Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ощущения при медитациях. как правильно медитировать.
-
- Иногда заходит
Когда есть ощущение, что что-то ползает по телу
Я слышала две версии: что это поток энергии и надо воспринимать спокойно, и вторая - что это сущь перемещается по телу. Какая правильная? Я всегда пытаюсь это как-то убрать, становится страшно.
- Ветеран
Re: Когда есть ощущение, что что-то ползает по телу
смотря что вы при этом делаете)) но чаще всего это все же поток энергииsolaris1 писал(а):Я слышала две версии: что это поток энергии и надо воспринимать спокойно, и вторая - что это сущь перемещается по телу. Какая правильная?

"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Ветеран
solaris1
Сущь очень редко перемещается по телу ощутимо физически. По крайней мере, на практике такого не встречал, но исключать не могу
Сущь очень редко перемещается по телу ощутимо физически. По крайней мере, на практике такого не встречал, но исключать не могу
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Учитель школы ТМ
Оба варианта возможны, тут о конкретном случае нужно говорить - в каких ситуациях это происходит, что вы чувствуете до и после этих странных ощущений. Важно также какое это ощущение теплое или холодное.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Delta
Добрый день!
А в чем разница?(если можно подробнее)
Добрый день!
А в чем разница?(если можно подробнее)
- Старожил
solaris1
Может всё проще - качество воды в водопроводе оставляет желать лучшего.
Могут быть бельевые клещи.
А может вы боитесь ползающих по вам насекомых, и иногда ваши страхи могут вылезать наружу.
Во всех этих случаях могут возникнуть подобные ощущения, но бояться не стоит.
Может всё проще - качество воды в водопроводе оставляет желать лучшего.
Могут быть бельевые клещи.
А может вы боитесь ползающих по вам насекомых, и иногда ваши страхи могут вылезать наружу.
Во всех этих случаях могут возникнуть подобные ощущения, но бояться не стоит.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Посетитель
Тоже испытываю что-то похожее. Но я заметил закономерность, что эти вибрации, очень сильные и приятные, берущие начало в области сердца и расходящиеся по всему телу, возникают когда в голову вдруг приходит какая- нибудь правильная, благая мысль, идея. Эти ощущения я уже начал использовать как своеобразный индикатор- изучаю какую- нибудь информацию, думаю и если я испытываю эти приятные вибрации (а они очень приятные, будь моя воля, я бы их всегда хотел испытывать), значит полученная мной информация или мысли- правдивы и правильные. Эти вибрации- моя собственная лакмусовая бумажка (=
Природа происхождения этих вибраций мне неизвестна, а высказывать свои предположения не хочется. Они просто есть.
Природа происхождения этих вибраций мне неизвестна, а высказывать свои предположения не хочется. Они просто есть.
- Иногда заходит
Ощущение, что что-то ползает по телу вызывается самим вашим мозгом,
с целью прекратить упражнение. Заставить вас шевелиться чесаться, в
общем бросить заняте ... чем вы там занимаетесь.
Что до "энергий" о которых тут уже говорилось. Не бойтесь не пропустите,
весьма своебразные ощущения, весьма.
с целью прекратить упражнение. Заставить вас шевелиться чесаться, в
общем бросить заняте ... чем вы там занимаетесь.
Что до "энергий" о которых тут уже говорилось. Не бойтесь не пропустите,
весьма своебразные ощущения, весьма.
- Учитель школы ТМ
Ermis
разница между чем и чем?
разница между чем и чем?
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Delta
Вы пишите о том, что есть разница теплое и холодное?
Вы пишите о том, что есть разница теплое и холодное?
- Учитель школы ТМ
Ermis
Да, ну холодным как раз считает присутствие упрощенно говоря негативной энергии, негативной силы, теплым - наоборот. Поэтому если сущь, то ощущение будет скорее холодное.
Да, ну холодным как раз считает присутствие упрощенно говоря негативной энергии, негативной силы, теплым - наоборот. Поэтому если сущь, то ощущение будет скорее холодное.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Delta
А если теплое?
