Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
вопросы к биоэнергетам.
-
- Посетитель
Re: вопросы к биоэнергетам.
У меня курение это такой интимный процес. Люблю в одиночку в каком-то успокоительном состоянии курить сигарету, но при этом например если чувствую ветер в лицо, то что-то ему нашептываю, например посылала слова любви парню в другой город, и кажеться действовало... Это правда как ритуал получаеться. Меня сигарета как-то очень концентрирует.
Хотя минус на сердце дает хорошо, приходиться сводить курение к минимуму..
И еще заметила что у меня после курения ослабляеться чувствительность, затупливает как-то, и затылок болит.
Хотя минус на сердце дает хорошо, приходиться сводить курение к минимуму..
И еще заметила что у меня после курения ослабляеться чувствительность, затупливает как-то, и затылок болит.
- Участник
1. Да, эфир это эфир. Аура это аура. Почитайте про систему АУМ.Papessa7 писал(а):Читаю этот раздел и возникли вопросы:
1. Если человек видит просто эфирный слой, то это еще не аура?
2. Если человек видит ауру в цвете, то какое это зрение и это надо выходить на тонкий план ?
3. Чтоб работать с энергией других людей надо входить в тонкий план или как это происходит? (например можно в астрале ?)
2. Астральное.
3. С какой энергией? Эфирной? Рейки.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
-
- Посетитель
Значит если я видела дважды цветные пятна в районе головы человека, то это проблески астрального зрения?Шум леса писал(а): 2. Астральное.
А как его можно развивать дальше? Читаю что люди каналы различные видят и все чакры, я сколько не всматриваюсь ничего не вижу. Как можно развить это зрение?
- Участник
в гугле поищите)))) сейчас проблем с этим нет :)
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
-
- Посетитель
Все что гуглила, или просто описывает какое оно астральное зрение (без практики) копировав тексты Ледбитера, или описывает практику Сугробовой или в том же духе, где просто развиваеться воображение, а не именно Видение...Шум леса писал(а):в гугле поищите)))) сейчас проблем с этим нет :)
-
- Посетитель
Можно просто лежать на кровати расслабленно и созерцать эту энергию.
Вот и вся практика, ничего сложного.
Кто-то любит только третий глаз качать для этого. Например Йоги.
Вот и вся практика, ничего сложного.
Кто-то любит только третий глаз качать для этого. Например Йоги.
- Участник
Привет. Прикладываю файл с упражнениями для видения ауры.Papessa7 писал(а):Все что гуглила, или просто описывает какое оно астральное зрение (без практики) копировав тексты Ледбитера, или описывает практику Сугробовой или в том же духе, где просто развиваеться воображение, а не именно Видение...Шум леса писал(а):в гугле поищите)))) сейчас проблем с этим нет :)
- Вложения
-
- Видение ауры.rar
- Видение ауры
- (355.83 КБ) 91 скачивание
-
- Посетитель
О спасибо)Шум леса писал(а):Papessa7 писал(а): Привет. Прикладываю файл с упражнениями для видения ауры.

А Вы занимались этими упражнениями? Как часто ну и результат был какой?
- Участник
Papessa7
Пыталась , но не хватило терпения. Поэтому ничего сказать не могу. Мне их дал один знакомый маг, с другого форума. Если они вам пригодятся и вам хватит терпения всем этим заниматься, то рада что помогла))
Пыталась , но не хватило терпения. Поэтому ничего сказать не могу. Мне их дал один знакомый маг, с другого форума. Если они вам пригодятся и вам хватит терпения всем этим заниматься, то рада что помогла))
- Модератор
Re: Как устранить подключку и поставить защиту?
в разделе медитаций есть простые техники очищения от бытового негатива за несколько минут. если вы не дадите ему разрастаться, то вампирить вас не получится
-
- Посетитель
А от чего может такое быть что я вижу свечение только вокруг головы человека? Немножко какие-то оттенки показываються, и свечение уже по-больше прежнего показываеться. Но только все вокруг головы человека.Только что еще впервые какое-то удлинение на макушке увидела, но не долго. А руки, торс совсем не светятся.. может это от наличия одежды?
Добавлено спустя 1 день 1 час 23 минуты 32 секунды:
Прошу опять помощи: где можно почитать о цветах ауры, видах и т.д. , чтоб понять то что видишь?
