой, при их прикосновениях наши поля начинают излучать именно волны сексуальной энергетики. В своем присутствии они могут подавлять других людей. Например, женщина-суккуб будет гасить своей энергетикой другую женщину не суккуба в сексуальном плане.
Однако это скорее нечто вроде энергетической аномалии у таких людей. Поскольку связано с кармическими и жизненными вопросами, которые у них не решены. Зачастую это им в минус для самих себя, потому что создает проблемы в других сферах жизни, ибо нет баланса, плюс является погрешностями характера, образа жизни, мыслей и тому подобного.

Интереснее ситуация с явными суккубами и инкубами. Во-первых, это люди, осознающие, что они прибегают к подпитке сексуальной энергией от других людей. Во-вторых, в отличие от первого варианта, там уже нет такого, что иногда ситуация связывается к банальному разводу, когда заставили тебя хотеть, а в результате не дали. Здесь идет именно раскручивание не на просто желание секса, а выделение энергии, которая поглощается. Их собственная энергетика действует как магнит для излучений сексуальной энергетики и вбирает ее в себя. При этом не имеет значения, последует при этом дальнейший половой акт или нет, ибо суть не в этом.
У одних людей есть склонность к этому в плане того, что их собственная энергетика позволяет устраивать подобное раскручивание окружающих и за счет этого поглощать их. При этом это не более чем какая-то показательность, потому что они осознают, что вполне могут питаться из других источников, другими видами энергии, но сознательно выбирают именно этот путь.
Здесь тоже относительно понятно, как они схлопотали себе такую ситуацию: это уже не совсем жизненные причины и кармические завязки, а личный осознанный выбор.

Но есть еще одна группа явных суккубов и инкубов. Они точно также осознают, что питаются, чем питаются и как, но являются более сложным видом, скажем так. Во-первых, сама их энергетика несколько другая. Ее вибрации словно настроены на то, чтобы вызывать сексуальные излучения. При том вы можете даже и не хотеть этих людей, а просто испытывать всплески сексуальной энергетики, которые они и будут поедать. Во-вторых, в их арсенале больше средств к вызову таких всплесков: это и тактильные контакты (прикосновения), и визуальные (взгляды), и просто распускание вокруг себя собственной энергетики. Все это может присутствовать и у вышеперечисленных "подвидов", но в гораздо меньшей силе, да и то не в полном комплекте, а если даже и в полном, то чаще всего действовать полноценно они будут лишь в своей совокупности, а не по отдельности. Здесь же может быть достаточно услышать голос, и человека уже поведет на определенные всплески. Плюс ко всему они могут продолжать подпитываться от нас даже в свое отсутствие. В-третьих, принцип действия их энергетики. В вышеперечисленных случаях сами люди-суккубы и инкубы могут не испытывать сексуального желания, влечения, в этом же случае они его чаще всего испытывают. Вернее даже это не совсем сексуальное желание. Их энергетика словно начинает настраиваться на определенные вибрации сексуального характера, когда они тоже вроде бы хотят секса, но при этом их желание насыщается необязательно половым контактом, а непосредственным поглощением сексуальной энергетики другого человека. Их вибрирующая энергетика начинает окутывать человека, поглощая его выбросы. При этом сам суккуб, инкуб энергетических потереть не несет, поскольку его энергетика действует как возбудитель и "поглотитель" энергии другого человека, но непосредственно сама в доноре не остается. На человеке могут остаться следы или привязки для дальнейшей подпитки, но их распространение компенсируется тем, что съедает с жертвы человек-суккуб или инкуб.

И вот больше в отношении последнего вида и возникают вопросы: как они такие получаются? У них это тоже что-то вроде энергетической аномалии или что еще? Могут ли они питаться другими видами энергии или для них открыт лишь этот путь, поскольку они уже изначально всем своим существом настроены на такое питание?
Хотелось бы услышать мнение форумчан :)
Эй-м-хотеп