Могу Я Вам задать вопрос в личку?
А если теплое?
Могу Я Вам задать вопрос в личку?
- Учитель школы ТМ
Ermis
теплое наоборот, приток позитивной энергии
теплое наоборот, приток позитивной энергии
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Пишу сюда в надежде получить хоть какое-нибудь объяснение, ибо меня, признаться, сложившаяся ситуация несколько смущает. Дело вот в чём.
Недавно я приступила к разработке Манипуры. Очень странные ощущения. Перейдя от Свадхистханы к Манипуре и начав наполнять энергией желтую сферу, почувствовала, как неприятно и почти что болезненно колет в области третьего глаза. В то же самое время мир как-будто начал вращаться вокруг меня. Через некоторое время боль успокоилась, покалывание сделалось мягким, приятным и, если можно так сказать, ласковым. При этом на внутренней поверхности век начали появляться всполохи фиолетовой гаммы. Далее они заполнили всё пространство, образовав ровный фон. Цвет, бывало, тускнел, превращаясь в бледно-лиловый, а порой разгорался до ярко-ярко-фиолетового. Потом в центре появилось некое образование, по форме напоминающее клубок спутанных ниток или клок волос, скатанный в шарик. А в нём - свободное пространство с движущемся изображением. Чувство такое, словно через зеркало в чудной оправе идет трансляция. Зеркал было много, они могли увеличиваться, заполоняя собой всё, или, наоборот, уменьшаться, исчезая, перекрывали друг дружку. Иногда "оправа" при уменьшении, сама превращалась в какой-нибудь образ. Одним из таких был волк (в мельчайших деталях). в зеркалах видела самые разные места и предметы, птиц, животных, диковинные и обыкновенные цветы и деревья, замки с башнями и нефтяные вышки и др. Потом меня начала бить крупная дрожь, тело заходило ходуном, и я рухнула на спину ( я сидела на полу по-турецки). Картины моментально исчезли, а фон из фиолетового превратился в нежно-зеленый.
После того как, наконец, открыла глаза и встала, ещё достаточно долго сохранялось ощущение, что материальный мир очень неустойчив. Лоб потом почти весь день слегка покалывало, словно кровь приливала к онемевшему месту.
Буду очень благодарна, если поможете разобраться со случившемся. Повторюсь, меня очень озадачило происходившее. Подобной реакции я никак не ожидала.
Недавно я приступила к разработке Манипуры. Очень странные ощущения. Перейдя от Свадхистханы к Манипуре и начав наполнять энергией желтую сферу, почувствовала, как неприятно и почти что болезненно колет в области третьего глаза. В то же самое время мир как-будто начал вращаться вокруг меня. Через некоторое время боль успокоилась, покалывание сделалось мягким, приятным и, если можно так сказать, ласковым. При этом на внутренней поверхности век начали появляться всполохи фиолетовой гаммы. Далее они заполнили всё пространство, образовав ровный фон. Цвет, бывало, тускнел, превращаясь в бледно-лиловый, а порой разгорался до ярко-ярко-фиолетового. Потом в центре появилось некое образование, по форме напоминающее клубок спутанных ниток или клок волос, скатанный в шарик. А в нём - свободное пространство с движущемся изображением. Чувство такое, словно через зеркало в чудной оправе идет трансляция. Зеркал было много, они могли увеличиваться, заполоняя собой всё, или, наоборот, уменьшаться, исчезая, перекрывали друг дружку. Иногда "оправа" при уменьшении, сама превращалась в какой-нибудь образ. Одним из таких был волк (в мельчайших деталях). в зеркалах видела самые разные места и предметы, птиц, животных, диковинные и обыкновенные цветы и деревья, замки с башнями и нефтяные вышки и др. Потом меня начала бить крупная дрожь, тело заходило ходуном, и я рухнула на спину ( я сидела на полу по-турецки). Картины моментально исчезли, а фон из фиолетового превратился в нежно-зеленый.
