Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

вопросы к биоэнергетам.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Ветеран
Re: Чакры (вопрос)

Сообщение ATOR » 18 янв 2014, 23:44

Если концентрироваться на коленке, к примеру, медитировать на нее, то очень скоро - там начнутся ожидаемые процессы, различные ощущения, и даже завихрения. )

Посетитель

Re: вопросы к биоэнергетам.

Сообщение Papessa7 » 18 янв 2014, 23:57

chokolat писал(а):Papessa7

вы наверное видели эфирный слой, он особенно ясно просматривается вокруг головы,
если потренируетесь будете видеть по всему контуру тела, одежда не мешает!
Тренируйтесь на собственных руках ( на чёрном фоне), через неделю-вторую увидите результат.
Вы знаете сегодня уже пару раз смотрела и да вижу по всему контуру, по костюму смотрела, но это только эфирный слой как, только по контуру. А на самом человеке ничего не вижу. Хочу видеть все ..Чакры и каналы и все все что возможно.

Иногда заходит

Сообщение Merlusigne » 19 янв 2014, 01:24

ATOR писал(а):Если концентрироваться на коленке, к примеру, медитировать на нее, то очень скоро - там начнутся ожидаемые процессы, различные ощущения, и даже завихрения. )
Да, какого-то эффекта можно добиться в состоянии ИС.
Но чтобы на протяжении всего дня и сознательно ничего для этого не предпринимая...?!

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 янв 2014, 02:02

Если вы этим никогда не заморачивались, и тут - бац.. Это одно. Если заморачивались - это другое. )

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 19 янв 2014, 13:17

Merlusigne писал(а):А почему иногда в течении дня-двух ощущаeтся усиленная работа какой-нибудь чакры (завихрения/движения в ней)? Иногда даже слегка неприятно.
Вызвано это какими-то эмоциями или недомоганием?
Процесс работы чакры. Это может быть активизация ее функций и производство энергии. А может быть реакция на энергию в окружающем ее пространстве. Реакция на другого человека. Реакция на помещение. Реакция на ситуацию, которая сейчас происходит с вами.

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 19 янв 2014, 13:19

Papessa7

Так настраивайтесь более внимательно. Фокусируйтесь на деталях.

Участник

Сообщение chokolat » 19 янв 2014, 18:46

Такэда Сингэн
а вы и чакры и каналы видите?
Тогда поделитесь с нами проверенными методами.
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 19 янв 2014, 18:56

chokolat

Скажу так: Бывало. Когда мне эта тема была интересна, я ее очень тщательно практиковал и получалось. Многое зависит от фокусировки. Очень сложно настроить свое восприятие на такой уровень, чтобы замечать детали.

Вот Pappesa7 уже кое-что видит, она поймет. А с нуля все объяснять - не хотелось бы. Каждый опыт индивидуальный, и то что работает у меня, не факт, что сработает у других.

Участник

Сообщение chokolat » 19 янв 2014, 20:46

Такэда Сингэн писал(а):chokolat

Скажу так: Бывало. Когда мне эта тема была интересна, я ее очень тщательно практиковал и получалось. Многое зависит от фокусировки. Очень сложно настроить свое восприятие на такой уровень, чтобы замечать детали.

Вот Pappesa7 уже кое-что видит, она поймет. А с нуля все объяснять - не хотелось бы. Каждый опыт индивидуальный, и то что работает у меня, не факт, что сработает у других.

я тоже "кое-что" вижу, но не чакры и каналы.

Многие предтавляют эфирного двойника и внутренним зрением видят.
это уже совсем другое.
Чувствовать энергетические всплески руками тоже можно, но опять таки же не физ. зрением.

Я мало встречала кого-либо с такой гениальной способностью "прямого видения". на такое способны единицы, так что тема apriori интересна.

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 19 янв 2014, 21:20

Есть такое мнение, что многое зависит от аджны и ее способности видеть энергетические слои. Но это видение чакр или каналов - это не ясновидение, а нечто другое. Ясновидение очевидно либо дар, либо редкая способность свободно видеть в пространстве, а не только то, что происходит с человеком здесь и сейчас.

Собеседник
Цвет Ауры

Сообщение Будда » 20 янв 2014, 01:41

Как вы считаете,видимый цветовой спектр над эфирным телом,над головой например,определяет расположение ТС на соответствующей чакре?Всегда ли он виден,или в определённое время года?Характеризует ли человека этот спектр?Спасибо за ваши ответы.
Любовь-это когда всё есть,и нет ничего лишнего.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)

Посетитель
Re: Можно ли зарядить человека??

Сообщение Гева » 20 янв 2014, 13:59

А если человек просто пал духом в связи с болезнью. Т.е. физические силы есть, но он их топит в своей бездонной депрессии. Тоже самое делать?

Ветеран
Re: Можно ли зарядить человека??

