Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вампиризм. Что делать с энергетическим вампиром? Как защититься от вампира? советы, вопросы и практика

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Собеседник

Сообщение Лида » 04 июл 2011, 13:51

И был даже такой интересный вариант. Родовая некротика через мать, к матери шли каналы от сыновей (по 2,4 чакрам, хотя конечно совместного секса у них никакого не было))), и сыновья тянули со своих сексуальных партнеров и даже с бывших жен. Т.е. если сверху на эту картину глянуть...ну натуральная групповуха с элементами инцеста выходила))) . Это не из клиентов, а просто из окружения, наблюдаю, но не лезу.
Интересно....это ведь если смотреть с нашей точки зрения это инцест и т.д.... Наверно все эти привязки связаны с кармой?
Ведь это только в этом воплощение они были как мама и сыновья...может в других было по-другому и потом будет по другому, но связи останутся..... И еще как проявляется некропривязка к умершему человеку, если душа уже перевоплотилась например?...извините, если я что-то неправильно сформулировала :flowers:
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 04 июл 2011, 14:06

Лида писал(а):И еще как проявляется некропривязка к умершему человеку, если душа уже перевоплотилась например?...извините, если я что-то неправильно сформулировала :flowers:
а привязка эта идет не к самой душе в таком случае, а к ее частям, что остаются в нижних мирах, т.е. не душа как бы совсем. Или же к сущам, которые просто этим вкусно существуют. Обычно спускаясь туда по каналу ,там обнаруживается часть самого человека - привязанного (кинул себя вниз добровольно , будучи в горе ,за ушедшим близким человеком) и либо просто набор жрунчиков, либо как вариант часть души того человека, застрявшая в нижних мирах.

Лично я не верю и не вижу таких кармических связей душ из жизни в жизнь. Да, бывают такие, что путешестуют по мирам и жизням совместно, но это редко.

Старожил
Сообщение Аннун » 04 июл 2011, 14:07

В этой ситуации интересен еще один момент: свойство энергетики того, кто ест. Если первые две группы по наблюдениям в своем арсенале располагают какими-то отдельными приемами, возможностями, позволяющими развести человека на определенные излучения, то по представителям третьей группы картина отличалась. Как минимум встречались такие, что им вообще ничего делать толком не приходилось. Достаточно было банального присутствия в помещении, чтобы уже вызывать энергетические колебания у окружающих. По отношению же к выбранному обеду могли дополнительно применяться приемы: чуть более близкое расстояние присутствия; как-то произнесенная фраза; легкое прикосновение ладони к руке. И в общем-то все, после этого обед был безоружен :) И что интересно, это явно идут посылы уже изначально заложенные в человеке, которые с возрастом и опытом просто раскрываются в своей силе, т.е. фактически он уже рождается с такой программой своей энергетики.
Эй-м-хотеп

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 04 июл 2011, 14:18

Думаю, я исхожу из того, что человеческая энергия невкусна, плохо усваивается и временами банально вредна для поедания. Не зря же нам даны 1,7 чакры. И для того, чтобы человек начал кушать то, что ему невкусно и не положено ,должны быть определенные предпосылки.
Ведь если подумать....кто ест? Душа? С трудом могу себе представить душу человека, пожирающую энергию другого человека.
Значит, жрать должен кто-то другой. И обычно этот другой легко обнаруживается, стоит лишь задаться этим вопросом.

Старожил
Сообщение Аннун » 04 июл 2011, 14:43

В принципе да.
Просто человеку в процессе жизнедеятельности нужна энергия. Чем более гармоничен ее баланс, тем меньше человек болеет, быстрее выздоравливает, лучше себя чувствует, лучше выглядит, меньше ест и меньше спит.
Классические признаки дисгармонии, нехватки энергии, когда организм никак не может восстановить свои жизненные силы, вынуждая человека налегать на пищу и продолжительно спать.

У человека идет стандартный обмен энергией с "космосом" и "землей". Т.е. когда его каналы в порядке, он естественным образом получает необходимое количество энергии для жизнедеятельности, тратит ее в процессе деятельности, потом снова пополняет по мере необходимости.

Но бывают сбои, когда вместо естественных источников, человек начинает поглощать или с других людей, что не фантастиш, потому что вместе с их энергетикой получаешь еще и букет наслоений в виде проблем, болезней и прочего, что к такой энергетике прилагается. Все-таки исключительно чистая энергетика у людей как-то не очень возможна :)
Или еще какую гадость кушать.