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 04 июл 2011, 09:05

третьи видимо канал строят между своей свадхой и свадхой того, кто повелся. потому вампирят на расстоянии - без канала это наверное вообще невозможно. и потому сами испытывают, т.к. принимают энергию в свадху ) причем не стоит думать, что это идеал, к которому надо стремиться, а то есть такое мнение у некоторых, что вампиризм ему необходим - это медленное, но верное, накопление негатива, что приведет к закрытию чакры. и на этом финита ля комедия )) причем так просто ее потом не откроешь - как-то сверху нужно обход искать, т.к. там психологии и пр. ерунды сразу вагон образуется, в закрытой чакре, она запирается семью замками )) вот попробуй с одной закрытой открыть чакру выше достаточно, чтобы вниз энергия прошла - это может быть сильно проблематично.
про остальные изменения тут написано - меняется личность, влияет на все контакты, на жизнь, т.к. энергетика искажена.
но как любой вампиризм это простейшее действие на энергетике - дает понятие, как она устроена. если хотите проверить - тут все инструкции есть, находите такого сексуального, "ведетесь" на его околосексуальные темы, ну и ждите, пока он вам канал поставит )) запомните как, и вы теперь во всеоружии, ставите свой к другим так же, и хоть всех в него вокруг позасасывайте )))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Аннун » 04 июл 2011, 09:12

Temporary
В общем-то это все понятно :)

Просто по первым двум видам, как говорится, на лицо видно, что эта потребность вполне взаимозаменяема: стоим им захотеть и вполне можно сменить источник питания, вид энергии. Опять же там видно, что это просто люди со склонностью к инкубизму и суккубизму (слово-то какое получилось :) ). А вот третьи лично для меня и по моим наблюдениям не столь понятны потому, что они словно вот уже есть такие готовенькие, т.е. не изменились из-за такого питания, а словно изначально такие. И этот источник питания по отношению к ним видится настолько естественным, что не очень понятно, реально ли для них его сменить. Т.е. у них это не просто склонность к подобному поведению, а вот что-то даже несколько другое. Они как наркоманы своей привычки, которая будто у них в крови и появилась с самого рождения. Вот и интересно, как они схватывают себе такой феномен.
Эй-м-хотеп

Участник

Сообщение Ксения1976 » 04 июл 2011, 09:16

Аннун

Ну на сколько я знаю мы все можем быть и донорами и вампирами.
Я например поначалу донор, потом как гадостей от человека наловлю, главное чтобы он за дозой моей энерго не бегал, а тоя начинаю его доводить - становлюсь вампиром и получаю удовольствие замечала что когда его довожу получается наполняю себя.
Моя мать по природе неосознанный вампир, у нее и по диагностике
Энергии: Несгармронизированный, энергии рассеяны по ауре.
Я замечала по ней что она пытается всех доводить , оскорблять когда человеку плохо ей становится хорошо. По ней прям видно, она даже скрыть не может.

Старожил
Сообщение Аннун » 04 июл 2011, 09:18

Ксения1976 писал(а):Ну на сколько я знаю мы все можем быть и донорами и вампирами.
Я знаю. :) Поэтому я выделила конкретные вопросы по конкретной группе, которые меня интересуют :) А описания двух других групп привела, чтобы были понятны отличия по отношению к тем, о ком я спрашиваю.
Эй-м-хотеп

Участник

Сообщение Ксения1976 » 04 июл 2011, 09:29

Аннун

Ну вот моя мать никогда донором не станет, у нее постоянно недостаток этой энергии это врожденное и причем она этого не признает и всех считает вампирами кроме себя.

добавлено спустя 5 минут:

Аннун

Еще мой вывод такой. Мой бывший муж владелец сущи, я 15 лет с его подключкой ходила. Как бы я не хотела чтоб было по моему ничего не получалось а вот от меня отделили подключку и от него сущь мне диагност говорит ты его мыслями прям кормишь. Ну получается я его питаю и как в зависимости он от меня стало поворачиватся в мою сторону потихоньку вот хочу чтобы он так то поступил и постепенно так и разворачивается.

Старожил
Сообщение Аннун » 04 июл 2011, 09:32

Ксения1976
Тем не менее это не значит, что она не может питаться какой-либо другой энергией, которую можно потреблять из окружающего мира, благо источников предостаточно. Многие люди, бывшие изначально энерговампирами и со временем отдававшие себе в этом отчет, отказываются от подпитки от людей. И ничего, вполне себе прекрасно существуют дальше, ибо природа изначально предусмотрела для человека возможности естественного возобновления энергетики.

