Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вампиризм. Что делать с энергетическим вампиром? Как защититься от вампира? советы, вопросы и практика

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Старожил
Сообщение Soaring » 21 сен 2011, 10:03

Edrozeba писал(а):У так званых высших энерговампиров хорошая степень осознаности
Можно подробнее, что это за вампиры!
Я канал обрубила оттока моей энергии ему и он все равно не уходит от меня , вчера даже подкормил меня энергией.Что за разновидность вампиров такая непонятная?
Целитель писал(а): А как же астральный близнец? :)
У меня астральное зрение временами работает :)
Ушла!

Новичок
Сообщение Elemental » 21 сен 2011, 10:11

Свадхистхана отвечает за желание если ее накачать энергией до предела.
Вишуддха-воздействуя на эту чакру можно заставить человека думать о себе.
Анахата- воздействуя на эту чакру можно заставить человека любить себя.
только походу у вашего поклонника руки не оттуда растут. Эту технику я когда-то сам проверял. У меня работала........
С Уважением ваш ELEM....... :flowers:
Город это кладбище где под асфальтом похоронена Природа!

Старожил
Сообщение Soaring » 21 сен 2011, 11:42

Elemental, я как раз находила эту технику и тоже подумала,что ноги растут оттуда.Типа приворота значит!
Теперь не поймешь зачем энерговампиру накачивать чакры?Мутации какая-то энерговампиров :D Он должен откачивать из них энергию.
Ушла!

Новичок
Сообщение Elemental » 21 сен 2011, 17:13

ответ прост... Любовь...

добавлено спустя 8 минут:

это не вампиризм. Просто человек не знает что ритуалика в этих делах работает лудше. Он пробует через энергетику. Хотя так и непонял смысл этой техники...

добавлено спустя 7 минут:

энерго вампир это маг с забитым каналом приема энергии. Если ему не поступает энергия от природы он берет ее от людей. Иначе он начинает болеть. Становится раздражительным. Начинает раздражать других и если не сознательно то подсознательно вытягивает энергию с других. Есть еще маги которые вампирят для собственного удовольствия но они вампирами не являются.
Город это кладбище где под асфальтом похоронена Природа!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 21 сен 2011, 17:27

Soaring писал(а):вчера даже подкормил меня энергией.Что за разновидность вампиров такая непонятная?
Нормальный обмен. А я от вампиров "кормился"... должен сказать, что у некоторых из них - классная энергия, как отличное старое вино... видимо, букет... :)

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 21 сен 2011, 17:29

Parzifal писал(а):Нормальный обмен. А я от вампиров "кормился"... должен сказать, что у некоторых из них - классная энергия, как отличное старое вино... видимо, букет...
Чем больше читаю тем больше думаю,что дело не в вампирах а в самовнушении.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Участник
Сообщение Edrozeba » 21 сен 2011, 20:54

Soaring писал(а):
Edrozeba писал(а):У так званых высших энерговампиров хорошая степень осознаности
Можно подробнее, что это за вампиры!
Я канал обрубила оттока моей энергии ему и он все равно не уходит от меня , вчера даже подкормил меня энергией.Что за разновидность вампиров такая непонятная?
Энергитические вампиры могут быть разными, разного рода, происхождения и становления. Что-то вроде разновидности.
Есть безсознательные вампиры, их большинство, от них не сложно ззащититься. А есть те кторые обнаружив в себе способность к вампиризму, начнают себя развивать и работать над собой, чем и становяться вполне хорошими и сильными охотниками, да и вообще занятными существами. Они хорошо осознают то что энергия у людей не всегда вкусная и полезная, что по большей части вред они себе наносят больше чем, пользы. И тут начинаеться поиск альтернатив. Что б и волки сыты и овцы целые. Как один из вариантов они принимают энергию природы, либо от доноров. А значит они здоровее обычного вампира, значит у них есть больше возможностей, способностей к развитию к стремлению к более высокому. Они умеют и кормить и пить. Пить кстати могут не поглащая, прочто что бы израсходовать вашу энергию.
Все видоизменяеться и мутирует)

добавлено спустя 2 минуты:
энерго вампир это маг с забитым каналом приема энергии.
Это если говорить грубо. Они разного посола как никрути, ктото вампиром становиться, а кто-то рождаеться, а некоторые вообще не местные. Но многи из них чувствую себя великолепно, и многое могут по возможностям.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Иногда заходит

Сообщение liskaZ » 21 сен 2011, 22:22

[quote="Elemental"]ответ прост... Любовь...