Кто-то может при этом поедать все излучения человека, а кто-то останавливается на каком-то варианте, надеясь тем самым восполнить свои собственные пробелы. Чаще всего, особенно для первой группы, это говорит о низкочастотности энергетики самого поедающего, иначе он попросту не усвоит еду со второй чакры. Хотят в конечном итоге никаких хороших последствий для организма это не даст, ибо нельзя питаться только таким и при этом жить долго и счастливо, процветая все больше и больше. Человек будет попросту захламляться, пробивать свои чакры и истончать тонкие тела (каламбур получился :) ). Такие процессы неизбежно ведут рано или поздно к захламлению еще и паразитами всякими, которые будут добавлять свою ложку дегтя в итак горькую бочку уже и не меда вовсе. И будут склонять человека не избирать иной путь питания. Здесь приемы человека понятны: его энергетика, перенастроившись, будет диктовать условия к тому, чтобы быть в состоянии развести окружающих на нужные энергетические всплески, а сущи будут подводить к тому, как усилить эффект (направят, что сказать, что сделать и т.д. и т.п.), ведь они не хотят остаться голодными.

Но вот те ситуации, когда человек сам по себе такой, что его энергетика изначально так настроена, плюс обладает такой мощью, что и уловок дополнительных никаких не нужно. Вот что приводит к появлению именно таких людей? Которые рождаются с возможностью усвоения энергии с чужой второй чакры, с помощью которой умудряются поддерживать свой организм в нужном тонусе.
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение КрДр » 04 июл 2011, 20:49

Сейчас свою теорию разовью :)

Есть такие фантомные боли - например, когда какой-то части тела нет, а боль в ней ощущается...

Ещё говорят "найти свою половинку"... Вспоминается, что в процессе развития "душа" делится на части, каждая из которых старается развиваться самостоятельно. Делится на части - значит, каждая часть становится менее полноценной, гармоничной. И старается наполнить снова, "вернуть" "отделившуюся" половинку. То есть "набрать" энергии в как бы образовавшуюся пустоту.
Но тут возникает определённая особенность - "поставить" кусочек тонкой материи на "пустое место" нельзя, он удержится только в том случае, если будет "прилеплен" к уже имеющемуся.
А "отсутствующая" часть "души" "сосёт", требует питания...

Вот на этой почве и возникают многие явления. Энергетический вампиризм разных видов, например. Сколько ни "насоси" энергии, она не "приживается", через какое-то время будет истрачена, и потребуется новая.
Или проявление на физическом плане - неконтролируемый аппетит. Вроде и наелся уже, а всё хочется и хочется... Или игромания как особенность поведения, ну и др.
То есть всегда имеется определённая энергетическая "чёрная дыра", которой сколько ни дай энергии определённого вида - ей всё мало и мало...
Получение информации методами "знания" и "видения".

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 04 июл 2011, 21:14

я пожалуй так подумав соглашусь, что это именно сущи. т.к. не раз наблюдала - человек сам ну явно не обладает никакими вообще познаниями в энергетике. и откуда от догадался? а сидит у него дружок этот и его учит. в смысле даже не учит, а встроился в энергетику и сподвигает на определенные действия. и с того жрет. и огромная часть человека - это просто его дружка этого игрушечки. про дружка стебусь специально ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Аннун » 05 июл 2011, 08:03

КрДр писал(а):А "отсутствующая" часть "души" "сосёт", требует питания...
Интересная теория :) Правда вот как быть, если человек ищет свою какую-то "половинку", недостающую часть души, но при этом других не сосет, не страдает вампиризмом, а стремится заполнить пробел именно найдя свое. При этом как таковые энергии человека в норме и потому он в принципе не чувствует потребности поедать с других людей? Т.е. это только перегиб у некоторых, кто не видит для себя альтернативы "питания"?

Или вот другой вариант: человек вампирит, но потребности в половинке не испытывает, во всяком случае осознанной (есть же такие люди-одиночки, которым не нужна постоянная пара) не испытывает. Как здесь? Он поедает других просто потому что не понимает, что ему ну вот все равно кто-то нужен, хоть он и не хочет сам или здесь другие варианты?
Temporary писал(а):я пожалуй так подумав соглашусь, что это именно сущи. т.к. не раз наблюдала - человек сам ну явно не обладает никакими вообще познаниями в энергетике.
Это вы применительно к ситуации или вообще? :) А то получится, что все мы тут под сущами ходим :)

Не могу с этим однозначно согласиться, потому что, на мой взгляд, если говорить именно об энергетическом вампиризме, чтобы это делать людям и познаний-то конкретных не нужно. Они делают это словно на автомате. Одни делают на автомате потому что да, сущи ведут куда нужно. Но у других энергетика сама направляет человека в нужную сторону. Для того, чтобы что-то делать, не обязательно прямо осознавать, как именно это делать. Если мы не осознаем, не значит, что наше подсознание, наша энергетика не знают, как реализовать тот или иной ход, то или иное действо.