В первых двух случаях приведена аномалия (как я это условно назвала), которая вполне заменяема при выполнении ряда условий людьми, питающимися таким образом.

В третьем случае это как особый вид аномалии что ли (не знаю точно в общем), при котом не совсем понятно, заменяем ли у них конкретно этот источник для питания, потому что им не просто становится как-то хорошо или еще что от такой подпитки, а для них это словно сама суть их существования.

И интересно, что должен сделать человек, как жить, чтобы по рождению получить такое, какие предпосылки ведут к возникновению именно такого рода аномалии.

добавлено спустя 2 минуты:
Ксения1976 писал(а):Ну получается я его питаю и как в зависимости он от меня стало поворачиватся в мою сторону потихоньку вот хочу чтобы он так то поступил и постепенно так и разворачивается.
Это все больше к вариациям первого и второго видов.
Эй-м-хотеп

Участник

Сообщение Ксения1976 » 04 июл 2011, 09:40

Аннун

Для того чтобы она начала питаться другой энергетикой она должна признать свою ошибку и не кидатся на людей, а она это не признает.

Старожил
Сообщение Аннун » 04 июл 2011, 09:48

Ксения1976

В вашем случае это и есть одно из условий, при котором происходит смена питания. Подобного рода условия характерны и для выделенной здесь первой и второй групп. С третьей ситуация немного другая.
Эй-м-хотеп

Участник

Сообщение Ксения1976 » 04 июл 2011, 10:02

Аннун

По поводу третьей группы могу сказать одно. Я не спец, но много общалась с биоэнергетиком который кстати сам запал на меня. Я даже не знала про свои способности ну замечала что некоторые мужики как привороженные лазили, но я то не привораживала никого.
Приятная вспышка между грудей как представляешь с ним секс, не в сексуальной чакре а именно между грудей там анахата находится.
Вот почему то после этой вспышки мужики западали и помнят годами и забыть не могут хотя я о них уже и забыла. Даже тот ментальщик долго забыть не мог и с мужем бывшим мне все привязки с прошлого стер.
А сестра моя сканила его мне сказала у него большой комплекс неполноценности, другими словами травмированный пустой кокон, вот он и хотел чтобы я его наполнила. Я еще его спрашивала ты же специалист чего себя сам не наполнишь ? Он говорил про какую то поляризацию - у тебя есть то что нет у меня.

Старожил
Сообщение Аннун » 04 июл 2011, 10:05

Ксения1976 писал(а):Приятная вспышка между грудей как представляешь с ним секс, не в сексуальной чакре а именно между грудей там анахата находится.
Вот почему то после этой вспышки мужики западали и помнят годами и забыть не могут хотя я о них уже и забыла. Даже тот ментальщик долго забыть не мог и с мужем бывшим мне все привязки с прошлого стер.
В данном случае (о котором непосредственно создана тема) принцип и суть несколько иная. Описаны в моем первом посте и посте Temporary.

В вашей же ситуации речь о несколько ином принципе привязок.
Эй-м-хотеп

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 04 июл 2011, 13:05

Сколько наблюдала ,пробовала и просматривала всяких суккубов и инкубов, могу совершенно для меня достоверно ,утверждать одно - едят не они, а через них. Самому рецепиенту переподают просто крошки с барского стола. В основном же, от 2 чакры , иногда просто сзади, со 2 по 4 ч сидят сущи (видела и просто в матке уЖ) и хорошо кушают. Или же от этих чакр идут каналы в нижние миры, и туда если тоже посмотреть вглубь по каналам, там сидят обычно несколько сущей и празднуют))))))))))

Звучит оптимистично и забавно, но Ихмо - лучше не попадаться, а смотреть с кем в постель ложишься.

Старожил
Сообщение Аннун » 04 июл 2011, 13:20

Red Mercury писал(а):Звучит оптимистично и забавно, но Ихмо - лучше не попадаться, а смотреть с кем в постель ложишься.
Ну это точно :) Правда по наблюдениям за третьей группой выявила, что в тактильные контакты типо всяких поцелуев, а уж тем более постели они вступают не так часто, энергия просто уходит к ним и без всего этого. Максимум, они могут приобнять или прикоснуться.