Сообщение Годива » 20 янв 2014, 15:11

Гева писал(а):А если человек просто пал духом в связи с болезнью. Т.е. физические силы есть, но он их топит в своей бездонной депрессии. Тоже самое делать?
Гева, когда человек сам "убивается" психологически, сложнее всего помочь. Тут нужна моральная поддержка, терапия. Отвлекать посильными занятиями, придумывать для человека развлечения сообразно возрасту и здоровью. Возможно человеку нужен будет хороший психотерапевт. Если человек страдает, присутствует боли, то наипервейшая цель - адекватное обезболивание.
Храм поможет, если человек верующий. Верующие люди легче проживают тяжёлые периоды.
Для тех кто сопровождает больного, ухаживает, есть тексты молитвенной поддержки. Для тех кто находиться рядом с больным важно помогать близкому, но не нужно проживать боль вместе с человеком, не винить себя в том что делаешь недостаточно, дабы не подорвать собственное здоровье.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Посетитель

Сообщение Papessa7 » 26 янв 2014, 04:07

Я запуталась в понятиях.

Если я смотрю на фото человека и вижу глазами вокруг него свечение- это видение ауры физическими глазами.
Если я смотрю физ.глазами и когда зрение совсем рассеиваеться, то такое чувство как-будто я человека своими глазами-зрением окутываю, и тогда могу даже чувствовать его и было что аромат пару раз улавливала, и внутри было что видились картинки всякие с этим челом, то это внутренне зрение?

И что такое полное ясновидение?

И вопрос к опытным практикам в этом: есть ли опасность когда просматриваешь вот так человека набраться от него чего-то, негатива. Перенять из него на себя какие-то переживания или еще хуже какое-то маг.влияние негативное?
Если да, то обычные защиты помогут от таких вещей обезопасить себя?

Иногда заходит
Re: Как научиться видеть в темноте?

Сообщение Тень прошлого » 26 янв 2014, 08:03

Видеть в темноте физическими глазами сложно даже не возможно , для этого необходимо установить задачу поменять спектр (виюраций!)видения из того что знаешь все шаблоны перейти на уровни вибраций выше подсветить светом(своим) сила действия обязательно дает противодействие , затем что увидел то увидел шаблоны в данном случае переводчики они должны быть личные как правило это память настройка после постановки задачи с закрытыми глазами через подергивания век проверял только после просмотра обязательно снять задачу так как несвойственное для физического зрения привлекает ненужные для внутрених органов вибрации, словом все долдно быть в меру :happy:
Человек хоть и бывает виновен в ошибках, но очень часто ему помогают их совершить, потому безопасность превыше всего...

Участник

Сообщение chokolat » 27 янв 2014, 15:43

я тоже "кое-что" вижу, но не чакры и каналы.

Я мало встречала кого-либо с такой гениальной способностью "прямого видения". на такое способны единицы, так что тема apriori интересна.
вопрос для меня уже не актуален :smile: :smile: :smile:
писала неделю назад, уже перестроилась.

Новичок

Сообщение Seti_merne_Ptah » 30 янв 2014, 01:03

chokolat
Вам бы мед закончить и стать рефлексотерапевтом видеть каналы не каждый может и не каждый может попасть в него

Ветеран

Сообщение glatcher » 30 янв 2014, 22:25

видеть каналы мало, надо понимать как они работают
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Новичок

Сообщение Cattisha » 31 янв 2014, 17:51

Papessa7

К ясновидению относится и видение ауры, в т.ч. свечение и прочее, видение тонкого плана. По Кастанеде это объясняется перемещением ТС, в восточных практиках подключение к космосу, открытие Аджны и Сахасрары, измененное состояние сознания. Участвует ли в этом обычное зрение? Как отделить одно от другого, возможен пример на слепых видящих людях, которые не пользуются обычным зрением.
Негатива можно набраться и без просмотра. Вообщем, ответ ДА. Но от него так же можно избавиться, как и набраться, надо делать сброс (из раздела Белой магии), чистка своей Ауры, что полезно тем, кто работает с людьми, с большим количеством людей. Мне помогает чистка водой (душ) и огнем (свечой), очень полезно разводить костер, что не всегда возможно, особенно в городе.
Например, люди невидящие, нахватавшиеся негатива чувствуют только раздражение, подавленность без причины, не осознают свое состояние и только притягивают к себе подобную энергетику, накручивая себя дальше.
Чужую энергию я чувствую как что-то тяжелое, грязное. Однажды почувствовала как огромное облако, которое тянется за мной, размером с дом (одноэтажный), для того, чтобы избавиться мне было тогда достаточно осознать это. Но это если есть для этого достаточно силы личной, если нет, то приходится обращаться за помощью к кристаллам, огню, кому что помогает.
"Если Вы свободны от страха и боли, Вы перестанете искать Бога" (Кришнамурти)

Собеседник

Re: Цвет Ауры

Сообщение Целитель » 02 фев 2014, 17:59

ТС вообще то расположена за головой примерно на уровне чакры вознесения/затылочной. А над головой расположено импульсное кольцо - это другая структура, примерно на высоте одной ладони вертикальной.
Эфирное тело обычно 2-3см от физического, прокачанное 3-4см или даже 5-6см, но не более.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Ответить