Человек, родившийся энергетом, на подсознании понимает, как сделать, хотя не обязательно может это объяснить или расписать схему-процедуру. Однако он может делать те или иные вещи и делает их. Тоже самое и с вампиризмом. Организм испытывая нехватку энергии, автоматически начинает искать пути ее восполнения. А вот какие пути и почему именно их он для этого выбирает, тут уже вопрос ближе к ситуации.

По сути, когда мы съедаем что-то с другого человека, то надеемся найти энергию в удобноваримой форме. Вернее уже переваренной :) Человек, у которого есть энергия, сначала ее откуда-нибудь, усвоил в своем организме применительно к человеческому организму, оставил нужную дозу ну и т.д. и т.п. Когда другой человек начинает у него это забирать, он просто исключает из своей цепочке все предшествующие, подготовительные действия и потребляет уже адаптированную энергию, которую нужно просто раскидать по своему организму.
Это примерно как мать кормит дитя: организм ребенка еще не способен усвоить определенную пищу в определенном виде на той или иной стадии своего развития, поэтому ему уже дается все очищенное, жидкое, пережеванное (если брать к примеру животный мир). В итоге ребенку остается просто усвоить в своем организме полностью переработанный продукт.
Примерно такой же принцип отчасти получается и при вампиризме.
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение КрДр » 05 июл 2011, 20:40

Аннун
Всё зависит от того, каких именно энегрий не хватает человеку. Соответствующим будет и источник энергии.
Каждое увлечение человека (спорт, театр...) - это подключение к источнику нужной для развития человека в данный момент энергии, и продолжаться оно может от многих лет до буквально нескольких минут, сколько понадобится для заполнения определённой области энергетики.
По мере духовного развития человека, то есть увеличения тонкоматериальной "массы" его души, "энергетические воронки" человека "прикрываются", потому что он становится способен сам проводить (получать, сохранять, отдавать другим) практически весь спектр энергий этого Мира.
"Масса" души увеличивается за пребывание в этом Мире примерно в два раза.

Старожил
Сообщение Аннун » 06 июл 2011, 07:36

КрДр
Спасибо за ответ, есть над чем подумать :flowers:

Однако все же... Если человек насыщается именно сексуальной энергией? Сознательно, у него нет сущей и от такого питания ему отнюдь не становится как-то хуже или он себя разрушает, а для него это оказывается реальным заменителем многих других энергий и у него с рождения (ну или с малых лет точно) все настроено на такое питание. Вот что в жизни человека может привести к тому, что он становится "таким"? Я сейчас не беру другие аспекты энергетического вампиризма, а вот конкретно при питании сексуальной энергией.

Ситуации по первым двум группам я понимаю, там в принципе жизненные причины и кармические предпосылки прошлых жизней чаще всего видны и понятны, прослеживает, как и откуда дисбаланс. У них сама энергетика показывает, что там у человека именно вот конкретная нехватка, как дисбаланс, аномалия, пустое место, которое нужно заполнить, чтобы шагнуть дальше в своем развитии ну и т.д. и т.п.

Я поэтому в первом посте и постаралась расписать с таким выделением и разделением, чтобы копнуть глубже в ситуации, где не прослеживаются такие поверхностные, очевидные и логичные предпосылки и объяснения.

Просто хотелось бы рассмотреть разные стороны ситуаций :flowers:
Эй-м-хотеп

Иногда заходит

Энерговампиризм

Сообщение liskaZ » 19 сен 2011, 16:42

Может кто-то сталкивался с подобным?Пообщалась с одним магом в инете, перед сном почувствовала сильный жар в груди, в области сердечной чакры, потом словно сгусток энергии через грудь вошел в горловую чакру, сразу сильная боль в шее..как я понимаю мне был сделан подселенец, потом все это пошло закрепляться по другим чакрам, в манипуре , в нижней чакре..идет сильный жар в сердечной чакре, сильное сексуальное желание, я понимаю меня имеют через астрал, ночью будит несколько раз, чувствую словно висит надо мной в астрале, тело охватывает жар, становится плохо, не дает спать, подкидывает сгустки энергии то в манипуру, то в горловую чакру..в общем чувствую, как откачивает из меня энергию ...днем ничего не могу делать, слабость, апатия, все раздражает, постоянно боль в горловой чакре, в груди, крутит манипуру, иногда сильно тошнит, внизу живота то боль, то сильное желание...а верхняя чакра полностью заблокирована, идет сильная боль в макушку, давление на Аджну,иногда она сильно пульсирует..В общем попала я по полной программе, сидит сгусток чужой энергии и постепенно чакры заполняет..как теперь избавиться от этого канала? тот маг выходит в астрал и пользуется мною как хочет..пытаюсь защищаться, но мало помогает..может кто-то сможет помочь, через астрал меня посмотреть?