добавлено спустя 8 минут:

это не вампиризм. Просто человек не знает что ритуалика в этих делах работает лудше. Он пробует через энергетику. Хотя так и непонял смысл этой техники

Неужели любовь может такой быть? Если сильная боль в горловой чакре, в голове? тем более он общаться перестал после этого..Так я и не поняла, он откачивает или может и дать? просто физическое самочувствие ухудшилось, ни с кем общаться не хочется..кстати это уже не первый такой , до этого с другим общалась было воздействие, но на манипуру, они что каждый разные чакры выбирает?

Ветеран
Сообщение vic75 » 21 сен 2011, 22:32

Мне подобную симптоматику так объясняли:сначала "подсаживают",накачивая своей энергией,а когда человек прочно обосновывается в твоих мыслях и чувствах,то уже ты кормишь его.куда внимание,туда и энергия.
однако версия
Целитель писал(а):процесс трансформации тонких тел
тоже интересна
как отличить одно от другого?

добавлено спустя 4 минуты:

подобное бывает,когда осенит очередной идеей,переворачивающей с ног на голову всё содержание головы.а вот когда и эврик никаких не было и не думаешь ни о ком,тогда что вероятнее всего может быть?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Участник
Сообщение Edrozeba » 22 сен 2011, 19:35

Soaring писал(а):
Edrozeba писал(а):А значит они здоровее обычного вампира, значит у них есть больше возможностей, способностей к развитию к стремлению к более высокому. Они умеют и кормить и пить. Пить кстати могут не поглащая, прочто что бы израсходовать вашу энергию
Точно описываете моего вампира!
Это же надо прощелкала я новый вид вампиров :)
Да незачто. Не факт что это вампир)
А насчет вида не могу сказать что новенький, довольно старенький, просто их маловато таких
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Иногда заходит

Сообщение liskaZ » 23 сен 2011, 09:51

Мне подобную симптоматику так объясняли:сначала "подсаживают",накачивая своей энергией,а когда человек прочно обосновывается в твоих мыслях и чувствах,то уже ты кормишь его.куда внимание,туда и энергия

Вообще то ваша версия верна, я на себе испытала
Последний раз редактировалось liskaZ 16 дек 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение sabrino4ka » 23 сен 2011, 13:38

Начала замечать за собой что забираю у людей негативную энергию и если мне ввиде гнева не отдать ее назад, то потом очень тяжело с ней, подскажите, можно ли как то ею управлять или направлять в нужное русло?
Cомневайся в ком угодно, но только не в себе.

Участник
Сообщение Edrozeba » 23 сен 2011, 14:13

sabrino4ka
Вы ловите себя во время процесса поглощения энергии?
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Участник
Сообщение sabrino4ka » 23 сен 2011, 15:58

Edrozeba
Не всегда, чаще осознание приходит когда внутри меня все начинает бурлить, а тот человек чью энергию я забрала тут же чувствует как его негатив куда то ушел... Такое происходит даже когда человек и не пытается показать что внутри него, а я сразу чувствую его состояние и через некоторое время внутри меня ураган!

добавлено спустя 3 минуты:

Если в момент бурления у меня внутри вылью весь негатив на человека, тут же становиться легче, а этому человеку хуже в 2 раза чем было
Cомневайся в ком угодно, но только не в себе.

Ветеран

Сообщение Даяна » 24 сен 2011, 01:34

liskaZ писал(а):и все на секс разводят на тонком плане, а сопротивляешься еще хуже, тогда боль..не знаешь что и делать
Вам надо просто найти нормального партнера в реале и все ваши страдания прекратятся))
Вы же вроде с тем магом весной расстались и так полгода все это безобразие продолжается?
liskaZ писал(а):Маги, к вам обращаюсь, если вы силой обладаете, дарите девушкам любовь настоящую, а не используйте их как мясо на обед..Неужели порядочных среди вас не осталось?
:) Мы все находимся в "пищевой цепочке")) Кто-то ест нас, кого-то едим мы)) 8) Просто обходите магов стороной, раз у Вас с ними такие сложные отношения))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Астролог
Сообщение AliZa_ » 24 сен 2011, 09:20

liskaZ писал(а):Это уже не первый , который делает такие просто я второй раз опять попалась, но я с ним только один раз общалась, и не думала о нем совсем, но тогда еще хуже, идет боль в чакры, напоминает о себе, невольно опять включает твое внимание...и все на секс разводят на тонком плане, а сопротивляешься еще хуже, тогда боль..не знаешь что и делать.
Это просто бред сумасшедшего! Обсуждать совершенно нечего, т.к. все происходит исключительно в воспаленном мозгу ТС.