Добавлено спустя 1 день 1 час 23 минуты 32 секунды:
Прошу опять помощи: где можно почитать о цветах ауры, видах и т.д. , чтоб понять то что видишь?
- Посетитель
Re: Как устранить подключку и поставить защиту?
Эжени
Подключка не происходит просто так всегда есть причина. Можно сколько угодно снимать подключки, присоски и т.д., но рано или поздо подключка вернется на место. Необходимо в первую очередь работать над собой, а не над защитой. Определить по какой причине происходит такая ситуация, почему вы допускаете в своё энерго поле посторонних. Значит что то вам надо проработать в себе, тогда подключка автоматически отвалится и вы обе освободитесь. Тем более анахата...
Подключка не происходит просто так всегда есть причина. Можно сколько угодно снимать подключки, присоски и т.д., но рано или поздо подключка вернется на место. Необходимо в первую очередь работать над собой, а не над защитой. Определить по какой причине происходит такая ситуация, почему вы допускаете в своё энерго поле посторонних. Значит что то вам надо проработать в себе, тогда подключка автоматически отвалится и вы обе освободитесь. Тем более анахата...
-
- Новичок
как ни странно то что Вы Ptaah описали ничто иное как Ваше эфирное тело. если будет удобно - аура. развивайтесь у Вас приличный потенциал
- Иногда заходит
Потенциал есть у всех, любой человек может видеть ауру, только нужны тренировки.Seti_merne_Ptah писал(а):как ни странно то что Вы Ptaah описали ничто иное как Ваше эфирное тело. если будет удобно - аура. развивайтесь у Вас приличный потенциал
- Посетитель
Re: Как научиться видеть в темноте?
Ну так перестаньте смотреть глазами и тогда будет шанс начать видеть чем-то другим. 8)Xanox писал(а):Мне интересно этому ктонибудь научился?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:У меня развита лобная чакра.Я чувствую в ней распирание когда захочу а иногда не произвольно.Могу немного видеть ауру.Но разве можно в темноте?Это же человеческие глаза.Они ниче не видятIsk писал(а):В темноте легко видеть, достаточно научиться видеть энергию хотя бы на эфирном уровне. Короче качай третий глаз , не прогадаешь. Вместо темноты появится слабая освещенность.
Осторожнее с "прокачкой" чакр. Если нет Мастера рядом, то можно огрести таких тумаков от жизни, что уже ей рад не будешь. Не надо бесконтрольно разгонять энергию.
- Участник
Papessa7
вы наверное видели эфирный слой, он особенно ясно просматривается вокруг головы,
если потренируетесь будете видеть по всему контуру тела, одежда не мешает!
Тренируйтесь на собственных руках ( на чёрном фоне), через неделю-вторую увидите результат.
вы наверное видели эфирный слой, он особенно ясно просматривается вокруг головы,
если потренируетесь будете видеть по всему контуру тела, одежда не мешает!
Тренируйтесь на собственных руках ( на чёрном фоне), через неделю-вторую увидите результат.
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу
- Новичок
Papessa7
Мне нравятся книги Барбары Бреннан, как источник на который стоит ориентироваться в познании и тренировке, хотя сейчас много книг и из каждой можно по черпнуть для себя что-то полезное. Но читать и видеть самому, конечно, разное. Я долгое время не могла понять почему не вижу цветными пятнами, а иначе, бесцветными волнами, включая электрический частицы и тепловое излучение, потому что ближе, цвет это вибрации определенной частоты, мозг одних людей интерпретирует в цвета, других нет. Кстати эфирный слой входит в понятие аура, но это все тонкости. Как-то мне попалась книга по тренировке ауры, там было сказано, что не стоит себя ограничивать в видении только зрительном, своими словами, ауру можно чувствовать, обонять, предчувствовать и т. д.
Можно проверить как работают Чакры, если водить руками на ними, наиболее сильно развитая будет притягивать как магнит, для этого не стоит торопиться и чтобы заметить это не стоит думать вообще.
Итак, продолжая тему, чтобы что то заметить нам стоит на этом сфокусировать внимание, аура может пахнуть, вызывать покалывание, давление и прочее, на что мы обычно не обращаем внимание, зато подавай цвета скорее.
У меня есть свой личный на эксклюзивность не претендую, способ тренировки.