После того как, наконец, открыла глаза и встала, ещё достаточно долго сохранялось ощущение, что материальный мир очень неустойчив. Лоб потом почти весь день слегка покалывало, словно кровь приливала к онемевшему месту.
Буду очень благодарна, если поможете разобраться со случившемся. Повторюсь, меня очень озадачило происходившее. Подобной реакции я никак не ожидала.
- Ветеран
а какую реакцию вы ожидали от активации чакр? Каждая проявляется по-своему, у вас на манипуляции аджна откликнулась, довольно безболезненно, по вашему описанию. У дрожи несколько объяснений может быть, одно из них - сильный подъем несбалансированной энергии. Выравнивайтесь, приводите энергетику в норму и не сильно западайте на глюки, от них в данный момент пользы 0 - это результат активации._Ксена_ писал(а):Подобной реакции я никак не ожидала.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Иногда заходит
glatcher, меня удивило то, что активация произошла с первого же раза. В основном бытует мнение, что открытие чакры происходит после 2-4 недель регулярных занятий. И в общем-то, две нижние активизировались примерно в этом диапазоне. Так как я была настроена на длительную и серьёзную проработку, отклик с первого раза, да ещё и в таком масштабе, несколько взволновал меня.
В любом случае, благодарю за ответ.
В любом случае, благодарю за ответ.
lorri

Re: Ощущения
добрый день! я новичок к этом вопросе, так что сразу извиняюсь за возможные неточные формулировки и ошибки в терминологии.
давно, где-то год назад, тут на форму, в разделе "Практика", участвовала в тренировке по Космоэнергетике. и после того, не прикладывая абсолютно никаких усилий, я начала чувствовать давление и тепло в чакрах вишудхи и аджны(как я понимаю, произошла их активация?). бывало такое, что ощущала их одновременно, все было настолько сильно, что на физическом уровне проявлялось тошнотой и пульсациями в этих областях.
сама пытаюсь делать упражнения, визуализацию цветов чакры и т.д. опять же таки без особых усилий. то есть, стоит мне закрыть глаза и сконцентрировать взгляд на точке между бровями и я уже ощущаю чакру, аналогично и с вишудхой. смущает простота выполнения, почему же некоторые месяцами работают и не могут их активировать? или это совсем не раскрытие и я не правильно все понимаю?
зато остальные чакры молчат, как не старалась - не получается, только эти две.(в чем причина?)
и все бы ничего, но пугает вот что - что ощущения чаще всего в аджне, реже в вишудхе могут возникать в любой момент моей жизни. на учебе, в транспорте и пр., даже если я об этом совсем не думаю и занята своими делами. что это означает? чакра как-то сама по себе проявляется или же меня просто "вампирят", как говорится?
давно, где-то год назад, тут на форму, в разделе "Практика", участвовала в тренировке по Космоэнергетике. и после того, не прикладывая абсолютно никаких усилий, я начала чувствовать давление и тепло в чакрах вишудхи и аджны(как я понимаю, произошла их активация?). бывало такое, что ощущала их одновременно, все было настолько сильно, что на физическом уровне проявлялось тошнотой и пульсациями в этих областях.
сама пытаюсь делать упражнения, визуализацию цветов чакры и т.д. опять же таки без особых усилий. то есть, стоит мне закрыть глаза и сконцентрировать взгляд на точке между бровями и я уже ощущаю чакру, аналогично и с вишудхой. смущает простота выполнения, почему же некоторые месяцами работают и не могут их активировать? или это совсем не раскрытие и я не правильно все понимаю?
зато остальные чакры молчат, как не старалась - не получается, только эти две.(в чем причина?)
и все бы ничего, но пугает вот что - что ощущения чаще всего в аджне, реже в вишудхе могут возникать в любой момент моей жизни. на учебе, в транспорте и пр., даже если я об этом совсем не думаю и занята своими делами. что это означает? чакра как-то сама по себе проявляется или же меня просто "вампирят", как говорится?