Кстати, другого ника у Вас нет часом? Уж больно Ваша манера письма мне знакома. 8)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Новичок

Сообщение Владимир Ли » 24 сен 2011, 11:32

Если это правда,я могу вам помочь,но мне требуется фото.

Участник
Сообщение Edrozeba » 24 сен 2011, 18:05

sabrino4ka
Значит вам необходимо научиться управлять своими потоками, иначе вкушая негативную энергию вы и себе вред наносите и людям на которых вымещаете. Когда у вас все внутри бурлит, хотелось бы знать как вы общущете перезод негативной энергии к вам, каким потомком и видом н движеться, вы можее это уловить или увидеть? Некоторые просто имеют что-то напомобии щупалец и нитей через которые тянут, у других что-то вроде квазаров, третьи используют руки.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 24 сен 2011, 19:28

А мне кажется,я прирождённый донор. Мне нравится отдавать,нежели получать.Отдавая энергию,я получаю удовольствие.
Как-то я не сразу к этому пришла. Не обращала внимание, считала себя немного симпатичной,немного умной, вообщем лелеяла своё тщеславие, обращая внимание на то,как ко мне тянутся больные, люди с проблемами и тд.
Мне становилось плохо, если я "кому-то не помогла".Как от избытка чего-то нерастраченного,которое накапливается и рвёт всё внутри.Ну как-то так.
По специальности я -врач.Пока с небольшим опытом, но несмотря на это люди ко мне идут.Даже смешно бывает иногда, люди идут просто "поговорить". И начинается ...Вопрос за вопросом, уже даже не болячки обсуждаем,а жизнь. И ..не уходят. так как-то длительно всё это происходит. Даже по телефону,не отпускают меня.

Несколько месяцев назад, работая не врачом (я работаю на нескольких позициях), со мной по телефону начала говорить одна женщина.Слово за слово,и вот она рассказывает мне обо всём! Я узнала что она уже 5 год не встаёт с постели, что ей 47 лет,и она когда-то работала адвокатом. Обеспеченная женщина, много родственников, друзей,все постоянно вокруг неё.Поговорив с ней, она начала мне названивать постоянно.И звонила на работу,и просила именно меня. Со мной она говорила часами, благо это были мои ночные смены. На работе начали как-то криво на меня смотреть. За время нашего общения она как-то изменилась,голос стал жизнерадостным, она просто кипела планами и надеждами. Но...меня стало это всё угнетать. Это начало казаться для меня какой-то манией с её стороны. Я ,поговорив с ней, чувствовала себя просто опустошенной, всё сильнее и сильнее это начало проявляться.Она же звонила уже каждый день.Я начала её избегать. И знаете? Поговрив с ней спустя неделю,я ужаснулась её голосу. Хриплый,больной,угнетённый.Она постоянно говорила о смерти, что скоро покинет этот мир. Больше я с ней не общалась.

да, такие случаи бывают. И это всего лишь единица из многочисленных случаев общения со мной. Со мной пытаются говорить незнакомые люди, просто знакомые звонят ко мне и приходят. Дома старенькая бабушка мужа, может часами "высасывать энергию",а когда меня нет-меняется до неузнаваемости.

ну да,я до последнего момента всё это связывала со своей харизмой, добродушием и тд...Только...иногда мне хочется просто побыть одной,я закрываюсь в комнате,и просто тупо кутаюсь в одеяло-нежусь в тепле и одиночестве...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран
Сообщение КрДр » 24 сен 2011, 20:29

Люцифера
Можно отдавать энергию кому-то, и тогда в свою очередь тоже получать от кого-то, то есть участвовать в энергетическом обмене Вселенной.
А можно, не отдавая никому, силой отбирать у других, определённым образом паразитируя. И, истратив полученное, искать новую жертву.
Бывает, что "энергетические вампиры" попадаются именно тем, кому как раз нужно развить качества донора, и при этом научиться Любви даже к таким людям. Но эти случаи в то же время и попытка "исправить" "вампира", восстановить другой вариант энергообмена.
Если не удаётся, то простая "кормёжка" прерывается:
Люцифера писал(а):За время нашего общения она как-то изменилась,голос стал жизнерадостным, она просто кипела планами и надеждами. Но...меня стало это всё угнетать. Это начало казаться для меня какой-то манией с её стороны.
Вот такое мнение.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Ответить