Собеседник

Сообщение Целитель » 19 сен 2011, 18:27

Во всех "превращениях" не нужно винить никого кроме себя, именно вы эту ситуацию притянули. Для того чтобы посмотреть нужно фото. Человек сам является хозяином своих тел и никто, если вы не боитесь и не сомневаетесь не может вам ничего сделать. Судя по всему у вас пошел процесс трансформации тонких тел, точнее можно сказать по фото. Не нужно придумывать себе "болячки" ныне энергии такие что манифестация происходит почти мгновенно. :yes: :love:
Последний раз редактировалось Целитель 19 сен 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Soaring » 19 сен 2011, 20:16

liskaZ, надо же мои симптомчики недавние.
Только никто к счастью, надо мной не висит в астрале.
А давно это у Вас началось?
Ушла!

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 19 сен 2011, 20:19

Есть такое ,я тоже порой непроизвольно ,но подпитываюсь с тех людей с которыми общаюсь.
Вы фотографию свою выложите.а специалисты вас посмотрят.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Иногда заходит

Сообщение liskaZ » 19 сен 2011, 20:57

Soaring писал(а):liskaZ, надо же мои симптомчики недавние.
Только никто к счастью, надо мной не висит в астрале.
А давно это у Вас началось?[/quot

Весной началось..я почувствовала сразу как это вошло в меня..

добавлено спустя 5 минут:
АлександрА44 писал(а):Есть такое ,я тоже порой непроизвольно ,но подпитываюсь с тех людей с которыми общаюсь.
Вы фотографию свою выложите.а специалисты вас посмотрят.
Не хочу жить на кладбище =-0
Я уж и фото боюсь выкладывать, но что это сидит во мне я знаю точно...это что так маги развлекаются? соблазняют, а потом паразитов или программу какую запускают?

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 19 сен 2011, 22:28

liskaZ писал(а):Не хочу жить на кладбище
Обещаю не будете ,не развликаются а подпитываются .
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Новичок
Сообщение Elemental » 20 сен 2011, 14:52

возможно вас пытается приворожить энергетик самоучка. Такие симптомы бывают когда у человека через чакры проходит слишком много энергии.
Город это кладбище где под асфальтом похоронена Природа!

Собеседник

Сообщение Целитель » 20 сен 2011, 20:10

Soaring писал(а): Только никто к счастью, надо мной не висит в астрале.
А как же астральный близнец? :)

Иногда заходит

Сообщение liskaZ » 20 сен 2011, 23:05

Elemental писал(а):возможно вас пытается приворожить энергетик самоучка. Такие симптомы бывают когда у человека через чакры проходит слишком много энергии.
Хочу понять что это такое? Тут только привораживает сексом заниматься, помимо моей воли желания идут чужие, жар охватывает..особенно в сердечной чакре жар, внизу живота..Я понимаю , что он запустил в меня часть своей энергии..но почему в горловую чакру? боль в шее теперь..Это его энергия проходит через чакры? Жар что означает?

Участник
Сообщение Edrozeba » 21 сен 2011, 02:54

это что так маги развлекаются? соблазняют, а потом паразитов или программу какую запускают?
А то им больше заняться нечем)
Судя по описанию это должен быть сильный вампир если это так. Но если честно, таких вампиров вопервых не много, во вторых так глупо они не споступают. У так званых высших энерговампиров хорошая степень осознаности, они могут таскать из любого уголка. Но чаще всего они приходят к тому что лучше получать энергию читую не засореную людьми, зачем ему ваши проблемы, болнзни и прочее? Незачем.
То что многие не произвольно подпитываються во время общения это чепуха, такого эффекта не даст. Так что это не энерговампиризм.
Скорее всего вами просто хотят воспользоваться ну либо же за одно проверить свои свпособности, так как нашел ваше слабое место, возможно чакры прокачены слабо, особенно нижние.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Ответить