- Главный редактор журнала ТМ
Подниму темку.
То есть когда вы чувствовали тошноту и пульсацию, то что-то мешало энергии свободно проходить через чакру (поэтому она и пульсировала, и вызывала неприятные симптомы). При нормально открытой чакре все ощущения должны быть гармоничными, без дискомфортов, пульсаций, фонтанов и тому подобного.
Такое бывает, когда человек учится работать с чакрами и обычно со временем проходит.
У других может не получаться по разным причинам, - или упражнения не те, или методика работы не подходит и нужна другая, - да мало ли причин.
И ещё - возможно, что вы очень переживаете из-за того, что что-то не получается. А так не надо. Тренироваться нужно спокойно, не на эмоциях. Рано или поздно всё равно получится.
Давление и тепло могут быть при раскрытии чакр и тогда, когда человек научился их ощущать. Тошноты в норме быть не должно, это уже говорит либо о повреждении чакры, либо не о раскрытии, а, наоборот, о блоке.lorri писал(а):я начала чувствовать давление и тепло в чакрах вишудхи и аджны(как я понимаю, произошла их активация?). бывало такое, что ощущала их одновременно, все было настолько сильно, что на физическом уровне проявлялось тошнотой и пульсациями в этих областях.
То есть когда вы чувствовали тошноту и пульсацию, то что-то мешало энергии свободно проходить через чакру (поэтому она и пульсировала, и вызывала неприятные симптомы). При нормально открытой чакре все ощущения должны быть гармоничными, без дискомфортов, пульсаций, фонтанов и тому подобного.
Такое бывает, когда человек учится работать с чакрами и обычно со временем проходит.
Это нормально. Можно даже глаза не закрывать.lorri писал(а):стоит мне закрыть глаза и сконцентрировать взгляд на точке между бровями и я уже ощущаю чакру, аналогично и с вишудхой. смущает простота выполнения, почему же некоторые месяцами работают и не могут их активировать?
У других может не получаться по разным причинам, - или упражнения не те, или методика работы не подходит и нужна другая, - да мало ли причин.
Тут причина скорее всего в недостаточной практике - то есть со временем вы научитесь чувствовать все свои чакры и понимать, в каком они состоянии в данный момент.lorri писал(а):зато остальные чакры молчат, как не старалась - не получается, только эти две.(в чем причина?)
И ещё - возможно, что вы очень переживаете из-за того, что что-то не получается. А так не надо. Тренироваться нужно спокойно, не на эмоциях. Рано или поздно всё равно получится.
Не, это не вампирят. Это вы ощущаете энергию, которая идёт через чакры в эти моменты. Раз чувствительность этих чакр наработана, то, когда поток энергии через них изменяется, - появляются ощущения.lorri писал(а):пугает вот что - что ощущения чаще всего в аджне, реже в вишудхе могут возникать в любой момент моей жизни. на учебе, в транспорте и пр., даже если я об этом совсем не думаю и занята своими делами. что это означает? чакра как-то сама по себе проявляется или же меня просто "вампирят", как говорится?
-
- Иногда заходит
Ощущения огонь как сказал бы я раньше но приелось. интересует импатия и методы ее контроля, к разным полам) путь проделан немалый но всеже хочется чуть расслабиться. Также энергетика по Большей части контролю, но Это очень тяжело морально, поэтому веду оскетичный образ жизни. Совет хочу) да и любоф) 

Этот мир сошел с ума...
-
- Иногда заходит
Лично у меня от потока энергии слегка как щекотало, или ощущение как головастики по мне плавают, ползают. А сущностей ощущала чётко, жестко! Как по всему телу топчутся, ползут большой змеёй, залазиют со всех сторон. А когда они поняли, что обнаружены, вообще стали агрессивны, будто одновременно в меня вонзали в небольшую часть тела (кожи) 1000 иголок, итд, итп. Это был просто капец! Ну, думаю, у всех по разному.
-