Чтобы обычное зрение не сбивало с толку, стоит потренировать внутреннее. Тренироваться можно где угодно, я обычно делаю это в метро, смотришь на человека, не в лицо а в целом, можно фокусироваться на точке за его спиной, чтобы весь обзор был, затем закрываешь глаза, если правильно сконцентрировался должен увидеть ауру, а всю или нет это зависит от концентрации. Это тренировка на визуальное видение. Кстати Аурой обладают не только люди, можно тренироваться на предметах, животных и растениях. Может не так интересно, но она у них значительно отличается, что является тоже хорошим опытом.
Мне нравятся книги Барбары Бреннан, как источник на который стоит ориентироваться в познании и тренировке, хотя сейчас много книг и из каждой можно по черпнуть для себя что-то полезное. Но читать и видеть самому, конечно, разное. Я долгое время не могла понять почему не вижу цветными пятнами, а иначе, бесцветными волнами, включая электрический частицы и тепловое излучение, потому что ближе, цвет это вибрации определенной частоты, мозг одних людей интерпретирует в цвета, других нет. Кстати эфирный слой входит в понятие аура, но это все тонкости. Как-то мне попалась книга по тренировке ауры, там было сказано, что не стоит себя ограничивать в видении только зрительном, своими словами, ауру можно чувствовать, обонять, предчувствовать и т. д.
Можно проверить как работают Чакры, если водить руками на ними, наиболее сильно развитая будет притягивать как магнит, для этого не стоит торопиться и чтобы заметить это не стоит думать вообще.
Итак, продолжая тему, чтобы что то заметить нам стоит на этом сфокусировать внимание, аура может пахнуть, вызывать покалывание, давление и прочее, на что мы обычно не обращаем внимание, зато подавай цвета скорее.
У меня есть свой личный на эксклюзивность не претендую, способ тренировки.
Чтобы обычное зрение не сбивало с толку, стоит потренировать внутреннее. Тренироваться можно где угодно, я обычно делаю это в метро, смотришь на человека, не в лицо а в целом, можно фокусироваться на точке за его спиной, чтобы весь обзор был, затем закрываешь глаза, если правильно сконцентрировался должен увидеть ауру, а всю или нет это зависит от концентрации. Это тренировка на визуальное видение. Кстати Аурой обладают не только люди, можно тренироваться на предметах, животных и растениях. Может не так интересно, но она у них значительно отличается, что является тоже хорошим опытом.
"Если Вы свободны от страха и боли, Вы перестанете искать Бога" (Кришнамурти)
-
- Иногда заходит
А почему иногда в течении дня-двух ощущаeтся усиленная работа какой-нибудь чакры (завихрения/движения в ней)? Иногда даже слегка неприятно.
Вызвано это какими-то эмоциями или недомоганием?
Вызвано это какими-то эмоциями или недомоганием?
-
- Иногда заходит
Re: Чакры (вопрос)
Это может быть реакция на какуюто энергию . Сопоствте с солнечной активностью или еще с чемто
- ---
Вся хитрость в том что духовное тело непостоянно. Особенно если активно занимаетесь магическими практиками то оно может весьма сильно меняться в процессе.
Сегодня завихрения в одной чакре через несколько дней в другой. После почувствовали такую энергию через пару недель поперла другая энергия. Те кто не слишком знаком с такими вещами по причине неопытности начинают судорожно бегать по форумам и приписывать это всяким разным энергиям или потокам. Например заболело в таком то месте значит такой то поток открылся заболело в другом значит чакра закрутилась. В целом все эти системы чакр потоков каналов и прочего это некая попытка объяснить физиологию духовного тела.
К сожалению истина где то рядом и нельзя все объяснить чакрами или чем то подобным. По сути все это не более чем информация для успокоения при переживании необъяснимых ощущений.
Сегодня завихрения в одной чакре через несколько дней в другой. После почувствовали такую энергию через пару недель поперла другая энергия. Те кто не слишком знаком с такими вещами по причине неопытности начинают судорожно бегать по форумам и приписывать это всяким разным энергиям или потокам. Например заболело в таком то месте значит такой то поток открылся заболело в другом значит чакра закрутилась. В целом все эти системы чакр потоков каналов и прочего это некая попытка объяснить физиологию духовного тела.
К сожалению истина где то рядом и нельзя все объяснить чакрами или чем то подобным. По сути все это не более чем информация для успокоения при переживании необъяснимых ощущений.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
-