А вот по первым двум, там да, уже более и по части секса может быть.

Однако столь однозначно согласиться с тем, что едят не всегда они, а через них несколько сложно.
На примере людей первой группы, которых знала, там да, присутствие сущей, к которым идет отток даже как-то естественно, ибо даже если изначально не они сами подталкивали к такому "пропитанию", потом благополучно пристроились на дармовую кухню.

По второму случаю были те, среди которых сущей не наблюдала. Но в общем-то ничего удивительного, ибо речь идет о сознательном выборе, при конкретном понимании, что у них нет особой реальной необходимости питаться конкретно данным видом энергии. тут больше блажь и игра, пожалуй, зачастую. Поэтому и отсутствие сущей объяснимо.

Третий вариант... По конкретному человеку левой (отдельной, самостоятельной) сущи не видела точно. Стандартного канала хоть куда к сущям тоже. Вторая чакра, через которую идет питание, не показывает оттока куда-то в посторонние места, т.е. так или иначе просматривается, что питание достается человеку.
Можно, конечно, предположить, что в человеке сущ сидит как-нибудь завуалированно. Но все же сомнительно, ибо инородного организму тела не просматривается.
Последний раз редактировалось Аннун 04 июл 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Эй-м-хотеп

Участник

Сообщение Ксения1976 » 04 июл 2011, 13:22

Red Mercury

Откуда я знала к кому в постель ложилась. Мой муж владелец сущи, у меня подключка была его 15 лет, в астрале чего я только не видела то душил то трахал скелет какой то. Да вы верно сказали едят не они а через них. Но опять таки. Он владелец сущи был а по скану -
У вашего мужа еще муладхара активна и темна r муладхаре также подходит нижняя подключка (из нижних миров). У него муладхара подпитывается оттуда. Жизненный тонус у него засчет плотных "нижних" энергий Темная и активная - думаю что сильная энергетически личность но часто использующая других в достижении своего.
Он же все равно как хозяин сущи использовал мою энергию для себя.
так у него неосознанно призванная сущь а ведь есть такие ушлые кто специально заключают сделку с сущами, не просто же так.

Старожил
Сообщение Аннун » 04 июл 2011, 13:27

Опять же, люди, являющиеся энергетическими вампирами, не всегда имеют подключку к сущи. В данном случае это тот же самый энергетический вампиризм, просто один из его аспектов, характеризующийся потреблением конкретного вида энергии. Это в какой-то степени уже говорит о вариантах наличия явления без присутствия сущностей.
Эй-м-хотеп

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 04 июл 2011, 13:41

Ксения1976
здесь обмениваются опытом биоэнергеты и прочие маги и видящие. Я прекрасно понимаю вашу потребность привлечь в себе внимание (нашу энергию) ,но увы нисколько ее не разделяю.

добавлено спустя 6 минут:

Аннун
знаете, я наверное, просто не видела никогда вариантов без сущей. Но надо быть откровенной, от меня такие товарищи немножко шарахаются...
Поэтому в основном, я наблюдаю тех, кто поедает знакомых, клиентов и пр из окружения.

А, вот еще вспомнила...два варианта - вампирили по 2 чакре, у одного М была просто некроподключка, у другого - родовая некроподключка. Сливалось все: удача, соцальные все блага, финансы, здоровье, жизненные силы, ну и подъедались сексуальные партнеры. Т.е тоже через них, а не они сами.

И был даже такой интересный вариант. Родовая некротика через мать, к матери шли каналы от сыновей (по 2,4 чакрам, хотя конечно совместного секса у них никакого не было))), и сыновья тянули со своих сексуальных партнеров и даже с бывших жен. Т.е. если сверху на эту картину глянуть...ну натуральная групповуха с элементами инцеста выходила))) . Это не из клиентов, а просто из окружения, наблюдаю, но не лезу.

Старожил
Сообщение Аннун » 04 июл 2011, 13:51

Red Mercury
:wink: Интересная информация. Я про такие варианты смешений даже и не задумывалась особо :) Нужно будет понаблюдать в этом ракурсе за своими знакомыми, которые были замечены в подобных питаниях :)
Эй-м-хотеп

Ответить